100 Hari Villager The Movie

Dipublikasikan tanggal 31 Mei 2022
100 Hari di Minecraft tapi aku jadi Villager

Ayo Bantu Channel Gaming ini untuk berkembang dengan
SUBSCRIBE, LIKE & COMMENT

Beli Minecraft Murah?

Minecraft Android : tokopedia.link/tuc4AtqH7qb
Minecraft Java : tokopedia.link/DudZyY1G7qb
Minecraft Windows : tokopedia.link/oZeyVa9G7qb

Device yg aku gunakan :

Mouse : tokopedia.link/bwMtCyXF7qb
Keyboard : tokopedia.link/4kaT5RiH7qb
Mic : tokopedia.link/ZDgKe0mG7qb
Sound Card : tokopedia.link/6erZW1xG7qb

Email : managementsandwich@gmail.com

Other tag:
Minecraft survival series indonesia
Minecraft map showcase indonesia
Minecraft mod showcase indonesia
Minecraft Java
Minecraft pocket edition
Minecraft snapshot
Minecraft Terbaru
Minecraft Addon

Trend tags :
100 Hari Minecraft
100 Day Minecraft

Komentar

  • Terimakasih telah menonton, Enjoyy _ yokk yg belum join mampir discordku : discord.gg/pR7vHsxA4h

  • WOW, konten 100 hari paling GILA dan paling NIAT yang pernah kutonton, diliat dari effort bang Sandwich yang rela record dan editing berjam jam untuk video ini, salut lah video ini patut diapresiasi. Di konten ini emosi kita dibawa oleh perjuangan bang Sandwich menjelajah dan membangun desa, datang dan perginya teman perjalanan yang turut membantu bang Sandwich, dan berakhir dengan indah. Semangat bang Sandwich!

    • Onigiri omaiwamo banzaiii

    • Cba tonton chanel nya geza

    • @ALMI_AZ y kan memang bener

    • @V An serah mu

  • Asli bang, baru kali ini nonton minecraft 100 hari sampe nangis. Dari pembawaan cerita, musiknya, story telling nya emotional touch banget. Pas awal muncul di beranda kirain kyk minecraft 100 hari biasa and i'm wrong, this is the best minecraft 100 video that i ever watch. Semangat ngontennya bang, ditunggu konten selanjutnya🔥🔥

  • Semua perjuangan dan semua kebaikan pasti ada pengorbanan, respect untuk bang ISTsandwich teman teman.semoga Josep dan Ranji tenang di alam sana. Semoga Abang ISTsandwich sehat selau banyak rezeki panjang umur amin.aku pamit dulu ya bang assalamu'alaikum...

  • Sering ngeliat 100days g nyangka ketemu yg mantep betul pembawaan ceritanya dan itu dr indo, g kaku, g awkward, g baku kek cerita dongeng, tapi organik scriptnya menyerap secara natural sampe gw g ngerti ngomong apa gw. Pokoknya penceritaannya terdengar natural, belum lg dibumbui editing yg enak gitu mantep

  • Keren banget bang! rasanya seperti menonton film, video ini layak mendapat view puluhan juta. Apalagi ketika scene pemandangan sunset serta hujan, mengingatkanku ketika menonton film the good dinosaurus, nggak tahu lagi mau komen apa karena ini benar-benar video Minecraft yang sangat luar biasa (saya juga bukan peminat Minecraft, bahkan video ini kutemukan melalui rekomendasi yang muncul di beranda) dari prolog sampai epilognya benar-benar bagus, kadang aku dibuat tertawa, terpukau, dan sedih ketika Josep mati :( Sangking bagusnya waktu tidak terasa sudah satu jam dan videonya selesai.

  • Tidak pernah mengecewakan :) "F" For Josep & Ranzi :(

  • Alesan gw suka channel ini ialah Cerita yang enteng Pembawaannya yang asik Dan gatau kenapa orang yang jago main minecraft itu orangnya pinter² dan kreatif² Respect bruh semoga sukses terus😉

  • Kayaknya Josep adalah penjelmaan Mommy Long Legs

    • Mommy long legs itu musuh utama di game poppy playtime chapter 2 bg :v

    • Mommy long legs itu apa bg

  • Proud of you Sandwich🥰 I shed my tears on the 100th day joseph rest in peace🕊🌨

  • Salut sama lu bang sumpah sampe ke hati sumpah dari seberapa banyak konten 100. Day cuma lu bang yg niat sampe kaya di dunia nyata .respeck buat lu bang

