🙏🏻TERIMA KASIH ATAS SEMUANYA SELAMA INI🙏🏻

Dipublikasikan tanggal 27 Jul 2022
Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!🙏🙏
id-tv.org/ch/UCXkR...

📌 Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit

Komentar

  • aaaa mas hansol aku kemariin baru pulang dari malang, sebagus itu sihh kotanya, cuacanya enakkk banget, orang orangnya ramahh dan pastinya bakso malang di malang yg enakk bangettt hahahaha. Selamat datang mas hansol, semoga dengan datang ke indonesia bisa membawa banyak memori baik dan bahagia untuk mas hansol dan mbak jeanette ❤️❤️❤️

  • Welcome to Indonesiaa , selamat menikmati keindahan Indonesia lagi mas Hansol, semoga mba Jean juga jatuh cinta sm keindahan Indonesia beserta culture nya ❤️❤️

  • YEEAAYYY WELCOME TO INDONESIA MAS HANSOL, AND JEANNETE, selamatt menikmati waktunyaaaa😍✨

  • Pak Noti Bu Noti ... selamat menikmati Indonesia dengan berbagai suasana, cuaca dan orang2nya ... 🥰

  • Seneng bgt liat mas hansol punya spirit baru. Semoga penikahan mas hansol membukakan pintu2 berkat baru. Amin

  • Selamat datang Aremania dan Aremanita berasal dari manapun kalian tetep kita warga Malang bahagia banget di datengin mas Hansol dan mbk jeannete ❤️❤️❤️

  • Ga sabar menanti keseruan kalian di Indonesia nanti... Semoga smua lancar, sehat selalu dan makin bahagia...penuh ceria dan sukacita.. GodBlessYou both..

  • Mas Hansol dan Mba Jeanette selamat honey moon ya❤ kalo main ke indonesia coba main permainan tradisional indonesia juga (ex: congklak, kelereng, layang-layang) siapa tau bisa mengenang masa kecil hehehe stay healthy, stay young Noti Couple❤

  • YOU BOTH ARE SO ADORABLE MY GOSHHHHHHHHHHH!!!!! HAPPY HOLIDAY MY FAV COUPLEEE ♡♡♡

  • Wah senangnyaaa ke Indonesiaaa berdua akhirnyaaa!! Safe travels yaa Hansol and Jeanette, stay healthy and have FUN!! 🙏❤

  • GA SABAR NUNGGUUU, selamat berlibur dan jaga kesehatan juga yak mas hansol dan mbak jinet hihi

  • Yuhuuu skrng tgl 29, selamat liburan dan happy happy. Semoga bisa banyak recharge diri dan ngerasain nikmatnya Indonesia! Love you both!

  • Have fun Mas Hansol dan Mbak Jeannete! Semoga bisa jadi waktu untuk recharge energi dan pulang bawa energi baru~

  • Welcome to Indonesia 🇮🇩 semoga mas Hansol bikin banyak konten lagi,wahhh ga sabar banget liat mas Hansol sama istrinya di Indonesia

  • omg i'm so happy kalian ke indonesia, happy honeymoon kaliaannn!!!!

  • Welcome to indonesiaa noti couple, enjoy your time! also congrats for your wedding 💕

  • aaww kalian cute bgt sumpahhh, semogaa happyy ever after yaa🥺🫶🏻

  • congrats atas pernikahannya mas, semoga menjadi keluarga yang bahagia

  • Wawwww congratsss for you both .. semoga liburannya menyenangkan . Welcome home oppa eonnie 🥰🥰💖🧞‍♂️😍🧎🏻‍♀️🙏🏻🫡

  • Welcome to Indonesia mas Hansol dan mbak Jeanette 🤗🤗🤗. Semoga liburan nya menyenangkan ❤️❤️❤️

  • Welcome to Indonesia mas hansooolll and your lovely wife💙💙 have a safe flight, stay healthy, and have fun💃💃 can't wait to see both of you💃💃🥰🥰

  • Welcome home mas medhok :D Enjoy Indonesia to the fullest!!

  • Welcome back indonesia mas Hansol dan Jeannete semoga liburannya menyenangkan!!!

  • Selamat datang kembali di Indonesia mas hansol dan mba jeanette, semoga lancar acaranya di Indonesia, berkesan dan bakal kangen terus sm Indonesia

  • HAPPY HOLIDAY, FOR OUR HAPPY COUPLE!!!

