🤐Rahasia 33 tahun terungkap 😱.. Tuhan Tidak Tidur🔱..

Dipublikasikan tanggal 7 Okt 2019
Link Tokopedia:
tkp.me/fiturbayarhansol
Link Kasus Hwaseong
Part 1 :
id-tv.org/tv/video-6Wa2hSFmAKY.html
Part 2 :
id-tv.org/tv/video-h4_nu0p3m-E.html
📌 Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🎥Camera:
- Galaxy Note 10+
- Sony A7III
- Sony A7RIII
📷Lens:
- Sony GM16-35mm f2.8
- Sony Zeiss 55mm f1.8
- Sony 90mm f2.8
- Sigma 20mm f1.4
🔊Audio:
RØDE Smartphone microphone
RØDE Lavalier
RØDE Video Micro
Zoom H1n
⌨ Editing Software:
Adobe Premiere CC 2019
Adobe After Effects CC 2019
#DetektifReomit

Komentar

  • HARI INI ADA INFO BARU.. MINGGU DEPAN INFO LANJUTANNYA!! 😱 FITUR MY BILLS: tkp.me/fiturbayarhansol NOTE : USIANYA 50-AN ya.. bukan 50😅

    • Endingnya promosi 🙄🙄🙄🙄🙄

    • kak judul filmya apa?

    • Mas hansol skincare routine nya pake apa??

    • Masih trending #25 wow wow mas hansol keren 😍❤❤❤❤❤❤

    • Kan di video kasus hwaseong part 2 katanya ada salah satu korban yang berhasil lolos, apa korbannya ga ditanya lagi *apa bener orang ini gapdong?* kan sekarang tersangkanya udah ketemu

  • Seram liat gambar pelakunya yg kanan

  • Mas hansol jgn lupa bahas kasus pembunuhan cheongju... ❤️❤️❤️

  • aku kalau liat korea reomit, dak pernah tak percepat..

  • Dah lama ngga nonton.sekalinya nonton nyandu..... Gimana dong?

  • PLOT TWIST : PELAKU HWASEONG ADA DI DALAM PENJARA SELAMA 20 TAHUN. WOW WOW WOOWW 😱😱😱 BTW, untuk sam Hansol. Hati2 yaaa. Pelaku masih hidup, meskipun di dalam penjara. Kita tidak pernah bisa menerka2 perilaku dan isi hati seorang psikopat. Semoga saja kementerian hukum Korea Selatan tepat dalam mengambil keputusan terkait si Pelaku Hwaseong ini. Sam Hansol tetap jaga diri, jaga kesehatan. Dan semoga selalu dilindungi. 🙏😘💜💜

  • wah..lancar sangat ya bahasa nya :) enak dengarnya

  • 65? 88?? 23 dong?

  • tiap hansol iklan..kok gue ngakak yah??? #tibatibabangetgaksih hahahahahahahha

  • Sebellll nonton ini sambil pake speaker, trus back soundnya terdengar jelas 🙄 tapi tetep aeeeee sing ditunggu video barumu sol 😅

  • mas... jujur q gak perduli sama ceritanya. tp q suka dengerin mas ngomong...apakah ini cinta?🤣🤣🤣🤣

  • Mas hansol, aman a? "Aman taaa" wkwkw jare ne wong Malang,

  • Jadi ada bagian polisi yang tetap menyelidiki kasus tak terungkap kayak di serial Cold Case ya...semoga aja banyak kasus yang tak terpecahkan bisa ketemu penjahat nya...

  • wis terungkap to sol..

  • Mas hansol. Emg di korea banyak pembunuhan ya? Kok dr kemaren banyam cerita2 murder gini mas. Saya jadi takut pan mau jalan ke kore

  • Aku selalu suka video nya mas hansol dan konten konten serta pembawaan mas hansol juga enak. Tapi enth ngapa yg divideo satu ini, posisi letak iklan nya mas hansol yg tokopdia nggk pas aja gitu.. Yg awalnya udh serius dengerin,pas muncul iklannya langsung buyer sensasinya

  • Mas hansol cocok jadi dosen 😁

  • Apa 18 september 2019 sekarang 14 oktober 2019

  • The real psikopat itu org, biasanya emg baik bgt psikopat

  • iklannya tokopedia wae mas hansol ini.

  • Minta filmnya sih

  • Ditunggu2, akhirnya...

  • "Pelaku ternyata sudah berada d penjara karena kasus pembunuhan lain" Seketika langsung inget dialognya karakter Park Hae Young d drama Signal. "Kira2 kenapa pembunuh itu bisa berhenti membunuh yg sudah menjadi kebiasaannya? Apa karena dia sudah mati? Atau karena dia sudah d penjara karena kejahatan lain? Dan yg paling menakutkan, mungkin dia masih berkeliaran di sekitar kita tanpa kita sadari" Makasih kak Hansol. Karena mu aku jadi pengen nonton drama itu lagi 😂

  • Yak lee cheon jae. Smoga idupmu di alam sini dan sana, ga pernah bisa tenang. Psikopat terjahat dan gila parah ini

  • Jangan sampai keluar tu bapak! Nanti bisa2 diperkosa cewe korea lebih banyak lagi... Apalagi umurnya udah matang bgt. Pasti menakutkan... Kalau bisa dia tetap di hukum aja... Kasian nanti bakal ada korban baru... Dia pasti kangen ngebunuh dan memperkosa lagi....

