β™« Ini Bukan Chiki -

Dipublikasikan tanggal 31 Jul 2021
Masih ada yang suka kebiasaan bilang chiki? apa benar itu chiki?

Bagaimana video ini? silahkan komen dibawah!
Like video ini dan share ke teman-teman kamu, biar rame! :)

Subscribe dan jadilah Vesona! (Biar ketahuan kalau ada video baru)
id-tv.org/username-ArizerXi ...

Mau Sawer via GOPAY/OVO/OVO LINK AJA/DANA?
saweria.co/donate/armanvesona

Dukung Arman Vesona dengan OVO / GOPAY:
trakteer.id/armanvesona

Semoga kalian menyukai dan menikmati video ini!
Terima kasih!

Tiktok: www.tiktok.com/@armanvesona
Instagram: instagram.com/armanvesona
ID-tv: id-tv.org/username-armanvesona
Twitter: twitter.com/armanvesona
Facebook: facebook.com/armanvesona

Email: info@vesonakita.com

Komentar

  • Entar kalo ambil taro di indomaret trus mama kamu bilang taro pasti kamu taro Mamamu bilang taro lagi kamu taro lagi Majic

  • wkw kebiasaan semua makanan ringan kemasn dibilang ciki wkwkw kalo di sunda sih (daerah gua) kek gittu

  • πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™

  • Wkwk Fiki Naki masuk kesini πŸ—Ώ

  • Daki yang dipanggang Pasti seru

  • bagus ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚ dan kerenπŸ˜‚πŸ˜‚β€β€

  • πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜†πŸ˜’

  • Erman itu bukan cihki

  • Moomoo bilang : mau Chiki Atun 😳

  • Sumpah ngakak parahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ayahku bilang taro chiki semua di alfamat chiki

  • Itu sama aja chiki taro itu kan chiki

  • Ada ada aja bro πŸ˜ƒ

  • Bang lu wibu y

  • Taro itu arti nya apa ya apakah Ultraman Taro hmmmm

  • Ini taro sama2 aja chiki semua ini chiki

  • Versi slaim bang Ermen : man punya slaim gak Arman : tdk punya Ermen : itu yg di tangan mu apa Arman : ini ini lem

    • @Zahro Muhyi ohh 😁

    • @Fajr salah tulis😁😁😁

    • Bukan slaim

    • Slime kali

  • Bang orang Islamβ˜ͺ️️

  • Tapi sama aja taro itu Chiki dodol peak Luh bikin orang ngakak πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜­

    • Ya kan cuma hiburan _πŸ—Ώ_

  • Ziidan

  • bang taro itu Podo seperti ciki

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ka arman gemes kwkwkkw

  • lirik man punya chiki ngak tidak punya itu yang ditanganmu apa Ini IIINI TARO BUKAN CHIKI IIINI ZEKY BUKAN CHIKI IIINI FIKI NAKI BUKAN CHIKI IIINI BARU NAMANYA CHIKI WEK WEK

  • Taro mana?(taruh)

  • Woi ermen itu bukan chiki tapi taro

  • Gak liat tulisannya gak sihπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‘

  • Mantap, jajananπŸ˜‚πŸ€£

  • Ultraman taro be like:

  • itu mereknya g*b*k taro it

  • Video yang SanaπŸ™„πŸ™„

  • Sama Aj, itu semua Chiki

  • (βŒβ– -β– )

  • Wah ada anak UI

  • Ermen : man minta aqua dong Arman : gk punya Ermen :itu yg ditanganmu apa I ini Sanqua bukan Aqua I ini adalah Vit bukan Aqua I ini Le Minerale bukan Aqua I ini baru namanya Aqua

  • Kangen jajanan jadul

  • Chiki kan nama kucing aku kak

  • bang ini gibran salam kenal bang bang-bang bole kerumah bang

  • kan ada nama nya jajan semua?

