🔪Jangan jawab pertanyaan ini dengan benar!!💉 [Tes Psikopat]

Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2019
Quiz Psikopat Pertama :
id-tv.org/tv/video-N5FR5hEWOQc.html
Quiz Psikopat Kedua :
id-tv.org/tv/video-IS7GY88GXqI.html
Quiz Psikopat Ketiga :
id-tv.org/tv/video-HFtoqWPqzBU.html
📌 Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🎥Camera:
- Galaxy Note 8
- Sony A7III
- Sony A7SII
📷Lens:
- Sony Zeiss 16-35mm f4.0
- Sony Zeiss 55mm f1.8
- Sony 28-70mm f3.5-5.3
- Sony 85mm f1.8
- Sony 24-70mm f4.0
- Sony 70-200mm f4.0
- Sony 90mm f2.8
🔊Audio:
RØDE Smartphone microphone
RØDE Lavalier
RØDE Video Micro
Zoom H1n
⌨ Editing Software:
Adobe Premiere CC 2019
Adobe After Effects CC 2019
#DetektifReomit

Komentar

  • Jangan terlalu serius ya nanggapinya!!

    • Tetep bodoamat

    • KUONTOL!!!!!!!

    • Kok aku jadi merinding... Rasanya ada orang yg ingin bunuh aku... Rasanya orang itu ada di belakang, samping, bahkan pas lihat belakang terus lihat kedepan...rasanya...di depan ku... Ada orang yg ingin bunuh aku.

    • Iya

    • Aku bener 2 yg terakhir.

  • 1sembunyi di balik lemari setelah dia buka baru bunuh dari belakang

  • 1normal 2normal 3psikopat 4psikopat 5normal Kok gue bener dua yah hmmmmmm Apakah gue psikopat (canda jangan di bawa serius)

  • 1. Psycho 2. Psycho 3. Pyscho 4. Normal 5. Pyscho

  • Jwbnnya slh semua😋

  • Normal Normal Psycho Normal Normal Aku polos wkwk

  • Ciri orang psikopat: -Masa lalunya kelam -Selalu dibuli -Depresi

  • Bacot

  • Tusuk

  • 5:17

  • 1. Tunggu dia keluar, takpun panggil dia keluar lepastu bunuh dia. 2. Aku hahahaa 3. Pisau murah mesti tumpul sbb nk lambatkan proses kematian org yg aq nak bunuh tu seksa dia lama sikit hahah seronok en 4. Tatau check muka kot 5. Dia nak coklat tu lagi Hahahhaha normal okay

  • part3 dungs

  • Cmn ke3 jawaban saya psikopat.. yang lain normal semua😂

  • 1 normal 2 normal 3 psikopat 4 normal 5 normal Yey normal

  • 1. Psikopat. 2. Normal. 3. Normal. 4. Normal. 5. Normal. Uhh.. Suga gua selamat :c

  • “Coba bayangkan seseorang sedang menegang pisau berdarah. Siapa yang kamu bayangkan?” Orang normal kaya mas hansol mikirnya ya tukang daging, tapi kenapa gua yg pas langsung nutup mata buat bayangin, langsung ngeliat diri gua sendiri megang pisau dambil senyum. Anjir. Dan Pas denger jawabnnya gua shock anjjjjaaayyy ㅠㅠ

  • Yang nomor terakhir aku jawabnya psikopat bagaimana ini hiiiiiiiiiiii

  • 1.normal 2.psikopat 3.psikopat 4.psikopat 5.psikopa

  • Kata hiburan jawaban psikopat semua,btw gw pernah cekik 5 temen gw berkali kali ampe pingsan dan anehnya gw malah ketawa (kok malah curhat yak:v)

  • past jawab tes psikopat part 1, jwban gue seperti org normal semuanya. dn skrng pas jwb yg part 2, malah jd bs jwb sebagai org normal dn psikopat hahaha kayanya gue malah jd belajar menjwb sebagai org psikopat jg deh. kakak terlalu pinter dlm menjlskan jwbannya sih, jd bs nangkep jwban yg bener deh hehehe

  • bang coba cari lagu psyco ada gambar orang membunuh loh aku udah perna nonton

  • Liat darah aja takut, ngeri banget! Giman mau bunuh orang 😰

  • 1.Sikopat 2.Normal 3.Sikopat 4.Normal 5.Normal

  • 1.psikopat 2.normal 3.psikopat 4.psikopat 5.psikopat Njirrrr

  • Ngejawab spontan tanpa mikir dan ternyata sense humor saya gapernah hilang daridulu 1. Gembok/Kunci 2. Tukang Daging 3. 5rb biar sisanya bisa beli kuota 4. Memastikan dompet ga ketinggalan 5. Diledekin ikan nya jadi coklat sama kaka kandungnya

