[🔴LIVE] Penampakan Kuntilanak Di Mall

Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2019
Hai semua nama gue Ewing dan selamat datang di Live Streaming EWING HD. Semoga live streaming ini berjalan lancar tanpa hambatan ya. Amin.😇
Dalam sesi live streaming ini, selama satu jam gue akan membacakan email dari para #EwingSquad mengenai cerita, foto, video penampakan hantu yang mereka kirimkan ke malamjumat@ewinghdtv.com
Janganlah khawatir kalau kalian ketinggalan sesi live streaming ini karena tayangan ulangnya akan diupload sehari setelah sesi live streaming.
Setiap bulannya akan ada video dengan durasi singkat yang berisi rangkuman dari sesi live streaming ini. So stay tune terus di Ewing HD ya.
➖➖➖➖➖
SYARAT DAN KETENTUAN MENGIKUTI LIVE STREAMING #MalamJumat
1. Fokus dari sesi live streaming ini adalah menghibur, jadi jangan baper.
2. Kalau gue memutuskan bahwa foto dan atau video kiriman kalian adalah hoax atau rekayasa ya itu pendapat subjektif gue, jadi jangan baper.
3. Gue akan skip cerita foto video yang menurut gue tidak jelas, jadi jangan baper.
4. Gue akan membaca cepat email yang tulisannya panjang demi durasi sesi live streaming, jadi jangan baper.
5. Dengan menonton atau mengikuti sesi live streaming itu artinya kalian sudah menyetujui syarat dan ketentuan diatas, jadi jangan baper.
➖➖➖➖➖
OPEN DONATION
Paypall 💸 : streamlabs.com/ewinghd
➖➖➖➖➖

Change log, 11 Desember 2019 :
1. #MalamJumatLive berubah nama menjadi #EmailBerhantu
2. Jumlah email yang tadinya 50 menjadi 30 dikarenakan keterbatasan pita suara gue
3. Kualitas email yang dipresentasikan ditingkatkan. Tidak akan ada lagi bocah pixelate, penampakan tipis tipis, dan sejenisnya.
➖➖➖➖➖
SOCIAL MEDIA
Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : bit.ly/BlogEwing
Website : www.ewinghdtv.com/
BUSINESS/Sponsor/Endorse
Email : contact@ewinghdtv.com
#EwingHD #Penampakan #Hantu

Komentar

  • FULL ALL TERNIAT BAYAR LIKE AJA!! _PENDAPAT NETIJEN_ 9:33 Mba dini di sekolah : HALU 12:36 Penampakan spion : HALU 15:25 Penampakan kepala : HALU 15:30 Apakah mba dini : EDITAN 22:46 Kepala ngek di toko : REAL 28:30 Hantu kepala kakek : HALU 32:17 Dokumen hilang : REKAYASA 39:00 Penampakan di gunung : REAL 42:46 Penampakan tangan : HALU 47:42 Suara ketawa : REAL 51:55 Hantu kembaran : REAL 55:27 Vidio coconutforefr : ILUSI 57:01 Penampakan selfi : HALU 58:50 Hantu dlm kelas : HALU 1:01:14 Hantu rumah nenek : HALU 1:07:05 Mba dini di restoran : HALU 1:09:54 Papan nama gerak : REAL 1:13:41 Thebest coconut : REAL 1:17:00 Pnmpkn di rumah sakit : REAL 1:19:24 mba dini di gunung : HALU 1:22:12 bayangan putih : HALU 1:25:09 Angkringan : REAL 1:29:35 Suara mba dini : HALU 1:33:28 Benda bergerak : REAL 1:37:11 Penpkn gedung DPR : REAL 1:42:28 Mba dini di gedung : REAL 1:46:26 Hantu pohon : HALU 1:50:13 karnafal : REAL 1:53:00 Hantu anak kecil : REAL 1:59:19 mba dini puti puti guys : HALU 2:01:55 Foto anak kecil : HALU 2:06:16 Suara mba dini : REKAYASA 2:10:18 Tuyul : REAL 2:14:28 Mba dini cuy : REKAYASA 2:17:35 Itu kuntilanak tolol : HALU 2:20:39 Mba dini di kolam : REKAYASA 2:23:29 Kerja bakti : HALU 2:26:19 Pocong pinggiran : HALU 2:29:09 Hantu Pojok : HALU 2:31:30 Lompat putih putih : HALU 2:34:11 Hantu mohak : REAL 2:39:11 Ada tangan : HALU 2:43:59 Foto KTP : HALU 2:45:50 Di pegang bocah balita : REAL 2:48:53 Anak kecil : NEXT 2:49:28 Muka seram : NEXT 2:50:53 Rambut panjang : REKAYASA 2:56:32 WEW!! : NEXT 2:57:51 !vote 5 : CANTIK BANG 3:01:38 Cewe di belakang : REKAYASA

    • SEPERTINYA KAMI MEMBUTUHKAN ANDA DI LIVE MALAM JUMAT SELANJUTNYA.

