No video

もしもまたいつか - Moshimo Mata Itsuka (Mungkin Nanti) - feat Ariel Nidji

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2019
msc.lnk.to/MoshimoMataItsuka
Lagu ini pertama kali di translasikan oleh Naoko Kunimoto pada tahun 2013, lalu kemudian disempurnakan oleh Hiroaki Kato Pada Tahun 2019.
Lagu : Ariel Noah
Lyric : Hiroaki Kato (@hiroakikato39) & Naoko Kunimoto (@naochiyoid)
Guitar Player : Ariel Nidji, Ariel Noah
Harmonica : Abah Donny (@abahdonny)
Mixing & Mastering : Moko (@mokoaguswan)
Video : Luckman Noah (@luckhakim)
Producer : Ariel Noah, Ariel Nidji, Capung Java Jive (@capung_cpnk)
Co Producer : DM (@dmmufli)
Exc Producer: Ariel Noah
Thanks to :
chandracom.net

Komentar

  • Terima kasih atas kesempatan dan kepercayaannya. Senang dan bangga bisa bekerjasama dengan seniman seperti Ariel-san yang sudah bikin sejarah di dunia industri musik Indonesia. Semoga karya ini bisa menginspirasi teman2 Indonesia dan saya berharap semoga banyak orang Jepang menyukai Indonesian Pops lewat lagu “Moshimo Mata Itsuka” ini. Arigato Ariel-san dan Naoko Kunimoto-san atas kerjasamanya. Enjoy!!! 聴いてくださっている日本人の皆様、今回翻訳を担当させていただきました加藤ひろあきです。 是非、この作品を通じてアリエルの、そしてインドネシアポップスの魅力を感じて頂けたら嬉しいです。 今回この機会をくれたアリエル、そして翻訳を共にさせて頂いたNaoko Kunimotoさんにもこの場を借りて感謝を伝えたいと思います。それでは、どうぞお楽しみください!! 日本人の皆さんからのコメントがあるとインドネシアのみんなも喜びます。よろしくお願いします!

    • Kak Hiroaki kato terus berkarya di Indonesia semoga karya kak Hiroaki kato pun bisa di terima publik Indonesia 🙏👍

    • Arigatou banyak banyak nggeh 😁

    • Terima kasih bantuannya. Boleh request kukatakan dengan indah versi Jepang pls pls

    • keren banget ini bang!

    • 日本語の歌詞書いてください めちゃくちゃステキな通訳してくれて、感謝してます!

  • id-tv.org/tv/video-d13OCJw648g.html Clik bang itu suara nya mirip sama kamu

  • Kurang dari 2 bulan 21 juta viewers 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💯💯💯💯 WooooooooooooooW Amazing..👍👍👍👍👏👏👏

  • Entah kenapa tiap dengerin lagu ini gw masih selalu keinget. Dia..

  • Keren yang main harmonika. Fals dikit dia, bisa2 rekaman diulang lagi.

  • Ariel pls buat konsert di Malaysia😭♥️🤟🏻

  • Keren bg boriel.

  • Bagus banget Ariel ini lagu dibikin versi Jepangnya.

  • Di tunggu lagu ariel pakai bahasa thailand pasti banyak peminat dari thailand karna orang thailand sama sperti indonesia banyak anak alay dn pengamen jalanan suka cover lagu orang

  • Asekkkkkk boril

  • Wow suaranya merdu amat sih dri dulu lagi

  • Ariel cakep bener disini 😆😆

  • yg masih denger lagu ini tahun 2035 mana likenya??

  • Bagus lagunya

  • melting nye dengar! omg!!

  • Terima kasih bor, Uda rilis single terbaru nya di joox, Wanita ku, keren, ternyata cerita di Balik lagu wanita ku sangat hebat semoga para sahabat menikmati.

  • DAN MUNGKIN BILA NANTI KITA TAK BERTEMU LAGI

  • Love you mas ariel❤

  • Dari Peterpan sampai Noah tetap jadi Sahabat

  • Baru berapa bulan viral dgn bahasa japan nya. Gile gile 21jt x di tonton. Sub gak perlu banyak like yes tontonan yes . Yang dislike pasukan bowo dan hattar. Lanjutkan .

