1,1-JUTAAN DAPAT LENGKAP SEMUA! Unboxing INFINIX Smart 3 Plus RESMI Indonesia

Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2019
Flash sale link: smarturl.it/INFINIX_TERLALU
Cari juga di:
- Tokopedia: smarturl.it/TP_SMART3PLUS
- Bukalapak: smarturl.it/BU_SMART3PLUS
- Blibli: smarturl.it/BLI_SMART3PLUS
[GontaGantiHape.com] 1,1-JUTAAN DAPAT LENGKAP SEMUA! Unboxing INFINIX Smart 3 Plus RESMI Indonesia
Official Merchandise GontaGantiHape ada di: bit.ly/BU_AAGOGON
BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di: smarturl.it/TP_GURATGARUT
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Track: Anno Domini Beats - Distance
Music provided by ID-tv Audio Library.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
* PROMOTION
Hape Baru harga promo? cek di sini: smarturl.it/JD_PROMO
Berbagai Flash Sale Handphone ada di bit.ly/LZ_FLASHSALE
Promo 5 Gadget Terbaik setiap hari: hyperurl.co/SUPERB_HOTDEALS

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
* CONTACT INFO
Visit and follow:
blog: www.gontagantihape.com
twitter: twitter.com/gontagantihape
instagram: instagram.com/gontagantihape
facebook: facebook.com/gontagantihape
e-mail for business inquiry: gontagantihape@gmail.com

Komentar

  • Flash sale link: smarturl.it/INFINIX_TERLALU Cari juga di: - Tokopedia: smarturl.it/TP_SMART3PLUS - Bukalapak: smarturl.it/BU_SMART3PLUS - Blibli: smarturl.it/BLI_SMART3PLUS

    • Mantul

    • Kalo di tokopedia bisa dipercaya sampe rumah ga bang?

    • Bang kok saya cek di Bukalapak harganya 1,5jt lbh

    • Bang bagaimana cara mesan

  • Sayang ram.a 2gb yah.. yg 3gb tp harga murah tipe apa ya..? Ad yg tau kah..?

  • Bang bisa main pubg ga

  • Hp ku infinix smart 3 plus 😅

  • Jadi gue masuk grup WA gw yg bikin grup nah temen gw itu pengen ngeluarin gw dari WA tapi gk bisa mangkanya dia kluar dari grup😂

  • maaf tetap syuka amoled and full HD+ walau harga agak mahal kualitas spek bagus brtahun2

  • Bang kalo buat mp3 player Audionya adem ga buat di headset yang biasa?

  • Grup utk sharing sesama user Infinix Smart 3 Plus chat.whatsapp.com/KbmXM0F1Iee4dQ17U6fL4p

  • Udah resmi enggak imeinya bang takut nanti enggk resmi

    • Pasti resmi lah kan bukan garansi distributor

  • Nyari softcase nya susah uyy 😓😓😓 Gw nyari gak nemu yg jual softcase custom infinix smart 3 plus

  • Sekarang naik harganya

  • Bang itu hp kasih ke saya dong bang pleasseeee ig:xenopusazriel Rmh:Lamongan,Jln sunan giri,gang beringin mulya no 10 rumah warna kuning

  • Coba mainin CAll of duty mobile,klo bisa gw beli dah😂

  • Syg masih mtk blm snapdragon

  • Guys bagusan Realme 3 apa Oppo A5s? Saya bingung tolong rekomendasikan😂

    • Realme 3 aja,gw jg nyesel beli Oppo a5s😥

  • Mana mungkin 2 rebu per giga

  • Pinter! Ga kaya canel sblah, review tapi ga di tulis judulnya hp apa di caption maupun vidio. Dah gitu link lapak pas diklik ga jelas. Keep up!

  • Kalau sekarang di lazada kk cuma ada 1 toko y mas yg jual infinix smart 3 plus

  • Ini bener ya harganya hanya 1.200 juta

  • Kirain Gadgetin ||-_-

  • Auto beli

  • Bang apa sudah ada d pasaran

  • Mantap reviunya bang.jelas, tegas, ditel ga kelamaan bertele tele

  • bisa untuk selomo?

  • Mobile legend aman kan?

    • Aman asal di kunci pasti aman😸😸😸

  • sumpah pas liat pertama ibarat makanan tuh paket murah kenyang.haha

  • Siapa yang pengguna hp infinix like ya Edit: 1 rb like

  • Yang Uda beli nih handphone review dong. Gimana kesannya, ada kelemahannya atau gak??

  • yang 1.1 ram nya yang 2GB / 3GB ?

  • Jadi kaya sales panci di tv

  • Bang gue mau beli gimana caranya

  • Itu buka tempat SIM cardnya di teken yg kenceng ya?

  • Itu udah masuk jogja belum ya

  • Itu mau diblokir imeinya ya? Kok murah?

