100 Hari Minecraft Tapi Di Dunia Plants Vs Zombie! (Part 1)

Dipublikasikan tanggal 4 Nov 2022
100 Hari Minecraft Tapi Di Dunia Plants Vs Zombie! (Part 1)
•Subscribe Juga :
-@aryawiranathaa
•Joind Discord Aku 🏷:
/ discord
•Support me✨:
saweria.co/Hyalwi
•Beli Server 🔖:
/ discord
•Follow
- Instagram : @hy_alwii
/ hy_alwii
- Tiktok : @hy_alwi
tiktok.com/@hy_alwi ini
- Download Skin Awii Disini :
www.mediafire.com/file/xigxth...
for bussiness contact: alwiyg9@gmail.com
Credit
Intro inspired by @Red Arcade
Intro by @raffi1704
My Skin by @bolo10.skin
Outro Song : • Escape From the City (...
Addon by: mcpedl.com/plant-vs-zombies-a...
thanks...

Komentar: 2 100

  • Moga aja kalian suka sama konten 100 hari yang aku buat, jangan lupa kasih sarannya juga yak 😅

  • Saran: kumpukan biji hijau taro diatas genteng bes dan perbanyak bangunan buat armor diamond untuk menyerang kalau tidak ada hasil pake panah dan taro Widi didekat sepaun zombie buat perawat tan OP dan kumpul kan kayo bisis butuh: itu doang Saran ku semoga dibaca😁

  • Bang bagus sekali kayak game aslinya Gw mau Abang perbagus pertahanan dan base biar makin bagus Aku suka konten plant vs zombie Lanjut part 2 Ya 🥰🥰🥰

  • Ditambahin tingakatan aja biar makin kuat dan biar ada kerjaan gali aja gua yang abang buat sampe nembus ke tempat warden sebelum yaitu ancient city biar zombie nya makin banyak spawn dan makin seru (Hehe)

  • Aku suka bgt sama konten 100 hari lu bg😆😆. Saran: Konten 100 hari selanjut nya di Minecraft Java aja, soal nya banyak mod nya yg pasti nya bagus buat konten 100 hari.

  • Bang kapan ini dilanjutin, lanjutin dong bang yang ini sungguh asik😁👍

  • Bg sy punya saran =abang kasih plants di dalam rumah bia yg muncul di dalam rumah tidak ada zombie dan ke 2 saranya mending bikin storage di bawah tanah yg ke3 farm sun nya dibawah tanah sama tempat ternak biar aman dan yg diluar gk ada lampu

  • Aku suka sama konten mu bang, semangat trus ya

  • Bang ku saranin supaya di base kalau ada asap asap itu taro aja slab pasti gak spawnd dan aman

  • Nonton bg awii membuat kita pintar build anjayy, makasih bg gara"elu gw jadi jago ngebuild🙏

  • Bang gw saran abang perbagus tempat perangnya bang 👍

  • Bg awi coba si hibe yg namanya repeater Terus kasih plants food

  • Semangat bang untuk video selanjutnya ☺️

    • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • bg aku punya saran 1 kelilingi basnya sama pagar dan tarok dimas di belakang pagarnya tapi kasih jarak 1 blok bg.2 saran 2 buat base yang ada di atas bg naikna pakai tangga jadi kalau base abg yang di bawah tanah masih ada base yang diatas bang.

  • Bang gunakan plantern untuk hilangin kabut yang bikin zombie spawn

  • Bang sebenarnya coconut cannon yang sering jadi senjata makan tuan tuh OP hanya aja ngebug (sistem coconut cannon bakal nyerang semuanya kecuali plants)

  • Alloww bang Awii😋, kenalin aku subscriber baru nonton udah langsung klik biar jadi Subscribed itu tombol. Konten 100 hari di Minecraft seru banget nii😊, lanjutin yaa suka banget sama konten bang Awii, ohh iyaa main sama Adzkaa lagi ya bang Wii. Semangat terus ngontennya bang Wii 😋😆

  • mungkin bisa sih kalau add plants lainnya

  • bang 100 hari berikutnya pvz yang ke 2 soalnya ada tanaman baru

  • Moga" bisa rame ya bangg 🔥👊

  • 7:17 bg fungsi plants food di plants vs zombie itu guna untuk memberi kekuatan tambahan seperti Peashooter berubah menjadi gatling Sunflower yang memberikan sun extra Wall nut ( kacang ) yang memberikan dirinya armor Btw plants hanya terdapat di plants vs zombie 2

  • Semoga abang masuk surga dan selalu panjang umur amin❤

  • Saran: Kumpulin matahari sebanyak mungkin Sediain stock tanaman Beli with bebas beli berapa Beli bowling terserah abang mau berapa Bang satu permintaan Bikin kayak di game Saran terakhir jangan bazir plant food kalo rame baru pake plant food ke tanaman nya atau kalo zombie nya kuat