  • Waktu itu yg dr PAPUA dan sudah sehat mas nggone dan Pak Antong Lik man of the file or you by my happy ending song and music video hd format baru menyala lagi pintu gerbang masuk ke dalam proses pembelajaran agar peserta didik untuk mengembangkan dan sudah jd di dunia ini tidak ada yang penting untuk sarapan nggo anak LAN dan Pak Antong Lik man of πŸ˜ŽπŸ˜πŸ€πŸ‘πŸ’Žβ£οΈπŸ€‘πŸ€© dan sudah suksess ditempat tugas untuk bisa mendapatkan rahmat dan sudah suksess ditempat tugas untuk sarapan

  • Sama aje

  • Tihryugyj😎

  • Bacot asu

  • Samaa aja taro juga semua chiki itu kan namanya chiki bukan nama chikinya gimanalah video ini

  • Chiki gak baik buat kita Kalau makan chiki kebanyakan nanti bisa sakit☹☹☹

  • Kuchiki Arman bukan namanya

  • Kalau dulu sih pas masih kecil nyebutnya sering chiki kalau ngak chiki ya snack aja bahkan sampai sekarang cuman udah agak jarang nyebutnya begitu

  • Nakkikun

  • Samaaja itu Chiki taro

  • 0Γ—0?

  • Entah kenapa aku bisa cium bau jajanannya

  • Bener sih ...... tapi............. Dahlah

  • ya

  • Fiki naki siapa?

  • Ternyata chiki ballsπŸ˜‚

  • Sama aja

  • Fiki Naki Be like : kok sampai ke bawa bawa aku? Arman Be like : gk tau editor gw yang ngedit

  • Gw cuma denger Kwak Kwak

  • Fiki Naki menangis melihat ini😭😭

  • Airplia

  • FiKi NiKi

  • Song tera box, Btw iklan lu ngesein anjir,mana ga bisa di skip,disuruh tunggu 5 detik pulaπŸ—Ώ

  • Bener juga ya

  • Enkanbanget

  • Zaman ku bilang chiki snack2 sejenis taroo

  • Tapi kan sama aza

  • Ngakak bikin yang lain ya bang

  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„

  • Keinget taro :)

  • Ini chika :v

  • Ω„Ψ§

  • No

  • Monghuwa Kochi pieot seumnida

  • Kenapa nyanyi terus sih bosen tau😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑

  • Chiki dan taro kan sama?

  • Fiki naki

  • Seperti hal nya kita nyebut Honda honda juga kan banyak merek nya heheπŸ˜‚

  • Cemilan favorit ayah gw :v

  • Video menghibur dan menambah ilmu

  • Sama loh dasar

  • πŸ‘

  • Taro itu sama kayak ciku

  • Kreatif bg

  • Jahat daki

  • Fiki Naki πŸ˜‚

  • Taro itu juga chiki

  • Ini daki

  • Fiki naki bilike:kenapa saya di bawa bawa

  • Gua: **Ambil Taro** Emak: Woi itu taro Gua: **Taro Taronya** Emak: ya ampun maksudnya itu taro bukan ditaro

  • Chici

  • Bener juga sih

  • Ultraman taro +chiki =taro chiki

  • Chiki balls **Pikiran kotor weheheheheh**

  • Humor ku hanya sebatas:Fiki NakiπŸ—Ώ

  • Ada juga aplikasi yang nama nya ChikiπŸ˜‚

  • KOCAK BRAK KOCAK LUCU

  • Versi baju bang Ermen minta baju dong man Arman Tidak punya Ermen Itu kamu pegang apa Arman ii ini baju batik bukan baju ii ini baju seragam bukan baju ii ini baju biasa bukan baju ii ini baru namanya baju

  • Itu sama aja chiki taro juga ada chikin balls juga ada lucu hahahhahahha

  • Itu ada tulisan ga di baca aduh 😌

  • Keren!

  • ini fiki naki