10,000 Villager Brudal Menjelajah Multiverse!!

Dipublikasikan tanggal 2 Peb 2024
Inspired By : NotSafe & GroxMC
dunia perizinan di community post cuyy
Special Thanks For :
@Blueriq78
****
hari ini gw kehilangan keberadaan gugel jadi gw mencoba membuat mesin antar universe untuk mencari gugel bersama para villager brudal, seperti biasa keanehan terjadi di worldnya reman dia tak kunjung menemukan gugel dia harus menghadapi reman reman lainnya yang juga menguasai para villager, jadi apakah reman yang asli bersama para brudal akan menang melawan reman yang lainnya dan apakah reman berhasil menemukan gugel? , gak tau dah pusing ini absurd banget dan lucu tentunya makanya tonton sampai habis dan like sampai 25k
*** Medsos Reman (Selain Ini Fake) :
Tiktok : Reman (@remanrhn)
Instagram : Reman (@remanrhn)
*** source
build:
another build - RemanRHN & minecraftschematic
Music :
Chill Luxury R&B By Soyb.
ROYALTY FREE Ceremony Music Ceremony Background Music by MUSIC4VIDEO.
Solitary, solitude By Prod Riddiman
myself i chill lofi hip hop beat

Komentar: 903

  • 9:29 tinggal kerangka dong ๐Ÿ˜‚

    • Masih sehat kok bang๐Ÿ‘๐Ÿ—ฟ

  • Lama ga liat video kamu bang,skrng beda bangt kaya kmrn,nambah sukses kamu bang

  • TERIMA KASIH BG remanRHN SUDAH MENGHIBUR KAMI SEMUA..DAN SEMOGA CEPAT 600k SUBSCRIBER YA DAN SEHAT SELALU DAN KELUARGA YA bg ๐Ÿ™

    • lah anjir gk di stresman gk di odo pasti ada elu Coeg๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’€

    • Dia itu noc ๐Ÿ˜…โ€‹@@olivia-iy1us

    • Npc selalu hadir

  • 9:29 sehat banget bang blueriqnya๐Ÿ˜€

  • Sering" Upload bg, gua slalu nunggu konten lu bg๐Ÿ˜Š

  • 3:13 rohinia kh?๐Ÿคฃ

  • Wow epic , bang remand sehat selalu amin, aku fans abang . ๐Ÿ˜Š kerennnnn brooo

  • Sukses terus bang Reman,btw bisa upload setiap hari g bang?๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  • emang RemanRHN juara bikin ketawa ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰. btw buat konten nya jadi semakin seru dan ketawa sampai sakit perut ya ยฟ. Pantun: Makan ketupat jangan lupa di tambah subscribe nya , jangan berhenti di tengah jalan nanti di tunggu kontennya semoga RemanRHN sehat selalu ๐ŸŽ‰

  • 0:34 waduhh๐Ÿ˜‚

    • Fsgajsrndgdeydโค๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Mantep bang udah ku tunggu tunggu vidio terbarumu bang semoga cepet update lagi๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kocak bet bg bikin villeger nya makin kocak bg:)๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Keren si yg ini, gk nyangka nyambung eps sebelumny๐Ÿ˜‚

  • Bang, coba buat 1,000 atau 10,000 villager tapi semuanya normal.

  • akhirnya up juga lu bang , sekian lama gw nunggu

  • Akhirnya aplot juga lu bg, sekian lama gw nunggu nunggu

  • Aku rela subscribe demi lu bang karena buat video kayak lu itu susah bang butuh waktu yang lama^_^

  • kesini gegara sering muncul potongan nya di Facebook lama kelamaan penasaran dan untungnya ada wm Chanel yt nya,awto subrek

  • Bang di tunggu part3 selanjutnya bang soalnya lucu bang

  • Video bg reman emg gak pernah gagal bikin ketawa๐Ÿ˜‚

  • Mantap! akhirnya upload

  • Akhirnya on juga lu bang gw tungguin juga

  • gokil sampek sakit perutku ngakak terus lanjut bang reman part4nya

  • Akhir nya upload juga sudah sekian lama nya

  • Next sesekali collab Ama youtuber lain dong bang ๐Ÿ˜Š

  • Seru Cok bg bikin konten yg durasi nya lama dong ๐Ÿ˜Š

  • Sering sering up man konten lu asik bet dah๐ŸŽ‰

  • Seru bang video abang buat banyak-banyak lagi ya bang

  • Akhirnya aplot juga kau bang lama gua nungguin

  • Semangat bang reman rhn tembusin sampai 100.000.000 juta like dan tembusin sampai 10.000.000 subcriber semangat ya bang reman rhn

  • sehat banget bg blueriq๐Ÿ—ฟ

  • makin seru aja nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Akhirnya selama berlamaยฒ upload

  • Bang reman. Coba bikin konten tentang penjelajah zaman(tahun) Siapa setuju

  • Semangat bang, sering" update ya bang๐Ÿ˜Š

  • letsgooo RCU (Reman Cinematic Universe)

  • bikin lagi bg ๐Ÿ˜† ngakak abis!

