1 TON 200 KG ++ BRAVO JADI SAPI TERBERAT SETIA FARM UNTUK SAAT INI

Dipublikasikan tanggal 1 Okt 2023
Video lainnya :
- TIMBANG SI SENO SAPI PENERUS WARISO
• 1 TON UP !! PROSES TIM...
- KANDANG BARU CONDROSIMO
• ANEH SEDUNIA !! CONDRO...
- SAPI BARU SIMENTAL JUMBO
• BIKIN AMBLES TIMBANGAN...
- CEK BOBOT SAPI KESAYANGAN
• TIMBANG BARENG !! 3 PE...
- PROSES PENJEMPUTAN SANKURIANG - SAPI 1 TON
• HAPPY SEDUNIA !! JEMPU...
- SAPI 1 TON UP NGAMUK DI SETIA FARM
• P4NIK SEDUNIA !! SAPI ...
- JEMPUT "SENO" SAPI RAKSASA KANDANG LAMA WARISO
• DIPAMERIN HARTA KARUN ...
- SAH !! KAK RIA RICIS PINANG HAYABUSA UNTUK QURBAN
• GA CUMA AA IRFAN & MAK...
- AKHIRNYA MAK SOIMAH KETEMU WARISO - BIGGEST BULL
• PAR4H.. BARU KETEMU MA...
- GEGER 1 KAMPUNG !! PROSES JEMPUT 4 SAPI MONSTER
• BIKIN GEG3R 1 KAMPUNG ...
- HARGA KAMBING INI BISA BUAT BANGUN KANDANG SAPI
• HERAN.. H4RGA KAMBING ...
Informasi lebih lanjut :
- Wa (Hermawan) : 085 32 4444 899
- Alamat : goo.gl/maps/F1BuuVhsp9TgcZFQ7
- Email / Business inquiries : berkahsetiafarm@gmail.com
#SetiaFarm #Sapi #Monster

Komentar: 428

  • Masih P3 ikutin kontes dong mas her,,,,, kangen lihat setia farm ikut kontes

  • Poel 3 pasang bobot segitu. Mantab👏👏ikutkan kontes tuluagung smoga yaa menang juara 1 bravoo 🎉🎉

  • Habis konten si bravo,konten si sangkuriang mas.

  • Saran mas hermawan. Jika ada sapi unggulan yang jumbo sebelum sold siapa tau bisa di kawinkan dulu agar punya generasi penerus yang ada dari hasil kandang sendiri.

  • Kalau P3 udah termasuk super. Sehat selalu mas hermawan

  • Beravo penganti Bima Sakti❤ Sehat selalu beravo❤❤

  • Saran mas Hermawan,buat pembatas timbangan agar memudahkan posisi sapi biar ngga kesamping

  • Mas her bawa bravo ke kontes appsi di Tulungagung

  • Mantap bravo, semoga di momen kurbanan berukut nya bisa sentuh bobot 1,4+🥰

  • SUKSES ALLAH SWT AMIN ID-tv SETIA FARM

  • Sukses terus buat mas her dan sedulur kandang setia farm

  • Sehat selalu mas hermawan semoga di limpahkan rezekinya Aamiin

  • Utamakan kualitas untuk kurban mas, menang lomba atau ikut lomba hanya bonus dan gak harus❤

  • Kayaknya seru nih mas Hermawan klo subcriber yang disuruh nebak....

  • sehat" buat bravo dan para tim setia farm dan mas Hermawan ❤❤❤

  • Semoga sapi nya pada sehatt mas her, biar bisa meramaikan kontes semoga seno,bravo dan condro bisa hadir dengan lancar amin

  • Waalaikum salam ttp smangat manteep bravo juooss

  • Mantap setia farm semoga tambah maju mas Hermawan dan temen kandang

  • Mas her, itu keluh nya bravo diganti dong mas. Biar tambah gagah

  • Semoga setia farm makin sukses berkah dg sapi2 yg berkualitas & sehat👌👍

  • Ikut kontes mas 😢 rindu liat setia farm ikut kontes , kalah menang ga papa mas , dan semoga setia farm menang ❤

  • Alhamdulillah sudah 1,221 ton

  • Salam mas mau kasi saran,buatkan satu tempat untuk timbang yg ada pangar kiri dan kanannya mcm di tempat pertandingan mas..baru senang untuk menimbang nanti mas...harap bermanfaat dan memudahkan kerja di setia fram insyaallah aminnn aminn aminn .

