[πŸ”΄LIVE] Penampakan Kuntilanak Di Mall | #EmailBerhantu - Eps. 26

Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2019
Hai semua nama gue Ewing dan selamat datang di Live Streaming EWING HD. Semoga live streaming ini berjalan lancar tanpa hambatan ya. Amin.πŸ˜‡
Dalam sesi live streaming ini, selama satu jam gue akan membacakan email dari para #EwingSquad mengenai cerita, foto, video penampakan hantu yang mereka kirimkan ke malamjumat@ewinghdtv.com
Janganlah khawatir kalau kalian ketinggalan sesi live streaming ini karena tayangan ulangnya akan diupload sehari setelah sesi live streaming.
Setiap bulannya akan ada video dengan durasi singkat yang berisi rangkuman dari sesi live streaming ini. So stay tune terus di Ewing HD yaa~
βž–βž–βž–βž–βž–
SYARAT DAN KETENTUAN MENGIKUTI LIVE STREAMING #MalamJumat
1. Fokus dari sesi live streaming ini adalah menghibur, jadi jangan baper.
2. Kalau gue memutuskan bahwa foto dan atau video kiriman kalian adalah hoax atau rekayasa ya itu pendapat subjektif gue, jadi jangan baper.
3. Gue akan skip cerita foto video yang menurut gue tidak jelas, jadi jangan baper.
4. Gue akan membaca cepat email yang tulisannya panjang demi durasi sesi live streaming, jadi jangan baper.
5. Dengan menonton atau mengikuti sesi live streaming itu artinya kalian sudah menyetujui syarat dan ketentuan diatas, jadi jangan baper.
βž–βž–βž–βž–βž–
OPEN DONATION
Paypall πŸ’Έ : streamlabs.com/ewinghd
βž–βž–βž–βž–βž–
Apa spesifikasi atau setup PC lo untuk live streaming?
Lo bisa membaca secara lengkap spesifikasi PC gue disini ewinghdtv.com/setup/
βž–βž–βž–βž–βž–
SOCIAL MEDIA
Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : bit.ly/BlogEwing
Website : www.ewinghdtv.com/
BUSINESS/Sponsor/Endorse
Email : contact@ewinghdtv.com

Komentar

  • FULL ALL TERNIAT BAYAR LIKE AJA!! _PENDAPAT NETIJEN_ 9:33 Mba dini di sekolah : HALU 12:36 Penampakan spion : HALU 15:25 Penampakan kepala : HALU 15:30 Apakah mba dini : EDITAN 22:46 Kepala ngek di toko : REAL 28:30 Hantu kepala kakek : HALU 32:17 Dokumen hilang : REKAYASA 39:00 Penampakan di gunung : REAL 42:46 Penampakan tangan : HALU 47:42 Suara ketawa : REAL 51:55 Hantu kembaran : REAL 55:27 Vidio coconutforefr : ILUSI 57:01 Penampakan selfi : HALU 58:50 Hantu dlm kelas : HALU 1:01:14 Hantu rumah nenek : HALU 1:07:05 Mba dini di restoran : HALU 1:09:54 Papan nama gerak : REAL 1:13:41 Thebest coconut : REAL 1:17:00 Pnmpkn di rumah sakit : REAL 1:19:24 mba dini di gunung : HALU 1:22:12 bayangan putih : HALU 1:25:09 Angkringan : REAL 1:29:35 Suara mba dini : HALU 1:33:28 Benda bergerak : REAL 1:37:11 Penpkn gedung DPR : REAL 1:42:28 Mba dini di gedung : REAL 1:46:26 Hantu pohon : HALU 1:50:13 karnafal : REAL 1:53:00 Hantu anak kecil : REAL 1:59:19 mba dini puti puti guys : HALU 2:01:55 Foto anak kecil : HALU 2:06:16 Suara mba dini : REKAYASA 2:10:18 Tuyul : REAL 2:14:28 Mba dini cuy : REKAYASA 2:17:35 Itu kuntilanak tolol : HALU 2:20:39 Mba dini di kolam : REKAYASA 2:23:29 Kerja bakti : HALU 2:26:19 Pocong pinggiran : HALU 2:29:09 Hantu Pojok : HALU 2:31:30 Lompat putih putih : HALU 2:34:11 Hantu mohak : REAL 2:39:11 Ada tangan : HALU 2:43:59 Foto KTP : HALU 2:45:50 Di pegang bocah balita : REAL 2:48:53 Anak kecil : NEXT 2:49:28 Muka seram : NEXT 2:50:53 Rambut panjang : REKAYASA 2:56:32 WEW!! : NEXT 2:57:51 !vote 5 : CANTIK BANG 3:01:38 Cewe di belakang : REKAYASA

    • Video kedua terakhir 2:57:51 perasaan gw pernah liat ewing live ini tapi bukan di video ini, sekitar 1-2 bulan lalu

    • Thanks broooo

    • Objek yg hampir menyerupai menurut saya (km cb perhatikan awan di langit) pasti sering km jumpai awan yg menyerupai sesuatu

    • Kepala ngek.... Menurut saya itu hanyalah objek yg membentuk suatu apa... lah Sama klo kita sering merhatiin awan awan d langit

