우리칠 힐링 타임💚/따만 미니/크루푹에 나시고렝/새공원/버스투어 | NCT 127 in JAKARTA🇮🇩

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2023
#NCT127 #NCT
#JAKARTA #TAMAN_MINI
#NCT127_in_JAKARTA
NCT Official
/ nctsmtown
/ nct
/ official_nct
/ nctsmtown
/ nct.smtown
NCT 127 Official
/ nct127
/ nct127
/ official_nct
/ nctsmtown_127
/ nct127.smtown

Komentar: 2 100

  • Kemaren pas ke TMII kata masnya yg paling aktif jungwoo, paling ganteng versi masnya si yuta, trus menurut manager di restonya taeyong udh kelihatan kaya leaderr karna aktif ngomong dan ngayomi member gituu Semuanya baik tp paling ramah yuta sama jungwoo kalo menurut masnyaa akirnya kontennya keluarr jugaa Mereka keliatan happy bgttt🥹🫶🏻 Kata mas akbar pas terakir mau pulang ilichil meluk masnyaaa duluuu sama sebenernya ada adegan taeyong buka baju kepanasann wkwkwk tp gak masuk di vlog ini 🤣 aslii emang panas terik bangett pas ke tmii tp seru bangett worth itt!! Oh iyaa the last but not the least mungkin kalian udh dengerr, member 127 blg mas akbar mirip haechan wkwkwkwk emang miripp!! Apalg kalo dilihat langsungg 😆

    • ramahh bangett cowo cowo akuu😊

    • Terpesona bngt sama yuta 😮

    • Ilichil apa kk?

    • @@msg47999 ya itu nama boy groupnya NCT 127 nah 127 ini dalam bahasa korea dibaca ilichil

    • @@berlianaagestin9826 oh il i chil 🤣😁 ku kira apa. Makasih yah aku baru tahu Nct kak. 일이칠

  • Terima kasih sudah berkunjung ke Taman Mini Indonesia Indah dan semoga sukses tur konser the unity nya Love you all guys❤

    • Kakk btw kalo mark haechan sm taeil ko ikut yaa maaf aku baru keluar goa jd gk ngikutin ilicil:”

    • ​@@shintaervahfz5437bantu jawab ya mark sama haechan waktu itu ada schedule lain bareng dreamies jadi pulang duluan sedangkan taeil itu baru kecelakaan jadi ga ikut konser di Indonesia

    • @@hashnajmhc thank you

    • @@hashnajmhc oalaahh yaampun sejauh ini aku gatau apa2 ttg mereka makasih banyak infonya kakk

    • mark sm haechan abis smtown jkt lbsk nya ada jdwl face to face di bangkok kak dan taeil abis kecelakaan@@shintaervahfz5437

  • Inget kata Yuta:" bnyak tempat healing yang akhir" ini aku datangi ini (taman mini) yang paling baguss💚, MEREKA ENJOY BGT DAN MERASA HEALING BGT KE TAMAN MINI🫠

  • jungwoo bener bener kaya pemandu wisataa ucul bangett sii jalan sama jungwoo asik banget kayaknyaa

  • AAAAAAAAAAA, MEREKA KELIATAN ENJOY BANGETT.... SUKAKKKK TERIMA KASIH UDAH DATENG GUYZZZZZ 💚

  • jungwoo being the maknae here is sooo cute

  • I really appreciate Jungwoo's habit of interacting with the hosts, it just has a genuine warmth to it.

    • Can't agree anymore! He's so humble and really down to earth. I love his vibe and behavior

  • Jungwoo is too cute, he always makes sure everyone is included 🥺 it was so heartwarming to see him being interested in what the guide has to say ❤️ he truly is an angel💚💚💚

    • hes sooo sweet here i love him so much

  • MAKASIH BANGETTT 127 UDAH KE TAMAN MINI INDONESIA! AKU JADI SENANG SEKALI KARENA KALIAN TERLIHAT ENJOY DAN SANGAT MENIKMATI 💚💚 LOVE U 127!!💚 gasabar untuk THE UNITY nyaaa💚✨

  • Jungwoo and his random English at times 😭 so cute “wow look at this” and “sorry, thank you so much”

  • Jungwoo jadi korban abang-abangnya, ditumbalin suruh dengerin penjelasan pemandu wisatanya tapi kerennya dia juga excited banget😂❤

  • Gua baru tau kalo Yuta gantengnya melewati batas dan garis katulistiwa😭😭💚💚💚💚💚💚💚

    • kemana aja mbakk😭😭

    • kemana aja😭☠️

    • Emang ganteng yuta tuh. Ganteng, cantik, manis diembat semua 😭😭 walaupun biasku jungwoo tapi gabisa kalo ga salfok ke yuta 😌

    • he has always been fine, banyak yang bilang yuta di rl seganteng itu

    • ganteng mana dengan taeyong😊

  • Yuta is always lively when he’s in nature.

