♫ Daki Dicuri Part 2 w/

Dipublikasikan tanggal 31 Mei 2021
Bagaimana video ini? silahkan komen dibawah!
Like video ini dan share ke teman-teman kamu, biar rame! :)

Subscribe dan jadilah Vesona! (Biar ketahuan kalau ada video baru)
id-tv.org/username-ArizerXi ...

Mau Sawer via GOPAY/OVO/OVO LINK AJA/DANA?
saweria.co/donate/armanvesona

Dukung Arman Vesona dengan OVO / GOPAY:
trakteer.id/armanvesona

Semoga kalian menyukai dan menikmati video ini!
Terima kasih!

Tiktok: www.tiktok.com/@armanvesona
Instagram: instagram.com/armanvesona
ID-tv: id-tv.org/username-armanvesona
Twitter: twitter.com/armanvesona
Facebook: facebook.com/armanvesona

Email: info@vesonakita.com

Komentar

  • Kenapa sih pada jahat? :( #SalamVesona Btw kalau suka boleh subscribe channel ini ya, biar gak ketinggalan video menarik lainnya! s.id/armanvesona

    • Bang,daki itu boneka y

    • HHIEUWUBH HHIEUWUBH HHIEUWUBH HHIEUWUBH HHIEUWUBH HHIEUWUBH

    • SUG

    • Ga jelas macam kekeyi kau

    • @ok adek nanya atau apa?kalo nanya,adek punya mata atau engga?jangan pake smartphone ya dek kalo gatau cara pakenya,kasih hp nya ke mamah ya dek,kalo udah selesai daringnya jangan dilanjut main sosial media,belum cukup umur adek,kasian mamahnya loh udah sekolahin adek,eh ga taunya adek cuma jadi beban keluarga,kasian kan.

  • :'D

  • Video lucu

  • Asdcgjh

  • Fsjf

  • Tayang di Indosiar

  • Lucu bang dakinya imut lagi

  • :)

  • Aku subscribe

  • 🅚🅔🅡🅔🅝

  • Kaya lagu mario keren

  • D:

  • Coba beli anak bebek asli biar daki ada temen nya 😂

  • 😂😂😂😂😂😂😂hshsjsz😁👍

  • Fideo apa sih ini ga jelas daki - daki daki leher kali masa bebek di bilang daki leher papalepapale

  • Inikah definisi sinetron versi shorts?

  • Bacot

  • x .1 n6

  • 😂😂😂🐦

  • Banyak yang nonton, hebat!

  • Pencuri nya kek sinetron Aje bukannya lari malah teriak👁️👄👁️

  • F

  • Daki! D:

  • Kasia

  • Lucu banget ngakak

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣⛔

  • 00:01

  • Gimana caranya coba biar bisa trending,,, sebagai emak emak.. saya cuma bisa bilang "wow"

  • Garing..biasa aja..ga jelas Lama2 kayak kekeyi nying..ga berbobot

  • gila gini doang trending njing

  • Sederhana tapi menghibur

  • Ga jls

  • "ID-tv dulu kompetitif siapa yang paling kreatif" "ID-tv sekarang Bisniss, siapa yang paling banyak reward" Memang creator dituntut agar bisa menarik minat masyarakat, tapi semuanya harus dijalankan dengan benar, harus memikirkan berbagai aspek apakah itu bermanfaat, pernah gak mereka berpikir dampak psikis, pola pikir, dan perilaku orang-orang yg nonton konten mereka, bukan sekedar bikin haha hi hi VNGNC, Reza Arap, Skinnyindonesian24 Next who? Kenapa senior ID-tv jarang upload video seperti Tim2one, Bayu Skak, Kevin Anggara, Agung Hapsah, Last Day Production? Ya, karena mereka mengutamakan kualitas video, memikirkan konten secara matang. I miss ID-tv id 2016. DULU KARYA SEKARANG DICARI UANG, NYAMAR GEMBEL,PARKIR, NEXT NYAMAR JADI ASTRONOT Sebenarnya youtuber kayak mereka yang layak bisa memiliki suscriber yang banyak, bukan malah youtuber2 yg give away ,nikah live ayah meninggal konten aja

    • Kita sama lho! I miss old ID-tv since 2010, benar-benar berasa dari orang yang gak punya apa-apa lalu bikin kreatif di ID-tv, gak ada namanya earning, benar-benar pure platform upload video doang, sekarang ID-tv udah beda generasinya, dan Tiktok sekarang kayak ID-tv, dan selanjutnya mungkin gak bakal tahu inovasi-inovasi apa lagi yang akan datang ke kita. #SalamVesona

  • Video 30 detik Viewersnya mengalahkan video2 30 menitan 👍🏻

  • 😂

  • Paansih ini 4jt

  • Awak sayang daki

  • Hebat bang Arman! Trending juga ya...

