๐Ÿ†๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ FULL RACE 2 ๐Ÿ | Round 5๏ธโƒฃ Malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ | 2023 Idemitsu Asia Talent Cup

Dipublikasikan tanggal 10 Nov 2023
โš”๏ธ No Time To Rest! The #IATC riders are up for another battle! ๐Ÿ๏ธ
On Sunday 1๏ธโƒฃ2๏ธโƒฃth November, WATCH HERE LIVE Race 2 from Sepang ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ป๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ป
#RoadToMotoGP๐Ÿ

Komentar: 1 900

  • Rindu dengan gaya balap yg kayak gini .... Semenjak era Rossi,alm Simoncelli dan Marquez....kini ada lagi yg sama gilanya.... Alhamdulillahnya dari Indonesia....jadi minat lagi nonton terus motor balap ... Terimakasih veda Ega Pratama.... Semoga selalu rendah hati dan yg pasti selalu jadi mental petarung di semua balapan yg di jalani ... Congratulation for championship IATC 2023/2024๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

    • Amin

    • Joss gandos Veda Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’

    • Bener agresif nya kaya 46 dan 93

    • Satu pemikiran

    • Betul. sejak Rosi pansiun..dah ga nengok GP..eh ada Veda.. jadi nonton lagi meski baru Asian Talent Cup...Tapi Si anak ajaib ini dah sanggup mengibarkan bendera Merah putih di Negeri Orang. Selamat dan sukses Veda..Perhatian dan perjuangan sang Ayahanda, Mas Sudarmono tidak sia sia mengarahkan bakat yang ada pada putranya.

  • Mas Momon, aku sgt bangga sama putramu. Hebat dia, meneruskan prestasi balapmu di level asia dan menuju level dunia.

  • Putra Bangsa Indonesia yang punya Bakat & Talenta Luar biasa, harus di Support Penuh. Congrats VEP7

    • Wajib

    • Betul... Dukung terus sampe moto gp,.. Udah moto GP lbh dukung lg, biar jgn numpang lewat... Contoh Rio Haryanto, krn kurang support sudah sampai F1 tp numpang lwt pdhl bagus di F1 2...

    • โ€‹@@orangbolang6275klw f1 emng g semua pembalap sanggup krn terlalu mahal sampai pertamina aja ndk sanggup biayai klw moto GP masih murah terbukti pertamina sponsori tim rosi vr 46

    • ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    • โ€‹@@orangbolang6275F1 loooeee punya talenta, punya skill.. Gak punya duit dan sponsor... Bye bye.. Kalau MotoGP dan keturunannya, beda cerita.. Dan 1 lagi..... AHM lewat AHRT gak setengahยฒ mendukung Talenta Muda Indonesia.. Dah terbukti sejak awal dibentuk AHRT.. Tinggal Pembalapnya aja..

  • Luar Biasa Veda Ega Pratama... Akhirnya jadi Juara IATC 2023. Saya terkesan dengan gaya balapan yg ditampilkan Veda di race ini. Di sirkuit Sepang ini memang Veda selalu menyajikan penampilan yg luar biasa. Dia selalu menyalip dgn racing line yg tidak terduga. Bahkan saat Vega menyalip Takahira komentatornya sampe bilang "Veda moves from outside well like Marc Marguez versus Valentino Rossi from 8 years ago" yang artinya "Veda ga ada obat.. Apotik tutup, di warung warung pada abis" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Salut juga untuk para rider jepang yg mempunyai daya juang tinggi dan kompetitif diantara mereka. Terima kasih juga utk Phuettisan rider Thailand yg sudah bantu nyetep motor Veda. Terima kasih juga utk Asia Talent Cup Channel yg sudah menyiarkan balapan ini secara langsung.

  • Saya bangga jadi warga indonesia..dan sangat bangga khususunya kepada kabubaten gunung kidul yogyakarta..kabubaten pling ujung daerah istimewa yogyakarta telah melahirkan talenta muda yg membagakan sampai tingkat internasiaonal....โค

  • Emang Gila'nih bocah V7 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Bener harus diakui Dunia. TERUTAMA BUAT STAFF KAMERAMEN YANG SELALU SHOOTTT MAU DIURUTAN BERAPA SELALU PANTAU.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    • itu tergantung posisi di klasemen juga... kalo masih bertarung di papan atas mau dia pas race berada posisi berapapun ya bakal kena sorot

    • @@nyukid9653 ah itu kalo kameramennya km kali, yang lain selain V7 ga kena shoot

  • Terimakasih veda sudah membesarkan nama Indonesia...tetap semangat dan rendah hati ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    • Dia memiliki skill rosi. Skil m.marquez . Dia prmbalab yg suka membuat aksi yg asik. Dan komplit lah. Insyallah dia sampai di moto gp. Aamiin.

