🔥 5 BARANG UNIK BERFAEDAH TERBARU

Dipublikasikan tanggal 15 Nov 2019
Download NoxSecurity ► link.noxinfluencer.com/S3-pKf
Beli disini:
Cincin Menyala ►bit.ly/2NTeaDc
Helikopter Balon ► bit.ly/2rUtGpZ
Phone Holder ► bit.ly/33WNJSH
Smart Watch Bakeey S10 ► bit.ly/35cXkoU
Diskon 20%, Pakai Kode: BGJAMTG
Download Aplikasi Banggood: bit.ly/2rMjv6G

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Business inquiries: okkyjem@gmail.com
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Bantu okkyjem mencapai 1.500.000 subscribers
Jangan lupa like dan subscribe supaya gak ketinggalan video terbaru.
Subscribe ► id-tv.org/ch/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg
Follow instagram ► instagram.com/okkyjem

Komentar

  • Kalian dari kota mana? Dari Indonesia like videonya 👍👍 Download NoxSecurity ► link.noxinfluencer.com/S3-pKf 👇

  • Bang abang kaya raya ya.soalnya hpnya aja iphone sama leptop iphone.

  • Bongnya keren

  • Ini si ngajarin nyabu

  • Peredaran bong sama cangklong sekarang mudah banget ya,dengan iming iming buat nge vape hahaha tiati bro bisa salah paham nanti sama aparat😊

  • Honeyjuana loh kwkwkw

  • Yang suka vidio tadi like ya saya gak maksa

  • gua di tangan kanan

  • Ini lah orang jamanow

  • Auto bacot

  • Semoga Chanel ini di tonton sama polisi

  • Di menit 7:28 nama nya Dekisugi

  • 9:12 kaya bongnya sabu

  • Anjing alat terakhir bisa di salah gunakan tuu wkwk

    • Rayhan Kunandika sugest nih ngeliatnya ekwkwk

  • bang tunju kin muka nya kasi

  • Ini okkyjem getrich apa bukan sih?😂

  • Gw

  • Yg pinter itu okkyjem. ...knp?...Pinter Nutupin mukanyaa 🤣🤣.....Jadi ginini kan kalo misalnya review Jam/dll...Harusnya kan ketengah kacanya,kalo okkyjem ke pinggir .. supaayaa gaa keliataan mukanya dr kaca Jam nyaa 🤣🤣 gituu

  • No skip Iklan!!! Bang Subs Channel ku bang

  • Saya suka smart watch nya bang cantik&hebat

  • Bong sabu..bahaya

  • Wkwkwk yang ke 5 kaya tutorial nyabu bang

  • Awas cepu bro

  • Alat yg terakhir itu Kayak bong alat hisap sabu bang..

  • Umurku 8

  • Saya pake jam tangan di tangan kiri Kasih LIKE yg pake jam tanannya di tangan kiri 😆

  • Bong itu wkwkwk :v

  • buat nyabu LIKE

  • Umur 11

  • Click bait, like and subscribe

  • ini yg slalu dtunggu

  • produk vape malaysia ada juga di sana ternyata

  • Cincin nya mahal banget di siniaja 5ribuan

  • Bang GetRich mana?

  • Bang gak upload

  • Cincin asli yg bisa nyala asli daribindonesia mantep tinggal jemur aja di bawah sinar mata hari harganya sekitar Rp5.000

  • Tu iphone apa & brp ya gan? :D maaf kudet

  • Akusuka jam

  • 1:13 skip iklan

  • Bang coba beli vape pakai batrai dong