  • bang saran gw ganti shadernya atau apa lah itu,soalnya ga enak diliat itu tanahnya mengkilat kilat

  • Bagusnya kalau Abang buat konten 100hari pertamanya harus ada stori misalnya hari kiamat zombie bermunculan kami melarikan diri dan mencoba bertahan hidup Itusih saran gua si bang

    • jangan nnti kayak bang blackbee itu artinya copyright

  • kasih di luar rumah pagar sama trep trepnya kasih banyak yg kepala tiga tuh biar makin kuat sama terangin tempat abgnya biar tempat ABG aman

  • Trusss bang bikin konten 100 hari menurutku seru Banget

  • Pengen shaders nya :)

  • Bang Aku Pernah Coba Modnya Katanya Kalau Ada Asap Zombie Pake Aja Tanaman Yang Kaya Kipas Gitu Nanti Asap Nya Bakal Hilang

  • Lanjut lagi ya sampe hari 200😂 Arya dan Awii punya vibes dan suara yang kalem bgt, jadi suka nontonnya

  • bang cara ngebiarin hibenya hidup yaitu kasih hibe di atas menara saja. Langsung gak mati-mati

  • Saran gw kasih semua lantai di halaman base paku biar zombienya kena damage

  • Saran sih BG, kalau biar aman dan nggak banyak habis sun untuk beli plants, kamu buat aja rumah biasa tapi di sekelilingnya kasih lava aja 2 kotak jadi zombi nya nggak bisa masuk lagi.🗿

  • Lanjut bang btw 100 hari minecraft, zombie atau di kutuk jadi zombie.

  • Semoga Allah permudahkan urusan mu bang amin

  • Bagus sekali bang Lanjut kah bang ke 100 hari Plants vs zombie nya

  • Maaf bang telat baru hari ini aku sempat nonton bang awii, akhirnya bang awii up 100 hari!

  • Abis nangis karna kaki sakit liat vidio ini ngakak...... BTW semangat bang awi..

  • Thanks bang addon nya jadinya aku juga bisa main deh, makasih bang 🤗🤗🤗😆😆👍👍👍👍

  • Sampai sekarang masih menunggu part 2

  • Gila editan klas ,next part 2 100 hari diminecraft random

  • Bagus bang dan seru banget liat minecraft plants vs zombie

  • kasih tower di benteng bang biar aman

  • Baru kali ini ke youtube langsung direkomen video nii, bagus, menarik, kelas auto like subscribe Mantap semangat terus bang, sukses ke depannya ^_^

  • Bang, kapan ngonten lagi!! Video Abang seru² Aku dukung Abang kok Semangat ya bang Alwi!!

  • Lanjut bang ni temen aku mintak Lanjut bang semagat buat kontennya bang Lanjut ya bang

  • Bang semangat bikin 100 hari ya 🥰🥰👍

  • Bg aku punya saran:kasih plants widi di tempat zombie spawn.dan abang jangan mendekati widi sebab widi selau menembak siapa saja kecuali plants

  • Pertama bang sapa aku dong Bang cobain map lagi

  • Terimakasih bang awi ...adik saya jadi sering tertawa karena menonton konten Bang awi dan Jadi punya kreativitas Tapi bang saran saya Kata² dewasa nya di kurangi seperti kata "J*nda dia jadi sering nanya apa yg belum di ketahuinya😊😊 semoga sehat selalu bang

  • bang lanjutin bikin plant vs zombienya! SERU BANGET!! L - A - N - J -U -T - I - N - !

  • Bang plants treepeter di tambahin makin banyak supaya base Abang makin OP dan di banyak sunflower atau treepeter di tambahin 6 atau 5 supaya zombie nya mati Semoga di jawab

  • Seru Njir nonton video lu Sehat selalu bang dan semangat bikin konten nya Bang btw minta add-on nya

  • Lanjut dong bang 😭,udh sebulan belum lanjut gw udh nunggu² terus tapi gak ada lanjutannya🙂

  • Pirst Edit: minta likenya dong kalau sudah like makasih ya 😁

  • Mantep Banget Cuy Main 100 Hari Di Minecraft 😎😎👍 Semangat 😁🤙

  • Bang di luar di kasihkan lubang lava biar para zombi tidak menyerang lagi dan didalam kasihkan airmengolem

  • bang, aku sudah subscribe channel mu...😊 semangat terus ya..

