1,499 Juta !! Realme C11 Unboxing Indonesia! Helio G35 Skor Antutu?

Dipublikasikan tanggal 29 Jun 2020
Tempat beli realme C11 : bit.ly/38bD6hX
Online store rekomendasi arrinish, tinggal tulis apa yang kamu pengen beli ya :
Tokopedia : bit.ly/2E5gmT0
: invol.co/clkkb3
Shopee : bit.ly/2ldU37a
Blibli : bit.ly/2WCKhZU
: invol.co/clkkb5
Bukalapak : invol.co/clkkav
Lazada : bit.ly/2WAToKL
thanks udah nonton, temui gue juga di :
Instragam : instagram.com/arrinish
Email : arrinish@gmail.com
Jangan lupa like, Subscribe, share & coment dibawah
#REALME #C11

Komentar

  • Flash sale realme C11 Rp. 1.499.000 : invol.co/clprx2

    • Desain ny lmyn bagus camerany cukup unik

    • Compare dengan redmi 8a pro

    • Ada yg Ram 4/64 ga?

    • Harga Flash Sale nya hampir mirip Infinix Hot 9 Play 4/64GB

    • Bekas unboxing nya di jual gak kak. Mau kasih hadiah untuk suami. Kasian channel youtube nya terbengkalai.

  • Ada yg 4/64 GB nggak kak

  • Mirip kameranya kaya EPEL

  • Love song kk

  • Gue pengen hp realme tapi gak bisa beli..nunggu give away belum dapet2 ... Kak ada in give away dong

  • Unboxing kok ga dinyalain hp nya

  • Mantep nenk haha

  • Sayangnya design case doff bertekstur kyk gini Realme blom pede mengaplikasikan ke HP² yg 2 jutaan keatas!

  • Hey I like you videooo I'm from india

  • Kurang punchole

  • Gua ada 600 rb butuh sejuta lagi beli ni hp

  • Keren realme c11 Minta wa nya mba?

  • Yo solo vine para ver la puntuación del procesador xD

  • Kak unboxing poco f2 pro

  • Saya sudah beli yang 3/32 tinggal nunggu barang datang. Ini hp cocok buat hp kedua buat game dan youtubeban

  • Lumayan tu buat gengsi di pake in custom case iPhone 😅

  • Mediatek Helio G35 ko performanya mirip Mediatek Helio P35 ya ka? 🤔

    • yup emang overall speknya mirip banget sama helio P35, score antutunya pun beda tipis banget. Kyaknya si MediaTek emang lagi pengen ngeluarin gaming chipset buat entry level biar lebih rame. wkwkwk

  • Assalamualaikum kak. Review Oppo A91 dong

  • AKHIRNYA... body kameranya sudah berubah.. 😅

  • Masih Bagusan ASUS ZENFONE MAX PRO M1 KEMANA MANA bro... Harga lebih murah kualitas Terbaik di kelas nya...

  • Apa? Masih pake micro usb yg dipasang kebalik? Wkwkwk 😂

  • Komperasi sama c3 atau c2 sama c11 bagus mana kalo tempat saya c2 masih di jual

  • cantik buanget teteh arinis😘😘

  • good video like

  • You look very beautiful in hijab.

  • Unboxing realme tapi hp yg dipakai produk xiaomi dan muncul dalam video 😅

  • Kenapa gk dinamain C4 , jawabanya karena angka "4" itu angka sial dalam budaya chinese.

  • 2020: Realme C11 2021: Realme C22 5G

  • وعلبكم السلام

  • Kak frame camera belakang mirip huawei y5p

  • Sejatinya😂😂😂

  • Love nya dong KK arinis🤣

  • Hari gini masih paket ram 2 wadau..

  • USB masih micro

  • Thumbnail. beda mulu bajunya

    • Haha pas take video lupa bikin thumbnail 🤭

  • Waalaikumsalam kk arin

  • Standart hp sosial, kalau buat game kayaknya lag.

  • Nunggu realmr c12 ah, 13 ah, 14 ah dan strusnya... Hahahaha....

  • Kak,, Mario Bros nya beli dimana? 🙏

    • Ya ampun itu jamanya happymeal di mcd

  • sayasih penasaran dngan inpinix hot 18-separo.

  • Masih sama realme C1 wkwkwk

  • Review mi band 5 kak Arinish:)

  • Apakah C11 plesetan iPhone11?

  • Harga segitu cuma ngandelin chipset baru dan batre gde tapi minus fingerprint dan RAM kecil? Realme bercanda nih..

  • Malah Downgrade njir... SOCnya dari G70-G35

    • bukan downgrade tapi emang c11 ini di bawahnya c3 jadi SOCnya pun pasti di bawahnya

  • Kak itu varian ramnya ada brp aja, apa cma 2gb

  • id-tv.org/tv/video-aGPggWoP06A.html

  • Realme hp kampret

  • mbak arinis, klo review suara agak keras dikit dong,.. aku kurang denger.. kalah sama bisingnya jalan raya depan rumah.. :(

  • Tapi mending desain ini ketimbang desain kamera sejuta umat

  • Nggak suka karenah masih dua kamera 2 nggak seperti infinix hot 9

  • cavernya bagus tapi buat cameranya kurang suka bahaya kalo jatuh gampang gores bahkan pecah

  • 😍😙😙😙

  • penjelasanny bagus tapi HP nya aku gk suka , suara km bagus

  • udah aku subscribe kak

  • Nonton tp ga beli

  • Nambah dikit dapat realme c3

  • Kapan sih realme C bisa pake ram 4 GB dan kenapa mentoknya ram nya cuma 3GB aja ?

  • keren

  • Mantap

  • Kapan sih realme C bisa pake ram 4 GB dan kenapa mentoknya ram nya cuma 3GB aja ?

  • Yang pake redmi 6A like

  • Mending realme c3

  • Kurang seneng apalagi tulisan realme yg segede gaban udh gitu kameranya berkurang 1 dari seri realme c3

  • Masih nabung buat google pixel lawas second gapapa lah penting mantul😂

  • Ass, coba bandingkan dg redmi 9

  • Realme takut angka 4?

  • Kak arin Salfok sama mie bocabe nya bagi dong🤣

    • Hehe cari di superindo goceng 😅

  • Mau dong love nya hehehhe

  • Mantap

  • Mau nanya Helios g35 sama kayak Snapdragon berapa?

  • Kak di toko offline nanti ada yang varian 3/32??

    • Harusnya Ada juga ya

  • Tombol power dan volume jadi satu, gk kanan kiri

  • TES BUAT GAMING DONG ( PUBG)

  • Ka buat video realme narzo vs realme 6

  • Mending tabung dlu ya Beli RC3 beliny di shope 1,7 jutaan KLO offline bisa 1,9

  • Saya lebih tertarik sama hapenya mbak arrinish

  • Mba arrinish nikah yuk

  • auto ngutang ah....

  • Mon maap nih, mau nanya Kalo C11 lanjutan dari C2, terus C3 lanjutan dari mana?

    • C11 itu ada di tengah2 C2 dan C3 bro

    • C11 ada di tengah2 c2 dan c3 bro