100 Hari Di Minecraft Random LUCKY ONE BLOCK Part 1

Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2023

Komentar

  • plz berikan aku kayu woi..

  • Dari awal Ampe akhir ngukuk😅 Lucky block ❌ Block kesialan✔️ Hero Villager ❌ Villager phsyco✔️ Thanks bang dah hiburr kamii Semangat terus Bang Kai🔥🔥🔥

  • gw nonton dari awal sampai akhir ngakak terus🤣🤣

  • Semangat bg kaishii, biar bisa beli pc baru🗿💅🏻💅🏻

  • huaaaaa yg ditungguin akhirnya upload 😭😭🤩,semangat ngontennya bang kaishiii😍😍

  • Alhamdulillah update 🥰

  • akhir nya upload juga semangat bang rajin² upload nya

  • Maaf telat, semangat bang bikin videonya dan semoga sehat selalu ya

  • Semangat bang semoga upload lagi karna aku suka kontenlu karna aku selalu download

  • Semangat terus bang bikin kontennya 😁gw selalu support lu

  • Akhirnya upp lagii🗿🗿 Kocaknya emg diluar nalar mood bngtt😭😭 Semangat terus bang kaishii🔥🔥

  • Bang itu lucky blocknya luck nya bisa di naikin. Caranya gabungin aja sesama lucky block,ada kemungkinan bis di Dupe.

  • Request :100 hari gta 5 dri gelandangn jadi sultan 😁

  • Semoga bang kaishi bisa 1jt suscraiber

  • Semoga bg sehat selalu ya amin

  • YESS akhirnya upload juga ✨✨✨✨

  • Horeh² 100 hari luck block 👍🏻

  • Akhirnya setelah sekian lama 😭

  • Akhirnya bg kaishi upload juga, semangat bg kaishi 💪😎

  • Nah ini yg aku tunggu² Btw lope sekebon buat bang kaishi🥰

  • Bang, 100 Hari Minecraft Tapi Better Minecraft Modpack Dan Zombie Apocalypse

  • Niatnya gw pengen coba , tapi terlalu susah keliatannya 😂

  • bang coba buat survival series bareng gelo paupau ama skuad yg pas 100kemerdekaaan indoseia:D

  • Semangat terus bang biking kontennya semoga sehat selalu bang

  • Nungguin kaishi upload kaya nungguin dia kembali lagi☺️

  • Gak nyangka dulu pertama kali liat chanel ini pas masuh puluhan ribu sekarang udah ratusan ribu👍👍

  • Akhirnya update jg bangg, semangat ngonten bang kaishi

  • Akhirnya bang kaishi update minicraft lagi ^^

  • Sering² upload bang Soalnya konten lu seruuu Jadi selalu di tunggu² ama sabscriber Yang setuju like

  • Semangat terus bang ngontenya, semoga bang kaishi nyampe 1jt subscribe, aminn

  • Akhirnya kak kaishi upload juga 😭

  • Seneng banget pas ada notif bang kaishi upload

  • Bang semangat buat videonya saya doain abang sehat selalu dan panjang umur

  • Semangat terus bg kontennya semoga channel nya 1 JT subscribe ya

  • Akhirnya bang kaishi uplod semangat ya bang maaf bang klo telat 😭😭

  • selalu suka konten kai, semangat ngonte kaiii

  • bang, kalau buat yg kyk gini, bagi map nya dong, biar bisa main juga

  • Akhirnya bg kaishi afload lagi semoga sehat selalu bg

  • Finally ada Vidio baru, ready to watch until the end

  • di tunggu bang part 2 nya !!!! >

  • Semoga bang kaishi taun ini hari² apload

  • Makasih YA BANG UDAH mau ngupload lagi dari awal ampe akhir ratingnya 1000/1000😘

  • Semangat bang konten semoga sehat selalu

  • Buat buletan yang sempurna bang biar ga dihujat gelo😂

  • Kangen gw bang upload lagi lah 😔😔

  • Semangat terus bang ngonten nya!

  • Share link map nya dong bg

  • Bang semangat ngontennya 😊

  • Halo bang semoga kita sehat selalu

  • pdhl di chest udh ada emerald 1 biji TPI bang kaishi ga punya wandering trider lgi 🗿

  • Akhirnya yg ditunggu konten lucky block tayang juga

  • Wah, bang kai ini lucu juga 😁

  • Untung lagi bikin video ya, kalo gak direkam gua yakin udah keluar kata" kebun binatang nih saking betenya wkwkwkwk

  • Semangat bang buat kontennya...

  • bang kalau main 100 hari bang aktifkan keep infentori bang biar kalau mati barangnya kagak ilang

  • Sering-sering upload ya, soalnya video nya seru

  • Slmt bg udh 400 k 😊

  • Ditunggu 100 hari nya lagi bg

  • Yang sabar ya bang karena gak dapet kayu makasih juga udah uplod😆😆

  • Kaya nya jalan itu menuju surga bang😂

  • Alhamdulillah udah upload lagi🥳🥳🥳

  • gw kira lu udh ga aplod bng ternyata masih,, gw kangen suaramu+ kekocakanmu sumpah.... jgn ikut² bang roti lapis bng😢

  • Upload lagi yesss seneng banget😍👌

  • Yes lanjut part 2 nya ya bang

  • Dari dulu sampai sekarang suka tengok bang kaishi semangat terus bang

  • semangat konten nya ka kaishi lanjut vidio nya semangaaaatt

  • Wahhh keren sampe masuk trending 😭

  • Bg sering sering bikin video soalnya aku bikin Chanel Minecraft gara gara kmu bg terinspirasi 😅

  • Wahh trending, semangat terus bang

  • 8:48 Ada emerald bang 😂🤣😂

  • Bg sering sering bikin video soalnya aku bikin Chanel Minecraft gara gara kmu bg terinspirasi 😅

  • Akhirnya bang kaishi upload video lagi

  • download data pack nya dimana ya bang

  • Finally , yang di tunggu²

  • Ternyata villager pun juga ada hati

  • Selalu nunggu kaishi upload

  • Ingat kata bang gelo"kalau ada kesalahan salahkan mojang😎😎😎

  • Ku kira gak sepi ternyata baru upload 😀

  • Keren bang selalu ditunggu videonya

  • bang coba survival medival 1000 hari

  • Bang lempar diamond ke lucky block agar lucky blocknya 100 luck

  • Telah sekian lama Akhir nya bg kaishi upload vidiooo

  • Bang lanjutin sampai 300 hari 🙏😁

  • Hoki❌ Sial✅ Vilager baik❌ Vilager psikopat✅

  • Villager ngancem kalo gak di kasih tidur 10:40 Kematian villager 22:37

  • kalo mau beli dunia random lucky one block nama dinmarketnya apa???

  • Jadi bang botol exp yang lucky nya bisa di crafting ama bow lucky Bakal op sih kapan kapan

  • Semangat bang kaishi 😁😁

  • semangat terus ya bang

  • Akhirnya upload juga, lama nunggu nya

  • AKHIRNYA NUNGGUIN SAMPE LUMUTAN JNGN LAMA" PART 2 NYA BG

  • bang kapan dragon sleyer part 2nyabang udah 6 bulan gua nunggu

  • Hahah ngakak terus liat vidionya 😂😂

  • Akhirnya bang kaishi upload minecraft

  • Bg lanjut ocean only nya bg

  • Bg lanjut ocean only nya bg

  • Akhirnya setelah sekian lamanya

  • Semangat terus bang biar bisa nembus satu juta

  • series lucky block selalu bikin ngakak sih

  • Nonton sambil makan nasi goreng campur nasi putih enak ngap 😋