πŸ”΄TRAGEDI VIDEO CLIP LOS DOL WITH DENNY CAKNAN & AGUS KOTAK

Dipublikasikan tanggal 23 Jun 2020
Terimakasih sudah menonton video ini jangan lupa suscribe untuk mendukung channel saya.


SUBCRIBE : id-tv.org/ch/UCyJ2 ...

Dodit Mulyanto : instagram.com/dodit_mul?igshid ...

Twitter : twitter.com/Dodit_Mulyanto

Komentar

  • Losssne guys Bojomu Semangatku⁉️

    • disitu ada dodit disitu olahraga pipi..senyum trs

    • Wkwkwkwkw nek bojomu selingkuhanku piye terlalu loss pora iku cak πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…βœŒοΈβœŒοΈβœŒοΈ

    • Mantap kang Dodit , saya asli Madiun selalu support

    • Keren mas Dodit

    • Riview kok tai mas mbok bahas liyane wkwkwkw

  • Madiun madiun ,,,madiun mana,,,cok su jian muantep omongan mu cok πŸ˜†

  • wakakaka ngakak, ngapain sih review tletong Hahahahahaha.... ya Allah pake istilah Tletong Fresh lagi Hahahahaha... Keren dah mas Dodit, semangat trus ngelucunya mas...

  • 2:55 epictod momentod ahik ahik

  • Keren & lucuΒ². Asli natural bgt

  • Iki nang kulon omahKuπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ndak kuat lihat ini ketawa ngakak Ampel perut sakit nangis nangis juga mantap reviuw nyaπŸ˜‚

  • loss mas dodit

  • Loss doll denny caknannnnnnnnnnnnnnn

  • Ih lucu banget mas Dodit .Mulyanto...

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Suwon mas πŸ‘

  • Biasane ngak cuma di sedot di dilat mas ben ora penasaran ,nginiki dodol sayur sepi nonton ae konten mas Dodit ngakak terus omonge tongoke aku gendeng karna ngakak terus isuk"

  • Wkwkwk asu gokil nonton vidio iki sue''edan q ki wkwkwkwk

  • Sumpah keren video ini mas, letong di review, wkwkwwkkwwk

  • Semoga umat manusia yg di muka bumi ini, sellau dalam lindungan Allah SWT

  • Haloooo mas dodit,salam dari Balikpapan 😁,sukses terus yaπŸ‘πŸ‘

  • Sdh sering nntn tp pen nntn truss

  • assem lagi iki enek review tletong wkwk

  • Seru

  • Cuuuuuooookkkkk gawe ngguyu sampean iku Mas... wkwkwkwkkwkw, LANJUUUOOT SUKSES SELALU MAS DODIT...

  • Ancok review tletong

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ telek koq di review....aku nonton lagi πŸ˜‚

  • Bangga dadi wong jowo dan fens e agos kro dodit msio wes terkenal tetep ngerti jati dirine tetep rendah hati biasa

  • Mas dodit si lugu yg tidak pernah ketawa di stand upπŸ˜‚

  • Depok-mediun hadir pak dodit mulyanto SH.MM.Manok anis merahπŸ™πŸ˜Ž

  • Mas dodit mugio pinaringan kewarasan geh

  • Cak dodit wes gak tahu ngopi nang warkop stadion manyar maneh iki ketoane,soale wes sukse hehehehe salam dodo mburi…gerrrr!!!β˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈ

  • Sing nyoting ngakak terus

  • Cok review teletong asww🀣🀣

  • Cik guabut tletong sapi di review🀣

  • Kocak abis mas broooooo wkwkwkwkw

  • cokk, dudu ambu wedok ee, malah ambuk en teletong 🀣

  • Video paling top πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€tiap ak lihat video Iki πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • semangat bang dodit

  • Luos doll

  • lanjutkn semoga sukses sellu mas...trio jozz

  • 🀣🀣loosssss

  • 4:07 q keklklkk bgt golek teletong Trs misoh πŸ˜… klklklk

  • πŸ’―

  • talent modelnya cantiiiiik maniiiis bangeeet

  • TibaΒ² pelawak Jawa Timur melejitπŸ‘

  • 085355380760

  • Joh malah ngurusi tletong πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Teletong ae πŸ˜‚ di revieww

  • Eh enek ipan

  • Tulungagung hadir,,,malah bahas tletong...wkwkwk πŸ˜€

  • Nguakak pas nyedot πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ rak bar2 bolan baleni..

