β™« Belajar Menghitung Part 2 -

Dipublikasikan tanggal 17 Mei 2021
Ada yang yang bisa pengurangan? Wah pasti kamu jago!

Bagaimana video ini? silahkan komen dibawah!
Like video ini dan share ke teman-teman kamu, biar rame! :)

Subscribe dan jadilah Vesona! (Biar ketahuan kalau ada video baru)
id-tv.org/username-ArizerXi ...

Mau Sawer via GOPAY/OVO/OVO LINK AJA/DANA?
saweria.co/donate/armanvesona

Dukung Arman Vesona dengan OVO / GOPAY:
trakteer.id/armanvesona

Semoga kalian menyukai dan menikmati video ini!
Terima kasih!

Tiktok: www.tiktok.com/@armanvesona
Instagram: instagram.com/armanvesona
ID-tv: id-tv.org/username-armanvesona
Twitter: twitter.com/armanvesona
Facebook: facebook.com/armanvesona

Email: info@vesonakita.com

Komentar

  • Gua belike:πŸ₯±πŸ₯±πŸ₯±πŸ₯±

  • Ketika yang gampang: :D Ketika yang susah: x_x

  • Bener loh

  • Coba kalo arman jadi guru MTK wow dia nyanyi tapi susah

  • 9,99999999999999991

  • Goblok we su

  • Kok langsung part 2

  • :) β€’)

  • ini bagus untuk materi sekolah :)

  • .........

  • @#$+/?!:"

    • πŸ¦”πŸ¦¦πŸ¦‡πŸ¦£πŸΏοΈπŸ¦«πŸ¦›

    • πŸ‡πŸ§ƒπŸ‘ΎπŸŸͺπŸŸ£πŸ’·β˜‚οΈπŸŒ‚

    • πŸŒ¬οΈπŸŒ€πŸŒβ„οΈπŸŒŠπŸŒ§οΈπŸ’§β˜„οΈβ˜οΈπŸŒ¨οΈβ›ˆοΈπŸŒ©οΈπŸ¦πŸ¦’πŸ‹πŸ³πŸ¦€πŸŸπŸΎπŸ«πŸ§ŠπŸ₯€πŸŽπŸŽ½πŸ©±πŸŽ΅πŸŽΆπŸŽŸοΈπŸ“ΉπŸ“½οΈπŸ’ΆπŸ“˜πŸ–ŠοΈπŸŸ¦πŸ”΅β˜‘️⬆️

    • πŸ’šπŸ’™πŸ’œπŸ€ŽπŸ–€πŸ€β€οΈπŸ§‘πŸ’›

    • πŸ˜ πŸ™‚πŸ˜­πŸ˜›

  • @jatacaoi

  • @salisagogo

  • @lisayasz

  • Guru mtk normal vs guru mtk speedrun:

  • Otak ini cuman terfokus ama wek wek wek

  • Mirip baldi's besik

  • Aku tau 11+6=17 😏 aku di ngaji PAUD hidayatul hasanah terus bu sari kasih tebak-tebakan nah udah di diva baru aku kata bu sari (Rahma 11+6= berapa) dimulut terus di tangan udah 11 12 13 14 15 16 17 nah jawabannya 17 Gampang kan apa susah?

  • Gimana cara biar batre hp awetπŸ€”

  • Belajar pintar

  • Gridgfudyrjffjy$100000000000000

  • Tiba tiba otak gue meledak

  • Weh abang pintar

  • ya kok anjing jancok

  • Jerome Arman bukan Jerome Polin lagi 🀣🀣🀣🀣

  • First be like:ah gampang orang bodo jga tau Ending:oh shit her we go again

  • Gila soal nya susah banget Ampe otak gua ngebug

  • 2_2_01-1-03-3-0

  • Kakak ku pusing saat yang terakhir sebelum ada jawaban:vv

  • Pas ngomong x nya berapa gw langsung jawab 8 eh ternyata bener 8 berarti gw pinter mtk fix :v

  • Pecah otcak gue niπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Otak ku mau copot