  • Selalu kagum sama karya kak Sandwich yang aesthetic parah. Ga salah nunggu lama dan ga banyak ngeluh nunggu konten nya, pas up pasti terbayar rasa lelah menunggu. Di akhir video kak Sandwich tau kenapa Josep sering banget mandangin sunset, kalau aku malah tau kenapa patut menunggu karya kak Sandwich, karena emang karya nya indah bak mutiara. Take a rest dulu kak, dalam kurun waktu yang lama juga gapapa. Asal berjanji comeback dengan karya yang sama mengagumkan nya

    • Makasi udah bikinin video yang bagus parah👍

    • Maaf baru bisa balas

    • Salam kenal juga

    • @Putu Suparsa salam kenal oiya nama saya Made bhintang

    • @Putu Suparsa salam kenal

  • Pecah banget sih, beda dari 100 hari yang lain bro, bukan cuma survival doang. Cerita ya bagus banget feelya keren .sedih, pertemanan dapat semua. Edittingya kece banget. Pokoknya 100 dehh....

  • Mantep bang dari dulu gak salah gua subscribe lu,pembawaan alur berasa banget kayak nonton fil movie aja apalagi pas hari ke 100 berasa banget sedihnya terus pembawaan cerita sama alurnya bagus banget,editan rapih ngak salah sih,next 100-300 hari ya bang semoga desa nya makin berkembang

  • Gue salut sama lu bg 😭 tetap semangat kontennya bg semoga sehat selalu amin 🙏

  • 9:25, janji dihari ke 100 nnti bakalan liat sunset sma josep, eh ternyata dia nya pulang duluan. Terkadang waktu yang singkat memiliki kenangan yang hebat. Semangat terus bang, vlog kali ini lebih banyak bawang nya

  • kagum banget ama sosok sandwich, gua ga tau lu gimananya berusaha buat kumpulin niat, yang pasti ga gampang, apa lagi nentuin ide dan plot plot cerita kaya gimana, konsep kaya gimana, dan ngisi suara kaya gimana, gua salut ama lu yang semangat bikin konten, ga masalah upload lama yaa gilaa hasil segini cape sih pasti, cinematic, cara main, ide kreatif, pembawaannya enak di denger (dubbing), buat lu semangat terus, take a rest bro semoga cape lu jadi berkah, aamiin

  • Harusnya hari ke 100 liat sunsetnya di goa deket laut yg di temuin sama josep bang, lunasin janjinya 🥺

  • Pembawaan cerita ga terlalu lebay,dan nyentuh dihati.. keren!

  • Beliau ini narasi nya bagus banget, musik2 nya juga mendukung tiap ada momen sedih. Reflek nangis wkwkwkwk. Gabisa liat sunset bareng Josep di hari ke 100😢

  • Yg bikin gua seneng di chanel ini tuh sinematik sama pengolahan ceritanya itu beda,bikin terharu sumpah,dan pasti setiap buat series terbaru pasti ad aj yg mati

  • Respect gua sma lu bang, pembawaan cerita lu enak banget. Easy listening. Salut gua sma lu bang. Story.nya good banget, konten 100 hari paling niat selama ini gua nonton konten 100 dri chanell lain. Ya pokok.nya terus semangat berkarya bang, salam sesama gamer minecraft meskipun gua cuma main di hp, karena belum bisa beli laptop atau PC :(. Sekali lagi, thanks bang konten lu bagus banget

    • @BAGAS ARIF konten 100 hari bang geza juga keren² kok tapi yah kita tidak usah membanding² kannya

  • Mantap bg, meskipun ini hanya sebuah video tentang minecraft, tapi pesan dari video ini yang membuat saya tau betapa berharganya seorang teman👍

  • bang gw suka konten lu coba main survival,biar yang nonton bisa request

  • Semangat terus buat konten bang Sandwich.. saya berduka atas kepergian Josep dan Ranji...

