1 TON UP !! PROSES TIMBANG SENO - SAPI JUMBO PENERUS WARISO !?

Dipublikasikan tanggal 27 Sep 2023
Video lainnya :
- KANDANG BARU CONDROSIMO
• ANEH SEDUNIA !! CONDRO...
- SAPI BARU SIMENTAL JUMBO
• BIKIN AMBLES TIMBANGAN...
- BAWA PULANG SAPI TERBESAR DI PASAR
• MAIN KE PASAR SAPI !! ...
- CEK BOBOT SAPI KESAYANGAN
• TIMBANG BARENG !! 3 PE...
- PROSES PENJEMPUTAN SANKURIANG - SAPI 1 TON
• HAPPY SEDUNIA !! JEMPU...
- SAPI 1 TON UP NGAMUK
• P4NIK SEDUNIA !! SAPI ...
- JEMPUT "SENO" SAPI RAKSASA KANDANG LAMA WARISO
• DIPAMERIN HARTA KARUN ...
- SAH !! KAK RIA RICIS PINANG HAYABUSA UNTUK QURBAN
• GA CUMA AA IRFAN & MAK...
- AKHIRNYA MAK SOIMAH KETEMU WARISO - BIGGEST BULL
• PAR4H.. BARU KETEMU MA...
- GEGER 1 KAMPUNG !! PROSES JEMPUT 4 SAPI MONSTER
• BIKIN GEG3R 1 KAMPUNG ...
- HARGA KAMBING INI BISA BUAT BANGUN KANDANG SAPI
• HERAN.. H4RGA KAMBING ...
Informasi lebih lanjut :
- Wa (Hermawan) : 085 32 4444 899
- Alamat : goo.gl/maps/F1BuuVhsp9TgcZFQ7
- Email / Business inquiries : berkahsetiafarm@gmail.com
#SetiaFarm #Sapi #Monster

Komentar: 467

  • Hebatnya hati mas hermawan, tunawicara aja dihargai dan disejahterakan untuk merawat sapi sapinya... Semoga sukses selalu buat mas hermawan,..salut

  • Keren.. Sang Senopati. Sang legend pengganti Wariso nih. Bismillah yuk bisa Seno the next Bima sakti, SENOPATHI. Aamiin

  • MasyaAllah sapi "Seno" besar banget, sehat serta sukses selalu 🙏😊

  • Penimbangan dua bulan yang lalu si Senopati bobotnya 1.070 kg dan sekarang bobotnya 1.118 kg. Wah mantap perkembangnya sangat cepat sekali semoga sehat selalu buat Si Senopati😁🙏

  • sehat selalu untuk crew dan mas hermawan beserta sapi sapinya

  • sangat inspiratif,dadi semangat maning nginggu sapine, nuwun mas,umbarane posting mas

  • Ini mh plek ketipleknya wariso bgt sehat² Seno

  • Betapa bangganya pak Iyat, sapinya selalu jadi maskot dan idola... Amiin

  • Seno calon buat qurban AA Irfan selanjutnya.amin...

  • Sehat" terus Seno semoga menjadi penerus wariso yang lebih jumbo 🤲

  • Semoga menjadi apa yg kita harapkan😁😁

  • Next timbang bobot bravo/Sangkuriang

  • Buat keluarga kandang setia farm mau ngasih saran nih Bisa ga di spill kisaran harga sapi, dr yg ekonomis, medium sampe jumbo, biar kita bisa punya ancang² suatu saat mau kurban mas, soalnya masih nabung 😅

  • Next bravo mas ditunggu vidionya

  • Semoga seno selalu sehat semua nya yang Ada di kandang setia farm

  • Perubahan yang drastis Mass,, semangat terus mas Hermawan💪💪💪

  • Seno gagah banget..sapi idola kita semua❤❤mantap

  • Guanteng pollll Seno gagah perkasa mantab mas her smoga sehat slalu buat Seno dan semua sapi" nya Begitupun buat semua anggota setia farm sukses slalu mas her

