🔥 5 BARANG UNIK BERFAEDAH TERBARU

Dipublikasikan tanggal 15 Nov 2019
Download NoxSecurity ► link.noxinfluencer.com/S3-pKf
Beli disini:
Cincin Menyala ►bit.ly/2NTeaDc
Helikopter Balon ► bit.ly/2rUtGpZ
Phone Holder ► bit.ly/33WNJSH
Smart Watch Bakeey S10 ► bit.ly/35cXkoU
Diskon 20%, Pakai Kode: BGJAMTG
Download Aplikasi Banggood: bit.ly/2rMjv6G

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Business inquiries: okkyjem@gmail.com
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Bantu okkyjem mencapai 1.500.000 subscribers
Jangan lupa like dan subscribe supaya gak ketinggalan video terbaru.
Subscribe ► id-tv.org/ch/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg
Follow instagram ► instagram.com/okkyjem

Komentar

  • Itu bong sabu bang

  • Ditempat gw harga cincin nyA5000

  • Bang umur aku tujuh tahun bang tigal dimana??

  • Bank kamu nyabu ya

  • Suka ama botol nya wkek.. Cck

  • Di ceng klong

  • Besok anterin Jam duwa

  • Aku bayarin fap Lima belas ribu

  • Itunamanya dekisugi

  • Bang aku selalu like vidieo kamu loh

  • Ngeri yg trakhir gak bisa di bwa smbrangan tu...

  • beli dmn

  • 9

  • kaya alat isap sabu wkwk

  • Bang yang terakhir vape apaan

  • wih leptop nya apell

  • Bang aku suka barang jam hp

  • BONG KACA BELI DIMANA KAK TOLONG YANG TAU BANTU JAWAB YA MAKASIH

  • Mantap.

  • Bangitu alat biasanay buat *****

  • Rifiyu pengharum ruangan

  • Yang pintar tu namanya dekisukie 😅

  • Bag giv gue gueh udah sabrb dm ff bang nama ff gue Dag.Godong baya gueh udah sabkef mulu

  • Bang maen lgr lagi gih atau apaan gitu... Udh ga pernah nonton cuy

  • Kiri

  • Bang saya pramuka Peake tangankanam backstage Noel lek

  • mantab, gila, wadawwww

  • emng abang udah punya anak

  • umur 8

  • tinjukin dong mukanya siapa yg setuju laik aku

  • Kebayakan iklan lu janxok ganggu bener

  • Bang yang vape sultan arab itu bukan vape itu bang tapi filter penyaring nikotin rokok

  • Barang terakhir itu,ALAT HISAP SABU!

  • bang tunjuin muka abang

  • Bang gua ada cincin glork in the dark 10 ga mahal

  • Bang kalo buat konten kasih harga semua

  • Okkyjem mageran

  • Kayak bong sabu bg...

  • Hhhhhh sabu dulu kuy

  • Kaya alat sabu njirrrrrr

  • Bang aku penggemar beratnya Doraemon Kan tadi bang Okky bilang siapa nih yang pintar ya Itu namanya dekisugo Hidetoshi nama panggilan nya dekisugo Bang Umur saya 11tahun bang Saya suka sekali Doraemon Saya juga penggemar berat bang Okky Hahahaha😆😁😁

  • Cincin nyala nya klo di pondok ku cuman 2rb

  • Tambah lagi bang barang yang unuk

  • 11 tahun

  • Bang bilang nya jangan gila gila anak kecil bisi nonton nanti nurutan

  • Bang cincin pertama itu 5rb di tempat gw

  • Yang terakhir kaya alat nyabu

  • Iyabang. Tunjukin. Muka. Abang. Aku. Laik. Setiap. Hari

  • Umur saya 11 thn

  • bang apa nama barang terakhir itu rokok sultan

  • cincin nya 2 ribu di abang abang

  • Ada yg nonton 2020 like dlu Jadi gw dh nonton video ini Ya gw rewind aja biar seruu Like dlu yg 2020

  • 3:34 HP nya ancur 😂 hahahahhahahhahah

  • Lagi nonton doraemon

  • Gw Pake Jam Tangan Di Kaki Bang

  • Ada alat hisap sabu

  • Iklan tross

  • Tunjukin muka

  • dikamarmandi bisakan dikamar mandi

  • Saya tangan kiri bang

  • miminnya 112 juga ternyata wkwkwk

  • 9:00 mini sisha gara2 itu gue nginep d hotel nya sultan slama 8 th... baru bgt pulang kerumah

  • Beli nya di mana yg trkhir bang

  • Iya bang tunjukin mukamu dong

  • Jam nya berapa bang

  • Iya bang tunjukan mukamu dong bang

  • Shisa nya belinya dimana bang terus namanya ,mereknya ap bang

  • Tunjukin mukamuu.. Bbgg..😡😡

  • 11

  • Tunjukin mukanya bang tanti yang subscribe banyak

  • Bang mau like apa colek tai aing

  • Njing gw beli sisa ituu di kira nyabu ama emak gw njing

  • Alat pengisap ganja njaii

  • WOY PERAKTEK KAN DONG YANG DORAEMON. CEPET AMAT MENYERAH KAN BISA DI SKIP VIDEO NYA

  • Lihatin muka lo

  • GW PAKAI JAM DI TANGAN KIRI

  • Flavor honeyjuana itu darimana bang

  • Alat sabu tuh bang yg trakhir...heheee

  • Nice bang

  • ᴮᴬᴺᴳ 2 ᴶᵁᵀᴬ ˢᵁᴮˢᶜᴿᴵᴮᴱᴮᴱᴿ ᶠᴱˢᴷᴱᴹ ᴰᴼᴺᴳ