1 TIM IMPOSTOR BARENG JESSICA JANE! - Among Us Indonesia

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2020
Awal yang kurang baik, tapi hasil akhirnya GOKEEEELL!
Yuk gabung ke membership:
id-tv.org/ch/UCxtuzvYz8iSZskiRa01t7zgjoin
Get in touch with me on :
Discord: discord.gg/devination
Instagram : instagram.com/christopherdevin/
Twitter : twitter.com/ChristopherDvin
Facebook : facebook.com/christopherdvin
Don't forget to hit that like, subscribe, and share button!
Thanks for viewing my video! :)
#AmongUs #Indonesia #ChristopherDevin

Komentar

  • TRYHARRRRDDDD BAAAANNGGEEETTTTT!!!!!!!!!!

  • Wkwkkwkwkwkw Muhammad eric

  • Cieeee... sama jessica jane jadi impos, di launcpad lagi bikin task kanan, kiri gerakan sama🤣🤣🤣🤣🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • Fix stela marah bat dah ama depin

  • Maap maap ni yah. Gw udh mayan ketinggalan pantengin videonya si Bang Depin. So far, sebelum ada kejadian "Try Hard" di video amongus sebelumnya, gw nnton tuh enjoy aja, eh pas sesudah video "Try Hard" tersebut, dan pas liat video sekarang, kok yg warna Putih divideo ini gak se-asik Ko Hans dulu yah. Sampe di video inipun gw ngerasa kurang sih ama si Putih. Si bang Devin secara gak sadar udah nge-sarcasin si Putih itu lho dari video sebelumnya dia bilang "terlalu Try Hard" dan sekarang Ko Devin blg dia "ngelead". Coba deh bang dipikir lagi kalo mau upload konten dan playstyle si Putih masih gitu, orang jadi pada gak nikmatin videonya

  • Bang main GTFO BANG jadiin konten

  • Ada nama Jessica Jane auto klik:)

  • Gua ngedislike buat pas in 100

  • Jangan ajak jorruge pls lah terlalu serius gaasik

  • asli ngakak liat Icmildi, niat hati mau ngejebak impostor, tp kesalahannya impostornya ko devin, sedih banget asli, udah Mayat 100% ga keliatan, coba pas liat vent ke buka langsung gerak pasti mayat nya keliatan sama si mulhan tuh. :D :D :D

  • Pesan tersemat Utk JJ:"Plz lah itu setelah ko devin bunuh merah, ko devin masih mikir sabotage apa, si JJ udah keburu sabotage o2, jelas Crewmate lain yang udah jalan duluan, ke o2 bawah utk benerin,&ngeliat mayat merah, (sementara yg dket merah cuma ko devin&JJ, jangan blunder lagi“

  • bang jessica jane udah disukain sama botak tiktok

  • DEVIN SALTING

  • Ada vent ga dipake

  • Devin pinter ngeles bun

  • Kalo ngekill di launchpad mending g ush nyabo dlu, pasti orng” bakal curiga si ada pembunuhan di situ.. ya ga si?

  • #JORUGE MAIN SEPERTI TOURNAMENT

  • Bentar lg devin dan jessica masuk lambe impostor

  • Ini di live yg mana si? Boleh kasih tau?

  • Mantaap ama jane ya😀 Sukses selalu bang!🔥 Buat kalian yg suka sama video gaming, boleh juga mampir ke youtube channel aku ya😁😁

  • Saya mencium bau bau orang lagi bercinta Yang jomblo mari berkumpul,kita pantau dari jauh wkwkwkwkwkwk

  • tidak seseru duluuuu :(

  • 17:55 ampun bang jago

  • 9:20 bang Devin gabut bet dah mainin kursor mouse 😂

  • blunder di awal game Devin kocakkkk😀

  • GG banget si ini lebih GG dari konten sebelumnya wkwk

  • GILASI JAGO BGT ANJIBG

  • Sedang Menunggu Jerome

  • Hai bang

  • Aowkoakw Dibales Sma Jane Okaakw:v Edit: saran Kalo Jadi Impostor Gausah pake Nama ato Namanya Itu Cuman Huruf "I" aja Biar Gak Ketauan Pas Nyelil di Parabola

  • silence lanjut bang

  • Cieeeeeeeeeereng

  • Gua ramal jen bakal pacaran sama devin

  • gameplay ter GG bang sumpah

  • 15:33 Regyna : pas kematian jirom itu 15:37 Jerome : Jerome

  • Saat Devin dan "aku kamunya Devin setelah cimon" jadi impostor sungguh try hard (Gw ga mau nyebutin nama takut ada orangnya)