  • Jika prtmbhnnya trus begini,, insyaallah tahun depan the next bima sakti,,

  • Ganteng banget si bravo dan makan nya lahap banget makan nya dan selalu sehat mas hermawan dan temen temen kandang nya

  • Kalo wariso masih ada wih ngeri juga tuh bisa 1,4 ton 😁 kemarin kurban aja 1,3 ton lebih😅

  • Request keluh bravo ganti baru keluh tambang kalungnya rantai biar ganteng max

  • Pantau terus Chanel banyak manfaat dari setia farm dan tidak membosankan kontenya. Mantap👍👍👍. Semangat terus mas her. Semoga sehat seluruh keluarga kandang setiafarm . Terus memotivasi gerenasi muda untuk memulai usaha mndiri.

  • Next timbang sapi Sangkuriang mas hermawan

  • Bravo luar biasa 😍, sehat dan sukses selalu Mas Hermawan dan keluarga 🙏

  • masyalah si bravo bobotnya sudah 1221 kg. kalo di ijinkan di bawa kontes juga di tulungagung bareng si senopati. sehat selalu buat mas hermawan dan crew kandang setia farm

  • Hadirrr semoga sehat selalu dan sukses selalu

  • Masya'allah si bravo bobotnya 1.221 Kg, luarbiasa mas hermawan setia farm dan sapi² jumbo nya,salam dari wonogiri timur

    • Nambahnya cumaa dkit brvo

    • 60kg dlm waktu ga begitu lama di kondisi dia udah jumbo itu wajar sih klo menurut ku klo dia masih pedet mungkin nambahnya bisa banyak

  • MasyaAllah moga² bisa 1,4 ton

  • Ternyata Seno yang terlihat garang ke sapi baru atau lain nya.. Kalo sama bravo kelihatan takutnya😂

  • Bravo mengingatkan kita pada sosok The Legend Bima Sakti, Postur dan rupa nya mirip banget.. Semoga bisa memecahkan rekor sang Legenda 1.4 up 👍

    • Warisso juga pernah 1,4

    • Waduhh, kalo postur beda jauh lah mas. Bima sakti itu jumbo nya keterlaluan lho. Lebih tinggi, lebih tebel & lebih panjang dari wariso bahkan.

  • Mas bikin konten gerobak dong keliwon dan gaplo

  • Waalaikumsalam mas semangat terus setia farm dan sehat selalu teman kandang:)'

  • Mas timbang juga bbnya sangkuriang sama condro dong

  • Setia farm bakal bawa siapa aja ya buat ke kontes tulungagung

  • Mas siwo dr kmrn hampir tepat mendekati josss emg prediksi nya kwkwk

    • Siwo = Pakdhe, nggak usah ditambahin Mas lagi 😂

  • Bismillah bisa meramaikan Tulungagung besok

  • Nunggu Setian farm juara kontes❤

  • Padetnya badan bravo, muantapppp.

  • Siwo kurang sitik terus mas😁,sehat selalu nggo crew setia farm

  • Mantaaap perut sama pantat nya poll👍🏻 Buat masukan teman2 kandang setia farm.. coba bikin lokasi khusus buat nimbang supaya sapi nya diem d tempat 🙏

  • Lanjut besok sangkuriang mas

  • Senopati & Bravo Calon Kandidat Qurban A'irfan.

  • Otw tulungagungg masss gasss🔥🔥

  • andai masih ada wariso,4 jumbo maut bravo,seno,wariso,sangkuriang😂

  • Smoga Aa irfan hakim ke stia fram,liat bravo ,seno ,condro.dan lainya🙏

    • bosen dikit2 irfan

    • Ke setia farm buat nyari the next bintang sinetron perqurbanan ya mas🤣

  • Bravo embul anteng banget moga bobot nya makin bertambah

  • Masyallah bravo gemoy dan tinu tinu montok bahenol pantat nya.😁😁ku akui setia farm keren merawat sapi sapi nya dan kandang nya pun tersusun rapi maupun bersih.. sukses selalu setia farm.🔥🙏🤲

  • Hadir mas Hermawan

  • Bingung klo setia farm bikin konten bravo sama Seno dll pasti ujung² nya ada yg bilang calonnya Irfan hakim .. bukannya ga suka atau gmna.. kita nikmatin dlu aja ketika setia farm sedang berproses untuk lebih baik dan berproses buat kontes dlu..