  • Luar biasa pesat pertumbuhqnnya

  • Masyallah dari 2019 _ 2023 idola saya setia fram dan taem Samapi sekarang kaga pernah ketinggalan nonton konten nya .. sehat sehat selalu amin

    • Berapa bobotnya kak 😍

  • Mas ayo datang di kontes Tulungagung biarpun bawa sapi yg tidak tembus 1,3 yg penting silahturahmi tidak terputus

  • Next video/ konten si bintang mas hermawan and mas mimin... yang setuju like & komen dong biar di buatkan🙏🙏🙏

  • Alkhamdulillah...makin nambah, gagah berat bdn jg sehat terus ya Seno. Selat buat pengurus,,perawatnya. Sdh ada pemilik kah mas'e ,?.

  • MasyaAllah mantab seno

  • Konten kabar ya bintang dong mz Hermawan, sehat selalu dan sukses buat keluarga kandang setia farm

  • Waalaikusalam mas semangat terus setia farm dan sehat selalu:)'

  • Hadir di menit ke 11 penayangan 🙏 salam santun untuk smua 🙏🙏

  • Semoga Seno sama bravo ikut amin

  • Mantap tambah jumbo.

  • Seno woke,...semoga tetap sehat n bobot bertambah...Aamiin❤

    • Berapa bobotnya kak 😍

  • Maa syaa Allooh Tabarokallooh mas Hermawan dan team kandang..salam dari pemula utk belajar ternak wijaya

  • Pekalongan tetap hadirr

  • Sehat mas her"🤲 ttp semngat 💪

  • MashaAllah Leher seno Kekar Dan Berisi banget Udah keliatan Kaloh jumbo, Apa Lagi Lebaran IdulAdha masih Lama Pasti tambah jumbo

  • Sukses Selalu Mas Hermawan Surabaya Pusat Hadir Selalu 👍

  • Biasanya itu karakter dominan jdi klo makan gak mau d ganggu

  • Seno wajib di keep go maskot mas bos.....

  • Masya Allah ganteng nyah mirip wariso semoga jadi milik aa irfan Hakim.amin

  • Next timbang bravo mas

  • mas saran aja nih katanya kalau comboran itu basah dagingnya itu lembek tapi kalau kering itu dagingnya padat 🙏🙏🙏

  • Semoga Seno sehat selalu amin ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • assalamualaikum hadir mas...semangat dan sukses selalu setia fram beserta kru nya

  • untunge pas lg ra maem😂😂 suwemmmookkk teninnn Senopati 🤩🤩 gagah 👍👍 bestt polll pokoke...

  • Semoga Ikut memeriahkan Kontes Appsi Di Tulungagung. Mas ... semoga Sehat Semua Sapi Sama Crew Kandang ..

  • Kaki kaki nya masih pengkoh lurus,istimiwir mase 👍👍👍 potensi 1,5 ton amin🙏

    • Bisa aj asal di lepas 2026 atau 2027 sih, netizen geram banget 2024 ke A Irfan Hakim sayang banget klo emng terjadi cuma 1thn Seno di setia farm.....

  • Makasih mas her udah update seno ❤

  • semoga senopati sehat terus sama keluarga anak kandang amin?

  • Re Re . . seno no naik mu 48 kilo subahanallah penerus alm wariso semoga lebih ganteng, ... Insya allah lebih besar lebih besar

  • Sapi setia farm yang jumbo sekarang mirip" agak susah bedainnya

  • Semoga Seno , bravo dan Marvel berangkat kontes Tulungagung

  • Assalamu'alaikum. Semua nya, Salam sehat kembali dari saya. Tambah berkah selalu setia farm🤲Aamiin. Yra🤲

  • mas kasih seno sama bravo kandang yg lebih luas . kaya wariso dulu seperti condrosimo sekarang. si seno atao bravo kasih bikinin kandang di sebelah timur nya yg agak luas. biar ada tiga sapi yg di kasih tempat yg luas.