    • Membanggakan..bukan membesarkan

  • Selamat buat VEP7 sudah menjadi new champion IATC 2023, RAKYAT INDONESIA BANGGA PADAMU

  • The "seven heaven"...โคโค Skill & bakat nya bener2 mas momon banget Congratulation...๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Veda ega pratama Dari sirkuit pasar sapi ke pentas dunia...bangga Indonesia punya talenta berbakat seperti ini Tetap rendah hati..disiplin..terus belajar sampe bener2 jd juara dunia...bravo...

  • Setiap race yang dilakoni Veda selalu dikeroyok 4 sampai 5 Naruto Pembalap Jepang, tetapi Veda selalu berhasil keluar melepaskan diri dan akhirnya malah selalu berhasil meraih podium Juara! Selamat Veda!!! Kamu benar-benar Pejuang dan Juara Sejati!

  • Keren banget sumpah,, sempet tertinggal di posisi ke 6, tapi VEP 7 punya mental dan semangat juang tinggi,, berasa nonton rosii..๐Ÿ˜Š

    • Bukan trtinggal itu sengaja menghemat ban. Di 5 lap trkhir baru gaspol

  • Gak terasa 4 tahun lalu di wawancara di acara Hitam putih sama om dedi,alhamdulillah sekarang udah jadi juara IATC,semoga sukses terus sampai ke MotoGP . Gaskeuun Veda ....

  • Selamat atas champion IATC 2023 dek Vep7, slain membanggakan orang tuamu, kamu juga menjadi kebanggan rakyat indonesia. Teruslah gapai mimpimu dan jgn sombong yah dek, tetap rendah hati sesama rider namun haus juara. ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Selamat atas kesuksesan VEDA menjuarai IATC 2023 dan sangat membanggakan bangsa Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Alhamdulillah Winners VEP 7.. Petarung dan pejuang sejati bisa menaklukkan 5 tentara jepang.. perjuangan yg sangat sangat luar biasa.. menangis dan merinding melihat perjuangan mu nak.. Semoga sukses kedepannya di MotoGP

  • Wao....benar2 duel yg menakjubkan, Veda Ega berhasil lolos dan ngacir tak terkejar. Selamat Markuesnya Indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    • Janganlah Marquest Bang, Rossi lah.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Kok Marques. Vega rossi indo paham kagak lo

    • Rossi & Marquez sama hebatnya.. Ribut mulu anak konoha.. ๐Ÿ˜…

    • Jangan disamakan markeslah. Soalnya jejaknya markes kurang baik ditelinga motogp๐Ÿ˜‚

    • Idola vega memang Marc Marces kok.. Gaya nya juga mirip Mm.. Gesit.. Berani.. Dan totalitas.. Keren pokok nya.. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Selama bergulirnya ATC mulai dari 2014 sampai sekarang cuman Veda aja yg mampu meraih podium kemenangan yg paling banyak, poin yg paling banyak, sering membuat Gap yg jauh dari lawan2nya , satu2nya pembalap yang mencetak banyak rekor selama ATC di gulirkan sampai skrg dan pembalap trmuda yg menjuarai ATC, sungguh luar biasa.

    • jdi penasaran ayumu sasaki dan tayo furusato brpa kali P1 ? dan brpa point akhir klasemen yg mereka dptkan ?

    • โ€‹@@pengembara4541belum pernah ada pembalap yang bisa naik podium sebanyak Veda selama bergulirnya ATC mulai dari 2014 sampai skrg begitupun dengan jumlah poin yang baru Veda yg bisa mendulang poin hampir 300 sampai di Losail Qatar nanti

  • Luarrr biasa....!!! sangat membanggakan buat kita Bangsa Indonesia..โคโคโค๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Smart move by Pratama.. Preserve tire on early lap, observe everyone racing line, took unusual overtake from outside (risky but beautifully done), slam the brake so late on later lap while everybody start to lost the front grip. He certainly has bright future ahead, what a talent

  • Di tonton berulangkali gak bosan, lap 9 to go "Veda terlihat santai menyaksikan lawan lawannya bersaing di Depan, mengalah membiarkan mereka terhibur, tapi di lap lap akhir barulah Veda meninggalkan mereka tanpa jejak, mirip Valentino Rossi pada masanya.

