41 PROJECT Official

41 PROJECT Official 41 PROJECT Official

  • 28
  • 62 171 258
41 PROJECT Official Channel,
Booking - Endorsement - Product Launching - Corporate Event.
CP : 41 STUDIO : 0852 6060 4444

Video

THESULTHAN - MAAFKANLAH
THESULTHAN - MAAFKANLAH2 bulan yang lalu
LIL O - SATU DKD
LIL O - SATU DKD8 bulan yang lalu
LIL O - BERDIAM
LIL O - BERDIAM10 bulan yang lalu
Kebersamaan
KebersamaanTahun Yang lalu

Komentar

  • Suara cantik wajah cantik tinggal nunggu hati nya apa kh secantik wajah nya kalau itu ada pada dirimu maka kau adalh calon istri sholehah dn layak menjadi pendamping hdp ku aku siap menjadi imam dn membimbing mu ke syurga๐Ÿ˜

  • Sedih

  • galau2 amat lagu cut zuhra...tp bagus lagunya,sukses terus buat cut zuhra

  • Sedang dilema, karena sedang dilamar seseorang yang belum dikenal, sedang disisi lain juga sedang dekat dengan seseorang lelaki yang memang masih kuliah dan belum memiliki keberanian untuk menghalalkan๐Ÿ˜ž

  • Cut Zahra, cut Linda dan Mira putri penyanyi kesukaan saya, suara kalian merdu dan sampai ke hati, dan lagunya pun dominan mellow dan saya sangat suka lagu mellow, sukses buat kalian yaa Kaka Kaka dari Aceh, kalian sudah punya modal untuk tetap berkarir . Tunjukkan karya dengan menunjukan suara khas dan merdu kalian bukan yang cuma memamerkan sensasi atau buka bukaan . Tetaplah jadi seorang penyanyi tertutup dengan pakaian yang indah dilihat serta anggun seperti ini yaa kak . Sukses buat kak cut Zahra, kak cut Linda dan kak Mira putri aamiin

  • Awak cantikk ๐Ÿ˜ข

  • Waw Cut memang pas untuk menyanyikan lagu ini , perpaduan antara Musik dan Suaranya ... Uuuuh menggelegar ... Yang setuju Like

  • Cut zuhra ok

  • tp citra gadis aceh rusak gara2 manusia yg bernama CUT TARI

  • ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  • Suka sama musik dan vocalnya, semua song di 41 PROJECT enak enak, salam dari SAMPIT BORNEO buat ACEH Tercinta..

  • Suara Bcl ngenak, suara datok siti nurhalizapun ngenak buaangettt, masyarakat kota juang bireuen mana jempolnya...๐Ÿ™ sukses terus buat cut zuhra...!!

  • Like Bebboy ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡Smile ๐Ÿ™๐Ÿ‘โ˜๐Ÿ‘Œโค

  • Bagus

  • Lagunya bikin orang teringat masa lalu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Belum sempat di halalkan, kekasih hatiku telah dijemput illahi.. Cinta kasih sayang yang di pinjamkn sementara waktu,terkesan Dan banyak kenangan buatku. Semoga arwah tunangku ditempatkan di kalangan di kalangan org2 soleh.. Allahumma aamiin.. Al-fatihah buat jodohku โค rizal bin mazlan.

  • 12 nopember 2019 viewer 758.000

  • Aku ingin bhagia tuhan kemblikan senyumku sprti dahulu. Patahhati ni sangt menyakitkan bagiku. Dlu aku smngt krna ibu tpi kni ibu tdk ada . Lantas hatiku hampah kmblikan senyumku dulu tuhan

  • Mirip ama cut Lida

  • Penyanyi nya kok mirip gua ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„

  • Mungkin takdir ku dlm kesedihan

  • aku suka lagunya

  • Inikan cut lida yang di Indosiar

  • Ini cut yg ikutan di acara dangdut indosiar bukan ?

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญlagu nya Galauu bangett

  • Alhamdulillah . yg cowok cepat halalkan orang yg kita taksir

  • Lagu kesukaan bundaku dengar 1x lgs nyanyi bundaku hebaat

  • Teruskan berkarya wahai compeser aceh untuk next lagu dan pastikan lirik2 nya ada bahasa melayu jugak

  • cut lida2, cantik sopan โคโค

  • Lagunya bagus,cantik orangnya, tp ad 1 saran yaitu hijabnya bagian dada lbih di tutupi LG,biar GK kelihatan menonjol,akses sllu

  • Do'akan ya semua semoga mira mau menerima lamaran sya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Siapa yg suka. Lagu cut zahra like

  • Suara nya dalem bikin baper ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Pundi nggeh sing purun dihalalke..

  • Ini cut yg prnh ikut Lida apa BKN ya

  • Inget sakitnya d tgl mantan ๐Ÿ˜ฅ

  • Lagu y menyentuh hati

  • Kudu nanges2 lagune dari pria cengeng gus iful

  • Mirip mirip lagu terdiam sepi ... tapi bagus juga semangat berkarya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sedih my beib

  • saya sangat rindu kepada baginda

  • Belum bisa di jadikan RBT ya kak???

  • Sbelum trending di tiktok.๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Vidio ini sebelum lida apa sesudah lida?