  • 🌹🌹🌹

  • Semangat terus mas Aril. Banyak orang yang fans sama mas aril.

  • Lagu enak , suwara enak , muka enak , Ariel Noah

  • Mampir juga guys.. id-tv.org/tv/video-LqEurvoQCFM.html

  • My Ariel🤗Love your song😘

  • Pngn blajar bhasa japan

  • 16 juni masih ada yang nonton,,?????

  • Hanashite okitainda Kitto kore ga saigo sa Subete tebanashite shimaou Sore ga ima dato omounda Kimi wa kawatte shimattandarou Ai wa kiete shimattandarou Moshimo mata itsuka bokura ga deau nara Onegai dakara mou nanimo kikanai de Kinou made koko ni atta kimi e no ai wa Okizari ni shite kita kara Kokoro ga shizunde Kimi ga yume kara sametara Omoidashite hoshiinda Kimi to boku monogatari wo Kimi wa kawatte shimattandarou Ai wa kiete shimattandarou Moshimo mata itsuka bokura ga deau nara Onegai dakara mou nanimo kikanai de Kinou made koko ni atta kimi e no ai wa Okizari ni shite kita kara Moshimo mata itsuka bokura ga deau nara Onegai dakara mou nani mo kikanai de Kinou made koko ni atta kimi e no ai wa Okizari ni shite kita kara Mou nani mo kikanaide Mune ni shimaikonde Subete no koukai to Kimi ga kureta kono ai wo

  • Kalau orang jepang dengar ni pasti ketawa kelucuan ,wkwkwk pake google translate liriknya wkwkwk

  • Perfek 😍😍

  • Jossss tmbus 21jt viewers

  • Maaf, mungkin nanti di terjemahkan ke bahasa jepang yaitu: Tabun Atode. Ini kenapa mungkin nanti yaitu moshimo mata itsuka ? Itu bahasa jepang hiragana / katakana?

  • Menunggu live music nya di The Parlor...

  • Kalo bisa banyak banyakin versi Jepang 😄

  • id-tv.org/tv/video-So_edHlUWXs.html gua suka gaya bang bor yang dlu..☝️☝️☝️👍

  • luvvv bgdd

  • id-tv.org/tv/video-ieFaIrJNioU.html bang bor, kangen gaya yg kaya gini..coba dong klo konser pake kaos lengan potongan..😄😄🥺

  • Ya ....Ariel noah memang irang baik , ramah n tdak sombong. mudah" an d ksih kbahagian buat nya Amiiiin yra.

  • 2030 ada gak

  • Gantengnya 11 12 sama aku ya gaes... Ngarep banget 😁😁😁😁😁 Sebagai penggemar peterpan/noah... Saya mendukung penuh karya kak boriel 😍😍😍😍😍

  • Dlu dnger lgu ini msh kuliah skrg dah punya anak 2 😄😄

  • Keren bang ariel lagu nya... Semoga bang ariel bisa konser di japan.. Amin😊

  • berawal dari yg dulu sering denger lagu mungkin nanti di kaset2😁karna dulu gw masih bocah yg gapunya hp. eh skrng ada versi jepang nya,lagunya enak banget di denger .masih sama kayak ariel pas muda😆😆😆

  • para wibu pasti hadir semua di sini..... :-D

  • nyanyiin ini Bro translate ke Indonesia id-tv.org/tv/video-wzzD6Y4eqHc.html

  • mantap

  • keren bngt enk di denger

  • Bagus banget

  • Bro Ariel cek : id-tv.org/tv/video-59D8ttlGcY0.html udah liat kan bro?! Keren.. Bangga n terharu yaa.. hahaha.. Semangat buat Musik Indonesia :')

  • すごい

  • Yg nonton TAHUN 2016 angkat tangan...!!!!!