  • regyna si kang ngadi2 🤣🤣🤣🤣

  • Ekhmmm sori keselek batu ginjal

  • Bau bau jadian nihhh

  • Jorruge ini kesel Ama Devin atau gimana ya? Pertama dia udah fifty fifty Ama Devin, trus dibunuh kemudian keluar dan sengaja unmute discord dan mengucapkan "emmmm". Kok cara mainnya kayak gitu ya, kan secara gak langsung orang orang langsung tau dong siapa imposnya LOL

  • Sebenernya keliatan sih. Kalo crewmate : Devin kek detective Kalo impos : Devin selalu ngedefend

  • Wanjir bisa menang dong gua kira gabakal menang

  • Gilak gg👏👏

  • Orang kaya jorruge ini tipe orang yang gak bakal diajak main di circle among us gw. Terlalu serius ajg wkwk.

  • Kak devin "TRY HARD" bqngett... Wkwkwkwk....👍👍

  • META NGAMBEK

  • jodoh emang bales2 an kegep kwkw

  • 11:32 Impostor nya pun panik

  • suara egi kek hasta. suara metal kek adera.

  • Ada yang tau ini live kapan ya?

    • Live minggu lalu yg judulnya "Orange Sus"

  • Muka depin awkaokwoakwok

  • Telat 5jam yg lalu

  • Jorruge terlalu take it serious jadi kurang have fun jadinya :(

  • 🎈

  • gw ngikut deg degan nontonnya😂

  • Jorruge rusuh bgt si

  • Omg

  • no one: literally no one: TJee: depinn.. aku mau main depin... 🤣🤣🤣

  • Simpostor kahhh???😂😂😂

  • Iklan gw isinya “aryo ini kondom siapa?” Anjim

  • Respect sama yang kasi menangg, ga tega liat depin marah2 WKKWKWWK

  • try hard buat partner senang atau buat menang :)

  • Bau bau bakal jadian nich

  • devin gameplay appreciation hour untuk mengenang masa try hard dimulai.

  • Makin kesini makin try hard bgt gw liat cara mainnya grgr ada jorruge atau apalah dia namanya wkwk

  • Kak Devin boleh like komenan aku ga

  • Saat kill pertama salah sih sabotage o2 jadi kena sus si Jane,mendingan sabotage light deh buat hilangin jejak

  • Wkwkwk karena lead nya jorug, ich pas di tanya di admin ga, lgs jawab lupa,pdhal dulu2 kalo lg di admin ada penjelasan dulu hahah, nge leadnya bikin males,

  • Kalo ada jeromek ga nnton gua

  • 2 IMPOST RASA 1 IMPOST

  • Malu bgt itu devin langsung ketawa pas abis akting marah2 wkakakakak

  • TIAP MAEN AMONG US EMG JANE SELALU TERTUDUH DLUAN JIR WKWKW ENTAH DIA EMG IMPOS ATO CREWMATE

  • jirom WKWKWK

  • I see jessica i click

  • ANJAY MABAR V2\

  • Akhir nya ada juga konten sama kk Jessica mantep bang 👍

  • NGESHIP DEVIN AND JESSICA😶

  • SANGAT SANGAT TRY HARD

  • META NGAMBEKAN IS REAL ®📧🅰🕒

  • Ehem

  • Jorruge ga usah diajak main deh, mualesiiin poll 😏😒😒

  • Wkwkwlkwwk

    • @Wulan Meita iya ga keliatan sama ko depin

    • yah komennya kelelep

    • Kok ketawa doang ci jane wkwk

    • Kapan2 kalo main sama Delvin, Jerome dkk ikut record juga Jane hehe 😄

  • Jess no limit: by one gusion dulu sama saya

  • No wind No rain Jerome: ehem....

  • Bisa bang bisa

  • JESSICA PACAR BOTAK TIKTOK INGGAT BUKAN SAMA LU!!!!!!

  • Awas ntar kak stela cemburu

  • Jerome 2k20:EHEMMMMM

  • Skip ada jorruge

  • Yauda buruan jadian🙏

  • Impos ama Regina: Waduh... ama cewek gila Impos ama Stella: harus tryhard nih Impos ama Jessica: Mantap

  • Akting ngambek nya nice ya bund😂😂

  • Jane mulu, bau bau jadian wkwkwkw

  • Lo suka sama jame ya vin wkwk

  • Umm ko cocok yaaa 😉🥺

  • Ini Game paling gambling sepanjang Live streaming 😂

  • izin share bang , DOWNLOAD NEW UPDATE AMONG US : V.2020.11.17s FREE FOR PC id-tv.org/tv/video-a-43oMwOHu8.html

  • Super tryhard mode

  • Jerome join the chat Jerome left the chat