  • Patut diapresiasi hasil kerja nyata Veda Ega Pratama sebagai pembalap muda INDONESIA dan ASTRAHONDARACINGTEAM wajib didukung pemerintah karena sudah berjuang dengan keras mengharumkan Nama Bangsa Kita INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Selamat ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰VP7 atas gelar juara champion ๐Ÿ†IATC 2023 , Kami pendudungmu sangat bangga dengan hasil yang di raih, itu sangat luar biasa... Akhirnya ada anak muda Indonesia yang mewakili untuk meraih gelar juara, semoga ada generasi seperti VP7 kedepannya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Luar Biasa, Perjuangan tidak membohongi hasil, Selamat untuk VEP7, dari Pasar Sapi sampai Juara Asia, tetap berjuang untuk menatap tahap selanjutnya, Sukses selalu VEP7... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    • Pasar sapi gmna bro maksudnya tolong jelaskan

    • โ€‹@@indravaganza6406biasa latiane no pasar sapi Siyono mas veda kuiki,mklum Gunungkidul urong ndwe sirkuit.

  • Congratulation EGA VEDA,TERIMA KASIH SUDAH MENGHARUMKAN NAMA BANGSA KITA, semoga kedepannya karirnya sukses amin๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • 12:48 Race Start 36:07 Last Lap 38:22 7 Wins for the number 7 = Veda Ega Pratama 40:59 Respect Thai Rider ๐Ÿ‘๐Ÿผ for the help 46:21 Champion of 2023 IATC ๐Ÿ†,first Indonesian to do it 51:05 Indonesia Raya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 52:44 VEP7 Champion montage video Asia Talent Cup as a Road To MotoGP program,never fails to create riders to compete in the World Grand Prix,i hope Veda Ega Pratama can be a fantastic rider that can compete with the best rider in the world in the near future,best of luck for you young boy ๐Ÿ†๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Selalu bangga kalau ada anak bangsa,bangsa indonesia mengharumkan nama negri di kancah internasional.semoga sukses selalu kedepannya

  • Bakat luar biasa...ini klu gak di support kebangetan...hrs naik level. Klu sampe gk naik level or gak ada support jadi tanda tanya... .thanks VEP7 bravo..๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโคU

  • Sejarah baru Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ Vega *From Zero to Hero* ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโœŠ

  • Sehat sllu veda,moga banyak lagi bakat bakat indo kaya veda,biar Indonesia makin di segani seluruh dunia

  • Selamat Untuk Veda Ega, bangga dan salut sudah mengharumkan Nama Indonesia dikanca Asia dan di Tonton seluruh Dunia ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Sehat & sukses Selalu Veda Ega, semoga tercapai sampai Di kelas Motogp mewakili Indonesia tercinta โค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Goog job VEDA7๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ dia salah satunya pembalap Indo yg berjuang sendirian melawan pembalap2 Jepang, Luar biasa memang gw salut sma Raider yg satu ini tak gentar sdikitpun๐Ÿ‘๐Ÿ‘ kami bangga padamu๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

    • 55:25 di Motegi surcuit sama dia dikepung 5 pembalap Japan, malah champion di 2 race... LUAR BIASA VEP7, semoga menjadi bintang dan membanggakan ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    • Pembalap kita yg satu ini emang beda dr yg lain, haus gelarnya terasa banget, salut...

    • Sebenarnya ada 3 pembalap dari Indonesia....tapi hanya beda yg paling menonjol antara yg lain

    • Gaya balapnya mirip rossi, cara nyalipnya sangan elegan, dan sering nge prank pembalap lain dengan posisi dr nomer 6 atau 7 tapi tahu2 nanti sdh merayap ke depan.

  • Selamat VEP7 ๐ŸŽ‰๐Ÿ†โค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ merinding terharu spot jantung selama race Alhamdulillah lancar jaya.IATC Winner Championship 2023.