    • Wkkkwkk anjay

  • 53:49 itu kayak nya hp nya

  • Kok yg bnyk halu ya

  • 3:01:23 nggak serem malah ngakak bangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Menurut gue yah, kalo ada penampakan yg bener2 penampakan trus kelihat di foto atau video pas kalian nonton itu foto/video nya kalian langsung ngerasa merinding, deg degan, sama kaget pokoknya rasa ketakutanlah. Tapi kalo enggak berarti itu palsu :v itu menurutku sih

  • asli REAL TIME AN GOODD

  • 1

  • 19:25 bang ewing parah nih,masa penontonnya di suruh bego πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pocong

  • 53:22 itu hp

  • Ke 2 dr akhir mesum anj

  • Mb dini itu apa ya, kok bisa di sebut MB dini

  • 54:32 itu HP YANG BUAT FOTO BAMBANG >:(

  • Saya Juga Ada Bang....Waktu Itu Niat Foto Bertiga(Teman.Saya.Teman)Posisi Hantunya Ada Di Sebelah Kanan Saya Kayak Sosok Pocong Entah Itu Asli Pocong Apa Ngak

  • Real

  • Anjir di Mall of serang

  • Jin qory wkwk

  • 51:55 hantu kembaran : tuh tangan dia pegang hp ..

  • πŸ˜ŽπŸ‘bagus

  • πŸ”΄

  • Keren bang

  • πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»β˜ οΈβ˜ οΈβ˜ οΈβ˜ οΈβ˜ οΈβ˜ οΈπŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

  • Yang kepala nya miring yg ngek, apa kalian ga farmiliar sama wujud nya? mirip yg di foto jepang itu loh yg cwek kepala nya ngek sama.

  • Itu mah yang di pinggir jalan ada bak dini dari youtube soal nya gua pernah liat Vidio itu bang kalo lu gak percaya liat aja 10 Vidio penampakan terjelas

  • Gak ada yang lebih seram, semua videonya bosan gak seram sama sekali

  • ! vote 1

  • "THE BEST COCONUT BOY EVER" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 1:40:00 satpam twitter. Satpam BDSM 🀣 Fotoin sepatu kulit, sendirian, pake seragam.

  • Bete anjiiirr liatnya lu sendiri doang pas yg di kolam renang Kirimin aja videonya deh ke gue

  • 1:33:28 gila kalo gw jadi dia gimana ya?

  • 9:22

  • 9.22

  • Mana sampai bawah nya. Gk fulll ahhh

  • Lo ngapa jadi ngandelin voting dah. Itu penampakan kaga dibedah. Biasa juga maen logika "kalo bukan hantu, itu apa" :(

    • @Ella Ella koq jadi mager sihπŸ˜… orang lg mantengin yak

    • Marsza Sheilla Imanda kalo mager nonton gak usah, gaakan rugi kok

  • 3:02:12 jumpscare

  • Pas loading ada hantu putih

  • bng pliss jwb komenku ini πŸ™πŸ™.. hmpir setiap mlm di smping rumh ku denger suara kyk "ngett,ngett berkali"....itu ap serius yah ...soalny d rmh sya seblah nya hutan dan drmh ada adik bru umur 1 tahun πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    • Cek ntk mastiin Lw ga lhu bakal di hantuin trus dengn yg lhu pkirin.. Open minded..!

  • 1:33:28 "kalo mau masuk, masuk gak usah main pintu" wkwkw malah beneran ditutup ama hantunya

  • wkwkwkwk ada gue

  • Yang orang banten like nya mana

  • Bjir papan nama gerak juga pernah gue alamin di sekolah.. Pertama gue liat memang gerak Kenceng Banget Sedangkan papan lain Enggaaa,, Tapi gua Coba deketin.. Malah Berhenti :')

  • 1:14:00 album .FEAST HIHIHIπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • suara ketawa memang real, tapi kalo buat saia itu bukan ketawa cewe tapi temannya sendiri. Kedengaran mereka lagi ngobrol juga di background

  • Menurut gw yg "katanya" jin korin. Itu tuh tangannya dia lagi megang hp, soalnya dia kan selfie.

  • Ivote real

  • Anjir serem banget

  • Serem banget kplnya miring

  • Ivote 2

  • Settingan mungkin bg

  • Itu mbak Kunti bg asli jelas bangrttt

  • Pendapat saya bg itu real

  • Itu yg cewek kepala miring di mall : itu SPG wooyyyy. Lu gak liat baju putih dan rok/celana hitamnya yg agak nungging? Menyapa pembeli dan kemungkinan tamunya anak kecil, dia bisa jd nunduk sambil senyum ke tamunya.. Itu yg vote real juga bocah2 ikut arus over exited, jadi bukan orang2 yg punya pikiran jernih juga.

  • editan

  • Ga editan ituhmah

  • "Apakah ini jin qory?" - Ewing HD

  • Bagi yang suka GENRE HORROR bisa liat channel saya πŸ˜ŠπŸ™

  • Halu

  • Itu poster bang Ewing yg d mall

  • 1:55:07 ekspresi lu pas liat gebetan lewat

  • YANGG INI GITUHHHH, WANJIRRRRR