  • I love how Jungwoo speaks english as much as he can. Its so cute

  • I love how Jungwoo so passionate and excited to learn about the birds. He even talked a lot with the tour guide during birds tour in Taman Mini. Besides, his english improve a lot. I'm proud of you, obok 💚

  • 정우가 귀엽고 사랑스럽게 조잘거리는데 한 마디씩 받아쳐주는 우리칠 형아들도 너무 귀엽고 사랑스러워서 평즈니 할라고여

  • Terima kasih sudah berkunjung di TMII. Aku harap pengalaman itu dapat terkenang dalam waktu yg lama sehingga kalian bisa melihat Indonesia dengan keindahan didalamnya 😊 Sampai jumpa lagi di Indonesia 💚🤗

  • Jungwoo said "Yuutaaa" So cute

  • OMGGG, GA NYANGKA BANGEETTTT💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚. lupakan nilai mtk, aku bakal healing bareng ilichil 💖💖💖‼‼. TERIMAKASIH, AKU SAYAANGGGGG KALIAAANNN 💖💖💖💖💚💚💚💚💚💚‼‼‼‼

    • Selamat Healing kak, lepaskan semua itu 😂🙌

    • Kurang durasinya minimal sejam 😭😭

    • Aku juga sayang merekaaa tapi ini konten durasi nya masih kurang😂😂😂

    • HAHAHAH, iyaa sedih banget😭😭@@coco_chocolate3606

    • iya nih🙄🙄^^@@endangsuharyati2519

  • Yuta you're smile is making me falling in love you more day by day ❤❤😊

  • Jungwoo is very funny hahaha😂, happy to see Urichil enjoying their time happily🥺💗 I hope you are always happy all the time 💗💗💗

  • When yuta said, "the last bird is Jungwoo" disitulah humor recehku petccaahhhh 😭🙏🏻

  • 새들에게 씩씩하게 보이고 싶은 유일한 정우 그리고 몇분 지나니 겁이 나고 너무 귀여웠던 것 같아 미안하다고 사과하는 정우 💚💐💚 가장 좋아했던 새였으니 잘 먹고 건강 조심하세요 푹 쉬면 더 많은 새로운 일들이 생길 거에요 💚💐🌸💐 화이팅

  • Jungwoo´s so cute TT in the beginning when he was talking with the parrot was so cute and funny TT he sounds so cute speaking english, I love the way he was with the guide and was listening and learning about birds from him and guiding the others members too, so cutee! They really enjoyed their time here! 💚

  • Im so happy that Yuta really enjoy the food and Taman Mini ❤

  • Me encanta como Yuta se conecta con la naturaleza ❤ además se ve hermoso 😊 y Jungwoo es adorable realmente me encanta todo lo que habla y lo comunicativo que es, todos los chicos son geniales. 💚

  • 우리칠 행복해 모습 너무 좋았다 이렇게 영원하자 우리칠💚💚💚💚💚💚💚💚💚 인도네시아 와서 정말 고마워요

  • Jungwoo benar-benar melokal, dia tau cara makan nasi goreng yang benar 😊

  • ngk nyangka banget kalian ke Taman mini, terima kasih sudah mampir ke sini.kalian juga sangat enjoy banget disana aku jadi happy, kapan-kapan jalan-jalan lagi ya di Jakarta banyak tempat yang unik dan indah pastinya. Terima kasih NCT 127 sudah mampir dan konser kemarin kalian sangat luar biasa, sukses dan aku bangga sama kalian 🤍🤍

  • Jungwoo kocak dah bikin ketawa terus sama tingkah dan omongan nya 😄💚

  • Red-haired Yuta is one of his outstanding looks. Thank you for coming to Indonesia

  • Terimakasih NCT 127 sudah berkunjung ke taman mini Indonesia indah ❤❤❤

  • 우리칠 항상 너무고맙고 자랑스러워 🍀💚

  • 20:53 Yuta and Jungwoo are me and my younger siblings when whoever used something for the last time before it died out 😂

  • Aww this was so sweet & wholesome, it makes me so happy to see the ilichil hyungs enjoy themselves with child-like wonder! I esp love yuta’s excited chattiness, jungwoo’s genuine curiosity, and johnny & doyoung being attached at the hip the entire video lol, too cute!! 💚

