10 BARANG JADUL 90an KEREN & UNIK BERFAEDAH

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2018
10 BARANG JADUL 90an KEREN & UNIK BERFAEDAH
1. Gameboy Tetris
2. Stempel Jadul
3. Per Slinky Jadul
4. Pistol Jadul
5. Yoyo Kayu
6. Permen Pendekar Biru
7. Gangsing Sepeda Jadul
8. Permen Rokok
9. Beyblade
10. Kapal Otok Otok
Bantu okkyjem mencapai 400.000+ subscribers
Subscribe β–Ί id-tv.org/ch/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg
Business inquiries: okkyjem@gmail.com

#unikberfaedah #okkyjem #pernahtrending

Komentar

  • Yang suka mainan jadul LIKE videonya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lebaran dulu beli pistol yg ada senter & lasernya

  • Kapal otok-otok harus nya kalo udah dikasih sumbuh tunggu sampai panas atap nya

  • Arena nya make lapangannn ..

  • Belebet aku pernah tanding di tanag Sama temanku namanya atiQ kalo temanku naim di baskom Kalo ktokotok saat aki di jawa timur beli itu lalu pulang dirumah aku ambil ember besar samping rumahku namuk suruh mati in

  • bang kenaoa video get rich di delete.:( jadi kangen bang

  • Aku punya pistol nya

  • KAPAL OTOK OTOK THE BEST!!!

  • Iya bang gua pakek awm kuat tembus pohon pisang

  • Abang orang palembang ya

  • gw main pas Tahun 2007 masi ada bang

  • Yang pernah main perang"an sama teman" habis lebaran angkat kakinya 😁😁

  • Bamg dulu kapalnya bukannya pake lilin?

  • Kapal otok klo dulu pas aku masih kecil aku siram air trs mati apinya wkwkπŸ˜†πŸ˜†

  • Bg itu bukan boyblade itu torbpade bg

  • Kapal otok2 mengigatkan sya rumah ku yg terbakar dulu😭😭

  • Yg pistol mainan favorit gua..

  • Aku pernah punya yang beyblet yang isi pegangan

  • Kangen beyblade sagitarius

  • Kapal Otok Otok sering banget saya mainin di rumah waktu umur6

  • Masa jdi kapal selam bang hahahaha

  • Gua dah pernah yang shotgun bang

  • Bang gasing yang itu bukan Beyblade tapi for bled

  • wkwkw kapal otok otok nya sih yg bikin nostalgia, kadang kalo lagi di pasar pas nunggu emak beli emas, suka ngeliatin abang abang yg jualan kapal otok otok, trs kalo minta beliin gadibolehin, gara gara udah banyak bangke kapal dirumah yg rusak gara gara kecelem air terus wkwk

  • Nostalgia gua

  • Inget poll guua

  • Adakah Yg lahir tahun 1991 disini kalo ada Like ya πŸ‘ Kita lihat ada berapa banyak yg lahir thn 1991 ???????

  • Gamebot perjalanan gua jadi gamers πŸ˜€πŸ˜ Awkaowkwwko yg sama like dunk

  • slalu ngakak kalau lihat chanel ini

  • 6:50 GW BELI SATU BUNGKUS TAPI MANIS NYA PAS 2014 ADA GW INGAT PAS UMUR 6 TAHUN SEKARANG MANIS NYA MINTA AMPUN INGAT 5 TAHUN YANG LALU

  • 1:43 gw punya 5 karena mainan bagus bisa dipasang disepeda ontel🏍🚲🚲

  • Di malaysia ada jual beyblade jangan lupa subcribe saya

  • Kak aku belum pernah nyoba permen rokok ,tapi disekolah aku ada permen rokok kakπŸ˜„πŸš­

  • Senjata bambu gan the best

  • sy pernah main gasing pas kls 1 sd

  • Hanya ketawa yang gua bisa las nonton ini

  • Unboxing ny lucu ngomong ny

  • gw ampe sekrang blm paham, cara kerja kapal otok2.

