โ™ซ Ingin Keluar Rumah -

Dipublikasikan tanggal 15 Agu 2021
Mending keluar atau di rumah saja?

Bagaimana video ini? silahkan komen dibawah!
Like video ini dan share ke teman-teman kamu, biar rame! :)

Subscribe dan jadilah Vesona! (Biar ketahuan kalau ada video baru)
id-tv.org/username-ArizerXi ...

Mau Sawer via GOPAY/OVO/OVO LINK AJA/DANA?
saweria.co/donate/armanvesona

Dukung Arman Vesona dengan OVO / GOPAY:
trakteer.id/armanvesona

Semoga kalian menyukai dan menikmati video ini!
Terima kasih!

Tiktok: www.tiktok.com/@armanvesona
Instagram: instagram.com/armanvesona
ID-tv: id-tv.org/username-armanvesona
Twitter: twitter.com/armanvesona
Facebook: facebook.com/armanvesona

Email: info@vesonakita.com

Komentar

  • Y

  • Gddz td Gcc itu h, v am. Sgfgegwgrjrjhrqrdcva NH BMW

  • ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Pakai masker dongโ˜๏ธ

  • Kita akan menjadi perhatian kami kedepannya smg kamu sukses terus ya kak mengurangiโฌ‡ kenyamanannya gak ada yg mau di follow jfb no HP ready ya kak mengurangiใ€ฝ kenyamanannya tidur๐Ÿ˜ด dengan nama yang diberikan Tuhan kemampuan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Sayang ya gak bisa keluar๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • kalau keluar berkumpul lama ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Aku bosan dirumah terus

  • Lomba mAsukin paku

  • kak daki boneka atau asli

  • Ggjggfigjknngghhvccbmkjgt%dvb

  • Menghayati banget

  • Ckgb fujbxih$$$$gjgbf

  • tusuk jarum

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž

  • Men ini rahasia ya kamu bilang aja aku ada urusan lalu itu adalah dusta dan jadi kamu pergi berkumpul bersama dengan teman-teman mu deh ๐Ÿ‘Œ

  • Gfhftfdhe10000

  • 100000100000100001000

  • Bagus

  • ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • Bang muka erman kaya apa bg nanti aku kasi like

  • Pake masker aja

  • Pwgdcdyf๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Jadi ngerap anjir ermen

  • Bebeknya di di pilok omset ilang

  • ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜…

  • kaya nya kaluw masak daki enak banget tuh ka arman

  • Hah padahal boleh

  • Dan cerita kamu itu teman kamu yang satunya itu pakai kacamata nggak pernah dilepas hanya bohong kalau nggak percaya lihat aja bajunya tadi ada warna kuning kuningnya nggak bohong kan gue

  • Sudah terungkap rahasia kamu hanya satu nggak ada dua

  • Men gak tau tah

  • scp091

  • Bener jangan keluar rumah tuh main aja sama daki

    • Hdsvbsnsbsnsmsndndndfbbfdn โ›ฝ

  • Arman nge rap bagus

  • kalau aku ingin belajar pake zoom

  • zf

  • Nanti keluar langsung kapok

  • Pake masker itu baru bener

  • Iya deng aja di rumah banyak corona

  • Gw kalo dirumah bilek:mending maen hp :v

  • Lagunya enak

  • Top 100 rap

  • bikin full version bang!

  • Kalau masak daki enak tuh. :D

    • Oooo ada yanh berani gituin dia dengan mengomong kasar hah!!! Kalian berdua membilang dia psikopat dan anying hah!!! Itu kasar lho saya telepon TNI ya TNI adalah ciptaan saya. (^^) saya suka TNI

    • @Kukis Coklat OP Sensor dulu kali bacaan nya... Seharusnya Itu tulisan nya gak boleh Di omong in [ A**I*G ] harus nya kaya gitu tulis san nya :/ ................................................................. ........................... { psikopat A**I*N }.

    • Psikopat anying

  • Hsresycehafhdid

  • Klo gitu gw gak usah beli persediaan makanan walaupun makanan nya dah habis

  • Arman lagu aku ingin pop it gak boleh๐Ÿ˜‚

  • Ayah aku kena Corona ๐Ÿ˜ญ

  • :v

  • Good Hah Autotune Nya Padahal Gak Nyanyi But Kalo Pake Autotune Kek Gini Cocok Pas Ngomong Anjir

  • Nadanya kok kaya Saykoji online bukan sih

  • Warga : kok rasanya mau keluar rumah ya . Malaikat : jangan , ada virus corona nanti di gangguin sama dia . Corona : udah ayo keluar sini . Warga : udah deh keluar aja . Malaikat : jangan , mendingan di rumah aja . Corona : ayo sini cepetan keluar rumah . Warga : udah deh ga jadi keluar . Malaikat : nah gitu bagus di rumah aja . 10 tahun kemudian ... Corona : kok ga ada yang mau keluar ya warganya , udah deh mendingan aku pergi aja . Warga : yeeee akhirnya viros corona sudah pergii .

    • Aamiin mantap bro niat ๐Ÿ‘

  • kalau masak daki enak tuh. :D

  • H3lloo

  • Yey upload:)

  • Kenapa sih daki ngak dimasak aja

  • Kita yang kena korona kita yang rugi

  • Keenam

  • :v

  • Hi semua apa kabar

  • Kempat

  • ketiga

  • Pertama