  • Waaahh selamat datang di Indonesia kembali mas hansol. Selamat atas pernikahannya juga🎉🎉

  • Welcome to Indonesia!! Selamat menikmati liburan di Indonesia yaa ka Hansol & ka Jeannette!! ♡♡

  • selamat atas pernikahanny semoga menjadi keluarga yg bahagia sampai maut memisahkan.. Amiien.. Selamat datang kembali ke Indonesia dg karya2nya n petualangannya n happy honey moon..

  • Welcome back to Indonesia!!! Have fun the both of you~♡♡♡

  • Aaaa... akhirnya mas Hansol dan mbak Jeanette ke Indonesia. So happy 😍😍 Selamat berlibur ya kalian. Semoga dapet pengalaman indah di sini

  • I hope both of you have fun in Indonesia!!!! 🥰

  • Aaahhhh!! Can't wait to see you guys having fun in Indonesia! Moga" bs papasan yaaa kl mampir ke Surabaya ❤️❤️❤️

  • Have fun both of you 🥰🥰 and stay safe wherever you are~

  • Can't wait to see your content in Indonesia mas Hansol dan mba Jinet 😍

  • Semoga rindunya terobati ya Mas Hansol dan Jeaneete have fun di Indonesia 🙌

  • SOOO HAPPYYY!!! DITUNGGU KONTEN2NYAAAAAA 🤗🤗 HAVE FUN ~

  • Have Fun Hansol dan Jeanette ...semoga liburannya di Indonesia menyenangkan ...😀

  • Selamat menikmati trip nya ke Indonesia mas Hansol dan mbak Jeanette..semoga aman, selamat, bahagia..

  • Congratulation Hansol and Jean.. Plis becareful during your trip. Have fun and God Bless You both 😉🙏

  • Sekali lagi congratulations mas hansol atas 2x pernikahannya. Dan gak sabar lagi nunggu kontennya diindonesia

  • Waaaaaaah akhirnya ke Indonesia jugaaa 😍😍 selamat datang di Indonesia ya mas dan Jeanette!! Kalau ke Bandung jangan lupa kabar2in, semoga bisa ketemu kalian berdua 😍😍❤️❤️💜💜 have fun di Indonesia yaaaa

  • senang sekali rasanya bisa lihat Hansol dan Jeanette ke Indonesia. selamat bersenang-senang di Indonesia. 😄

  • "Bener-bener orang asing ini ya.." 😂 Ngakak.. emang sih ngeliat Mas Hansol udah gak kayak orang asing sama sekali. Have fun in Indonesia, you guys!

  • Welcome back to Indonesia mas sol. ✨ Di tunggu konten2 di Indo lagi mas 😭😭😭

  • Malang ancene ngangeni mas Hansol. Sehat sehat mas Hansol dan mbak Jeanette💖

  • uwaaa selamat datang kembali Mas Hansolll! pls mampir ke Surabaya atau Sidoarjo masss, pengen banget meet up! and for Ci Jeannette, I hope you enjoy your trip, your holiday, and your honeymoon in Indonesia! Love u both a lotttttt❣️

  • Congrats mas hansol n jeanette for the wedding,bahagia selalu yaa.. And welcome back to indonesia.. Ditunggu konten serem nya😀

  • selamat datang ke indonesia mas hansol dan mba jeanette, smogaa enjoyyy!!

  • Waahhh...happy both of u yaaa have fun di Indonesia ❤️❤️❤️

  • Semoga sempet ketemuan selama di indo Maass!! Hepi keliling2 indonesia ya Mas Hansol & Jeanette. Dilindungi dg lancar dan selamat sampai Indonesia. Amen 💜💜

  • Nonton ini langsung lari ke ig, kali ada update baru 😁😁, welcome back to Indonesia mas hansol and welcome to Indonesia to Jeannette, semoga betah semoga liburan kalian menyenangkan 🥰🥰

  • Sugeng rawuh Mas Hansol dan Mbak Jeanette wonten Indonesia semoga liburan panjengan berdua berkesan dan jangan lupa bahagia..

