​IKATAN CINTA |PROMO| EPS 43-44

Dipublikasikan tanggal 17 Nov 2020
Ayo saksikan Full Episode program RCTI lainnya,klik bit.ly/RCTIplus
Subscribe our channel:
ID-tv Official RCTI bit.ly/OfficialRCTI
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG
#OfficialRCTI #RCTI

Komentar

  • dari awal nonton ini gue nangis mulu, ampe bengkak mata gue Hahaaa..

  • Kpn ada pemain baru laki laki. Datang untuk andin

  • Masa mertua gak tahu menantunya

  • Pak Sutradara beritahu dong istri All kepada ibunya All

  • Baru pertama kali nonton sinetron indonesia..cerita nya menarik.saran durasi diperpanjang,soal nya kebanyakan iklan nya hihihi.sukses terus

  • Trending top lha buat ikatan cinta

  • Keren bgt sinetnya SMG gak bosenin

  • Thumbnailnya gw kira Desta, mkanya gw klik, wkwk

  • Gada RCTI, ga bisa nnton dah

  • 💥💤💦💨🌀🥚🧀🥖💫⚾⚽💎🔯 *Yesus Kristus adalah Anak Allah, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* (lihat ke atas dan tanya DIA)

  • Terima kasih kepada teman teman yang sudah menyukai IKATAN CINTA. Mohon doa dan dukungannya selalu untuk tim IKATAN CINTA. Terima kasih :)

  • Mudah-mudahan cerita ini tidak bertele2

  • Sinetrony bagus banget... tapi sayang jadi ilfil ma amanda yg smoking.. boleh d ganti ga tokoh andinny.. secara kita orang timur.. cewe ngeroko gmnaaa.. gitu

  • tiap video gue deskripsinya beda beda, sempat sempatin ya buat baca. id-tv.org/tv/video-xJN5CDXM6Ik.html have a nice day,sincerely,roy.

  • Unyuk

  • Mewek lagi

  • Video 25 detik gini bisa trend ya Bun, ID-tv feed?

  • Trailer aja tranding😍😘

  • Kayak gini kenapa bisa trending sih

  • Keren ni.. Trailer Ikatan Cinta masuk trending.. AL n Andin rating 1

  • Wahhhhh...tailer bisa trending,,,, Mantap banget ikatan cinta,saking penasarannya,,,,

    • @Nurainhy As HAHAHAHA gw penasaran bgt episode besok

    • @tatik Annissa hehehehhe,,,sama aku juga,,,, Saking baper nya,,,ngga bisa tidur, Tunggu trailernya,,akhirnya bisa trending....

    • Serius gue baru kali ini liat triler trending.hhh

  • Mas Al nyebelin ah

  • Mas Al nyebelin ah

  • sya tau ini mirip sama sinetron india "mohabbaten" cerita ny sma kehilangan anak ,dan nikah karna dendam juga.tapi ada yang gk d pake dsini padahal seru bgt,saya yakin emak emak makin kejang " BERTENGKAR TAPI ROMANTIS ,ROMANTIS TP UJUNG² KOCAK",. cewe dan cowo ny sama2 lucu,"MARAH ADU MULUT TAPI UJUNG² NYA KOCAK ".

  • untuk pak sutradara "kami mohon jangan bikin sinetron ini ujung²nya sama dgn sinetron yg lain.masalah berat terus,yang jahat menang terus.Disini peran ANDIN SUDAH SANGAT COCOK,DIA TEGAR,KUAT,DAN KOCAK,CERDAS.HARUSNYA ADA KEMENANGAN JUGA UNTUK ANDIN DENGAN CARA DIA YG CERDAS JUGA DALAM SETIAP MASALAH YANG GAK BISA KITA TEBAK !. jangan terlalu banyak komplik,dan tetap buat al gensi an dan kaku,karna kalo cepat banget Al nya romantis jdi nya bosen.POIN DSINI KARNA DIA KAKU DAN GENSIAN,DAN ANDINE CEWEK PTG MENYERAH..KALO MAU CONTOH,LIHAT SINETRON INDIA YANG DULU MAIN D ANTV,SAYA LUPA JUDUL NYA !. BIKIN ANDINE DAN AL INI BERTENGKAR TAPI KOCAK,SALING GENGSI TP NGANGENIN.ada saat komplik andine cuek,dan gensi ny pun dtg,al jdi merasa kan sedih.ada pula saat nya al cuek dan gensi giliran andin yg sedih. !. judul sinetron hindia nya "mohabbaten".

