100 Hari Minecraft Plants Vs Zombie Part 2!! Akhirnya Perjalanan Ini Berlanjut

Dipublikasikan tanggal 15 Mar 2023
100 Hari Minecraft Plants Vs Zombie 2!! Akhirnya Perjalanan Ini Berlanjut
Nonton Part 1 nya:
โ€ข 100 Hari Minecraft Tap...
โ€ขSubscribe Juga :
-@aryawiranathaa
โ€ขJoind Discord Aku ๐Ÿท:
/ discord
โ€ขSupport meโœจ:
saweria.co/Hyalwi
โ€ขBeli Server ๐Ÿ”–:
/ discord
โ€ขFollow
- Instagram : @hy_alwii
/ hy_alwii
- Tiktok : @hy_alwi
tiktok.com/@hy_alwi ini
- Download Skin Awii Disini :
www.mediafire.com/file/xigxth...
for bussiness contact: alwiyg9@gmail.com
Credit
Rickroll Minecraft By MaxiGx
My Skin by @bolo10.skin
Addon by: mcpedl.com/plant-vs-zombies-a...
thanks...

Komentar: 2 800

  • Thank you for playing our Addon (Dev here) (Sorry if it was buggy blame mojang)

    • How you get menu working?

    • โ€‹@@calmmoon266its working on 1.19.30 version

    • we downgrade Minecraft to 1.19.30

    • @@AwiiPelay Ok Hopefully oneday it gets fixed addon is currently in hitaus

    • @@AwiiPelay gg

  • Damn intronya ๐Ÿ˜

    • Hehe makasih dah mampir kak ๐Ÿ˜

    • Gak tau mau bilang apa Pokoknya selamat berpacaran

    • @@Al_goods ๐Ÿ—ฟ

    • โ€‹@@Al_goods wkwkwkwkkw

    • @@Al_goods au ah jomblo๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  • bang coba beli ujang habis itu di kasih plantsfood nanti si ujang apinya lebih sakit oh

  • Bang bikin 100 hari zombie apocalypse lagi tapi duo sama bang AR ๐Ÿ”ฅโœ…

  • bang addon plant vs zombie nya jangan berakhir dong ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Bg coba kasih plant food yang bisa keluarin listrik nanti ada awan hitam yang nyerang zombinya(tapi gk selamanya tapi lama)

    • Fix lu mantan pvz 2

    • Benar sekali abang tapi bukan lama cuman satu awan

  • Bang kalau diberi Cherry Bomb, jalapeno, cob Cannon akan mati warden nya

  • Akhirnya part duanya muncul setelah menunggu berbulan bulan

  • Halo bang saya pengen menjelaskan dengan detail nih mengenai game Plants vs Zombie 1 dan Plants vs Zombie 2, berikut penjelasan nya. Plants vs. Zombies 1: Plants vs. Zombies adalah permainan tower defense yang dikembangkan dan diterbitkan oleh PopCap Games. Tujuan utamanya adalah melindungi rumah pemain dari serangan zombie menggunakan berbagai jenis tanaman. Berikut adalah beberapa detail dan kompleksitas dari permainan ini: 1. Konsep Permainan: Pemain menempatkan berbagai jenis tanaman, yang masing-masing memiliki kemampuan khusus, di sepanjang lawn untuk melawan gelombang zombie yang datang dari seberang halaman. Tujuannya adalah untuk mencegah zombie mencapai rumah dan memakan otak pemain. 2. Berbagai Jenis Tanaman: Setiap tanaman memiliki kemampuan unik yang dapat digunakan untuk melawan zombie. Misalnya, Peashooter menembakkan peluru-peluru kecil, Sunflower menghasilkan matahari yang digunakan untuk membeli tanaman lainnya, dan Cherry Bomb meledak untuk menghancurkan zombie dalam radius yang luas. 3. Mode Permainan: Terdapat beberapa mode permainan, termasuk Adventure Mode (mode cerita utama), Survival Mode (bertahan sebanyak mungkin gelombang zombie), Puzzle Mode (menyelesaikan tantangan berbasis teka-teki), dan Mini-Games (mini-games yang berbeda). 4. Progression: Pemain mendapatkan matahari (mata uang dalam permainan) dari Sunflowers dan matahari yang jatuh dari langit. Matahari ini digunakan untuk menanam tanaman untuk melawan zombie. Seiring berjalannya waktu, pemain mendapatkan akses ke tanaman baru dan level baru yang menantang. Plants vs. Zombies 2: Plants vs. Zombies 2 adalah sekuel dari permainan asli yang memperluas dan memperbarui konsep asli dengan tambahan konten dan fitur baru. Berikut adalah beberapa detail dan kompleksitas dari permainan ini: 1.Perjalanan Waktu: Dalam permainan ini, pemain melakukan perjalanan melalui berbagai era sejarah, seperti Mesir Kuno, Dinasti Ming, dan Wild West. Setiap era memiliki zombie dan tanaman baru yang sesuai dengan tema. 2. Pohon Kemampuan: Tambahan baru dalam permainan adalah Pohon Kemampuan, yang memungkinkan pemain untuk mengaktifkan dan meningkatkan kemampuan spesifik tanaman mereka, seperti kecepatan produksi matahari, kerusakan tambahan, atau perlindungan terhadap serangan zombie. 3.Tanaman Baru dan Zombie Baru: Ada lebih banyak tanaman dan zombie yang diperkenalkan dalam sekuel ini, menambahkan kedalaman dan variasi pada permainan. Beberapa tanaman baru termasuk Bloomerang, Iceberg Lettuce, dan Bonk Choy, sementara beberapa zombie baru termasuk Mummy Zombie, Pirate Captain Zombie, dan Prospector Zombie. 4. Event dan Update Berkala: PopCap secara teratur merilis update dan acara dalam Plants vs. Zombies 2, termasuk level baru, tanaman baru, zombie baru, dan tantangan khusus. Ini membantu menjaga permainan segar dan menarik bagi para pemain yang setia. Dengan tambahan konten dan fitur baru, Plants vs. Zombies 2 memperluas pengalaman permainan asli sambil tetap mempertahankan esensi yang membuatnya menjadi game tower defense yang menyenangkan dan menantang.

