🔪Jangan jawab pertanyaan ini dengan benar!!💉 [Tes Psikopat]

Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2019
Quiz Psikopat Pertama:
id-tv.org/tv/video-N5FR5hEWOQc.html
📌 Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🎥Camera:
- Galaxy Note 8
- Sony A7III
- Sony A7SII
📷Lens:
- Sony Zeiss 16-35mm f4.0
- Sony Zeiss 55mm f1.8
- Sony 28-70mm f3.5-5.3
- Sony 85mm f1.8
- Sony 24-70mm f4.0
- Sony 70-200mm f4.0
- Sony 90mm f2.8
🔊Audio:
RØDE Smartphone microphone
RØDE Lavalier
RØDE Video Micro
Zoom H1n
⌨ Editing Software:
Adobe Premiere CC 2019
Adobe After Effects CC 2019
#DetektifReomit

Komentar

  • Jangan terlalu serius ya nanggapinya!!

    • Untungnya part1/2 normal smua 😂 ditunggu part3nya

    • Part 3 nya donk bang!

    • Sumpah gw normal semua jir, emng jiwa anak alim gw mih ya

    • Psikopat itu 1.Mereka yg menikmati pembunuhan yg mereka lakukan 2.Tidak menyukai anak kecil 3.menyukai warna putih 4.tidak mempunyai emosi 5.kebanyakan orang pesikopat humoris.

    • Oke .😥

  • Normal semua huhh

  • 1.normal 2.normal 3.normal 4.normal 5.sikopat😂😂😂😂 astagfirullah

  • Kalau lemarinya ada bolong bolong nya sampai kapan maling akan menunggu?

  • 1. Normal 2. Psikopat 3. normal 4. Psikopat 5. Psikopat what ? kok lebih banyak psikopat

  • Kalo saya yg jawaban no 3 saya milih pisau yg mahal karena lebih tajam dan korban pasti langsung mati,kalau memakai pisau yg tidak lancip pasti korban akan berteriak kesakitan dan sikopat akan menikmati korban yg berteriak kesakitan Yang sama pikirannya like ya Saya tidak memaksa 👇

  • 1.Normal 2.Normal 3.Normal 4.Normal 5.Normal

  • Pysyco Normal Pysyco Pysyco Norma

  • 1. Psycho 2. Psycho 3. Psycho 4. Psycho 5. Psycho ☺☺☺

  • 1. Normal 2. Normal 3. Normal 4. Psycho 5. Normal

  • Aduh mas ngeri juga nya😰😰😰

  • 1.psikopat 2.psikopat 3.psikopat

  • Pas soal pertama, gw jwbnya kaya psikopat, tapi gw jga jwb tusuk aja duluan, wah, udah jomblo psikopat pula

  • Bagusss

  • Jujur 100% Normal Normal Psikopat Normal Normal:)

  • Jujur 100% 1.normal 2.normal 3.normal 4.normal 5.normal

  • 4:02 Dua-duanya ;-;

  • Jujur, jawabab saya psycho semua 😶 tp yg nomor 1 rasanya sudah pernah dengar pertanyaannya agak tidak asing bagi saya tp ttp dg memakai jawaban saya sendiri

  • 1.psyco 2.normal 3.pysco 4.pysco 5.pysco

  • Gw dr part prtama smua jwbnku psikopat .... ....

  • 1. Normal 2.normal 3.psikopat 4.normal 5.normal

  • Lulus

  • Hi sy orang baru, kalo blh nanya medok itu apa ya ?

  • Yang megang pisau berdarah kirain tukang daging wkwkw

  • Kok ini pertanyaan udh gw tau dri lama:( hasilnya sama kek kemaren semua jawaban psikopat... Dan pertanyaan yg tntang pisau gw udh bayangin.. Gw lebih milih yg murah karena biar lebih menikmati ❤️ karena ga terlalu tajam biar puas nusuk secara terus menerus :')

  • Merinding" tapi gk taunya psikopat wkwk

  • Sial, aku ngarep jadi psiko tapi yg sama 2/6 ah

  • Jujur100°/. 1.normal 2.normal 3.normal 4.sikopat 5.Sikopat

  • 1.lemarinya gw iket tali,terus gw tusuk tusuk lemarinya biar dia nyesel ngumpet disitu 2.pembunuh 3.pisau murah,biar hemat aja 4.takut ada barang yg ketinggalan 5.kakaknya yg bunuh ikan

  • Normal

  • Psyco semua gua

  • Jujur 100% 1.psikopat 2.normal 3.psikopat 4.normal 5.normal

  • 1.normal 2.psiko 3.psiko 4.psiko 5.psiko Hmmm nevermind ,hanya untuk hiburan 😂

  • Weey anjir sumpah jawaban gw psycho semua gmn dong ni

  • Kok aku malah gatau mau jawab apaaa soalnya ngebunuh semuaaa 😭 gategaa

  • Wesss cuma dapat 1 poin xD

  • 1.normal 2.siko 3.normal 4.siko 5.normal

  • 1.psycho 2.normal 3.psycho(njir) 4.psycho 5.normal

  • Jangan jangan abang psikopat kok tahu

  • 1.psi 2.normal 3.psi 4.normal 5.normal

  • Parah aku masih kecil Tapi aku agak piskopat

  • 1-5 pshyco

  • 1. Normal 2.normal 3.physco 4.phyco 5.normal

  • Apa cuma gw yg udh tau jawaban psikopatnya karna sering nonton film psikopat Like