    • Nah bener tuh

    • Setujuuuuuuuuu

    • Iya masa sapi juara sapi terkenal harus a Irfan Mulu bosen dari dulu kalo Masi ada Reymond udah pasti di suruh di pinang Mulu

    • Iya wariso juga kalau wariso ada sampai saat ini mungkin bobot nya 1.4 waktu itu di Irfan hakim 1.3

    • Iya pasti gitu

  • semoga yang berangkat kontes: -CONDROSIMO -MARVEL -SENO -BRAVO -KLIWON -SANGKURIANG -BINTANG SASTRO -CAPUCINO -GAPLO semoga dan semoga diantara itu ada yg berangkat Aamiin🔥⚡🥶

  • Next sangkuriang lgi mas

  • Bravo condrosimo seno urutan berat

  • Semoga ilmu dan rejekinya nular amin

  • 👏👏👏Si Wo👍👍Hampir tepat.Sukses selaluMas Hermawan.Mas Mimin dan kelg.Kandang

  • Insya Alloh di Akhir Tahun ini kalo pas mau pulang ke Tasikmalaya,pengen Mampir Ke SETIA FARM.

  • Mantap sekali ms

  • Mantap bravo dengan bobot 1.221 ton 👍😎

  • MASSS TOLONG BIKIN KONTEN TENTANG BINTANG DONG MASS UDAH BANYAK YG REQUEST MASSS HERRR SEMOGA DI BACA

  • Mas lepasni timbang condro Dan sankuriang.

  • Sekalian mas her timbang sangkuriang

  • Min mbok mas hermawan di kandani nek konten Nimbang tebak tebak an bobot sedurung upload subscriber opo followers e Mas hermawan di ajak, kei challange kuis berhadiah men tambah rame 😂

  • Siap ke Tulungagung gak bang

  • Mas her bravo ikut kontes kan sama Seno

  • Bawa bravo ke kontes cek poel

  • Semoga bisah tembus sampe 1400 sampe kurban tahun depan🤲🤲

  • Assalammualaikum bravo berat nya mantap mas hermawan salam dari kampar perak malaysia semoga sukses selalu ❤❤❤

  • Mantap mas her

  • Bravo kayak Tn.Bima sakti😮

  • next Marvel mas yang ditimbang 🙏♥️

  • Mas jarang bikin konten mandiin sapi lagi

  • Mas coba ABK di potkes satu" suka dan dukanya kerja di setia fam Trimakasi🙏

  • Mas bahas kontes tulungagung mas

  • Unyuk nariknya sampai nyengir

  • Brapo Seno Sangkuriang harus ikut kontes meneruskan yang udh udh jadi juara👍

  • bravo bisaaa seperti bima sakti

  • Kalo liat bravo jadi keinget bima sakti

  • Bismillah the next Bimasakti yaa bravoo 👏👏

  • B R A V O istimewa borr 🔥

  • Lanjut bintang

  • Kalo udah tau bobot bravo segitu ini udah pasti yg bakalang ikut kontes bravo,seno..tapi mas her sangkuring bikin konten pengen tau bobotnya skarang piro..kangen warna nya sangkuriang gemoy 😊

  • Siap kontes 👍

  • Penghuni singgah sana grandong

  • Cobak biking tempat timbangan mas

  • Sangkuriang timbang juga ms

  • Yg sering lngsng nonton klo ada notif dari Setia Farm,tpi jarang komen. Like'nya dong

  • Kalungnya Di bikin rantai bagus mas 😁😁

  • Di tunggu timbanganya sangkuriang mas

  • ma syaa alloh

  • Mas her,, timbang si Sangkuriang mas,,

  • Ms coba timbang sapi hitam putih yang dapat di pasar

  • Mas her jemur bareng sapi2 jumbo nya dong sambil ngobrol2 gitu

  • update Sankuriang min

  • 1.5 ton sampe kelebaran haji 2024. Pnasaran mau liat geudee banget Brafo

  • Ponorogo hadir selalu hadir