  • Brapo veda Ega... terimakasih telah menunjukkan gaya balap kelas dunia,tidak seperti tim Jepang yg terlalu memaksa gaya balap nya

  • Terimakasih Veda Pratama sudah mengharumkan ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ selamat atas prestasinya.

  • Champion Asia Talent Cup ๐Ÿฅ‡๐Ÿ† Veda Ega Pratama 7 Anak muda indonesia pertama yg berhasil jadi juara Asia Talent Cup. Teruslah melaju untuk tembus ke Moto3, Moto2, & MotoGP kita masyarakat indonesia udh gak sabar melihat penampilanmu di MotoGP ๐Ÿ‘

  • Selamat atas champion IATC 2023 dek Vep7, slain membanggakan orang tuamu, kamu juga menjadi kebanggan rakyat indonesia. Teruslah gapai mimpimu dan jgn sombong yah dek, tetap rendah hati sesama rider namun haus juara. ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ID

  • Amazing...VE7 luar biasa...biarpun di kepung 5 rider jepang tp VE7 tak gentar dan menunjukkan skill balap yg luar biasa...Selamat buat VE7 yg sudah menjadi juara๐Ÿฅ‡๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ

  • selamat VP7, semoga terus berlanjut juaranya di kelas berbeda , Bravo. Indonesia

  • selamat utk vega eda pratama juara IATC 2023 keren nih gaya balap kombinasi rossi-marc, semoga bisa bersaing di kelas selanjutnya ๐ŸŽ‰๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • selamat VEP7 bangsa indonesia bangga padamu nak..terus berjuang dan terus belajar! selamat juga buat mas sudarmono telah berjuang dan mendidik anak ny jdi petarung yang bermental baja..

  • Terimakasih Veda ..... Semoga VEP7, momentum menuju Indonesia EMAS 2045 ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Masuk lap 6 veda mulai serius meninggalkan pembalap lain, sebelumnya dia kaya bermain-main dulu ๐Ÿ˜‚ mantap sekali . selamat veda..๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

    • Saya juga memiliki pandangan yang sma dg anda... main main dulu lh d awal" race ... setelah itu langsung gaasssssss V7 memang jiwa pertarung. Sampai jumpa di Moto Gp di masa depan V7.

  • Selamat buat veda menjadi juara ATC 2023 ,semoga semakin matang untuk lebih kedepannya...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • Al-hamdulillah ... Ya Rob,Contoh Tunas Bangsa yg membawa harum Bangsa & negara Tercinta NKRI ,Terima kasih Vega ,Semangat Terus ... !!!

  • Bakat talenta no 1 untuk saat ini.lebih tingkatkan lg peformamu.smoga trus berkembang bisa membawa harum nama bangsa di levelยฒ selanjutnya...congrat vep7๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • Sangat bangga melihat prestasi dan mental juara Veda Ega Pratama yg luarbiasa...!!! Semoga Allah SWT sll melindungimu Lhe.... jangan mudah puas dan menyerah, trus raih prestasi, banggakan kedua orang tuamu dan negaramu Indonesia.... !!! Kami rakyat Indonesia hanya bisa mendukungmu melalui do'a yg terbaik buat kamu...

  • Mentalitas,skill dan kerja keras veda luar biasa..lanjut kelas diatas lagi gaspol๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Alhamdulillah buat veda 07,sukses trus putra kebanggaan indonesia d dunia balap motor๐Ÿ‘,buah jatuh mamng tidak jauh dari batang,mulai dari sang ayah turun ke anak,,pokoknya sukses terus buat veda๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Setelah Race 1 crash ,akhirnya bisa terbalaskan dirace2 go winner ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Terbukti talenta veda EP diatas rataยฒ,dari gaya dan sklinya memang luar biasa .SELAMAT BUAT VEP7๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • skilnya veda mmng mirip marc Marquez, itu pernh di sebutkan saat juara 3 di Qatar,bahkan komentator pun blng bgitu saat veda membelok di tikungan mirip marc Marquez

    • โ€‹@@dindaangel6090gaya balap nya itu

    • @@supta2110 mirip marc Marquez

    • @@dindaangel6090 dia ngefans bgt sama MM

    • Veda emng ngefans sma marquest

  • SELAMAT Veda, engkaulah JUARA kami se INDONESIA, semoga tetap cemerlang sampai di motor GP, doa kami untukmu.๐Ÿคฒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • I'm getting excited again watching MotoGP...it's more exciting in the IATC class than the MotoGP class...overtaking each other...like watching Rossi and Lorenzo..Congratulations V7, keep using number 7..VEP7..keep your talent up to the MotoGP class