  • Bukan android

  • Lw bundling bgini bida gnti sim card gak

  • Bang silikon namanya apa?

  • Hp gila. Sinyalnya itu loh mantap pisan. Nggak nyesel beli hp ini👍🏽👍🏽

    • Kakak pakai infinix smart 3 plus jg ya?? Info dong untuk hsil kameranya

  • Dulu bgt jaman 2015 pake hp ini dan bagus kameranya

  • Beli dimana? :O

  • Kotak nya gak banget bang😅😅😅

  • Mending ini apa redmi S2????

  • bang, masalah garansinyaa jelasin dong saya nemuin 2 jenis, satu garansi lokal, satu distri lokal saya masih bngung

  • keren kak, tapi masih bingung nih beli hape apaan

  • Buset gua coba beli dan harga segini, memuaskan banget, recomended

  • Yaallah, udh keburu beli hp merek lain:(,

  • Saya mau beli hp nya

  • Bang harga di blibli com harga nya hp infinx 3plus RP 1,4 jt an

  • Slot simcardnya ga bisa di buka, padahal hp dalam keadaan baru

  • Gw beli hp ada bonus kartu kuota smarfrend 360Gb tapi kok hanya ada 2gb tolong jawab

    • Samsul Rizal baca ketentuan nya dulu biasanya harus ngapain dulu buat dapet 360gb

  • Maen PUBG + ML kuat Ga HP Tu?

    • Gamers? Beli aja Y91 kalok mau hp dibawah 1 jt

  • Gelap Om.... Pencahayaannya Dunk Di Setel...

  • Calon hp baru gw mantul

  • Pubg lancar kah?

  • Tanya Nih Yang Udah Make Performa Bagaimana Nih ? Worth It Kaga Buat Di Beli ?

    • @Mitsuha Miyamizu WA Telegram IG FB Messenger

    • @Wahyu Retrokognition sering pake WhatsApp nggak? kalo enggak sih gpp tapi kalo sering kayanya mikir mikir dulu aja deh soalnya WhatsApp makenya lumayan besar saya aja pake hp 32 gb buat WhatsApp butuh hapus beberapa aplikasi

    • @Mitsuha Miyamizu Realme C2 3GB

    • @Wahyu Retrokognition ya tergantung realme berapa dulu sih

    • @Mitsuha Miyamizu Nggak Maksudku Daripada Beli Infinix Itu Mending Beli Realme Aja Kali Ya ?

  • pembunuh xioami

  • otw beli gan✌😊

  • Gg juga infinix,, buat adek biar gk rewel ini cocok

  • Anjir.... Dpt kuota 360gb 🙄 nyesel gua beli mi not 5a

  • Klo g mudah kena firus, dan body ny g ringkih, inni keren bgd 😍

  • Saran Ini Hp khusus untuk Buka SOCMED & Buka ID-tv aja, kalau mau Game cari yg Minimal Snapdragon diatas 450 atau MTK P22..

    • @Dhela ID 26 apa dulu gamenya, kalo gam buriq macam ff mah lancar² aj wkwkwk

    • kalo oppo f11 pro bagus gak bg buat game ?? ga ngerti hp soalnya 😅

  • Sambil tes antutu benchmark gan. Biar ad patokan

  • Harga standar nya berapa bang?? Soalnya hp nya spek dewa😁

  • infinix hot note X551 maNtap,umur hp gue sudah beranjak 5 tahun😊 hingga sekarang nmun dijaman itu blum ada 4G tp gpp masih kencang sinyal,ngopi☕

  • tes game pubg bang

  • Pengen beli😖😖😖 tapi ga punya uang hp ku kentang pula ya allah hamba pengen beli hp aminnnnnn

  • Dimana bang belinya

  • Ini CDMA?

  • Aduh bgs banget mau ganti hp ah. Aku liat vidionya sampe kayak orang gila karena saking senengnya😂😂😂😂😂

  • MINTA INFORMASI BOLEH KALOK HP VIVO Y91 SAMA HP INFINIX SMART 3 PLUS BAGUS SAN YG MANA YA....? BUTUH INFORMASI..!

  • 1.999JT

  • Cara nampilkan kecepatan internet di hp ini gimana?

  • Wa'allaikumsalam bang

  • Nih hp di lazada 1.299.000 tpi syang stock kosong...

    • @Arlan Aja iya tdi flash sale udah pesen 1

    • Stock ready lgi gan

  • Beneran sudah nfc bosss??

  • pertama pakai infinix itu hot note, 4000mah 100% dlm 1 jam, trus muncul VOOC dari Oppo gua ga heran sedikitpun..

  • Itu kartu nya,harus pakai kartu Smartfren aja??

  • Bingung Pilih Realme C2 Atau Infinix Smart 3 Plus Ya??

    • Mending Asus Zenfone max pro m1 aj bro spek sadis parah

  • Komentar 1400

  • Di shopee kok 1.4