  • bang aku request di tengah pake air terus beli 3 tanaman worth it dan extra paling worth it lily pad buat plant darat gak tenggelem cattail upgrade dari lily pad nyerang semua lane dan terus buaya bisa nembak terus beli premium plants UuU

  • Bang yang kereta itu namanya zomboni cara Kasi mati pakai durian๐Ÿ˜€ Selamat mecoba๐Ÿ˜Š

  • Bangg awii Kapan2 ajak adzka dong main 100 hari nyaaa!

  • Makasih bang awii sudah mau lanjuti part 2๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Om - om yang pake panci di kepalanya itu, namanya crazy dave, yah ga crazy amat lah yah, hehe ๐Ÿ˜

  • semangat terus ya bang bikin konten nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Saran aja kalau mau maining diamond maining 5 aja 3 buat picaxe diamond 2 buat enchanting table Kalau udh ada enchanting table tinggal enchant aja fortune di jamin maining bentar aja hasil nya udah sama kayak maining berhari hari tanpa fortune

  • Bg buat jebakan yang agak jauh dari base

  • Bang semoga video lanjutan bermanfaaat dan semoga selalu dilindungi dari mara bahaya๐Ÿ˜€

  • 1:33 lucinta/gak pake luna/sunflowers 1:46 hibe/hijau berbiji/peashooter 1:58 Ujang/Ungu janda/Big mushroom 2:10 upin/si kembar 5/????? 2:19 Durian/Penusuk Handal/Thons๐Ÿ—ฟ 2:30 Jonny/Knalpot racing/Electrical Plants๐Ÿ—ฟ 2:42 Larry/Bentar lagi dikejar Beruang laut๐Ÿ—ฟ/Boomerang 2:52 Dimas/Kang sate๐Ÿ—ฟ/Dragon 2:59 Kipli/Kembar tiga/????? 3:04 duo cupu/awii dan arya 6:03 om burhan๐Ÿคจ/Crazy Dave 11:00 DJ Remix

  • Gua namanya Arya juga bg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚semangat bg dan kasi salam untuk bg Arya bg .anti lanjut par 3 ya

  • Kita sudah lama tunggu tunggu 1tahun kita merayakan bulan suci Ramadhan โค๏ธ๐Ÿ•Œ๐ŸŒ’

  • Menit 11.00 keren plant nya dijadiin JJ

  • Bang mobil yang lu tamui ada di plaas vs zombie tapi di filmnya semoga bermanfaat ๐Ÿ˜…

  • Bang plant yang bentuknya kipas itu yang bisa menghapus rasa sayang kepada mantan yang sudah bersama orang lain,eh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ salah yang untuk meng hapus asap yang efektif dikasih nama: kite/kipas sate๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ—ฟ Dan semoga bang awi,bang arya,dan azka sehat selalu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜(amiin)

    • Bang lasung saja ini kipas buuudi

    • Ok๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • 16:26 ada bang, mobil WAKTU :v ya kebanyakan plant sama zombie nya itu ada nya di PvZ 2 ( Plant vs Zombie 2 ) jadi Abang " Bertanya tanye "