  • Sangat membanggakan,, tanks Veda, family and team,,โค

  • Gila gila semuanya dilibas habis oleh VEP.. Salut sama gaya balapnya agresif dan ttap tenang wajar sih kalau dia di juluki VR46nya indonesia.. #CONGRATS VEP7

    • Gaya balap doang sih kaya vale kalo nyali dan mental lebih mirip simoncelli dan marquez

  • CONGRATULATIONS VEDA EGA PRATAMA..THE CHAMPION HAS ARRIVED..WE PROUD OF YOU...INDONESIA SHOULD PROUD OF YOU TOO..!! ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘ VEP7 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • trimaksih VP7 telah bikin bangga seluruh masrakat INDONESIA

  • Vedaaaaaa kamu The Best.!!!! Kumandang kan terus lagu Indonesia Raya di sirkuit Dunia... Congrats Vedaaaa...๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐ŸŽ‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Congrat veda ega , tetap semangat, terus belajar, tetap rendah hati, sekali lagi selamat atas harumnya nama Indonesia oleh veda

  • Ini baru bener" pembalap berani!! Semoga tetep konsisten dan bisa mencapai kelas motogp suatu saat nanti!

  • ใ‚ขใ‚ธใ‚ข ใ‚ฟใƒฌใƒณใƒˆ ใ‚ซใƒƒใƒ—ใฏใ„ใค่ฆ‹ใฆใ‚‚ๆฅฝใ—ใ„ใงใ™ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Terima kasih Veda 7,,lihat km di lintasan mengobati rasa kangen masa2 kebrutalan Marquez di masa jayanya. Senggol kanan senggol kiri. Hajar kanan hajar kiri. Never give up๐Ÿ’ช๐Ÿป Sukses terus buat karir balapnya. Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ bangga memiliki putra bangsa yg bertalentaโค

  • Akhirnya Indonesia punya pembalap hebat, perjalanan masih panjang... tingkatkan terus kemampuanmu!!!

  • Ini baru gaya balap yg sebenarnya, "catch me if u can" bravo vega..14 thn,udah 7 kali podium.. ngerii...

  • Kami bangga padamu veda tingkatkan terus prestasimu jalan masih panjang dari bali mendukungmu

  • Semoga MENPORA INDONESIA mengapresiasi anak muda yg juara asia talent.. jgn hanya sepakbola aja..

  • Ayo boy jaga terus prestasimu,Indonesia selalu bersamamu

  • Selamat buat peda Ega truslah berprestasi di kancah Dunia Amin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • HADIAH UNTUK HARI AYAH NASIONAL JUGA UNTUK INDONESIA ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ†

  • Alhamdulillah terimakasih veda Pratama,akhirnya juara Asia ,, selamat veda ,semoga tahun depan masuk Moto3.๐Ÿ‘

  • LUAR BIASA #Good jobs Ega Vega Pratama #Good luck all team from Honda #Welcome to Moto3

  • Alhamdulillah.... Makasih veda, menang dan sekaligus menjadi JUARA di sirkuit dan negara yg rakyatnya gemar skl merendahkan negara dan bangsa kita. #Indonesiamaju

  • Alhamdulillah, congratulations VEP7, ini awal menuju masa depan yang lebih baik, tetap optimis dan terus mencapai ambisi klimaks meraih gelar juara. Next gaspol di red bulls cup and road to gp PEP7 ๐Ÿ’ช, masyarakat Indonesia akan terus memantau dan mendukungmu, tetap focus dan terus berambisi,karena mimpi tanpa ambisi hambar ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • Selamat VEP7... โคTerimakasih telah mengharumkan Indonesia khususnya di IATC 2023. jangan cepat puas vep7..tetap semangat... belajar..berlatih..

  • Selamat buat VEP 7 Semoga semakin berjaya di kuda besi. AAMIIN... SAYA Angkat topi buat pembalap nomor 20 Tidak mudah membatu teman dengan kaki yg mendorong motor TERIMA KASIH NUMBER 20

  • Udah juara y Veda...keren banget pembalap Indonesia bisa juara..selamat buat Veda..semoga kedepannya bisa lebih baik lagi ,dan bisa sampai kelas motor GP..