  • Ngakak njir pas prau nya nyemplung Wkwkwk

  • Pistol jadul ter nostalgia cuyy.... Beli peluru nya biar banyak

  • Mainan yang 100% berfaedah, anak jaman sekarang mana ada tau mainan gituan πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kapal nya makin mahal sekarang aku pernah beli kena 17 RP

  • Yg pistol gw pernah perang antar gang πŸ˜‚ gw make yg ak47

  • Bang gw maen beyblet pake penggorengan emak gw waktu itu bang sampe" di omelin gw bang gila di asli bang,tapi mantab,gw suka tuhπŸ˜‚

  • Yoyo nya emang gk bisa tahan lama kayanya itu bang..ndk ada beringnya soalnya

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Di detik 10:48 kocak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 3:30 jgn mainin sama temen, sama mantan aja 🀣🀣🀣 5:00 itu yoyo kayu rasanya emang gak bisa diam dibawah. Dia langsung naik. 7:00 bulan puasa berendem di ember sambil mainin tu kapal 🀣🀣🀣

  • Pistolnya aku punya

  • Kreatif bang bang abang tukang youtube πŸ˜…

  • Namanya impala

  • Kapal otok -otok

  • Gue pernah perang pake pistol itu pernah ditembakin ke paha sakit njir

  • Kelahiran 2006 saya tapi saya pernah mainin semua

  • Itu tor Blade Broo yang Lo beli

  • Hadirrr

  • Kangen masa lalu .ingin rasanya kembali ke masa lalu. Yg sngat bhgia . tp skrang sudah berlalu . Anak2 thun 90 smpai 2000 mna like nya

  • Itu yoyonya gk rusak bang, emang yang kayu gitu gaada semacam pelornya buat bikin diem di bawah

  • Pake kuali

  • Kalo gasing itu aku punya bang

  • saran aja bang , kurangin penggunaan kata2 minta like nya guys , karena terlalu berulang bang kaya bosen dengernya trus kebawa ke feel juga

  • Bro tembakan yg pke bambu.

  • cara membukak nya bang gampang bukak pelastik rokok nya udah jadih ada permen nya bang rasa nya coklat milo

  • dimana bang belik permen pendekar biru bang

  • Aku pernah mainin pistol salah sasaran kenak lampu pinggir jalan tiba" ada orabg yg marah hahaha

  • 10:48 kwwwkwkw ngakak gw bang ssma kayak lu ampe batuk batuk

  • inget jaman SD..😒😒😒

  • Gue inget tuh kapal. Saat gue TK pernah mainnya di loyang cuci baju nyokap gue.

  • itu kayak titanik

  • 3:06 Kaya nerf

  • Kapal otok otok

  • Saya sering adu yoyo

  • Beli di mana itu pistol nya

  • Jimbot

  • Kampang mainan gw semua uahaha

  • Yg lahir tahun 1994 like πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  • Lek

  • Bang mainan raket jadul anak2

  • Mantap bang πŸ˜‚πŸ˜‚ jadi inget, apalagi bayblade

  • ko ga ada TAZOZ???

  • bang betbleadnya kaya punya kaka saya

  • Jadiin kapal selam aja bang

  • 10:48 detik detik kapal tenggelam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • apa faedah nya

  • Kangennn rasanyaaa liat yoyo

  • Sumpah bahagia nontonnya, tajos gada apa min? Kartu gambar?

  • Kapalnya dipanggil Yoten si kapal

  • Bang dulu saya suka kapal otok-otok

  • Jdi ingat masa 90an sngat2 seruuuuuu

  • Beyblade, dulu beli sepatu Homiped demi dapet hadiahnya beyblade πŸ˜‚

  • Yang pernah jadi preman di sd like Saya pernah

  • Gw blm pernah maen gangsing sepeda jadul :(

  • Kapal otok2 itu saya perna bikin/kerja jadi pengrajin kapal otok2 di cirebon kecamatan klangenan ds jemaras lor blok jlengut 😁😁

  • Gamebot dlu ada tuh di Abang Abang permen yang 30 menit 500 perak baru 10 menit langsung diambil gamebotnyaπŸ˜‚

  • Kangen kapal otok otok

  • Aku punya yang kapal

  • Kapal otok otok yang bikin ane teringat masa lalu bikin sedih kalo ingat masa itu thx vidoo nya bang

  • Tetris udah kayak main game online zaman dulu

  • saya pernah main BAYBLADE yg pernah main like

  • Saya sudah tau mukanya coba kalian lihat baik baik mukanya ganteng coba aja yang di menit lagi makan peremen pendekar biru saya tau saolnya dia masang kamera