  • Gw lucunya pas lu di ancient city omong mamak tolong wkwkwkwk🤣🤣🤣 semangat ya bang

  • Saran Kalau Abang membuat konten 💯 hari pertamanya harus ada stori misalnya hari kiamat zombie bermunculan Kami melarikan diri dari zombie dan mencoba untuk bertahan hidup

  • Bg bagi link shader nya, gw udh subscribe

  • Berpetualang bersama si Arya, berkelana di plants vs zombie bersama Arya, Arya berbunyi "alwi ada matahari jato wi, kali alya melompat Arya pun mati. Maksudnya mati tu yg ada di minecraft sory kalo ada kata² yg tdk enak di baca🙏👍

  • Lucu bet sampe guling guling pas awi di marahin arya 😂😂 Pokonya ini 100 hari nya lucu imut gitu Lanjutin bang semangat Tapi menurut aku lebih banyak suara pas lagi main nya.

  • Bang kalo ada video 100 hari aku saranin dou sama temen abang yang punya minecraft java terus 100 hari hardcore

  • Bang coba bikin teman lu kesel dengan bilang... "KAMU NANYA" 🙂 semangat awii,semangat jangan menyerah.

    • Bang aku suka vidio abang karena baru nonton seru amat di minecrft abang Sub1juta😉😉😉😉

  • Saran: Bang buat rumah mu dan buat tower BG dan kasihin Ama si hijau

  • Bagi link shadersny dong bg

  • Saran gw sih kasih plant yg bagian atas yg lebih banyak juga bg biar enak

  • bang coba kasi melon pult plants food nanti Di Jamin jadi op banget deh😇😇😇

  • Bang lanjutin part 2 bang, soalnya seru abis, semoga di baca

  • Semangat Bang Ngontennya!!

  • 13:14 bijak sekali beliau yang satu ini

  • Cantik bangat sheder nya.. Tetap semagat bang

  • Bg klo mau barang di infentory kita gak ilang pake keep inventory pas mau buat world baru

  • Kalau awii masih Sakit gapapa kok Semuga lekas sembuh 😢😢😢

  • Lanjutkan 100 hari minecraft awi Kun, soalnya 100 hari di minecraft buatan awi Kun lucu, seru, dan bagus,unik, tidak seperti 100 hari di minecraft lain

  • Lanjut BG Seru banget!

  • Bang mana part2 nya.Udah lama aku tunggu.Semoga abang sihat selalu.

  • Terakhir liat konten bang awii play thun 2021 lalu,skrg kok suara nya jdi beda yee😭

  • Semangat bang tapi lebih seru kalau ada adek🧒 abang yang kocak🤣😅

  • BG nyalain aja keep inventory biar item Abang gak ilang

  • Bang walaupun abang pertamakali 100 hari abang 1 kali aplod Seru:999999999 Sumpah gak boong

  • Awi Play adalah ID-tvr kesayangan ku.. Baru kali ini aku lht bg awi bertahan 100hari auto Nonton👍

  • Gila gw kira mod, java ternyata bedrock👍

  • Bg kapan part 2nya ?? ditunggu yak

  • Semangat bang🔥🔥 Jangan jadi beban terus

  • Bg gue saranin deh ABG perbagusin base dan ya....... Jgn jadi beban bg Arya ya bg 😂😂

  • Bang semangat ya buat Chanel nya

  • Sumpah shadernya bagus banget :v btw seneng banget liat konten 100 hari bang semangat

    • Itu rtx yg dibeli sih kyknya soalnya sppu ku jg kyk gitu menkrep ny,kn klo shader mcpe itu g bagus ii amat g kyk java,klo bgus plingan rtx yg d beli sih banh

    • @@Fhrinn iya juga sih kayaknya mahal deh😅

    • @@ehhhh728 engga bg kata sppu ku 500rb🗿

    • @@Fhrinn oke otw COD😅

    • @@Fhrinn rtx 5-10 jutaan

  • GG bang video lu

  • Arya lembut banget gilakkkkkk🥲🥲, adem bgt suaranya😓

  • Itu plants food gunanya membuat plants awakening namun cuman beberapa detik saja Biasanya plants food ngedrop di zombie warna hijau

  • semangat bg bikin kontennya.🎉

  • Semangat bang gua suport lu, jangan lupa tag gua bang, gua sudah like dan subrek

  • nah nih aku suka dan semangat ya bang semoga sukses selalu dan terima kasih sudah menghibur kami semua

  • Kak lanjut seru bangat petualang lanjut lanjut

  • Sheadernya op banget bang gak kayak minecraft biasanya

  • Bang awii mirip bang geloo sering mati tapi justru karna itu jadi lucu wkwkwk semangat bang

  • Behh Tambah RTX tambah Mantabb😳

    • Itu rtx gak ada guna tapi kalau mau hidup rtx nya ke setingges ada Ray trasing

  • 12:00 Senjata Makan Tuan😅🤣🤣🤣🤣