  • bang reman adalah channel yang perfek ketika gw makan beng-beng dingin campur pasir dan kaktus๐Ÿ—ฟ

  • Bang lanjutinn Ke multiverse3 seru soal nyaa wkwk ngakak bangett ๐Ÿ˜‚

  • Semangat bg buat video video

  • Semangat bang Reman buat conten ๐ŸŽ‰

  • 7:44 ini kayaknya lanjutan video kemarin deh yang kiri itu sedang record waktu itu

  • Njir lore / Alur ceritanya loh ๐Ÿ˜… Nyambung pas ๐Ÿ˜‚

  • Halo bang salam dari orang Jawa tengah ๐Ÿ™๐Ÿป btw villager ny makin brutal lah ngeri coy ๐Ÿ™๐Ÿป makin nggak ngotak

  • Telat 3 doang,ga ngaruh Intinya coblos Reman sebagai content creator Minecraft terbaik ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ‘

  • Akhirnya kembali ngonten lagi telah sekian lama

  • Bang Request 10,000 Villeger brudal untuk membuat kota yang megah karena desa brudal sudah ingin di kuasai oleh pasukan fox yang akan menghancurkan desa brudal oke๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š

  • Akhirnya uplod video bang ^^

  • Bang, ini kelanjutan dari "10,000 villager di peradaban bawah tanah" ya?

  • Alhamdulillah ada scene panda yang kucintai. pls kasih scene panda lagi

  • Aku subscribe bang, bikin ketawa wkwk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sangat plot twist sekali, nyambung ama cerita reman episode nya dulu

  • Lanjutin lagi bang kayak gini wkwk

  • Bang bikin universe part 3 dan itu ada sheriff toadster dari garten of banban

  • 09:29 blueriq sehat banget ๐Ÿ˜Š

  • TERIMAKASIH BANG REMANRHN SUDAH MENGHBUR KAMI SELAMA INI SEMOGA BISA 1JT SUBSCRIBE DAN SEHAT SELALU YA DAN KELUARGANYA YA BANG๐Ÿ™๐Ÿ™

  • abang buat video lagi rindu la ๐Ÿ˜Š

  • Broo, bikin lg episode yg "woyy, siapa yg ngancurin desa gw"

  • BG aku terhibur liat konten Abang

  • Bang kenapa gak sering upload

  • 6:39 eh tubuhnya green screen

  • Ga sabar nunggu multivers reman pas desanya dihancurin ๐Ÿ˜‚

  • Anjir Ngakak Bet Universe Reman Ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sampe Kepala Mules dan Pusing Perut Aku ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • 7:44 Mirip Lanjutan Dari Video Peradaban Bawah Tanah

  • 7:47 ini adalah lanjutan dari episode "10,000 villager di peradaban bawah tanah"

  • Wah animasi nya selalu kocak BG semoga sehat selalu

  • Legenda mengatakan bahwa universe terakhir lah yang paling manuk akal karena apa karena Abang satu ini hidup di 4 universe yaitu universe 1 2 3 dan 4 dan hanya 4 lah yang paling normal karena villagernya ama semua Sekian info makasih ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ‘Œ

  • MENYALA ABANGKUU๐ŸŒพ๐Ÿ”ฅ

  • akhirnya yg d tunggu

  • bang kapan buat lanjutan nya bang coba buat diatas 10menit bang

  • Selalu ngakak liat video abang ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ˜

  • Bang kali saja buatin yang 20 menit soal nya seru bang.

  • 4:57 belakang blueriq itu villager sus kah

  • Perasaan bang rehman masih ngebuat pasukan bruda๐Ÿงl tapi kok malah udah menjajah multiverse aja itu konsepnya gimana bang๐Ÿ’€

  • Ternyata series Brudal ini nyambung ges, cuma beda dimensi aja ๐Ÿ—ฟ

  • LETSS GOOOOO,TRENDING KE 9๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Sangat sehat sampai tinggal tulang ๐Ÿ—ฟ

  • sehat apa nya banh reman, liat aja batang biji blueriq udah skeleton ndak ada keluar putih mani nya palingan batang udh kering

  • Pertama pin

  • gua dapat kesimpulan walaupun 1 juta multiverse ga akan ada world yg normal apalagi yg didalamnya๐Ÿคฃ๐Ÿ‘

  • Grox : melakukan romusha terhadap villager RemanRHN: Membangun kerajaan dan berpetualang bersama villager

  • Buat juga lah bang si yang di sangka maling google

  • tidak ada kata kata selain .. MENYALA ABANGKUH ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒพ๐ŸŒพ

  • Alhirnya aplod juga ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • 4:59 waduh๐Ÿ˜‹

  • Bg nanti upload multiverse 3 kocak bng soalny ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bener njir, setiap vidio beda universe cokk๐Ÿ˜‚

  • Siapa yang gercep ? ๐Ÿ‘๐Ÿคฉ

  • Gk ngotak memang minecraftnya si bang Reman ๐Ÿ˜‚

  • Sering sering upload bang๐Ÿ˜

  • Kapan upload woyy!!

  • bang kapan up lagiii bosen itu itu trs gw liatnya๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Akhirnya upload๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Ini kayaknya kalo Reman koleb a yg lain di map horor bkn jadi horor tapi komedi๐Ÿ˜…

  • 9:19 langsung di kejar dong garaยฒ di ancurin desa nya

  • Sangat di luar nalar kok Minecraft lu bisa kayak gini bang gimana caranya?

  • Akhirnya๐Ÿ˜†

  • Bang gua subscriber baru bang seru soal nya ๐Ÿฅฐ

  • Yes udah uploud

  • Gila epic bet ini gasabar lanjutannya kek mana Reman ketemu Reman dengan Reman dan Reman serta Reman disertai gugel bersama google denn google serta google