  • Ini dya sapi yg ku suka..sapi PERKASA dan gagah

  • Penimbangan seno 2 bulan yg lalu 1.070kg sekarang 1.118kg , selama 2 bulan naik 48kg jadi rata2 adg nya -+ 0.8 kg 😁

  • Sehat selalu mas Herman 😊

  • Next timbang bravo

  • Brangkt kontes tulung agung🎉

  • Next bravo....👍👍👍

  • Mas hermawan knp gak coba belikan mas unyu alat pendengaran biar bisa dengar,, setidaknya itu sebagai pengharagaan atas kesetiaan nya di kandang dan anak kandang terlama,, muda2han bisadi wujud kan AAMIIN 🙏🏻🙏🏻

    • Tdk murah, sekitar 25 jutaan,dan unt bs bicara hrs terapi wicara, unt yg Sdh dewasa lbih sulit di terapi

  • Semoga Seno berangkat ke Tulung agung 🔥🔥

  • jemur seno, bravo sama capucino mas herrr 🙏😅😅

  • Ngapain suruh kita ngitung ADG nya emang Hermawan nggak bisa ngitung😂 yg punya sapi situ Sapinya lebih Joss punya Sabarudin dan kandang pedalaman Masuk kelas extrim pasti kalah si Seno ini pasti nggak diikutkan takut malu😂😂😂 dg catatan timbangan di setia farm SDH dikalibrasi

    • Lu goblok atau stress , kalau sudah di timbang berarti seno gak bakalan ikut kontes blok !! Coba kalau wariso kemarin gak di korbanin si sabarudin n kandang pedalaman bakal kalah Cok !!! Tapi santai mas hermawan masih punya banyak amunisi sapi yg masih bisa di besarkan ketimbang junjungan mu dari sabarudin n pedalaman.

    • B.A.C.O.T

    • Hati2 klo punya penyakit hati umur nya pendek

    • Bocahh SD asalll bacottt doang!!!!

  • Ib sridepokrejo dengan bibit belgian blue mas😁

  • Mantappp Seno joss

  • Alhamdulillah seno.d buatin konten

  • Request, timbang bravo mass

  • mantap..

  • Next BRAVO Mas Her 🎉

  • Sehat sehat seno moga bln dpn 1,2

  • Sangkuriang kmna mas her ko gk ad

  • Nunggu seno di pasang ring:)

  • Next time timbang si Bravo mas🙏

  • Waw mantap besar sakali seno semoga tembus sampai 1,5 ton amiin

  • Kapan2 ajak lari2 mas.. Si seno biar makin sehat, soalnya masih mekeh2 gitu jalannya

  • Timbang Si condrosimo Mas Her 🙏🙏

  • Jan mantep masse...

  • perubahan seno di luar dugaan cepet perkembangan luar biasa semoga barokah salam dari lmpung

  • Jam 7 nunggu tayang.. langsung nonton.. salam dari jakarta

  • Mantap mas hermawan🤗

  • SENO sakindahe 🔥💫🔥

  • Jos gandos temanggung hadir

  • Konten yang sangat aden. 😊

  • Next si bravo mas her 🎉😊

  • gas si Seno bose.....👍👍👍

  • Sehat selalu semuanya

  • Bismillah gas Tulungagung 🔥

  • Mas timbang bravo dengan sapi yg baru smpai mas..tepi seno ada 2 ekor sapi baru ka mas

  • aku mesti guyu waske seno kii , luccuuuu , sehat sllu seno

  • Mantap perubahannya sangat derastia😮

  • Bogor hadir masss 🎉

  • Next bravo mass

  • Masyaalloh salfok sama lehernya seno😮🥹

  • Mantappp sapi ya jossssss 👍👍👍👍

  • Sehat selalu

  • mas her cobak timbang bobot bravo🙏

  • Assalamualaikum Mas Hermawan Itu knp timbangannya gak dikasih kurungan kaya di tempat2 lain biar proses timbangnya gak susah dan sepinya anteng

  • Di tunggu di tulungagung mas hermawan da crew kandang salam dari tulungagung

  • Kondisi terkini Sangkuriang mas

  • Gentho mantebbb, di hide di kandang belakang

  • Mantab Senior