  • Jeanette is freakin' cute! Enjoy Indonesia, Jeanette❤❤

  • Welcome back ke Indonesia mas Hansol dan Mbak Jeanette. Have fun ya kalian 🙌🏻 Semoga langgeng ya kalian

  • Congrats buat mas hansol dan kak jeanette, makassar will be waiting👏🏻👏🏻

  • IKUT MERASAKAN KEBAHAGIAAN INI SEMUA 🥹 WELCOME TO INDONESIA

  • Selamat ya mas Noti dan mba Noti, selamat honey moon. Mba Noti selamat menikmati alam Indonesia.

  • Happy holiday mas Hansol sama istri😍 smga honeymoon nya menyenangkan😍

  • AHAHA ASIKK NIH SEMOGAA SAMPAI DI INDONESIA DENGAN SELAMAT YAA KALIANN!

  • YAAAYYYYYY SEMOGA KETEMUUU DI MALANG MAS HANSOLLL!!! STAY SAFEE, ENJOY UR TRIP!!!!😍😍😍

  • Wah senang dengarnya mau ke Indonesia.. berasa pulang kampung.. happy honeymoon..

  • Welcome back both…enjoy yr stay…safe flight…May everything go well n smoothly…have fun…GBU

  • Langgeng saklawase mas hansol dan mbak jeanet, dienteni nang Indonesia mas mbak, sehat selaluw, God Bless 💕

  • Welcome home Hansol and Jeanette..waaahh seneng banget..selamat menikmati Indonesia

  • kemarin bandung oppa, skrg bapak ibu noti, trs kimbab family juga mau pulkam. Wah selamat bersenang-senang ya kalian, semoga indonesia menjadi tempat berkesan buat bu noti 💕

    • Bianca Kartika juga, kak sunny juga .. plis meet up dongssss kalian semua

  • Waaahh akhirnya mas hansol ke indonesa jugaa…welcome back mas hansol and jeanette welcome to indonesiaa..have fun..semoga liburannya menyenangkann…

  • enjoy your trip mas hansol sama mba jenetttttt sehat selaluuu yaaa💞🫰🏻😭🙏🏻❤️💖💖💖💖

  • Gak sabar liat vlog trip ke indonesia bareng mas hansol dan mbak jeanette, lucu banget mbak jeanette ngomong sampai jumpa indonesia, Sukses dan sehat terus buat mas hansol dan mbak jeanette

  • Yuhuuu ga sabar pen ketemu kalian

  • Happy Wedding mas hansol&mbak jeanette and happy honeymoon😆💑

  • YUHUUU WELKOM TU INDONESIA MAS HANSOL & MBAK JEANETTE🔥🔥 Have fun di Indonesia yaa mas & mbak.. Smoga sehat slalu, smoga samawa dan langgeng sampe maut memisahkan💖💖 sukses trs yutupnya yoo mass, jan bosan" buat share crita" apapun ke kami para bolo"🥰🥰 bahagia slalu... aamiin aamiin🤲🤲

  • masss ditunggu mini hansonyaaa, anak itu rezeki mass gasabar lihat mini hansol pasti gemeyyy 🤗 sehat selaluuu

  • Mas Noti, Mbak Noti... Have Fun yaaa honey moon vacaation di Indonesia. Semoga trip ini bisa healing dan bikin mood booster naik kembali. Jeanette.. i always like your expression when mas hansol talking, even you dont know exactly what he said in bahasa 😁

  • Have fun mas Hansol sama ka Jeanette, semoga selalu dalam keadaan sehat

  • welcome home Hansol n welcome to Indonesia dear Jeanette ♥️

  • Welcome back Indonesia mas Hansol!! Semoga liburan nya menyenangkan, apakah nanti kepikiran ke kota Medan bareng bang Jehian??

  • welcome to indonesia mas hansol & mba jeanette, semoga liburan, honeymoon nya menyenangkan dan mengesankan🥰🥰

  • Orang Indonesia tp casingnya orang Korea ini Mudah2an bisa ketemu mereka di Indonesia, sehat selalu dan selamat berbahagia 🙏

  • Wahhh selamat datang di Indonesia mas hansol dan mbak jeannette 🥰💙. Setiap liat mbak jeannette selalu gemes banget, pengen ajak foto bareng cuman kayaknya gak bisa dehh 😭😭. Salam dari pulau Kalimantan mas hansol dan mbak jeannette 🤍🤍

  • Gemes bgt ga sih, ini kaya vibes mas hansol yg duluu, ga sabarr nungguin keseruannya diindonesia, selamat bersenang senang