โ™ซ Belajar Menghitung Part 10 -

Dipublikasikan tanggal 22 Sep 2021
Bagaimana video ini? silahkan komen dibawah!
Like video ini dan share ke teman-teman kamu, biar rame! :)

Subscribe dan jadilah Vesona! (Biar ketahuan kalau ada video baru)
id-tv.org/username-ArizerXi ...

Mau Sawer via GOPAY/OVO/OVO LINK AJA/DANA?
saweria.co/donate/armanvesona

Dukung Arman Vesona dengan OVO / GOPAY:
trakteer.id/armanvesona

Semoga kalian menyukai dan menikmati video ini!
Terima kasih!

Tiktok: www.tiktok.com/@armanvesona
Instagram: instagram.com/armanvesona
ID-tv: id-tv.org/username-armanvesona
Twitter: twitter.com/armanvesona
Facebook: facebook.com/armanvesona

Email: info@vesonakita.com

Komentar

  • Yg awal nya mudah menjadi susah ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘

  • 9999999999999999+9999999999999999

  • Cepet amet sih gimana bisa hafal ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  • Pusing ni kepala laju bangat sih kira nya jadi mabuk ni๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต

  • seketika nyawa mau terbang

  • Jenius

  • ermen: ๐Ÿ˜Ž

  • Arman:menghitung dengan santai ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ermen:menghitung dengan lagu rap ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Waw matematika itu neraka ke 2

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

  • Ngasal

  • yang lebih keras nyanyi nya dong biar semagat

  • ehhhhh pusing๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

  • ermen cepat sekali sudah ermen๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ž

  • Ermen Rapper MTK

  • Arman 1 x 1 Ermen yo ermen di sini

  • matematika tingkat dewa

  • Bahkan lebih cepat dari mbak google ๐Ÿ˜…

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฅ

  • Anjir

  • ,,anjaya

  • Kalo sma abang in ermen pusyingg ๐Ÿ˜‚

  • Daki๐Ÿ˜˜

  • ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ

  • Arman super kalian๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Widih kereen ermen kaya hacker

  • Battle rap sama Jerome enak nih

  • Arman:santuy aja cuuyy Ermen:NGITUNG NYA BIKIN GUA MATI MAH: MATEX LAH GUA GARA GARA ERMEN

  • Sec apaan gaada woi lagian tanda seru gak bisa dijadiin perkalian

  • Ermen bilek: liat kalkulator ๐Ÿ—ฟ

  • RN๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dewa matematika ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ermen: ngitung nya panjang Ampek otak gue ilang

  • Gua lebih mending keluar dari sekolah dari pada ada soal kayak gini di ulangan

  • otakku tidak cukup untuk menyimpan itu

  • Santuy santuy ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  • Santai untuk mati hahahaha๐Ÿ˜

  • Gua kira santai gitu...๐Ÿ˜Š Tau taunya akhirnya ngerap๐Ÿ‘Œ

  • Astaga pusing gw jadinya ya

  • Ermen gila ya๐Ÿคฌ

  • Waw ermen adalah kakulator

  • Waduh guwa pusin bang

  • Diluar nalar

  • PELAJARAN MATEMATIKA TINGKAT KELAS DUA BELASS!!!!!!!!!!!

  • Susah

  • Hadehhhhh itu cara ambil napas nya gmn tuhh ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

  • Buset ini matamatika atau apa ini

  • Arman nyantuy ngajarinnya Kalau ermen rapper dewa ngajarin nya

  • Bang cepet banget kali-kalian nya

  • Ujian. Matetika. Sma

  • Man ermen kenapa gak pernah buka kaca mata

  • Ermen nya kocak banget belajar matematika nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ฯ€ = ~ | = ~

  • Ada emer

  • Aku benci channel ini

  • 100 + 100 _ 200

  • Lagu nya apa bang

  • Wow

  • ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Raffa

  • Sel Otak:ku pilih yang mana yaa hmmmm

  • Ku meledak.....๐Ÿคฏ

  • Aku klo di ajar bang ermen Ermen: ini jangan yg ini yg rumus rumus aja Aku: ya tapi aku sd mana mungkin tau itu Ermen: ini gampang ya biar diajar bla bla bla bla bla Aku: eee misi deh maaf aku salah ajar mending ke kak arman Ermen: lah kok Arman: makannya ajarin yg betul dong bukan rumus

  • GW BI LEK:DAHLAH GW GAK NGERTI APAยฒ:(

  • Arman: Santuy belajar nya Ermen: ngitungnya panjang!!!! Ga ngotak lagi, ini mah matematika tingkat dewa

  • bang kepala ku sakit dengarin itu (๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ)

  • Otak seketika ngelag sangat membagongkan

  • Arman and ermen: Waw Awal Nya Easy Tapi Yang Terakhir Menyiksa Syeqali

  • Menghitung nya ermen ceper banget ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

  • Wattt!!!??? deFak Ar yu kidingmy!!!!!!????๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Gua yang terakhir bikin otak gua harus belajar seharian๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ตbikin bingung

  • Anjir pasar kab Jawa

  • Woh pusing๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต

  • edit nya hebat cuk

  • Wei jangan cepet2 dong

  • Ermen ponakan jerome polin

  • Meng gg gamjng

  • 10,000%18cos13:12=?

  • Jghfvfhfgdjfjfgffhf๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘jdbch CV chcbvchfhfjfj

  • 1X1= 1 soal yg ku pelajari 2X2= Latihan Soal terus selanjutnya soal ujian ๐Ÿ—ฟ๐Ÿคฃ

    • Soal ujian Saat kulia

  • Arman bagus sekali Ermen istimewa

  • Buset gak bisa itung Cok gila gila

  • Hacker

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฒ

  • Cepat ermen kalau berhitung

  • Alhamdulilah makin pusing saya ๐Ÿ‘Š๐Ÿ—ฟ

  • Anjir๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ

  • Aku masih kelas 5 kagak ngerti itu yang ermen bilang๐Ÿค”โ˜น๏ธ

  • Hanya genius yg bisa menyelesaikan ini ๐Ÿ—ฟ

  • 6x3=18

  • WHAT kok bisa sebanyak itu?

  • Buset matematika nya pusing

  • Wahwah ermen jago banget

  • ketika soal ku seperti ermen di situlah aku berhenti sekolah otak serasa mau peccah

  • Itu arman versi speedrun

  • Ini kalo ditulis bisa 1 kertas aja kalo 5 kertas gimana๐Ÿ˜‚

  • pit

  • Si arman: matematikanya tenang Si ermen: matematikanya cepet dan siksaan ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต

  • Ermen gak usah cepet2 mesti ermen hard kalok Arman tu aku apal

  • WIH SUSAH AMT 1 _$ INI SAYA PUN TAK TAU

  • Enakan ermen njir ๐Ÿ—ฟ lebih enak denger ny