  • Part 3 dong kak

  • 1.psycho 2.psycho 3.psycho 4.psycho 5.normal

  • Gw mau jawab jawaban psikopat,, malah ternyata normal wkwkwk susah ternyata klo orang normal,, menemukan jawaban sifat psikopat

  • 1.Normal 2.Normal 3Normal 4.Normal 5.Normal Dan saya Bukan Psikopat

  • 1.normal 2. normal 3.pcychol 4.normal 5.pcyhol

  • 1normal 2normal 3normal 4normal 5normal Gua bukan psikopat

  • 1.psycopat 2. Normal 3. Psycopat 4. Normal 5. Normal

  • Am i going to a psycho? Mm :'(

  • Normal Normal Siko Normal Normal

  • Yg pertanyaan pertama gw mikirnya ga ush dibunuh tinggal di tahan jgn sampe nelpon polisi kan namanya maling ya mau incer barang2 di rumah itu kan bukan bunuh org kalo udh terus kabuh lah

  • Di belakang jendaela lu apa bang

  • 1.Normal 2.Normal 3.Normal 4.psycho 5.Normal

  • aku jawab 2 yg psikopat aduuhh 😂

  • Psyco smw masaa :( dan asli yg coklat itu sama mikirnyaaa

  • 1. psikopat 2. normal 3. normal 4. psikopat 5. normal WKWKWKKWKWKWKKWW

  • Yang kelima baru pertama denger tapi langsung bener.

  • Part 1 1. Normal 2. Psikopat 3. Normal 4. Normal 5. Normal 6. Normal Part 2 1. Normal 2. Normal 3. Normal 4. Normal 5. Normal

  • Normal Normal Normal Normal Normal Part 1 and part 2 normal

  • 1. psycho 2. psycho 3. psycho 4. normal 5. psycho haha

  • 1. Normal 2. Psycho 3. Normal 4. Normal 5. Normal

  • Ga maksud 😅😅

  • Next test psikologi yg lain juga yak...

  • Normal smua dari part 1 mpe part 2 kcuali nmor 5 part 2 haha

  • 1. Psyco 2. Normal 3. Psyco 4. Psyco 5. Psyco Am i psyco? 🥺

  • Part3 dong

  • 1.normal 2.normal 3.normal 4.normal 5.normal Aku dapat normal terus

  • Yess jawaban gua psikopat smua alhamdulillah 😅

  • anjirt punya gua no.1 ampe no.5 psikopat semua 😱

  • 1. normal 2. normal 3. normal 4. normal 5. normal

  • 1.psikopat 2.normal 3.psikopat 4.psikopat 5.normal

  • Dari semua pertayaan ini cumam nomor 1 aja aku yg normal

  • 1.Normal 2.pshyco 3.pshyco 4.Normal 5.pshyco Aku gk pshyco pdhl :v

  • Saya jujur 1.normal 2.normal 3.psikop 4.psikop 5.normal Mantap aowkwkwowkwk

  • 1.psycho 2.psycho 3.psycho 4.psycho 5.psycho Enak gitu kalau ngebunuh org sambil liat darahnya muncrat muncrat

  • 1.norm 2.psycho 3.psycho 4.norm 5.norm Wot

  • 1.PSIKOPAT 2.PSIKOPAT 3.PSIKOPAT 4.PSIKOPAT 5.PSIKOPAT WADDUHHH BERARTI SAYA😱..... EH TAPI BO'ONG HIYA HIYA HIYA 👇 OK

  • 1.psyco 2-4 normal 5.psyco

  • 1. Normal 2. Normal 3. Psycho 4. Normal 5. Normal Alhamdulillah😂

  • Kenapa selalu berhubungan dengan membunuh? Entar ada yang try it at home gimana

  • Next Part 3 !!!!!

  • Part 3

  • -Psyco -psyco -psyco I'm a psychopath

  • 1.Normal 2.Psycho 3.Normal 4.Psycho 5.Normal

  • 1. Kunci lemarinya, racun aja orang didlam nya smpai teriak2 2. Gak boleh ada yg megang pisau selain aku 3. Pisau mahal, hbs bunuh bs dsimpan.. untuk kenangan 4. Liat karya seni hasil.. 5. Setelah coklatnya habis, kakaknya ngasi coklat ikan tapi ukurannya kecil

  • 1. Kunci lemarinya, racun aja orang didlam nya smpai teriak2 2. Gak boleh ada yg megang pisau selain aku 3. Pisau mahal, hbs bunuh bs dsimpan.. untuk kenangan 4. Liat karya seni hasil.. 5. Setelah coklatnya habis, kakaknya ngasi coklat ikan tapi ukurannya kecil

  • Yang saya rasakan menonton video ini=Terhibur, Seru, menantang😂

  • Pertanyaan terakhir kok aku pyscho masa 🤣

  • Jawabanku normal semua bang

  • 1.Psycho 2.Psycho 3.Normal 4.Normal 5.Normal Hmm.. fair enough

  • 1.Psycho 2.Psycho 3.Psycho 4.Normal 5.Psycho Yee gw masih normal

  • 1.Normal 2.Psikopat 3.Psikopat 4.Psikopat 5.Normal... Sikit lagi aku mau jadi Psikopat😥

  • Gw part 1 sama 2 semua normal yang sama like

  • 1 psycho 2 psycho 3 psycho 4 psycho 5 kagak jawab

  • No 4 gw psycoo

  • No 3 jwbnya sm kyak gw,tp gw mikir nya krn yg 5rb lbh murah dan untung😅

  • Pertanyaan trakhir, kali ikan mati dapet coklat ukuran ikan, kalo kakaknya mati? mungkin dapat coklat ukuran kakaknya?