  • Nunggu update baru ๐Ÿค“ nunggu update lama ๐Ÿ˜Ž By the way bang itu kok tumbuhan ya yang g AD d pvz 1 atau 2 AD loh mantep,

  • Bang harusnya Abang bagi tanaman yang dia bisa ngikutin tembakan arah-arah zombienya datang bisa ditembak-tembak gitu di pelabuhan aku pernah mainin game plants versus zombie nya bisa pakai kucing๐Ÿ˜Š

  • 0:01 We're no strangers to love You know the rules and so do I (do I) A full commitment's what I'm thinking of You wouldn't get this from any other guy I just wanna tell you how I'm feeling Gotta make you understand Never gonna give you up Never gonna let you down Never gonna run around and desert you Never gonna make you cry Never gonna say goodbye Never gonna tell a lie and hurt you We've known each other for so long Your heart's been aching, but you're too shy to say it (say it) Inside, we both know what's been going on (going on) We know the game and we're gonna play it And if you ask me how I'm feeling Don't tell me you're too blind to see Never gonna give you up Never gonna let you down Never gonna run around and desert you Never gonna make you cry Never gonna say goodbye Never gonna tell a lie and hurt you Never gonna give you up Never gonna let you down Never gonna run around and desert you Never gonna make you cry Never gonna say goodbye Never gonna tell a lie and hurt you We've known each other for so long Your heart's been aching, but you're too shy to say it (to say it) Inside, we both know what's been going on (going on) We know the game and we're gonna play it I just wanna tell you how I'm feeling Gotta make you understand Never gonna give you up Never gonna let you down Never gonna run around and desert you Never gonna make you cry Never gonna say goodbye Never gonna tell a lie and hurt you Never gonna give you up Never gonna let you down Never gonna run around and desert you Never gonna make you cry Never gonna say goodbye Never gonna tell a lie and hurt you Never gonna give you up Never gonna let you down Never gonna run around and desert you Never gonna make you cry Never gonna say goodbye Never gonna tell a lie and hurt you

    • โคโคโคโคโคโคโคโคโค ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • btw hati hati awii nanti dikejar beruang laut

  • bang di Minecraft java kalau di klik F3 dan F4 buatan untuk gamemode swicth

  • Bang awi di setiap episode bikinin momen kocaknya dong

  • Akhirnya setelah 1000 tahun up semangat bang Alwi semoga bisa 1juta subscribers

  • Bang coba pake makanan tanaam di wall nut biru jadi nya sebaris ketutup

  • 14:59 itu andurian bang bisa kasih damage ke zombie kalo makan tanaman itu sambut pvz 2 mod

  • bang bukan cuma tanaman yang kayak kipas yang bisa hilangkan kabut bang tanaman kentara jugak bisa bang tapi bisa nya malem bang

  • Kesenangan diawali dengan rick roll๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

  • Bang awi kalau mau zombienya biar matinya cepat,pakai lava di depan rumah yang disampaing ada oak.dirtnya dihancurkan

  • Akhirnya 100 hari Minecraft PVZ lanjut Alhamdulillah semoga sehat selalu bang๐Ÿ’ช

  • bang coba lanjutin 100 hari jadi 200 hari Minecraft nya

  • Bang semangat Ya bikin kontennya

  • Bang yang zombie bebek sama mobil itu dari plants vs zombie 2๐Ÿ˜Š

  • Lanjutin lagi bang pvz survival nya seru banget pokoknya ada tanaman tanaman yg bantu bg awii

  • Bang tanaman orange pas Raid itu bisa nembakin plasma tapi butuh coldown

  • Semangat bang Alwi , semoga di bulan puasa abang bisa dapatkan 500k subs

  • Bang bikin garasi buat mobil nya kan gak bagus kalo taro mobil di atas tembok tinggi jadi kalo berpetualang tinggal ke garasi sama garasi nya deket tembok

  • akhirnya ini yang ku tunggu tunggu

  • Bang kalo mau keluar mendingan kasih tanaman duri itu yang abang sebut durian biar aman juga di kasih pagar dan atap nya dikasih tanaman penembak juga tanah yang kaya bukit dekat rumah abang di ancurin

  • BG btw Nama shader nya apa BG versi berapa kasi tau dong boleh yekan๐Ÿ‘ auto sub gw mah..