  • Alhamdulillah congrulation Buat VEDA EGA PRATAMA... Terimkasi bUat team semuanya yg udah membantu V.E.P juara dan Mengharumkan Nama INDONESIA...Aamiin

  • Mantab Veda ...sudah membawa nama Indonesia di kancah International...kedepan Moto GP menantimu...Selamat dan Bangga selalu....

  • Keren, bangga ya sebagai warga NKRI

  • Bangga banget lihat pembalap muda Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ mendominasi IATC 2023, kesalahan orang Jepang saingannya mereka berantem antar mereka sendiri๐Ÿ˜‚

  • Alhamdulillah,,,selamat untuk veda ega,,,kamu sdh buat bangga bangsa Indonesia.semoga kedepannya semakin sukses dan maju,,kibarkan terus sang saka ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • allham dulillah the winner word championship Idemitsu Asia Telent Cup 2023..Selamat Veda ega pratama kami yakin kamu pasti menang karna kamu punya mental baja.Kami puas kami bangga kepamu Veda EGA.insya allah kedepannya lagu indonesia raya bisa berkumandang di kancah international the Next Moto2 Insya Allah..amin amin ya robbal alamin

  • Pokoknya mntap veda, maaf race satu licin terpaksa veda terjatuh, tapi di race dua veda sangat memukau sekali melintas di lapangan good job kebanggaan Indonesia โค

  • Congrat.. Veda. The Champion IATC 2023. Bangga kami sebagai bangsa Indonesia. Selanjutnya Moto3 Veda. Mantap.

  • Alhamdulillah veda Ega Pratama mengunci gelar juara semangat terus Ega demi nama bangsa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ terus lah menjadi Hebat,, tetep rendah hati โคโคโคโค kumandang kan terus Indonesia Raya...kami mendukung mu.,.

  • Luar biasa...Congrats buat VEP 7 semoga terus berjaya buat harum nama Indonesia.

  • VEP 7 ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ the monster track. Congratulation VEP 7 to be champions IATC 2023. Bangga rasanya!!!

  • Hebat.. terus semangat adikku untuk INDONESIA.. โค๐Ÿ’ช

  • Alhamdulillah, selamat Veda, tetap semangat menjadi yang terbaik, we thank u ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Gasss Teruss nak Veda Pratama, Jadilah yg terbaik di Moto GP di masa mendatang, tunjukkan skil balap yg kuat, โคโคโค๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Terima-kasih....dek veda pratama telah....membuat nama indonesia bisa diperhitungkan salah satu pembalapnya di kawasan asia dan semoga berlanjut....ke tingkat dunia... aamiin..๐Ÿ™

  • Terharu,dulu waktu kecil sering melihat di sentul di binaan astra honda racing team bakatmu memang sudah terlihat, mantap indonesia

  • Wow.... luar biasa penampilanmu diantara kepungan pembalap Jepang... Sangat membanggakan Indonesia.

  • Congratulations Veda Ega Pratama, Top Markotop...๐Ÿ‘๐Ÿ‘ sesuai namamu "Seperti Burung yang Terbang, bijaksana dan berkuasa dan ahli sesuai Ilmu pengetahuanya" sekali Selamat' Indonesia Bangga Padamu๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Pembalap Veda penuh talenta cara balapnya,,,โคโคtrus kembangkan dan tembus moto gp,,semoga panjang umur sehat selalu๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Calon Pembalap Masa depan , mental dan skill nya mantap ... semoga kelak menjadi Jurdun moto GP dan membanggakan Indonesia amin

  • Alhamdullillah Luar biasa...the best off the best VEP7...jgn cepat puas tetap berlatih lebih giat, tingkatkan lagi dan tetap semangat supaya selalu mengharumkan INDONESIA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • congrats vega ega pratama, kamu udah bikin bangga seluruh rakyat Indonesia semoga kedepannya semakin berkembang ya dek, tetap humble Bravoo

  • Veda the Next legend MM93 semoga bisa ke HRC, suatu saat๐Ÿคฒ

  • RUARRR BIASAAHH VEDA,mirip bgt sang legenda Rossi,manuver2 nya berani bgtโค

  • Alhamdulillah, Vega Ega Pratama mendapatkan podium ke 1, Sekaligus mendapatkan 1st Champions IATC 2023.๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