    • Terniatnya anda

    • Yang 2:50:53 lebay amat rambut panjang doang wkwk, belom tau taunya kalo ngekos bareng anak teknik wkwk

    • Niat Cuy

    • Yg 2:17;35 itu real bang. Ada di channel mister purba & itu di buat secara live. Di channel HAGZ jg itu udh dibhas & real. Gw blg bgni krna wktu live itu gw nonton & emg itu gk bisa dibuat2 secara mereka jln jauh pake mobil & live streaming.

  • 1:22:00 "wuuu ini pn sama" 😂😂😂

  • 2:22:28 yg cerita di kolam renang itu real. Karena teman saya ada 2 orang jadi korban di waktu yg berbeda. Dan meninggal nya pun secara mistis.

  • 26:30 kariawannya kali salah tidur jadi leher nya mengek wkwkwk

  • ketika lu liat film hantu siang² trus pas malem nya mau tidur eh tiba² kepikiran film nya pas td siang dan itu sangatlah uwow

  • ENGGA REAL

  • EDITAN MAH

  • Halu bang

  • Editan

  • halu bang

  • Bang halu

  • Halu

  • Real

  • Bang jali bang

  • Vote1

  • !ivote=3

  • !ivote=4

  • !ivote=3

  • 1.37.00 itu papan buku yg muter itu kaya ada yg dorongin bang cba d slowmo

  • 30:44 itu bang daun pepaya soal saya perhatikan ada batang nya

  • 27:51 itu poster bang ewing . kenapa dia besar dan diam

  • mas Ewing hd minta wa nyg

  • bukanya kalok azan kok bisa ada hantu bukanya kalok azan hantuya takut!

  • Bang itu hantu kepala miring kaya foto2 pajangan

  • 24.10 : mantan joker

  • 2:57:51 FULLNYA BANGGG

  • itu yang pala nenggek itu foto poster yg dipajangin ke store guys, gmna sih pade kaga ngerti

  • !vote 1

  • Apaan??...

  • Semangat Ewing

  • saat naik gunung mungkin itu suara monyet atau burung dan hewan lainnya

  • mungkin yg ketawa itu pas mendaki saat adzan magrib itu mungkin suara monyet

  • Halu

  • HALU

  • Kak, anak kecil 2:48:45 itu editan... Kenapa?? Karena gambar yang ditarik tangannya itu, orangnya berdiri sambil terbang.... Siapa yang setuju?? Up dong.

  • Real

  • halu

  • semuga kakak terhin dar dari cofit 19 Aminn

  • Kak Ewing yg 23:43 Itu Real karena aku hampir sering melihat itu malam malam waktu pulang mushola terdekat, ku kira haluan aku, eh pas di deketin baru jarak 10 atau 9 meter dia tiba tiba ilang dengan gaya nyamping

  • Di tepok gerak nya bentar doang paa

  • Kakean cangkem kon iku Njing!!!!!!

  • nonton ama keluarga:ewing ketauan ngomong kasat

  • Asli bang menurut gua ini paling serem daripada yg lainn,Asli merinding

  • Bang ada ngak penampakan setan gaul 😆😂

  • Bang ada ngak bang penampakan setan gaul🤣

    • Lu ngapain kirim dua kli

  • gambar putih² g jelas trus kalian pikir itu hantu gtu?

  • halo

  • Vote4

  • Ada bang suaranya

  • Halu

  • Kepala di toko , menurut gw itu poster bang soal nya biasanya kalo di kasir ada poster di belakang nya , and poster nya gede banget dari pada kasir nya...

  • halu

  • real

  • editan

  • 53:50 itu hp nya kali bang dia kan lagi selfie dibelakang nya ada kaca nah yang penampakan itu mungkin hp nya

  • Vote= reel

  • Vote : halu

  • Vote : halu

  • Vote : re

  • Vote : reel

  • Vote : halu

  • Vote :Reel

  • vote1

  • Meenurut gue papan yg gerak itu bisa aja kena angin itu sering kejadian di SMP gue

  • Aku orang kalimantan barat baru tau kalau rumah sakit disingkawang ada yang kayak gitu

  • Real banget bang ewing

  • Real

  • 👍👍👍👍👍

  • bikin merinding kalo nonton sendiri

  • Numpank tanya cara buat ada subtitle nya gmn y?

  • wing yg poltergest kayaknya bapa bapanya bisa liat hantunya deh

  • 1:32:11

  • Halu

  • Real

  • editan

  • editan

  • halu

  • Reala

  • halu

  • Halu