🔴 Trực Tiếp Full | Việt Nam - Indonesia | Vòng Loại WC 2022 | Quang Hải, Công Phượng Giã Nát Indo

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • waaaaaa

  • Kareoke dangdot

  • Fuck

  • 🇮🇩

  • Asu

  • gas wkwmw

  • 10:44:06 untung kejadiannya diluar negeri coba kalo di dalam negeri auto lebam tuh wasittnya. wkwkwkwkwkkkk.. Dah kalah masih pukul wasit lagi.. ixixixixiiii.. ajur njobo njero lurrr.

  • Cek disini

  • Congratulations for vie, and ganbatte for Indonesia

  • buat kalian semoga hari ini besok atau nanti semoga sehat selalu di mudahkan rezekinya dan di karunia kebahagiaan 🥰😘

  • buat kalian semoga hari ini besok atau nanti semoga sehat selalu di mudahkan rezekinya dan di karunia kebahagiaan 🥰😘

  • Tetap semangat

  • Fack

  • Knp sih tiap lawan Vietnam selalu pakai jersey putih ,, skli" merah

  • hello

  • Luar byasah bsa jd trending

  • Jangan pake seragam timnas kayak gitu lagi kalau ga mau kalah.... 😆😆😆 Pake merah putih pasti Indonesia bakal sulit di kalahkan... Woii...sapa toh yg buat seragam kayak gitu (jelek tidak ada duanya..)

  • Coming ping un..m thaikoi chipa, banthai pamunut muthai pamunut

  • Hancurkan tim indo 👍🏿

  • Cie kalah

  • Kalah lagi . .

  • Pialaeropa

  • Dislike

  • wkwkwk kurang update ni negara

  • Padahal komentar nya cuma 26 kok bisa trending?

  • *PELAJARAN BUAT TIMNAS INDONESIA AGAR TIDAK TINGGI HATI ANGGAP REMEH LAWAN*

    • Bukan anggap remeh tapi vietnam nya yg nggelunjak

  • Tong madang siang siang

  • Kok bisa trending padahal durasinya 10 jam niat amat kalian nontonin ini gabut amat orang indo astaha

    • id-tv.org/tv/video-uhQF-C8C-ZA.html

    • Kalah terus gak pernah menang indo tapi tranding terus 😭😭😭😭😭 udh cukup Asia gak usah dunia berat

    • Ngaa cuma nonton 5menit aja terhitung viwers nya

  • JANGAN DI TONTON RUGI KALU DI TONTON UDAH DURASI 10 JAM KOMENTATOR GAK NGERTI PAKE BAHASA KERAJAAN .. UDAH ITU AJA .🙏

  • wow... tranding in indonesia

  • Maklum,.. Vie & mya kan jarang jarang bs ngalahn tim kita,.. Mknya skalinya mnang langsung girang bgt

    • Klo tim ini emng iya hhh

    • Ngaku aja la pemain timnas aja yg kurang

    • Fun fact : di grup kualifikasi indonesia belom pernah kalah vietnam dan 7 match 1 point

  • warga vietnam juga Myanmar itu banyak yang benci dengan indonesia , mereka sengaja upload video ini selama 10 jam lebih .

  • 11JAM ANJENGGGG

  • ni pertandingan kapan si??

  • Yahhh kalah lagi😭

  • Mantap

  • Kok bisa trending?

  • Numpang Dislike Bos👍

  • Hidup Indonesia ku. Hong _Kong -Indonesia

  • K LAUT AJA...

  • PARAH...