No video

もしもまたいつか - Moshimo Mata Itsuka (Mungkin Nanti) - feat Ariel Nidji

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2019
Lagu ini pertama kali di translasikan oleh Naoko Kunimoto pada tahun 2013, lalu kemudian disempurnakan oleh Hiroaki Kato Pada Tahun 2019.
Lagu : Ariel Noah
Lyric : Hiroaki Kato (@hiroakikato39) & Naoko Kunimoto (@naochiyoid)
Guitar Player : Ariel Nidji, Ariel Noah
Harmonica : Abah Donny (@abahdonny)
Mixing & Mastering : Moko (@mokoaguswan)
Video : Luckman Noah (@luckhakim)
Producer : Ariel Noah, Ariel Nidji, Capung Java Jive (@capung_cpnk)
Co Producer : DM (@dmmufli)
Exc Producer: Ariel Noah
Thanks to :
chandracom.net

Komentar

  • wibu2 pada seneng ini awkawkoaw

  • Mantapppp.... Semoga bisa menjadi inspirasi kita untuk selalu berkarya SEMANGAT....

  • Salfok emang Ariel vokalis Nidji yah

  • SASKEHHH NARTOHHH!!!

  • aduh bisa ga sih sejuta like buat karya ini !! sukak banget dan jadi kangen lagu-lagu hits peterpan

  • yang DISLIKE mungkin pasukan BOYBAND

  • Dengar lagu ini jadi pengen Balek ke masa sekolah...

  • Goodjobs👍

  • Yang judul semua tentang kita juga bang riel 😃

  • Perfect , keren bang boril.

  • bg arieeel 💙✨✨

  • *BORIEL* Bagus Original Real Indonesia Edukatif L nya... -GAK TAU- *Litterally Good*

  • Keren bgt

  • 💖💖😍😍👍🏻

  • Nice subs me

  • LEGEND LEGEND LEGEND IS BAAACK 😍😍😍

  • SALAAAM, SUARANYA, BIKIN SY INGIN KETEMU SM KAUUUM ADAAAAM YG ADA DI HATI SY NIIH, SI ABAAAAANG, YG HEVI SY CEWEK LAIINNYAA, , MAKASIH YAAAH DAH MENGHIBUUR SY, SUARANYA ADEEEEEM SEHAAAAT YAAAAH SALAAAM MH

  • kang boril the best uplode lagi dong karya terbaruny .sehat selalu kang boril

  • Boril mah gak ada duanya

  • Kawin teros

    • jomblo ngenes ya? wkwkwk..

  • Mantap

  • Mantap,udah 12jt view aja.. Yanglek mah kalah ini.

    • tepatnya 13.238.304x ditonton

  • Anime Japan

  • SALAAAM, SUARANYA, ADEEEM, ENAK DI DENGARNYA, MAKASIH YAAHH SEMOGA SEHAT SLALU YAAH SALAAAAM MH

  • Ada 2 pesan yg disampaikan dr lagu ini. 1. Ariel ga kalah (bisa ngomong Jepang jg) dr pacar mantannya yg dr Jepang. 2. Isi lagu menjadi jawaban Ariel atas keadaan Sang mantan.

    • Yg saya tahu pesanya /faktanya 1.memenuhi permintaan sahabat noah jepang untuk menyanyikan lagu ini dlm bhs jepang yg sudah ditranslate sejak 2013 oleh seorang fans dr Jepang (naoko) 2.sbg pengobat rindu untk sahabat noah atas tertundanya Album baru Noah dikarenakan pemilu dn sbg pemanasan sblm Album baru launching setelah lebaran

  • Sasuke naruto sunade.. Kimi hime suziki ikonata ora ora.....

  • aku puter sampe 10 x biar dia gak kemana mana... hahahaha ta dengerin kok gak ada kata KIMOCI ya? wkwkkwkwkwkw ta puter lagi sampe ada

    • kimochi itu artinya perasaan. kalau suku kata chi agak dipanjangin penyebutannya artinya enak. :)

  • Lagu soundtrack "the ordinary people" ..berjudul "true love" dari fumiya fuji saat kita masih kecil..membekas juga ya di hatinya kang ariel..lagunya enak romantis sinetronnya juga rame..kayak lagu ini..kereeeennya sama...saya suka banget

  • Inilah musisi sejati dan murni untuk selalu berkarya dalam musik. Bukan musisi yang suka prank.

  • Sae pisan kang ariel Halimpu euuuyyy suantena

  • Suaranya seperti penyanyi jepang legend yaitu Fukuyama Mahasaru

    • iya, komentar cewek Jepang juga gitu..

  • Sedih...romantis...catchy..easy listening...simple and perfect...mantap..

  • Mantap A...japanese banget..apalagi ada suara harmonikanya...terkenang musik musik jepang tahun 90 an...kereeeeen...

  • Mantep... by banyuwangi.

  • Terlalu adiktif wkwkwk

    • +bambang98 selamat datang J-Pop

    • iya. pengaruh K-pop buyar dari kepala gw.. wkwkwk..

  • Ariel ga ossan ni natteru 😂

  • Kelas..

  • jancok....!!!!!

  • Numpang Lewat #TeamNino

  • Arieeel-samaaa !!! Watasiii terkagum kaguuum

  • keren kang.. klau versi bhs arab.. bisa kang? :D

    • biar Sabyan aja yang coba.. :)

  • Gak ada lirik kah min?

