โ™ซ TALKING ANGELA BERBAHAYA? Jangan main jam 3 pagi? -

Dipublikasikan tanggal 22 Jul 2018
Memang kenapa ya kita gak boleh main Talking Angela jam 3 am?

Bagaimana video ini? silahkan komen dibawah!
Like video ini dan share ke teman-teman kamu, biar rame! :)

Subscribe dan jadilah Vesona! (Biar ketahuan kalau ada video baru)
id-tv.org/username-subscription_c...

Mau Sawer via GOPAY/OVO/OVO LINK AJA/DANA?
saweria.co/donate/armanvesona

Dukung Arman Vesona dengan OVO / GOPAY:
trakteer.id/armanvesona

Semoga kalian menyukai dan menikmati video ini!
Terima kasih!

Twitter: twitter.com/armanvesona
Tiktok: www.tiktok.com/@armanvesona
ID-tv: id-tv.org/username-armanvesona
Instagram: instagram.com/armanvesona
Facebook: facebook.com/armanvesona

Email: info@vesonakita.com

Komentar

  • Woooow 3 tahun..๐Ÿ—ฟ..arman udah glow ap sekarang๐Ÿ—ฟ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Arman main squid game

  • Cie Arman punya pacar nama irmin guys

  • Kak Arman main talking Angela di jam 3 pagi

  • Banyak juga views nya

  • Nostalgia waktu bocil

  • Salam dari 2021

  • Aku sampe tidak bisa tidur

  • Salam dari 2021

  • Buat yang gak tau ini editan ya gays

  • ๐Ÿ˜ขQWETYUIO6

  • Jadi orang ini juga buat video ini

  • Dahh kena mental gak tuhhh ๐Ÿ—ฟ

  • Telat 3 tahun

  • Lucu Angela orang nya pingsan ๐Ÿ˜‚

  • Lucu banget bah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • anj mncul di beranda

  • Bang Emang beneran

  • Dari masa depan

  • Gila yang nonton sampe 23 juta

  • 23jt ditonton woyy 3 tahun yang lalu pula

  • Takut ama angela โŒ Takut ama belakang kaca โœ… Abisnya kek rambut anabelle

  • Pada masanya 2018 Angela he๐Ÿ˜…

  • Pada

  • Pada takut sama kucing gede

  • itu yg di kaca lemari apaan coba...

  • Ot aku mau main pada jam 3 pagi

  • Bagus

  • Y

  • Yang nonton 2021 kita satu server ๐Ÿ˜„

  • Dah lama...................................

  • Bang tadi suruh sapa main my talking angela

  • Bengkek banget gua ngakak ternya ta lama juga ya Arman vesona buat cannel

  • Jam 3 siang :)?

  • Muncul di beranda 23 juta anying๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  • Kak lucu banget sih angela nya pasdi belakang ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Nh kan muncul angelanya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 1:35 anggla muncul disini

  • Nyeri anjing

  • *Uuuuuuuiiiiiiii...... MENGERIKAN* *MATE DIA MERAH SAGAAAA* *GIGI DIA TAJAM, KALO DIA* *TANGKAP KAO*

  • Pas muncul lagi udh 23 juta views

  • 23 jt jim

  • dan juga kenapa main jam 3 pagi

  • pasti di edit

  • Betapah bodo nya gw percanya

  • ๐Ÿ’€๐Ÿ‘ป

  • Sumpah serem

  • SUMPAH

  • MAMPUS LAH KAMPRET

  • Telat 3 taun:)

  • Anjay video lama ๐Ÿ˜Œ

  • Lagunya enak

  • PLS ini toh vidio yg virall duluu Bang Arman

  • Ternyata bang Arman dulu ga Sadar wkwkwkwk

  • 3 tahun lalu

  • .....

  • Jwhwvwgwvwfwq@๐Ÿคฃ๐Ÿคฃjqhwv!!ljhq Wbwgfwfwgwgqgg?

  • Telat berapa ta'un aku? Angela jam 3 pagi itu menurutku hanya mitos

  • Fhehwhwhwgwgyqq...๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…uwuq Wh2hqh1yg2gqu1vcjwhqhqjqj1oi1

  • aaaaaaaaaaaaaa๐Ÿ˜ฑ

  • P

  • emang nyata kalo nyata aku mau main talking agela jam 3 pagi

  • Gw pernah main game ini hampir mati

  • Aku jadi takut kak pas nama nya angela kenapa pakai nanya

  • Kucingdajal

  • Astagaaaa

  • Sumpah ngakak bener ini video

  • The legend was born

  • Bang bikin menjerit aja sampai berteriak

  • benar kah engela berhantu

  • angela mobile legend๐Ÿ—ฟ

  • BANG JANGAN MAIN GEMA ANJELA BAHAYA NANTI ADA ANJELA BETUL ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก.

    • NAMA SAYA NURUL FAIZATUL HANNANI BINTI HASNIZATUL AZAM ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ

  • 3am๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐ŸŽธ๐ŸŽง๐ŸŽค

  • 3 thun lalu

  • Tak jelas

  • Ternyata ini memenya๐Ÿ—ฟ

  • bikin lagi kk plis.

  • sereeem

  • Jir telat 3 tahun

  • gitu jangan main tiga pagi

  • Hahhahahahahq

  • Baru nyadar udah 3tahun๐Ÿ—ฟ

  • Lah baru sadar yg bikin abang ini

  • Dulu aku suka nonton ini, ternyata arman vesona, kukira bukan๐Ÿ˜ญ

  • Wkwkwkwkw

  • Telat 3 tahun maaf bang

  • Halo Angela kamu itu setannya iya aku setannya itu setan ๐Ÿคซ

  • Rinduuuuu sekaliiiiiiiiiiiiiii ini kerenn banget aku pernah nonton 2018 dan 2017 pas tekaaaaa masuk berandaaaa sekarang sd jirrr kangenn dah

  • Gusy

  • Jangan nantik seperti bang Arman vesona jangan pernah main Angela

  • Sebelum ada Ermen

  • Izin ambil video ye bang pliss..๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Nostalgia

  • Muncul di beranda 22 juta ๐Ÿค”

  • Lucu banget bikin ngakak aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kaya editan ๐Ÿคฃ

  • Vensona video terngakak

  • Kak itu nyata apa beneran

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sumpah berkali kali aku nonton ini tapi gak bosan