πŸ”΄ PENGEN HP GAMING CUMA SEJUTAAN? REALME SIAPKAN REALME C11 BUAT KALIAN DI INDONESIA

Dipublikasikan tanggal 22 Jun 2020
40% OFF discount code: SENMG2. Wondershare MobileTrans Phone transfer low to $19.16 after coupon. link here - bit.ly/3cmrolc
40% OFF discount code: SENMG2. Wondershare MobileTrans WhatsApp transfer low to $19.16 after coupon. link here - bit.ly/3cmrolc
Dapatkan Info TechUpdate lainnya www.dormatekno.com/p/stay-connected-with-us.html
Gearlist untuk membuat video ini:
Fujifilm XT100 bit.ly/38u2KwJ
Razer Seiren Emote id-tv.org/tv/video-R1jrru7YZvs.html
ASUS Expertbook P3540FB id-tv.org/tv/video-8uGOEkcz-Jg.html
GVM 10S LED bit.ly/3aUe2vT
Kumpulan voucher diskon dan gratis ongkir Shopee shopee.prf.hn/l/70Mgoqw
Page diskon Lazada "rahasia" yang gak banyak orang tahu, skuy mumpung masih bisa dibuka c.lazada.co.id/t/c.XU8x
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mail to: aripcage [at] yahoo.com
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Thanks to Joakim Karud for the great music id-tv.org/username-joakimkarud

Komentar

  • ada gk bang hp yang 1,3 yang bagus , maaf gk bisa denger abang bicara ada gangguan di telingaπŸ™

  • Bang ram nyh gede apa kecil

  • User realme C3 mana suaranya yang lagi nyimak pake realme C3 kaya gue Like Mediatek Helio G70 Mantap Jiwa Lancar Jaya Sped Gaming Monster

  • Bangke pdhl baru Minggu kemaren Bru beli Realme C3 :(

    • @Catx Gaming untungnya gitu

    • Tapi realme c11 performanya dibawah realme c3 kata yg review bro

  • Moga aja gyro nya ada peningkatan, dan moga aja prosesor nya memuaskan layaknya Realme C3

    • @Erik Riski kelihatanya gitu , g70 lebih unggul ,tpi dri chipset gpu masih unggul si c11 ,ya diliat aja nanti moga aja bisa hampir nyamain c3

    • @Erik Riski iyaa sih bro untuk si C3 perfoma nya udah okee banget di harganya cuman sayang sih belum pake gyro tapi masih pake accelerometer ya wajar lah biar murah juga

    • Kalo menurut q sih beda jauh lebih unggul realeme C3 Cuy Soal nya pakai Chipset terbaru Mediatek Helio G70

  • Sayang ram 2

  • 5000mah what?!

  • Bang Mending Realme C3,C11 atau Redmi 9 Kalo Buat Gaming?

  • Salam dari Malaysia.

  • Tetep nunggu redmi 9πŸ˜‰

  • Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh πŸ™. Wih.., Keren Mas πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Semoga Selalu Diperlancar Segala Urusannya, Lancar Rezekinya & Semoga Sukses Selalu Aja Mas Untuk Kedepannya πŸ™πŸ€πŸ™.

  • Aku rasa harganya RM1.00

  • Kalo lyar fhd dn batre 5000mah, boleh jdi prtimbngan,.

    • Tapi charger cuman support 10 watt :v

  • Menurutku realme macem Samsung a10 menjadi a11, bisa jadi ini penerus c1 menjadi c11, cuman saran wkwkwk maaff

  • Untung C11, kalo C4 meledak bos

  • Semoga aja ada yang ram 4 , Ram 6, ram 8gb

    • @Al-Malik Gamers ID ada 3 GB nya bro

    • @Indo XD Channel emang bro w lihat ram nya ram 2gb

    • Ga mungkin woi, harganya sejutaan nih, Syukur ada ram 4,soalnya c3 ram 3 paling besar

  • Kenapa bukan c4 ekwkkwkw

  • Mungkin nanti Ada c11s , c21 , c21s , c31 , c31s Makin kek Samsung nih

  • Redmi vs Realme GELUD TEROSS !!!! :v

  • C3 versi lite

  • Lawak bjir, dari C3 langsung ke C 11πŸ˜‚

  • Last

  • Rilmiiii terooossss ,,, tuh brand jualan hp apa gorengan sih 🀣🀣

    • Iri bilang bossπŸ€ͺ

    • Wkwkw jualan sendal jepit dia ganggu ajah tuh realmex

    • @Syahwillianna _ iya njir iklan realme terus, Cok lah

    • @Pro Analog gatau om ,abis nongol terus di notip yutub tuh nama

    • Lo gatau bang dia jualan apa?

  • Perasaan kemarin realme c3 pake helio g70 sekarang yg baru kok g35, apa gk downgrade namanya? Kemarin kameranya 3 sekarang 2, atau ini bukan penerus c3?

    • Mungkin bukan penerus C3 kaya nyamain samsung c11 c21 cepet banget realme launc produk ze pake realme C3 udh ngerasa Mantap Jiwa Dah

    • C11 dual Camera tapi ada night scape nya

    • Awoakaoak gara desain kamera jadi downgrade chipset

    • Realme susah di tebak klu ngeluarin hp,walaupun berurutan angkanya tapi secara harga dan chipsetnya terkadang gk bisa di katakan penerus model sebelumnya. Setau saya gitu bro

  • Kata nya mt g35 mirip ama g70 mungkin sedikit lebih baik

    • @Fanboy X Compact mas maksud gua angka kcil bkn brrti dawngrade yaitu dawngrade msal dri cpunya redmi 5a yg nm nya28 dn ini 14 nah brtti bkn dawngrade tpi prbaikn. Yg gua mksud bkn mmbnth prnyaan ente, tpi gua brkt nominalnya trun bkn brrti prbaikan. Sd439 sma dngan sd625 itu yg gua dngar dri produsennya.

    • @Riv Pas iya deh bukan downgrade wkwk... Skrg tonton channelnya flash gadget.. Sudah direview... Dann jreng jreng... Wkwkwkwkwk

    • Mending angka G nya hapus aja klo gitu:v

    • Katanya sih chipset ini lebih baik dari helio g70

    • @ZERYZ bener tu bro.. g70 kan kata pakai Cortex a75

  • G35 setara snap berapa bang?

    • Snap 350/450

    • @Jihan Aulia iya juga

    • @Josua Dean Tambunan Series G dari MediaTek kan buat "Gaming" masa helio G35 setara sama snapdragon 450

    • @Josua Dean Tambunan waduh, kentang iku mas...

    • Snapdragon 450 mas

  • Info yang menarik bang, ditunggu info menarik lainnya :D

  • PASTI BUAT SAINGIN REDMI 9

    • @EPE EPE BURIQ AWOKWOKWOKWOKWOK paling G80 setara snap 710 G35 setara snap 665 G25 setara snap 660

    • @Angga Priandi G80 G25 AMA G35 SETARA SNAP,MEDIATEK EXYNOS AMA KIRIN BERAPA?

    • @Frontline Gaming Buddy salah bang bukan redmi 9s wkwk

    • @Angga Priandi terus redmi 9c pake apa?πŸ€”

    • Redmi 9a helio g25 Redmi 9c helio g35 bang:)

  • G35 setara Snapdragon apa bang?

  • First

  • First

  • First

    • @Dormatekno buyung apa tuh

    • Yak, satu percubaan yang mantap