  • Konsep? Ama itu komuknya tolong bang dibikin agak gk ngeselin dikit aja pls aku mohon

  • Gua pikir daki yang ada dikulit 😆

  • kembalikan 29 detik ku 😂

  • Aku tida tau mengapa harus menonton ini

  • Kenapa aku menonton ini??? Wkwkwk.. anakku ketawa lihat bebeknya nyanyi

  • Kok kesal nengok orgnya ya

  • 30 detik singkat sederhana tapi gua ketawa :)

  • 😁😊😄😇😍😘😗

  • Mantap, hayu cek laguny juga, thanks :

  • Why?

  • Gajelas gini trending ya wkwk

  • Gak lucu

  • Gue kangen konten komentar dijadiin lagu!

  • Imut kali abg nih😁👍💪

  • Sebenernya yg bikin tranding adalah orang² yg penasaran kenapa video ini bisa tranding

  • Masuk trending lagi donk😄

  • Daki imuuut 😍

  • Video begindang doang trending😒

    • Tau aja lu klo gue suka nonton uya kuya wkwkwkw🤣 tapi itu boong🤣🤣🤣🤣

    • Lha lho emang bisa bikin lebih bagusan dari ini? Julid banget...🥴 Bisa trending ya karena ni Video tu durasinya pendek,makanya View nya banyak+ bisa trending... MIKIR!!!! jangan nonton Uya Kuya terus...😬🤣

  • Malingnya lebih pilih nyuri daki daripada hp wkwk

  • Apa? Dia melihat diriku, hatimu disinarkan oleh ketampanan ku, dia terpesona 😂

  • Gajelas

  • Bingung ma konten ini...tp bnyak yg liat

  • Ett dah

  • Trending dong wkwkw

  • kak arman :dakiiiiiiiiiiiii me be like :kejar maling nya /emak bawa sapu

  • ya allah terakhir nonton pas SD sekarang aku nonton baru lulus smk😭

  • Wek wek

  • Widih trending dong

  • Buset vidio ginian doang trending. Gua curiga pasti punya orng dalem ini

    • @Rnh RNH dibayar brpa?

    • Orang dalem... Hey cil...,ini tu Video pendek(Short Video) Makanya bisa trending,bukan karena Orang dalem...🤦🏻‍♂️ Belajar dulu sana...

  • Mantap bang video 29 detik trending 25

  • Duckykyky

  • Saya Lbh suka video ginian trending di bandingkan video yg kabar duka di jadiin konten vlog

  • Gingsulnya beli dimana bang

  • Kok kayak sinetron Indosiar 😂

  • Em

  • WHY??

  • Ngakak gnian doang trending 😂🤣😭

  • Gitu doang bang😭

  • 🤣🤣🤣😂😂😂

  • Permisi, Saya kesini mau numpang Pansos biar rame, Terimakasih

  • Gue sebagai smart people menangis melihat video ini...

    • Smart people...🤣🥴

  • Para rakyat ata dan keluarganya, uya kuya dll dilarang nonton video ini, gapapa ga tranding daripada ditonton sama otak dangkal kek lu wkwk lucu liat komenannya

  • Apaan sih ajg

  • Autis

  • oh ini yg dlu bkin video makan bang, cuma ganti nama channel ya

  • Fav lagu macam" ikan😁

  • Trending eums bebeknya

  • Wow

  • Wkwkw

  • Setidaknya dia kreator yang mampu berkarya dan ga cuman bacotin kalian doang netizen toh dia juga kreator lama bukan artis baru tampil yang cepet bgt naiknya

  • Daki = dakwah coki

  • Beli penonton ya🤨🤨🤨🤨

    • Bocil gjls... Lha mong itu cuman short Video ya wajar lah Viewnya banyak...😬

  • Finnally content creator legend trending

  • Pilih Zahra kembali atau Daki?

  • Eeee toloool knp bs trending 🤣🤣🤣

    • Daripada lho yang sukanya nonton yang setingan²🤣

  • Kenapa suka bebek

  • Jhahaha menarik juga

  • LEGEND COMEBACK

  • Alhamdulillah ada yang bukan artis trending, mari kalahkan artis

  • Boleh lah. Sangat bagus fideonya. Sangat menghibur. Daripada yg trending lainnya. Muak..

  • Peduli kucing jalanan mampir kakakkk🏟😭❤

  • Gak ngerti dah liat selera warga Indonesia yg bkin trending video ini 🙃

    • @Rnh RNH ga ada yg bagus

    • Bagusan ini apa acara settingan Uya Kuya?🥴