  • Mantab bang noah

  • 21.099.399

  • Mungkin nanti😎😎😎

  • Kk luna

    • Aku mau bikin lagu mungkin nanti cover b inggris boleh kk ariel

  • Contek lirik di hp..gak hapal ya.hhh..tapi keren

    • Kan waktu awal publikasi, kalo sekarang ma Uda di luar kepala, fans nya aja banyak yg Uda hafal

  • Wkwkwk aku nonton di Tahun 2000 an 😂 Semangat kak Noah 😇

  • 2019?

  • Salfok sma Gundam dong 🤣

  • Lagu pas SMA,,,banyak jg kenangan tentang mantan dilagu ini...wkwkwkkw

  • lagu ini mah...semakin didengarin makin bikin nyaman...thankZ bang borill..sukses selalu karyamu

  • Remaster lagu lainnya lagi dong bos Riel

  • lagu paling enak di dengar sepanjang masa

  • Sejak nonton video ini gue langsung koleksi gundam😂

  • Enak bgt dengerin pas malem

  • yg dislike fix kupingnya perlu dipriksain (mungkin budeg)

  • 21jt views cuy !!

  • Gak heran lah, boril batuk aje merdu

  • kapan konser dipadang lagi aa bor? :(

  • bang boril , pengen banget denger bang boril , nyanyi pake bahasa india , penasaran bgt denger nya , mudah mudahan bang boril mewujud kan ke inginan sy. terimakasih

  • Gundamnya kereeen..

  • I really love this song..love from japan❤

  • Harusnya dikasih lirik.

  • 2020?

  • 素晴らしい、日本からの愛🤙🤙🤙

  • Fans ariel dari sd Sampai sekarang lagu2 nya enak Ga ngebosenin 😊😊 Makasih kak ariel

  • Paling bentar lagi via vallen datang..dengan versi koplo nya.wkwkwkwkw..

  • MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT MANTAN BANGSAT

  • Luar biasa aril ganteng pinter,cuma ya itu nyobain wanita cantik bahkan bini org pun smp2 di embat juga haaa

  • 😍😍😍

  • Bang bikin pake bahasa korea

  • Ganteng bgt dah ah bang boriiiillll....

  • ꧁༺Aяιɢαтōɢσzαιмαѕнιтα༻꧂ LOVE YOU

  • Keknya klo lagu2 soundtrek digubah pake bhsa jepang..bakaln mantep2 nih..

  • Gk tau knpa setiap denger suara nya bang ariel adem aja, dri dulu smpe skrg gk berubah 😍

  • PETERPAN adalah Legenda!

  • Hanashite okitainda Kitto kore ga Saigo sa Subete tebanashite shimau wo Sore ga ima da to omounda Kimi wa kawatte shimattan darou Ai wa kiete shimattan darou Moshimo mata itsuka Bokura ga de au nara Onegai dakara mou nani mo kikanai de Kinou made koko ni atta Kimi e no ai wa Okizari ni shite kita kara Kokoro ga shizunde Kimi ga yume kara sametara Omoidashite hoshiinda Kimi to boku no monogatari wo Kimi wa kawatte shimattan darou Ai wa kiete shimattan darou Moshimo mata itsuka Bokura ga de au nara Onegai dakara mou nani mo kikanai de Kinou made koko ni atta Kimi e no ai wa Okizari ni shite kita kara Moshimo mata itsuka Bokura ga deau nara Onegai dakara mou nani mo kikanai de Kinou made koko ni atta Kimi e no ai wa Okizari ni shite kita kara Mou nani mo kikanide Mune ni shimaikonde Subete no koukai to Kimi ga kureta kono ai wo

  • Siapa yang suka lagu ini like

  • Jangan sampai isi komentar disini menjadi kalender bngst!

  • Love song..

  • Ingat 2005 /2006 tak trasa ...

  • arielgatoooo

  • Flashback waktuu SD dulu😫 thanks Bang, Semoga sehat selalu

  • Sedih gw gak hapal2🤣🤣

  • Ariel pinter ganteng...umur kepala tiga tp seperti umur 20an

  • Berharap lagu ini jadi soundtrack anime 😍

  • Kasih tantangan bwt kang boril ach.... Bawain lagu dari theme song Voltus V.

  • mantul sekali🙃🙃

  • Bang cover lagu a whole new world

  • Up lagi