  • Jungwoo and yuta really loves wv lmao

  • 평생 이렇게 9명이서 행복하게 웃었으면 좋겠다 왜냐하면 우리칠은 너무 귀여우니까💚

    • 맞아요:D 저도 입덕전엔 우리칠 이렇게 귀여운 남자들인지 몰랐어요💚

    • ❤❤❤

    • 맞아요 너무 사랑하니까 우리 애들은 항상 행복했으면ㅠㅠ💚

  • 11:05 Yuta looks ethereal

  • 1. Terimakasih sudah datang ke Indonesia + mengunjungi taman mini. 2. The unity nama untuk konser nct 127 berawal dari celotehan Jhonny. 3. Jaehyun ganteng maksimal 4. Semua orang suka makan sate 5. Jaehyun pernah pelihara burung kaya bapak saya😂 6. Yuta duta weverse + tutor buat member. 7. Jungwoo bestian sama pemandunya. 8. Jungwoo mau balik ke Korea pake pesawat yang ada ditaman mini. 9. Teyeong pengin jadi kenek. 10. Masih ditunggu rencana ke labuan bajo bareng cipung dan rafathar 11. Sekian dan terima tiket gratis 12. Bye bye...😘 Semangat para bujang!!! Sukses buat konsernya💪💪💪💪💪

    • Betul.. Labuan Bajo dg keluarga Rafathar belum....

  • Indonesia is really a nice country I want to visit someday ☺️

  • 世界を公演して回るイリチル。その国の風土や文化に触れる時間を持てている事がとても嬉しいし、彼らのプライベートなリラックスした姿を知ることができて感動です。今回はインドネシアの鳥たちとの場面がとても印象的。可愛さ半分怖さ半分の触れ合い、みんなとても可愛かったです☺️💚

  • Hahahah suara Jungwoo manggil Yuta gemes banget 🥰😭, bahkan Taeyong yang suapin Jaehyun. Thank you buat kalian yang sudah main ke Indonesia 🙏❤

  • So proud that Yuta is now brave enough to hold the bird ❤. I still remember him with the llama.😅

  • Ya ampun, ga nyangka kalau 127 pernah datang ke TMII di Jaktim. Thanks a lot for making a vlog in Jakarta. As an indonesian who have visited TMII five times, watching 127 ate Indonesian food, enjoyed sate, talking to locals (or tour guide), looking at birds, and see Indonesia's traditional house in club car. It makes me feel more connected to 127 along the vlog. If i can share my idea, i noticed that 127 seems like enjoyed sate, nasi goreng, dan mie goreng so you should try eating MIE GORENG, NASI GORENG, dan SATE from a food cart (or we call it as NASI GORENG ABANG-ABANG) in January maybe. I think it is more authentic and they can taste the real indonesia's flavour. Thank you once again💚💚💚💚💚💚💚💚

  • 우리칠 레전드힐링영상이다 ㅠㅠ 정우 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 정우 왤케 초등학생같고 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 잘생겼어

  • we need to see them more like this. traveling, having fun together etc. Wish Taeil, Mark and Haechan could be here too

  • 우리칠 사랑해 아프지 말고 오랫동안 함께있자

  • AAA SENENG BANGET LIAT KALIAN ENJOY DI INDONESIA, TERIMAKASIH KONTENNYA💚

  • Terima kasih telah berkunjung dan menikmatinya... Aku sayang kalian🥰💚

  • I love jungwoo attitude so polite and friendly

  • Thank you to NCT 127 for stopping by Taman Mini, I'm really happy and all of you and Jungwoo here are really excited to be the Maknae. ❤❤❤

  • It's so adorable that Doyoung is so hyped for pelicans 😂💚

  • When I see jungwoo enjoying 🎉 it's make me a happy ☺️

  • Yuta is so pretty omgg😊

  • 도영이 아는 거 많고 궁금한 거 많아서 뎡알뎡알 이야기하는 거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ 우리칠 힐링하는 거 보니까 마음이 좋다

  • 05:33 ''SINTO MUITO, MAS NUNCA VOU CHORAR''- Lee, Taeyong Corta pra tour na Coreia e o mesmo se acabando em lágrimas e muito sentimental, do jeitinho que o Yuta previu!

  • 유타 너무 예뻐

  • 힐링미쳤다.. 애들 항상 이렇게 웃고 행복했으면ㅠㅠ

  • 9:41 was too adorable how Johnny got so excited about the birds with long legs and said "that's me and Jungwoo" and Jungwoo saying "why?" Then Taeyong having to explain because they (birds) have long legs . . . (like he and Johnny, the tallest in 127.) 🤗🤗😺🐶 Also I love when Jaehyun said that he and his family had a pet bird when he was younger, but they were scared of it. (I had gerbils I was scared of. I get it.)😟🤪 And Yuta talking about how he sensed the birds and felt one with them so reminded me of the scene in "The Notebook" when Ally and Noah were at the beach, and she said she thought in another life she could have been a bird. 😁 💚💚💚💚💚💚💚💚💚

  • Yuta has beautiful lips. 💚🤎 2:21

  • I love the way of Jungwoo reaction 😆 thats so cutteee

  • the duration of this video should be one hour or more bcs we love to see them enjoying their free time together🥺🥺 thank you so much for coming urichil, see you in januari❤❤