  • the best, intinya adalah cinta itu pengorban bagaimana bisa mas al masih bilang gk cinta andin sdgkan rela bertaruh nyawa mwlindungi andin duuuhhh baper parah

  • Mas Al jujur aja knpa

  • D kampung gua gk ketangkap RCTI tuh, terpaksa nungguin uplodan d ytb, Meski aga burik d akhir vidio suara nya, tpi tetap enjoy dn asik #bilman di hati #ikatancinta sinetron paporit

  • Ini masuk trending gara gara apa?.. Ada yg bisa tolong jelasin

  • Ceritanya seru , tp sayang terlalu sebentar tayang nya

  • Luar biasa IC cm trailernya aja bisa trending 😍

  • Tolong ikatan cinta episodenya smg sampe panjang, jgn cpt2 ketauan rahasianya, nti gak seru lg ky sinetron sebelah.. Slow aja dan kasih konflik2 kecil baru sampai rahasia terbongkar. Sukses trs. IC

  • Astagaaa... Sampe masuk trending :v Virus Aldebaran emang luar biasa :v

  • Bismillah ijin bukalapak disini ya kak 🙏.Semoga ada yang beli jualan saya🤲

  • pas lgi tegang"nya lagunya jgn yg cewe dong suaranya,bang Fadli aja kayanya masuk gtuh klo bang Fadli yg nyayiin.

  • Mantappp

  • Njir trending nih sinetron

  • Ayok, kalau bisa episode nya sampai ratusan tapi ceritanya jangan di bulet buletin ya

  • Menguras air mata

  • Sinetron paling kutunggu....ceritanya ga ribet...tolong pertahankan ya pak sutradara biar Ratiing bertahan di no 1...

  • Trending

  • Aladin

  • Trending 1 Trending 1 Trending 1 Trending 1

  • Baru liat triler sinetron trending padahal cuma beberapa detik

  • Sinetron ikatn cinta mnjdi trfaforit 99% d tmpt ku ceritanya sngt mnyentuh aplgi nglht andin &al sngt cocok skli.mga sukses trus

  • Alhamdulillah Masya Allah IC trending dimana mana🥰 Tetep semangat semuanya pemain kru dan penonton juga tetap support dan rendah hati...semoga sampai akhir tetap jaya aamiin #aladinontheway😀

  • Sinetron nya bagus gak mau ketinggalan dong👍👍

  • Gila teiler aja trending

  • Tolong dong jangan dikasih bawang terus

  • MANTUL

  • Aldebaran number one and only id-tv.org/ch/UCs5SSISRykzv9AhY552cu_Q

  • Trailer masuk trending min keren

  • Trending ...

  • trending 26 gaesss

  • Lg viral di kalangan MAK"👍. Emng bagus ni film

  • ikatan cinta id-tv.org/tv/video-bKiC7_bCx3w.html

  • Wow klau tentang ikatan cinta trending di mana"

  • Suka sama sinetron ini alur cerita nya beda sama yg lain banyak pelajaran yg bisa diambil.. jadi tolong yah RCTI jangan sampai terlalu banyak episode bahkan sampai ribuan yg nantinya alur cerita bakal muter-muter mending sedikit episode terus dibuat 2 season biar alur ceritanya natural ga dipaksain biar panjang episode nya

  • Lohh trending? :v

  • Suka bngat flm in..

  • IKLANNYA JANGAN KEBANYAKAN PLEASE. KALO MAU IKLAN BANYAK, LAMAIN JUGA DURASI SINETRONNYA. BIAR SEIMBANG

  • nonton di apk rcti+ lumayan kaga banyak iklan,tapi tetep nonton di tv kok

  • Gilakk iklan nya banyak beuttt

  • Trending

  • Iklannya panjangggggg alias banyak bangattttt

  • Trending dong 🤣🤣

  • I like cerita ikatan cinta (IC) Jalan ceritanya beda dgn yg lain good lah... Arya Saloka ~ Aldebaran Amanda Manopo ~ Andin (Double AA) Dan semua pemain IC lainnya it the best RCTI Ocree lah...

  • dari trending 29 naik 28 naik lg 27 pasti ntar naik lg

  • Trending #27 bosq

  • TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING

  • Aldebaran

  • Seumur2 sejak kuliah baru ini deh cinta banget sama sinetron wkwkw😍. Jangan di bikin muter2 ceritanya ya pak sutradara 😌

  • SEMARANG HADIR.. SUKSES BUAT KITA SEMUA BOOS..

  • Mantap Keren 👍👍

  • Kumpulan video detik" kecelakaan kapal laut .. Serem bang 😨 id-tv.org/tv/video-u9PyGuucpxo.html Semoga kita semua di jauhkan dari musibah & bahaya yg akan datang .. Amin 😇

  • Baru kali ini kan sinetron trending. Sumpah y gw liat pas eps 34 yg disupermarket in tuh ceritnya kek drakor legend the blue sea yg cwek jatuh cinta ,sering kGran pdhl yg cowok cuek tp perhatian wkwk. In alur cerita cintany masih ringan2 aj sih

