♫ Ini Bukan Kecoak -

Dipublikasikan tanggal 15 Okt 2021
Bagaimana video ini? silahkan komen dibawah!
Like video ini dan share ke teman-teman kamu, biar rame! :)

Subscribe dan jadilah Vesona! (Biar ketahuan kalau ada video baru)
id-tv.org/username-ArizerXi ...

Mau Sawer via GOPAY/OVO/OVO LINK AJA/DANA?
saweria.co/donate/armanvesona

Dukung Arman Vesona dengan OVO / GOPAY:
trakteer.id/armanvesona

Semoga kalian menyukai dan menikmati video ini!
Terima kasih!

Tiktok: www.tiktok.com/@armanvesona
Instagram: instagram.com/armanvesona
ID-tv: id-tv.org/username-armanvesona
Twitter: twitter.com/armanvesona
Facebook: facebook.com/armanvesona

Email: info@vesonakita.com

Komentar

  • Baru tau gue ada hewan anjing tanah

  • Nana kok di bawa²😂😂🤣🤣

  • Buat ini lagi dong

  • Nana menangis melihat ini

  • Bang nana kok bisa nyasar? Kesituh?

  • nana paling gue suka

  • Kok bisa ada Nana:v

  • Kok Nana yang menjadi kecoak🤔

  • My Love arman vesona

  • Versi Indomie Ermen : Man, bagi indomienya. Arman : Tidak punya! Ermen : Itu yang di tanganmu apa?! Arman : Ini??! I i ini Mie sedap, bukan Indomie Daki : wek wek Arman : I i ini Lemonilo, bukan Indomie Daki : wek wek Arman : I i ini Samyang, bukan Indomie Daki : wek wek Arman : I i ini baru namanya Indomie Daki : wek wek

    • Bener juga

    • kayaknya lebih cocok kalau Mie Ayam nya diganti dengan Mie Sedap, karena semua orang pasti bisa bedain mana Mie Ayam mana Indomie

  • Kok ada Nana mobile legends?

  • Gua dislike

  • Gk jelas

  • Betul nana itu lemah seperti kecoak dan kayak anjg

  • Nice video emang kalau Nana lagi pun ya molina Dan ulti dah kayak jangkrik

  • Kok ada hero ml:)

  • sljsskhekegwlb😂😂😂😂🤣🤣🤣😂😂

  • Hewan Anjing tanah itu didaerah saya disebut sesuruk

  • Wow aku nana mah

  • Omg Nana mobil legend masuk ID-tv woiii na Kao masuk ID-tv naaa😂😂😂

  • "i i ini Nana Bukan Kecoak" Nama w Nana Wehh 🥲

  • Nana emang kecoak adh ada ada aja kecoak Uranus baru kecoa

  • 😂😂kok bisa nana😂😂😂😂😂😭😂😂😂

  • Aku suka jngkrk

  • Humorku sebatas: *"I i ini Nana bukan kecoak"* 🤣

  • SKAXWKZCAXOQXI🪳

  • AFGSVESBSB🪳

  • Nana..... (In my mind) NANA : NA JAEMIN🌱💚 "nct dream" UnU

  • Njirr ada Nana🗿

  • Gw be like: keceplosan ngmng anj***

  • Nana wah aku masuk konten

  • Uuuudah habis Ide

  • Yang barusan aku dengar ja***ek

  • Masa Ada Nana

  • Tu cantik

  • wah enak banget lagunya 🤩😍😍🤩🤩

  • Kecoa😱😱

  • Kemarin kpop sekarang selena sekarang nya. Lagi nana 💔🗿😂😂😂😂

  • Egsqhsneajdhjewuksd Ensnsjssjgshshwjwsufejjsudfg Ehxgshxwhxshxshdhe xhekwsud Sudah dhr Djdj Djdj Djd DJ DJ

  • Lah Nana dong🗿

  • Nana. Aku. Sayang. Kamu

  • Main emel ya lu

  • Semoga video tiktok aku menghibur kalian dan aku sudah izin yang sudah punya Pliss support aku Kalau tidak suka bisa unsub kalau suka bisa subrek dan terima kasih yang sudah support:)

  • Oh....itu kecoa toh hehe...😅

  • Nana gak tuh

  • Om Nana itu adek sepupuku yang di jawah ke napa panggil-panggil. adek. Sepupuku !!