  • Muda berkreasi

  • Maskere mas Dodit Pagar Nusa. Apakah mas Dodit warga Pagar Nusa

  • Dawet

  • Review teletong....fresh Kwkwkwkwkw...auto ngakak.... Baunya selalu membawa ke masa kecil di kampung halaman... Sukses mas bro....

  • wong jowo sing neng lampung bilek :v

  • Dodit Maskere Pagar Nusa.

  • Ternyata mas Dodit koyok akuu,, seneng ngambu letong😭😭 seger πŸ˜ŽπŸ˜†πŸ˜†

  • review kok teletong????

  • Lagi trending yaaaa....????

  • rupane wae wes dok guyok.e ngno 🀣🀣

  • πŸ™

  • Houekkk

  • asli ngakak gw

  • Sukses selalu mass

  • Smn nyelot terkenal kk nyelot goblok t mas dit!! Wkwk

  • Teletong fresh!

  • jos kang

  • Mas dodit .salam kenal yo

  • AlFahmee

  • Wes ngerti tletong diambu 🀣🀣

  • Gua jadi babunya denni cakna meskipun di gaji kecil gpp

  • id-tv.org/tv/video-ekJV0CoPtd0.html

  • Lah opo kerjo ngejak pacarmu😁😁

  • Kalau di Tegal namanya Tlepong ges

  • πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ tletong seger... 🀣 🀣 🀣 🀣 🀣 🀣

  • Sek kentel karo budaya deso idola ku pol

  • Panggah PaitπŸ˜‚

  • 8:38 13:11

  • Joz boz.... Trione luar biasa

  • Dodit : iki ketok.e lemah tapi tletong . Masih fresss...πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Ndak mandek lkku guyu mas.

  • Feat group wali dong

  • Nangin kangen Kelon Bareng Awakmu

  • Huahahahaa q nontok wajahe dodit kok guyu2 dewe

  • Lucu bgt dibalik layar Loss DollπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lucu bgt dibalik layar Loss DollπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kletong πŸ˜‚

  • 9:58 jgn kelamaan natap, nnti jatuh hati wkwkwkwk

  • Kok Yo gelem mbk ayu to agos kotak

  • Madiun kota gadis

  • Gaya loe kocak+gokil bang.... Lanjut deh salam paguyuban ojol stasiun tenabang πŸ™πŸ™πŸ™

  • Hasyuuu nemu video iki ,, pas gek madyang ,,,. 😭😭😭

  • Seru mas

  • Mas dodit nganu kletongpres toh ? Jdi nganu?

  • pawakan mu sue2 koyo babi bang l..... luemu πŸ˜‚

  • Melaju tanpa hambatan alias Los Arti lagu Los Dol benar- benar mirip dengan kisah dalam status saya 6 tahun lalu. Dia asyik main WA dan My Chat dengan mantan dan pria lain sering di pakai bergantian sama tukang las, tukang sayur, tukang galon, tukang gas hingga diriku merasakan Los Dol di malam itu dan kau mengatakan pada diriku jelek anumu kau bagus punyanya mantan- mantanku LOS istilah orang Sulawesi DOL istilah orang Jawa PLONG istilah orang Jakarta Untuk menyebut sebuah lubang yang longgar

  • Ka dodit potong rambut y biar ganteng dikit, oh y jangan gendutan bagusan kurus😁

  • Ngon ku uakeh teletong kui mas

  • Jamurnya kletong enak kali bang di seduh sama mie sedap tambah mantap wkwkwk

  • Ya Allah ngakak akuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Duh... neng Tulungagung ra omong2

  • Pariku bar tak tandur ndak di iles iles