  • Wiihh udh trending nii Moga moga film nya juga trending dong

  • "YANG SAYANG ORANG TUA LIKE" "YANG SAYANG ORANG TUA LIKE" "YANG SAYANG ORANG TUA LIKE " SEMOGA ORANG TUA KITA SEHAT SELALU DI PANJANGKAN UMURNYA DAN DILANCARKAN REZEKINYA YA AMIIN....😇 🙏IZIN PROMOSI YA🙏 YUK BAGI KALIAN YANG SUKA KONTEN REACTION MAMPIR DI CHANELKU DAN JANGAN LUPA BANTU SUBSCRIBE CHANEL KU SAMPAI 1K SUBSCRIBE KALIAN YANG MAU SUBSCRIBE AJA GAK MAKSA DAN GAK NGEMIS AKU CUMA IZIN SAJA🙏 SUDAH DI BACA SEMOGA SUDAH DI SUBSCRIBE JUGA MAKASIH YA❤️ SEMOGA KALIAN SEHAT SELALU AMIN..🤲

  • Ba anne percaya yah sama cinta nya mas aldebaran ga mungkin pindah ke lain hati jabgan sakit hati ya mba

  • Tolong RCTI jangan kebanyakan iklan tolong, durasi ikatan cinta dipanjangin tolong, dan bikin ikatan cinta ini episode nya jangan lebih dari 100 episode. Sampai 60 atau 70 udah cukup. Kalau mau nanyangin season 2 nya nanti. Gausalah lah sampek ribuan episode.

    • @Laela Taryati klo rating bgt no 1 trs knp tdk

    • Mereka itu kejar tyang iklan itu pendapatan mereka jadi hargai dong

    • Setujuuu...gampang kalau blom puas kn bisa ada season 2 yg pnting alur jngn muter" nnti yg nnton ksian pada pusing n mabok liat alur ny

    • Setujuu banget mending jadi 2 season daripada sampe ratusan episode bahkan ribuan

  • Terlalu banyak masalah yg belum terpecahkan.... Kasian andin nangis trus

  • Setiap nonton aku nangis ,the best banget akting amanda

  • atuhlah... ga pernah2nya ngikutin sinetron indo sampe sebegininya. aku sangat jarang nonton tv karna sibuk dg rl. tapi gatau knp suka aja sama jalan ceritanya, mau orang2 blg muter2 kek bosen kek atau kyk cerita2 sinetron pada umumnya kek. whatever for me, aku bakal tetep nonton sampe abis. selalu bikin penasaran ceritanya, udah kyk drakor wkwkwkwk

  • gilaaa trailer aja trending woww

  • kenapa ini sinetron selalu aja ngg bisa ditebak😭❤

  • Trending 28 guys... Ikatan cinta the best.... Bikin ketagihan......

  • Ni trailer smpe tranding, the power of ALADIN 🤣🤣🤣🤣🤣 kiki

    • @dwi anisa j 🤣🤣🤣🤣🤣 ngakak apalgi semalam 🤣🤣🤣🤣

    • Aladinya masih dilangit udah byk yg kangen ma dia wkwkwk

  • ini cuman trailer bs Trending..ya ampuun ALADIN x x x

  • Yg suka suaranya like Yg cinta Qur'an like

  • Tayangan smlm sumpah gw greget banget...lagi tegang"nya si al sm andin..e ujungnya bersambuung...

  • Suka banget sam kata kata... 'istri kmau siapa sih? Aku apa mici? ' meleleh

  • Gokiiiiiil, baru kali ini liat trailer sinetron tranding, good job IC Love you ALADIN

  • Jujur suka banget sama sinetron ikatan cinta, tapi kenapa sie baru main 15 menit terus iklannya 10menit, belum lagi sponsor masuk 3menit akhirnya 1jam hanya dihabiskan untuk nonton iklan doank kan jdi kezel 😤😤 Masukan buat sinetron ini kalo bisa untuk konflik nya jgn muter² disitu aja, tolong kejahatan pembunuhan roy terungkap,dan yg buang anak nya andin kebongkar biar bisa move on dan cari konflik yg lain biar sinetron nya tidak monoton dan membosankan 😊😊 Tapi tetep sinetron ini the best dan selalu jdi tontonan yg selalu ditunggu² sama penontonnya😍😘😘

  • wajib kalian liat ni vidio id-tv.org/tv/video-V-sOiWDgT9k.html

  • yang sayang allah like

  • Seriusan ini trailer Ikatan Cinta trending??? Wagelaseehhhh

  • Ini sampaah

  • moga sinetron ini tetap fokus ke cerita yg brkualitas.gk kaya sinetron tv tetanggga yg lebay.adegan nya mesum.peluk cium nyosor terus.sampe ditegur kpi lgi.artis dan crew nya jg suka giring opini juga.fans nya barbar dan anarkis banget lagi.tukang rusuh fans sinetron tv sebelah.

  • Pakkk episode nya jangan banyak2 yaaa klo kebanyakan takut pada bosen, di buat singkat tapi semua nya jelas

  • Gk nyangka trailer sinet bisa tranding... Good job team IC TEPUK GEMURUH YEEEYYYYYY