  • Aduh Selena dikira buaya kok malah Nana dikira kecoak🤣🤣🤣🤣🤣

  • 👍

  • Kok ada Hero ml ya 🤔

  • Anjing tanah kalo kita genggam rasanya geli

  • Nana dikill ada pasif apalagi pake immortal susah mati Sama kaya kecoa diinjek juga ngga mati mati :v

  • Nana : ini kucing bg Player ml : bab* Bocil : siput :v

  • NANA="waw miya ada aky" MIYA="masa? Mana?" NANA="liat aja" MIYA="eh iya ya" MONTON="waw itz amazing" MIYA="ga nyangka nya mon nana populer 👍" MONTON="ya iya lah anak guheq 👁👄 👁" NANA="sejak kapan guheq anak mu? 👁 👁 👅

  • Hero ml di bawa bawa:v

  • tim mobile lejen: waw ada Nana kenapa gak sekalian martis tim epek epek(ep ep):Nana saha cok

  • Kecoak di BAHASA melayu adalah LIPAS

  • ikan hiu ini salan

  • Ya Allah g jelas banget

  • Nana skill 2 nya bakal bikin semua lari kek dikejar kecoa

  • Aku kalo liat ini jadi jijik

  • Eh nana yang di mobile legend ya?

  • Kok malah ada nana

  • Knp gw dibawa2 njir🗿

  • Lah kok nana ada disisini sekalian harit ada disini😂😂

  • Nana sesat

  • Nana di mobile legend

  • kwkwkwkw nana gak tuh wkwkwkwk

  • Yang kedua itu namanya orong orong

  • Nana bukan kecoak tapi setan anjir

  • Lucu

  • Anjing tanah ditmpt ku namanya "Orong orong" 😭

  • Nana: Kok Aku Ada Di sini!!??? Arman: Biarin Aja Moonton: Nana Mana ya??

    • Meanwhile Moonton:Nana oh nana anda dimana ada player yang mau menggunakanmu???????????

    • Pasti moonton mencari Nana sampe nangis😂😂😂

  • Nana Ama kecoak apa samanya?

  • juga biarkan tidak lihat yang kemarin jam berapa sekarang Cariutt

  • Armann bangett yang kenal kirim Apaa bisa tahu lyaa juga bisa

  • Aniing tanah kalo di di gw namanya gasir

  • Nana adalah Hero yang gua sebel bgt Krn Nana keluar skill 2 nya yang paling sakit ☺️☺️☺️

  • GihunKeje💗🍗💋😙😚🧜👯‍♂️🧚‍♂️💌😇😇😇😇😇😇🥰😍

  • Apakah kau ingin berteman dengan nanan 🤣🤣

  • YEY Nana hahaha Molina ni bossss wkwkwk

  • Abang main mobele legend

  • Betul jangkerik

  • 😂

  • Tak Tompo laporanmu Ben ISO yang di Masjid Nurul Musthofa ya gan dan ane gan o yang penuh dengan disiplin tanggung ttp semangat Bu Sun ayu tambah kuat Keamanan dan tanggung jawabnya 😎

  • Hklchb😄😄😄😄😄😄

  • Ibu : "kalo mau ngomong kasar,harus ada hewannya dulu di depan mata" Mah mah liat,ada *ANJING* tanah mah,iyaa *ANJINGGGG*

  • Cara melihat kecoa dengan benar

  • Lah yang anjing tanah gua sebut orong orong Salam Dari Jawa

  • Nana bilek 🗿:Nana masuk yutub mak Monton bilek:wah Nana masuk yt ksih skin elit gajah ah 🗿 Para player ml:skin nana elit gajah meresahkan 🗿

  • Emang bukan itu aja jangkrik

  • Nana beelike

  • Sudah kuduga jangkrik

  • Yang nomor dua bukan anjing tanah melainkan orong orong

  • Bangsus

  • 5

  • Dkoskfidiifododoprprptprofo8ruruririieiriioskkskfodooe2ioe9odieikdkrkdkksk388fidi8kfii8f8ickkxkxkxkkznjxjzj?idjrjfjrjfj!cifjjdjjekdkdkskkekdkdkdkrkfkkfkk

  • Nana nya nyasar 😂😂

  • Nana sesat anying

  • anjir ada nana juga 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Sampai sebut name nana lagi😂🤣