  • 15:47 itu mobil travel time nya dave tuh bisa pindah ke dark ages, big wave dan kalo bisa modern day

  • Semoga Allah selalu memberikan pahala kepada awii play

  • Keren minicraft plant vs zombi nya bang

  • Abang sangat menghibur sampe gua ketawa sendiri

  • Bang lanjutin100 hari planst vs zombie ada tanaman yang diair liyli pad sama tangle kelp

  • Oh ya, om om yang kalian jumpai itu namanya ''Crazy Dave''

  • Bang bikin tempat plants nya di belakang juga biar gak usah cape capr

    • Cobalah beli plant meledak๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Makasih banget Bang Awi Sekian lama aku menunggu Akhirnya Bang Awi Buat Lanjutan Pvz Minecraft 100 hari Makasih banget ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ

  • Widiw bagus banget des nyah

  • Gua ngakak temen lu di kejar alay pegang sword batu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Untuk ngilangin kabutnya itu pake plants blover bg

  • Bang apa nama modnya pakai aplikasi ya

  • Samangat bikin kontennya bang

  • akhirnya part 2 yang kutunggu semangat bang awi

  • Bang coba lanjutin 200 hari planst vs zombie bang aku ada ide didepan Abang kasih kocok terus depannya kasih pak Dudung dua baris

  • Semangat bikin konten bang awiiโœจ

  • Yeeeeeee Lanjut lagi๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Akhirnya up yang zombie lagi,, semangat bg awi

  • Plants nya lucu ๐Ÿ˜

  • Malah nge rickrol awalannya mantap3

  • bg kalau ada zombi terbang pake baling bling juga dan kalau ada zombi robot pake tanaman yg stun robot harga 25 sun dan namanyae.mpeach๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Panggil aku si ini bagus Abang nemuin gamenya di mana๐Ÿ˜ฎ Aku juga mau cobain Kasih tahu dong linknya mau download nya dimana Nanti kalau bosan aku mainin seru

  • Aku suka INFI - NUT , winter melon dan HIBE Listrick

  • Bang semangat terus ya lu juga ar semangat ya aku udh sub bang ๐Ÿ˜Š

  • Bang. Aku. Ingin. Plant. Durian

  • Aku kasih rating 5 bang kerana tanahnya itu harus wool aja yang dicampur dengan pewarna

  • Aku nunggu lama dan akhirnya dibuat ๐Ÿ˜Š

  • Bang si tanaman Nyang namanya hibe itu dikasih plant s food 2kali biar jadi tembakan minigun

  • Semangat Bang:)

  • akhirnya udah bertahun tahun aku menunggu mu aplod tapi eh akhir akhirnya telat 2 bln hadeh

  • Wihh baru ngepost ni bang awi semangat bang awi sehat selalu semangat ngontenya bang โœจโœจ๐Ÿ‘๐Ÿ˜„

  • Semangat bg awii pelay, sehat selalu ya banh, saya bakalan jadi penonton setia๐Ÿ˜Žโ˜

    • Katanya setia tapi kok nulis nama nya aja udah salah awi pelay harusnya awi play

  • Bang Alwi semangat terus ngontennya semoga di bulan Ramadhan kita sehat selalu

  • bang coba kasi plants food ke si upin nanti jadi besar kalau bisa

  • Nama plant versi real Ijo bolong satu itu:peashooter Bunga matahari:sunflower Listrik kurus itu lighting reed Durian itu spikeweed Tanaman jamur gaban fume shroom Kipli itu thereepeater

  • Bang itu mobil namanya penny, oh ya bang itu si eduriannya taro paling depan soalnya darahnya tebel dan bisa menusuk zombienya semoga dibca๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • 23:50 8/10

  • Wah akhirnya yang ku tungguยฒ

  • Hahaha akhirnya seris ini setelah nunggu lama 5 jam doang udah rame๐Ÿ˜Žtapi tetap kalah sama Mr beast๐Ÿ—ฟ

    • Mr beast masih kalah sama cocomelon

  • Bang bang itu plant zombie 3 ada semangka ice semangka rudal jagung larry hibe lain lainnya 4 arya awi tadi

  • Akhirnya Minecraft Plant VS Zombies Telah Kembali Semangat Ya Bang

  • Kak tolong bikin yang 200 hari minecraft plants vs zombie

  • Akhirnya bang awii upload plant vs zombie 2 juga

  • Akhir nya setelah nunggu lima bulan rasa penasaran saya pun sudah menghilang๐Ÿ˜‚

  • Akhirnya yang ditunggu-tunggu

  • Good morning awii dan arya

  • Bang coba lanjut ke part 3 kalo udah 400.000.000 subscribe

  • Bang itu yang plants yang namanya Budi,itu kakek aku

  • Bag kenapa nama plant nya lucinta=luna,dimas=dragon fir,lame=luman,pak dudung=duri penusuk,kocok=kentang pelindung,yang dj itu dj friesz

  • Bang kalau di game si nembak biji itu tak bisa nembak di atas genteng bisa nya tarok jagung semanka dan kol

  • Semoga abag sehat selalu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜…๐ŸŽ‰

  • Bang cobain itu yang hewan yang ada yang kepala besar terus bisa makan itu yang warna ungu