  • 😡😡😡😡😱😱😱😱😩😩😩😩

  • Bodoh lu

  • Perhitungan nya susah jawabannya mudah

  • My brain 🀯

  • 2. (2^x/16) = 5,7^2 - 0,49 + 0 2. (2^x/16) = 32,49 - 0,49 2. (2^x/16) = 32 2^x/16 = 16 2^x = 16.16 2^x = 256 x = 8 Maaf klo salah πŸ™πŸ»πŸ—Ώ

  • Lagu aslinya pa cuy

  • Gw cma suka ama musiknya

  • Aku yang gak jago mtk

  • A ketika guru balas

  • Hasilnya cuma 8 kok di buat susah halahhh di afalin aja bor gausah susah"

  • Jadi guru mtk gw pls :V

  • Padahal aku tidak bisa menghitung tapi saat dengeri lagunya bikin ikutan nyanyi

  • Kayak orang totool lu

  • Keren πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» salam dari indo

  • Pinter banget

  • Seperti ini orang guru kaya nyadeh

  • Lucu 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • entah kenapa gua seneng liat video berhitung kaya gini, seru aja gitu

  • Wew mas nya bisa jadi guru Kalo aku boro boro ngerjain tugas mtk Harus di marahin dulu 6+8 masih ngitung πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚

  • Paswordnya: Tebak paswordnya apa

  • 2-2(23)+15x12Γ—4(13)= Jawab hehe

  • πŸ˜‘

  • Ak dah belajar koma di sempoa

  • Kk aku bisa iiii

  • bocil be like:wadu pr gua lupa kerjain :)

  • NANGIS OTAK GW

  • Bang aku baru kelas 4😭

  • Shimering seperti jerome polim

  • Sungguh membagongkan

  • Guru bi like : oh my good saya gk bisa fix pensi aja πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Susah banget hafalin nyaπŸ˜…πŸ˜πŸ’―πŸ‘ŒπŸ™„

  • 22x-16,0=5,7Β²-0,49+0x=8

  • 2222

  • 111

  • tahu orang tua

  • 1-1+2 2-2+4

  • Capek-capek ngitung hasilnya 8πŸ˜‘πŸ€¦

  • BNGST !!!

  • Pelajaran gua itu

  • Mantap nanti gua belajar ah

  • Tinggal 4+4=8 ap susah nya si ngapain ribet ngitung ampe pusing tapi jawabanya coman 8 tinggal 4+4=8

  • Gk nyambung

  • Gue nyontek MTK dari sini anjirrrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Semoga jerome menduetkan vidio ini wkwk

  • Pengen ngeras otak🀯

  • Koq gw curig, bikin konten dari materi daah..wkwk terngiang ngiang

  • Liatin dan fokus biar dapet nilai 100❎ Cuman dengerin musikβœ… Semoga sukses

  • Wak bagus banget buat yutube

  • Ah dah lah otak ku ngelag

  • Pusing gww tolongg

  • 2 - 4 = -2 Γ— 2 = -4 + 3 = -1 + 1 = 1 + 100 = 101 - 1 = 100 + 25 = 125 + 25 = 150 Γ· 1 = 13,6363636 + 1 = 13,6363637 - 9 = 4,6363637 + 2 = 4,6363639 - 10000 = 9.995.36364 bener?

  • Udah kayak jerome Polin aja lu

  • Hahahahah. Apaitu. Ahahahahah

  • Katanya 1+1 eh malah 4Β²+1Β³Γ—2= jadi gini

    • 4Β²+1Β³Γ—2 = 34

  • Bener kek guru

  • Aneh ne org

  • Aku lebih mending denger lagu nya dari pada liat angka nya pusing otak ku gak kuat

  • Orang gila itu

  • astaga orang gilak ya

  • Insomnia saya hilang setelah mendegar lagu ini trimkasi tnogfag

  • Sumpah takut banget dah terngiang ngiang

  • Pas awal2 : yg diajarin guru Pas akhir2 : pas ulangan

  • Pala gw seketika langsung puyeng

  • Sakit telinga gw dengernya

  • Bebek nya boleh buat gw gak?

  • Susaaah

  • Lol 16,0 sama aja sama 16

  • Gk paham