  • Not jungwoo and doyoung sharing 1 brain cells about "jurassic world" jokes 😂😂😂😂

  • 정우 진짜착해 가이드님 무안하지 않게 계속 대화해주고 ㅜ

  • Jungwoo is sooo sweet and cute

  • 08:12 유타가 말하는 재현이와 본인이 잘 통하는 유머코드가 저거인듯ㅋㅋ서로 잘 받아주고 잼게 노는듯

  • 쫑알쫑알 정우새 너무 귀여워ㅠㅋㅋㅋ💚

  • 정우는 정말 말을 많이 한다. 그런데 그 사람도 너무 귀여워요♡♡ 사랑해요

  • 정우 왤케 기특하냐🥹 어딜가든 사랑받을 사람이야❤

  • Terima kasih sudah datang dan menyempatkan untuk jalan-jalan di Indonesia. Kalian terlihat sangat senang dan bahagia. Maka, teruslah berbahagia setiap waktu. I love you guys(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

  • Seneng banget liat jungwoo banyak makan❤❤

  • yuta is so genuinely beautiful it’s ridiculous

  • Esse video foi realmente curativo,❤ rapazes voces são tão divertidos.😍 Ahhh, e eu amo o fato do Yuta ser tão estiloso, 😱um charme em pessoa ❤

  • JUNGWOO ❤ terima kasih NCT 127 ❤

  • yutaaaa😻😻😻😻😍

  • 정우야 어떻게 이렇게 귀여울수가 잇는거니

  • 10:48 jungwoo said : "come on sorry" 😂😂😂

  • 悠太くんカッコ良すぎなのに可愛いのなんなん🥰 みんなのワチャワチャしてるとこ見るとほっこりする。 いつまでも見ていたいな😊

  • Wah konten ini sangat kunantikan, seru sekali melihat anak-anak ilichil berkunjung ke TMII dan bertemu Dharma Java Eagle kebanggaan kami, pertunjukkan burung-burung itu sangat keren bukan? seperti kalian saat diatas panggung Kuharap kalian bisa sebahagia ini dimanapun kalian berada. Sampai jumpa lagi di Indonesia Sayang-sayangku ILY 💚

  • Se ganyangka itu aku eeh kirain vlog apa gataunya vlog dijakarta 💚💚💚💚 makasih nct 127 sudah jalan2 dan menikmati waktu di indonesia .. sering2 ya ke indo siapa tau bisa ngeliat kalian💚💚💚💚

  • Tks sdh mengunjungi Taman Mini dan mencicipi masakan Indonesia Jungwoo fan Taeyong lahap banget ❤👏🌷

  • They look so happy here! Thank you for taking ilichil going around Taman Mini Indonesia ❤

  • yutaaa lu ganteng amat anjayyy😭❤

  • Yuta your smile sweet like sugar ಠ_ಠ

  • Look so fun.. i love jungwoo energy

  • the way johnny gave his shirt to taeyong 🥹

  • Si yuta cakep betul 🥰🥰🥰🥹🥹🥹🥹

  • jungwoo is so adorable 😭😭

  • Yuta ❤

  • Yuta' s very very very handsome.

  • suka banget sm mereka yg apresiasi budaya Indonesia,semoga sukses selalu ilchil♥️♥️♥️

  • haha jungwoo saying JuRAssic WOrld in dex’s accentttt😂

  • Then now Fact Check really is a hit 🥺

  • Aaa akhirnya, udh upload kmren, baru nonton sekarang. Seruu banget nontonnya, keliatan uri Ilichil enjoy, happy ,suka sama makanan Indonesia. Seruu juga lihat mereka interaksi sama burung2 hahah, terus juga salfok doy, jungwoo excited bgtt wkwk, btw yuta ganteng bgt huee, terimakasih udah datang dan main ke Indonesia, love you sekebon🌱💚💗

  • 근데 있잖아요 ! 화면 밑 메인자막 글씨가 넘 짝아서 보기에 불편해오 ㅠ 글씨 크기 쫌만 키워 주시면 안 될 까요 ? 4센터님! 🤔😌🙄☺️

  • yuta is so pretty😳❤

  • 우리칠 참 귀여운 것들 좋아해 근데 너네가 더 귀여워💚 진짜 사랑스러워 우리칠💚

  • Emang butuh 3 hari buat mengelilingi seluruh Taman Mini Indonesia 😂 Gak cukup kalo sehari doang buat mengelilingi TMII 🙃 Terimakasih sudah datang ke Indonesia melihat Indonesia versi mini 🤩💚🤗 Sampai jumpa lagi 😊 Next bakalan dateng ke mana lagi ya kalo ke Indonesia? 😅

  • The forced 'Thank you' LOL