1,1-JUTAAN DAPAT LENGKAP SEMUA! Unboxing INFINIX Smart 3 Plus RESMI Indonesia

Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2019
Flash sale link: smarturl.it/INFINIX_TERLALU
Cari juga di:
- Tokopedia: smarturl.it/TP_SMART3PLUS
- Bukalapak: smarturl.it/BU_SMART3PLUS
- Blibli: smarturl.it/BLI_SMART3PLUS
[GontaGantiHape.com] 1,1-JUTAAN DAPAT LENGKAP SEMUA! Unboxing INFINIX Smart 3 Plus RESMI Indonesia
Official Merchandise GontaGantiHape ada di: bit.ly/BU_AAGOGON
BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di: smarturl.it/TP_GURATGARUT
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Track: Anno Domini Beats - Distance
Music provided by ID-tv Audio Library.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
* PROMOTION
Hape Baru harga promo? cek di sini: smarturl.it/JD_PROMO
Berbagai Flash Sale Handphone ada di bit.ly/LZ_FLASHSALE
Promo 5 Gadget Terbaik setiap hari: hyperurl.co/SUPERB_HOTDEALS

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
* CONTACT INFO
Visit and follow:
blog: www.gontagantihape.com
twitter: twitter.com/gontagantihape
instagram: instagram.com/gontagantihape
facebook: facebook.com/gontagantihape
e-mail for business inquiry: gontagantihape@gmail.com

Komentar

  • Flash sale link: smarturl.it/INFINIX_TERLALU Cari juga di: - Tokopedia: smarturl.it/TP_SMART3PLUS - Bukalapak: smarturl.it/BU_SMART3PLUS - Blibli: smarturl.it/BLI_SMART3PLUS

    • Harga ny slh nulis kalee y...di online hrga ny 1,5jt an

    • Gak keren tuh

    • OS nya Apa?

    • Judul 1.1 . Pas di buka di toko 1.4 bisa sampai 1.5

    • Lokasi Di mana ni

  • Giveway baang

  • 1,2jt??? Gw cek semua link di deskripsi harganya 1,4jt keatas. Kamera 3 biji tapi yang dua nyaris ga guna (kalah sama Pixel yang kamera belakang cuma sebiji). Kalo triple cam = wide + ultra-wide + telephoto = tuh baru keren..

  • Belinya dmn?

  • Lancar ga kalau main pou :v

  • auto beli nih, buat maen call of duty mobile

  • Baru aja seminggu ini pensiunin infinix hot 2 (stlh dipake 3,5 tahun), diganti sama redmi 6a. Klo ngeliat video ini jd pengen pake infinix lg, mumpung msh blom terlalu bonding sama si 6a

  • engak ada klu di buka lapak mahal

  • Bang buat main ml kuat ga?

  • Realme 3 atau Infinix Smart 3 Plus?

  • Dmn belinya boz

  • gan ini kamera bsa di silent kah?

  • Mediatek njiirr... -_-

  • Klok buat game bagus nggak ya? Plis komen...gw mau beli hp tpi bingung mau beli apa..dana gw 2 juta

  • chipset nya brp.. a22= sdm 455 ya ?

  • Kira2 skrang harga nya brapa ya bang

  • Brother gogon di jual lg gk infinixnya...saya minat brother...!!

  • Apalah dayaku yg hanya punya hp nokia pencetan😣😥

  • Beli dimana bang?

  • Maaf nanya,,bisa otg gak?

  • Join sub donk

  • Udah resmi di jual di toko toko apa cuma di jual di toko online?

  • Buat PUBG bisa gak?

  • Ko wong ngndi mang

  • WTA hp murmer ad fast charge-usb type c-NFC baru nemu sharp C10 siapa tau ada yang memenuhi spek seperti C10 agak kurang sreg ama layar heheh

  • Halah infinix & lazada parah banget masa pesanan saya dibatalkan sepihak sama mereka

  • Harganya dibawah 2 jt bisa dapet infinix

  • Jujur ya gays kalau mslh hp mnding gua beli hp yg mahal tauh kualitas nya dri pada beli hp murah tpi bakal ada kekecewaan itu ajh sih yg hp vivo f15 like

  • Batu tanam apa gak

  • Ram berapa

  • Ram nya berapa

  • garis tanganya double simian line

  • Buka puasa makan hape pake sambel...

  • Gua beli bisa nggk bang?

  • Saya dari kelas 6 SD infinix Hot Note , kelas 8 SMP ganti Infinix Hot Note 2, kelas 1 SMA jadi Nokia 3 wkwkwk

  • Aku psan dong bang

  • Mantap jiwa, design nya kaya bukan 1jutaaan

  • Kalo pakai kartu lain apa bisa?

  • Kak kamu beli di lazada?? Please kak jawab aku mau beli juga please buat lebaran kalo kamu beli di lazada kak kak COD atau ga?? TAKUT aku ke tipu

  • Pas jadi whitelist

  • Aku pake samsung s5 versi H+,,, Xiaomi 5,, dan infinix NOTE 4 572,,dan infinix smart 2,,,saya puas pake infinix, hp murah memuaskanlah,,, Inshaa Allah kl keadaan memungkinkan sy mau beli lg infinix smart 3 ini,,, murah dan mantep

  • Aa. Review lengkap dong

  • ketika q dengar spek hp ini harga murah . jiwa missquen q bergetar

  • Iya kamagik nya mahal

  • Yang nonton pake hp gahar infinix Zero 5 like mana nie ?