  • Req Donk Lagu Kisah Cintaku dan Dilema Besar ( Japan Version ). ^_^ Niki M.Saputra ^_^ Semangat..!! Thanks Sebelum And Sesudahnya..!!

  • Menunggu animenya...

  • Semua lagi versi jepang...

  • Sukses terus mas Ariel 👍

  • semakin bertambah usia, semakin keren aja boril

  • Subs chanel lainnya di noah offical

  • This is lit🔥

  • channel yg menghibur.. pas banget.. kgk butuh channel prank,makan mewah,grebek rumah dsb, nothing knowledge n educated

  • Mantaff cover ahhh

  • gw suka banget lagu jepang. dan kebatulan w ngefans juga sama bang ariel dari kecil. bang ariel arigatougozaomashu buat lagu ini. hi para wibu :) tinggalkan likenya dong :D

  • Awet enom tenan

  • Lagu jamanku kelas 2 smk lague enak tahun 2019 di cover bahasa japan.kalem tapi enak didengar.ini baru namanya berkarya.mantap mas ariel.lanjut

  • Yg komen mana nih

  • hiduppppp Arrriiiiillllllll..... hidup arieelllllll

  • hidup ariiiiiiiiiillll

  • Lagu ini + tugas kuliah yang berat sampe begadang = PEACEFULL LIFE

    • Tambahin "jalani mimpi" kalo suntuk buntu biar memotivasi bro. Dulu waktu skripsi sebelum lagu ini ada gw puter jalani mimpi

  • 1.09 kok ada si atta

    • Kalo atta halilintar artinya.......

    • atta , dalam bahasa Jepang artinya = mati.

  • 13.184.307x xx sangat banyak sekali baru 2 minggu bravo kak ariel !!!

  • 13M view, 600k subscribe.. Yang sebelah aja 1M view, 14M subscribe ..sehat kah??

    • +wirda putri kebalik bgt..ngapain coba subscribe yg kontennya cuma liat kesibukan dia.. Mending ini berkreasi lewat lagu

    • Hhahaha kebalik ya

  • Aduh,,,,merinding dengernya😍😍😍😍😍😍😘😘😘

  • Bang ariel lagu ini masukin spotify dong please.. :")

    • minta sama PT Musica Studios mas. mereka yang pegang hak ciptanya, bukan Ariel.

  • mantul boril 👍

  • Tinggal koreanya dong om ariel :D

  • pacarkuuu

  • Mantep mang, coba budak jalanan Kitu mang di cover ka bahasa jepang

  • woah, auto wibu

  • spellingnya perlu diasah lagi

    • +bambang98 gua pernah tinggal di jepang selama 3 tahun jadi paham spelling orang asing yg sudah fasih bahasa jepang sama org asing yg baru mempelajari bahasa jepang

    • gitu ya? nih orang lebih jago spelling Japanese ketimbang orang Jepang asli ya? okelah kalau begitu. :)

  • Keren pak, kece badai 😎

  • Keren banget

  • Keren..terbaik..pokoknya bang..sukses selalu...sehat selalu..murah rezekinya... Saya sayangat menghayati...lagu ini..selow

  • Anjrit gabisa di download, sue 😂😅

    • +randy vintsev gak bisa liat yang nyanyi ya kalo mp3 ha...h...ha...

    • download pake browser. tambahkan ketikan ss sebelum tulisan youtube. selamat mencoba :)

    • Klo mp3 doang berasa kurang joss om 😆

    • cari di Google aja, versi mp3-nya. ada kok.

  • what next?😮

  • Gundam

  • 😍

  • Kapan tembus 100 ribu ni komentar nya

  • Yg nonton sekarang siapa ya

  • Mantap bro 👍

  • Siapa yang cek komen sampe bawah berharap bisa liat komenan orang dari jepang😁

    • langsung ke sini aja, kalau scrolling puluhan ribu komentar, mungkin gak kuat gadget ente gan. reaksi pelukis wanita Jepang yang sedang studi di Kanada: id-tv.org/tv/video-Kdme-UcasG0.html reaksi sopir taksi di Jepang: id-tv.org/tv/video-f7hRfoPjxqM.html reaksi grup musik instrumental cewek Jepang: id-tv.org/tv/video-u656WVMx9tc.html

  • mantep nihh lagu

  • udah 85K komen tapi masih belum nemu komen negatif. luar biasa

  • Mbak luna makin klepek nih kalau denger ni lagu.

  • Inspirasiiii kang smangattt good job

  • Keren....👍👍

  • fokus gundamnyo 😀

  • belum sebulan udah 13M view mantep ❤

  • Suaranya membuat wanita terpukau terus berusaha om ariel

  • Coba bikin aransemen jepang dari album lama kayaknya makin meded

  • Topppp

  • Di tambah lirik oke kayanya 😄

  • Kok pas denger lgu ini, gue mlh keinget lagunya ayaka yg "te wo tsunagou" y

  • Vid ini mencapai puncaknya di *Trending 2* pd 10/4/19, 18.39 wib. Mulai masuk *Trending 31* pd 8/4/19, 13.28 wib. Di *YT Trending Chart* selama *11 hari, 20 jam* sd 20/4/19, 10.02 wib.

  • Tak ada bosan"nya mendengarkan lagu ini.. Is the Best.

  • Koment lg ah

  • Adem

  • Bang gundamnya leh uga xD

  • lagu legend waktu SMP hmpir smua tman2 rela bawa gitar ke skola hnya untk pamer klo bisa main lagu ini 😄

  • Mantep

  • Nostalgia gw😎