  • Best dengar lagu ne....hai semua saya dari Malaysia๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • WOW 23JT viewers๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. amazing, speechless. Pass denger lagunya mantap, suaranya cut enak bgt didenger

  • ALHAMDULILLAH SUDAH HALAL :)

  • Love๐Ÿ˜‰

  • Hihih

  • Wish you all the best suaranya cantik jg orng nya salm bjm

  • Rindu kami pada Rosululloh SAW

  • Semoga tembus puluhan juta viewer seperti lagu cut zuhra lainnya yang berjudul MENGALAH

  • Mantaaaaaapppppppp !!

  • Keren kak

  • Like..

  • bantu up guys. salam dari sunda

  • Subhanallah teh suaramuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kerenn... yang play November mana likenya?

  • Suka bgt denger lagu ini๐Ÿ˜Š

  • Sama seperti mantanku dulu cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • ๐Ÿ‘ซ

  • Asik sangat terhiburโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ‘โ™ฅ๏ธ๐Ÿ‘

  • Bagus suaranya

  • Bidadari surga ku aamiin ya Allah

  • Bidadari Surga

  • maunya wajah natural jgn pakai topeng . buat lagu nya sangat bagus

  • Tenggelam 'ku dalam sepi Dahaga hati yang melanda Harap wujudmu hadir menjelma Hangat belaimu kudamba Indahmu tak mampu kujamah Jarak telah memisahkan kita Andai kau tahu beratnya rasa Menanggung rindu di dada Adakah kau jua merasakan Deraan rindu yang kualami Di sini 'ku 'kan selalu setia Menjaga hati untukmu, cinta Kurindu hadirmu, kasih Kembali 'tuk temani aku Tak sanggup 'ku menahan Rindu ini sungguh menyiksa Dengarlah, duhai kekasih Jeritan di hatiku ini Terombang jiwa berharap Kau dekap erat kembali Adakah kau juga merasakan Deraan rindu yang kualami Diโ€ฆ

  • Nada nya sama kek yg pembeda ya ๐Ÿค”

  • Aku menghayalkanmu wahai cut linda seakan-akan kau istriku Ya Allah swt aku ingin memiliki wanita ini kabulkanlah

  • Masha Allah ........ merdu banget Suara nya

  • Masyaallah kak cut.. adem banget aku dengernya.. sebenernya kecewa sih kak cut gak diikut sertakan di DAA5.. tapi semoga diluar itu rezeki kak cut lancar dan semakin sukses..

  • Kecewa ngk ada kaka di d acedemi asia 5 2019

  • Di tunggu album selanjutnya yah kk cut๐Ÿ™‚

  • Suaranya merdu orangnya cantik Alhamdulilah di kasih segalanya

  • Siapa yang sambil menghayati sampai meneteskan air mata? LIKE aja . jujur ya

  • Pokokx jempol dech buat cut zuhra.

  • Cantik nya

  • Ini cut jebolan Lida indosiar bukan ya ?

  • ๐Ÿ˜ญlagu nya lgi sesuai dg kisah ku astgfirulah,knp pas bngttt nada n lirik nya ,memflan kslahn yg bgitu fatal, n sulit u/ dilupakan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”

  • โค

  • Orng aceh cantik2๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • lagu nya bagus bagus tambah lg penyanyi nya cantik

  • Lirik nya hampir mirip dengan lagu terdiam sepi

  • Semangat terus kak cut

  • Alhamdulillah lagu Malaysia ni Sanga elok.

    • @Atiqahfarizaalya official jangan suka mengatakan hak milik ini lagu dan penyanyinya real Aceh punya kalau anda tidak mau di tuntut enyahlah ๐Ÿ™„

    • Ini dari Sabah Malaysia

    • Lagu Indonesia ni,dari Aceh

  • Cut Zuhra sama Nazia Marwiana bagai Siti Nurhaliza versi indonesia merdu banget suaranya.. menyentuh di hati lagunya <3 yg setuju Like

  • dngrin lagu smbil ingat mantan..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Jika Di Undang Konser Ke Malaysia Ada yang Datang Gak Ya...??

  • Ingin rasa y saya juga teriak๐Ÿ˜ญ

  • Aku ngefans sama cut aja ahh artis lida yg gk banyak gimik tapi banyak lagu.. Diam2 banyak lagu.. Gk harapkan indosiar mulu.. Jarang keliatan di indosiar tapi karya banyak paling baru tapi bagus2 lagunya...

  • Lagu2 melayu selalu menyentuh, lirik,nada, katanya indah ,termasuk yg nyanyi ๐Ÿ˜

  • ATAU MASUK pagi

  • Lagunya menyetuh suka bnget,bisa donwload lg๐Ÿ˜Œ

  • Ini baru mantap...

  • tolong doakan saya bahagia..doakan sy blh kembali senyum balik..trlalu byk derita yg ku tempuh 2 tahun ini..aku dh terlampau penat..aku cuma inginkan bahagia je..terima kasih semua

  • Jakarta 11/10/2019

  • Lg di santai di pulau mumtaz sambil dengar lagu ini.. Sip banget.. Smakin sempurna terasa

  • Mengalah tapi sabar

  • Lagunya bagus bet kak ๐Ÿ˜ฃ

  • Lagu nya bagus2 ya ? Jadi merasa sedih denger nya