  • Bang cara mesennya bagai mana

  • ketupat lebaran yang oke banget....

  • kawan ane pke infinix,baru 2bulanan rada lemot🤔

    • Usernya kali

    • Infinix seri apa?di jejelin app/gamenya kbanyakan kali.. Ane dah 2x pk infinix lanjay lanjay aja,error gk ada,bug pun gk prnah nemu

  • 1.1jt beli dimna bang😅

  • Cmn belum snap dragon ya?

  • Cuma susah dijual lg sih

  • Auto beli lebaran wkwkwkwk :v

  • Gas ini mahh

  • RAM berapa Bang?

  • lumayan sadis tunggu reviewnya hahaha

  • buat pubg potato jg tapi ya?

  • baru sebulan beli infinix hot 6 pro,eh udh keluar yg ni🙂

  • Yee ada yang review HP murmer, bagus nih

  • Njir.. mantap, btw orang Indonesia itu lebih suka hp yang ber gengsi dengan harga selangit atau fitur yang dibutuhkan tapi harga terjangkau? Komen dibawah yaa Gue terlanjur beli Oppo F9 Pro, ram 6/64 harga 5jt. Sedangkan Infinix 7 Pro ram & internal sama harga dibawahnya hadeeuh

    • +dede DJ iya brow.. ane jg lagi kumpulin duit buat beli hp spek gahar harga dibawah Samsung S9+. Hp Nubia Red Magic 3, sumpah tuh hp spek gahar parah dgn ram 12/256gb harga 7 jt njir

    • +GAGE TWINS iye,suka sedih klo pas ditanya tmn pk hp merk apaan,pas di jawab infinix mlah kga tau sma skali ada hp merk infinix. Infinix fokusnya di pasar afrika sih. Ane udh 2x pgang infinix,jos gandos kga prnah ada error ataupun bug

    • +dede DJ iya bro. Mungkin karena infinix merk ga sebesar oppo,xiaomi

    • Iye,padahal build quality mantap nih infinix

  • Wawww

  • Bismillah habis lebaran aminn...

  • 7:46 itu bedanya apa ya klw di puter ? 🤣

  • semoga yang puasa ful tidak bolong semoga bisa kebeli hp amiin

  • Di toko offline udh ada belum bang ???

  • Untuk harga offline nya berapa ya?

  • Cimahi mana

  • sesadis hasilnya itu hape keren :V mampir ke channel kita yuk gaes tonton video2 nya

  • W sekeluarga pakai HP infinix semua sih, klo w sih merek ny infinix hot 4 pro

    • +Alyaarz online sihh

    • Reyvania Ayumi ka biasa belinya di online atau di offline?

  • Lengkap banget, dapet headset juga...kamera ada 3, tampilan depan mirip Xiaomi Mi9 mantapppp...

  • Warnanya apa aja bang

  • REVIEV NYA BANG DI TUNGGU 🙏🙏🙏😭😭😭😭❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Masih Pake Hp Infinix Awet dh My Infinix Note 2😊

    • Ternyata banyak juga yang pake infinix note 2

  • bang coba redmi black shark yang ram 4

  • snap dragonnya brp bang?

  • Ini hp ghoib ya?? Klo offline banyak yg jual gak?

  • Infinix hot 7 pro Bantu up

  • Mudahan sesudah lebaran kebeli tuh hp, pake suit tadarus amin ya allah

  • Kalo aja Snapdragon dah gue beli tuh hp

  • Sayangnya ram2

  • Apapun hp nya, temanya ttp nova hahahaha

  • Yang ram 3gb ada gak gan?

  • Skrng hp murah' ya wkwk dlu dari IOS pngn ganti Android pas pertama beli 1.999jt vivo y53 skrng harga segitu udh dapet hp lumayan bgus😥

  • Yang sampe sekarang make "infinix" like dunks:v

    • +Rizki Baru search aja di toko online bro,

    • +Alfin Jr gimana cara order nya?

    • Yupz

    • Itu resmi di indo ya bro?

    • Gua udh kebanting 10 x masih aman cuy

  • Nfc ada?

  • Hbs beli hp baru mnding unsubscribe aja drpd liat unboxing2 hp mulu..jdx pngn ganti2 trz dah.. menurutku hehe

  • Hot 7 pro gan mumpung blm ada yg review gan biar wusss viewny

  • Target lebaran !!!

  • Buat video review nya dong main game pubg

  • Perusakk pasar

  • Menarik

  • Bang bisa buat libas pubg nggak

  • Bang ada yang versi ram 3-4gb Snapdragon sekitar 500-600an ga?

  • Itu sudah jual dipasaran belum?

  • ABIS LEBARAN BELI AH BODO KEK TU DUIT ABIS

  • Wa allaikum sallam

  • gk sesuai sampul nih videonya

  • NFC ada gk

  • gimana cara dapetin hp nya kak

  • Ikut giveway bang nama yulianto alamat sendangmulyo rt01 rw 01 kec ngawen kab blora kode pos 58254

  • Kalo ngikutin jaman mah gada selesainya ☹