  • 1.diotak Ku Dah Kepikiran Digembok Aja Eh Ada Wkwk 1.Normal Aku 2.Yay Kang Daging Buat Warung Atau Apa Gitu Eh Bener 2.Normal 3.50.000 IDR Bener Banget Dong Pemikiran Kita Sama Pak De 3.Normal 4.Y Jawaban Ku Melihat Ada Jejak Jejak Atau Tidak 4.Normal 5.Yo Gw Pikirnya Ikannya Dibunuh Ama Kakaknya 5.Normal PART 1 1.NORMAL 2.NORMAL 3.NORMAL 4.NORMAL 5.NORMAL 6.NORMAL PART 2 1.NORMAL 2.NORMAL 3.NORMAL 4.NORMAL 5.NORMAL Alhamdulillah Masih Normal Aku😊

  • 1 normal 2 normal 3 normal 4 normal 5 normal

  • Polo² itu apa si artinya?

  • Baru satu

  • Kenapasi Oppa Medok 😂

  • Jawaban aku bukan psikopat semua dari episode pertama

  • pertanyaan no 3 jawabanku kok sama, tapi aku orang normal

  • Pembawaan kakak bagus suka deh

  • Mirip park hyung sik nahhh:')

  • Aku seperti ngak percaya 😶 kakakku mendapat semuanya psikopat😐 ya aku normal tapi kakakku😂

  • lagi" 1 jwaban gue yg normal

  • Aku kebawa suasana... gara2 keseringan nonton tentang psikopat... awal2 jawabanku selalu salah... eee sekarang malah banyak yh psikopat😅

  • normal normal normal normal normal yeyyy normal semu

  • 1.psikopat 2.normal 3.normal 4.normal 5.normal Hahahaha tapi asli nya aku anak baik baik 😂

  • 1.psikopat 2.normal 3.normal 4.normal 5.normal 😶

  • 1.NORMAL 2.PSBY 3.PSBY 4.NORMAL 5.NORMAL PSBY=PAK SBY JADINYA CUK

  • Gw kgk prcy Masa iye bner semua:3

  • itu yg terakhir malah kgak kepikiran gw:v asw

  • 1 normal 2 normal 3 sikopat 4 normal 5 normal

  • Normal Psikopat Normal Normal Normal>_

  • 1Normal 2Normal 3Normal 4Normal 5Normal Beneran Cuk Sumpah 💬❗❕❗ 😮 🎽 👖 👟👟

  • Orang korea yang....MEDOK!:VWKWKW

  • 1.psikopat 2.psikopat 3.psikopat 4.normal 5.normal -_

  • 1.psikopat 2.psikopat 3.psikopat 4.psikopat 5.psikopat 6.psikopat

  • Untung cuma 2 yang psikopat

  • 2 Gua Jawab Kamu😂

  • psikopat normal normal normal normal untung normal

  • Noremal semoaaa 1. Ga djawab:vv 2. Orang biasa 3. Ea org biasa 4. Org normal 5. Normal ajg

  • Psiko 20% Normal 80% 🤣

  • 1.Psikopat 2.Normal 3.Psikopat 4.Normal 5.Psikopat BECANDAAA😂

  • Mudah bangat soalnya klo bagi orang yg iseng. Ya sengaja aja pilih jawaban yg lebih berbeda 😂 biar jawaban yg dia pilih itu psychopat 1. Psycho 2. Psycho 3. Psycho 4. Psycho 5. Psycho Physchopat yg asli gak akan datang ke video atau konten yg beginian😆 Yg gw jawab itu asli pikiran gw sendiri

  • 1 Normal 2 Normal 3 Normal 4 Normal 5 Normal Syukur lah trnyata aku bukn psikopat😅

  • Pertanyaan pertama gue kabur ubah identitas krn gue paling benci ketahuan :v Pertanyaan kedua Tukang sembeleh ayam? Pertanyaan ketiga 50 ribu, krn kemasannya bagus lumayan buat koleksi ama motong motong batang kayu Pertanyaan keempat Nunggu korban selanjutnya? Pertanyaan kelima Krn coklatnya dimakan kali Alhamdulillah gue bukan physco T_T itu yg terakhir parah banget

  • 1normal 2normal 3normal 4normal 5normal 4 Uhu yes normal 😋😋

  • 1.normal 2.normal 3.psikopat 4.normal 5.normal Untuk cuman satu😧😥