  • Part lanjutannya mas hansool:"

  • Akhirnya terungkap yaa.. Sepertinya akan ada drama/film nya nih.. Drama tentang pelaku pembunuhan berantai yang terungkap setelah 33 tahun.. Drama yg paling detail tentang kasus ini menurutku Drama GapDong.. Tapi disitu pelakunya Polisi senior yg dijadikan panutan.. Latar dramanya banyak di dalam penjara.. Pelajaran yg bisa diambil dari serial #DetektifReomit : No crime is perfect.. Jadilah orang baik agar hidupmu tenang..

  • Mas Hansol bsa mnta tlong ga kalo muka pelaku di blur aja? Stap liat vid detektif reomit dan ada muka plakunya aku sering kebayang2 sampe ga bsa tdur krna takut bgt apalgi d edit jd jump scare gitu sumpah aku auto lemes bgt jd bkin trauma berhari2 parno terus keingetan muka nya 😭😭😭😭😭

  • Hahaaa.. Gak bisa koment dah..

  • astaghfirullah ngeri bgt ga bayangin kalo dia berhasil bebas bersyarat omgg

  • mas tak tunggu video yang cheongju ya! wkwk

  • Manteb banget mas hansol.kita tunggu cerita misteri lainnya ya 😉

  • Dasar jumpscare mrmbuat hatiku resah

  • The real psychopath

  • Mas bahas tentang kisah nyata yang anak sekolah tunga rungu yg dilecehkan dong sama kepala sekolah, staff dan gurunya, yg kisahnya diangkat jadi film silenced

  • Untung sudah lihat di twitter fotonya jadi tidak kaget lagi wkwkwkwk

  • Baru nnton, sruh ke part1. Pindah ke part1 diperingatin bakalan takut tidur sendirian dong. Sedangkan aku nnton posisi tidur sendirian, kamar kos samping bapak" nakutin dong, auto insom😑

  • ada yang tau link-nya yang 2 kasus lain dari 3 kasus misteri gak?

  • Gilss umurnya baru 50 taun, kasus hwaseong udah 33 tahun lalu. Berarti umurnya pas bunuh baru 17tahun:((

  • Jerrr jumpsacre yg photo gambar terakhir Awokwokwokwkk

  • setau aku ya mas hansol, meskipun kasusnya sudah daluarsa dan gak bisa di hukum, kasus tersebut bisa hidup kembali dan di urus dengan syarat ada bukti yang identik secara jelas dan nyata menyatakan perbuatan pidana tersebut, jadi aku rasa sih bisa aja dipidana si pelaku hwaseong ini , tapi ya tergantung keputusan kementrian hukumnya ya

  • Horror🌝😭😭

  • Bahas kasus yang cwe jepang di lecehin sama orang korea di publik yang lagi viral itu dong mas😊

  • Korban dipukul sebanyak 4x, diperkosa kemudian *dibayar di hotel (sabetan iklan)😕

  • Mas kalo cerita kasus gini lebih baik shootnya di kamar berlatar belakang jemuran aja dari pada diluar gini. Kurang fokus dan menegangkan mas .

  • Awakmu pinter nulis mas..mbok yo digawe buku mas..yg reomit detektif

  • wah serem juga ya ternyta dsna...,, btw crita juga dong bagaimana mayoritas penduduk dsana dan kehidupan orang2 dsna? apa betul orang lokal di korea jarang ada yang menikah? aku baca beritanya kok serem serem ya ,,,gak semanis di drama nya

  • Hih anjir benci banget dah gw kalo dah denger suara cewek ngerintih2 serem anjirr sawan astagaa

  • Mas hansol yg medoook , minta tolong dong kasus gwangju inhwa school Please penasaran

  • Promosinya mantap jiwa bisa improvisasi gitu ya!

  • agamanya kak hansol apaa

  • Seharusnya"gusti mboten sare",bukan"gusti ora sare"sare boho kromo trs dicampur karo ora.dadi seng bener pakek mboten

  • Ada pertanyaan "kalau semisal sudah tidak bisa dihukum kenapa harus diselidiki lagi" Mungkin jawabannya "sekalipun orang itu tidak bisa dihukum atau sudah meninggal, keluarga korban tertutama korban akan sedikit merasa lega mengetahui siapa penjahat itu, dan mungkin beberapa diantara mereka sudah mengikhlaskan (bukan melupakan) perbuatan penjhat itu akan dibalas oleh Tuhan Yang Maha Esa di keadilan-Nya

  • 3.11 kaget ada orng tiba"muncul dibelakang 😂

  • Ga bru balik lg ke channel ini stelah sekian lama ntnnya rans dan the onsu mulu wkwk kenapa hansol ttibaa kurus bgt :(

  • "Suami yg mempunyai istri", suami yg ndak punya istri gimana??? 🤣🤣🤣

  • Lama bnget,2019= umurnya 50th

  • Kalo BTS sama Mas Hansol yang bilangin pake tokopedia, auto pake!! Plis mas hansol aja yang jadi MC kalo BTS dateng ke indo😭 kami berlindung dari MC MC yang alay+capernya kebangetan

  • Kasus Hwaseong udh difilm in? Judulnya apa?

  • Gua Penasaran sama reaksi Orng sekitar pelaku