  • Salut bang gw Ama lu semangat bang Konten nya gw paling suka 100 hari Minecraft di channel lu soal nya cerita lu santay dan. Cukup jelas gak terlalu lambat dan gak ke cepetan OKE👍. #RIPJOSHEP #RIPRANJI

  • ini bukan lagi 100 hari pada umumnya ini masterpiece gila banget, dari semua aspek audio, narasi, alur cerita kaya udah dipikirin mateng". Salut sama Creator yang udah mengorbankan waktu dan tenaga untuk hiburan kita para penonton. Maaf kita hanya bisa mensupport dengan kata semangat, akan tetapi kita sebagai penonton akan selalu dukung setiap karya mu "ItsSandwich" Salam hormat dari penikmat karya mu.

  • 100 hari paling EPIC yg pernah gw tonton selama ini,bagus banget bg,gw ngehargain lu bg

  • terharu gua anjirr kontennya isdebest pokoknya tetap semangat bang itssand kontennya

  • Bg kalo gw saranin klo lgi mining di dlam cave shader nya cpot aja trus lu pake night vision biar enak liatnya

  • gak minat tambahin pager keliling desa apa bang biar lebih keren gitu

  • selalu ga pernah mengecewakan sih kalo nonton konten kak sandwich. story telling, bangun desa, mining dll ga pernah bosen walaupun emg kegiatannya cuma² itu aja tpi krn pembawaan sama alur cerita yg di sampeinnya kerasa sampe ke para viewers dan jga... part kesukaan dan favoritku kalo kak sandwich udh nemuin kawan entah itu villager ataupun hewan, feelnya kerasa bgt saat mereka ga ada T^T dan satu lgi saat kak sandwich lgi bangun desa kyk happy virus gitu. moodnya tuhh (。♡‿♡。) 💯💯💯💯 betah deh nonton kak sandwich lgi ngehias desa 😻😻. terakhir... semangat kak buat kontennya, gpp deh sampe berbulan² krn pasti buat edit segala mcmnya perlu waktu. semangatt!!!

  • Halo bang Its Sandwich cobain mod Hutan Amazon bertahan 200 Hari pasti seru

  • Halo bang Its Sandwich cobain mod Hutan Amazon bertahan 200 Hari pasti seru

  • Halo bang Its Sandwich cobain mod Hutan Amazon bertahan 200 Hari pasti seru

  • Halo bang Its Sandwich cobain mod Hutan Amazon bertahan 200 Hari pasti seru

  • Baaang sandwich... Asli terharu dan terkagum kagum nontonnya, pembawaan, alur cerita, editan sama musiknya bener bener nyentuh ke hati pokoknya. Salut banget sama niat buat main game ini sampai sebegitu seriusnya. Perfect!

    • 100 hari yang menyedihkan 😭😭😭😭😭😭😭😭

    • Yang bener?

    • aku tantangan kalian nyari video minecraft 100 hari, yang lebih bagus dari pada ini, jika kalian menemukanya yang lebih bagus dari video ini berarti kalian HEBAT!!!!, TAPI AKU RASA KALIAN TIDAK AKAN MENEMUKAN VIDEO MINECRAFT 100 HARI YANG LEBIH BAGUS DARI PADA INI , KARENA INI ADALAH VIDEO MINECRAFT 100 HARI TERHEBAT SEPANJANG SEJARAH MINECRAFT 100 HARI!!!!!!!!! 😀😃😃😃😃😃😃😃😃👍👍👍👍

    • @Ichigo Futaba lu ajalah males gw

    • @I love busting nutz gktau, tp coba cari pake shazam

  • Halo bang Its Sandwich cobain mod Hutan Amazon bertahan 200 Hari pasti seru

  • Halo bang Its Sandwich cobain mod Hutan Amazon bertahan 200 Hari pasti seru

  • Halo bang Its Sandwich cobain mod Hutan Amazon bertahan 200 Hari pasti seru

  • Halo bang Its Sandwich cobain mod Hutan Amazon bertahan 200 Hari pasti seru

  • Sering ngeliat 100days g nyangka ketemu yg mantep betul pembawaan ceritanya dan itu dr indo, g kaku, g awkward, g baku kek cerita dongeng, tapi organik scriptnya menyerap secara natural sampe gw g ngerti ngomong apa gw. Pokoknya penceritaannya terdengar natural, belum lg dibumbui editing yg enak gitu mantep

    • Bener didukung grafik yang memanjakan mata 🤭😍

    • aku tantangan kalian nyari video minecraft 100 hari, yang lebih bagus dari pada ini, jika kalian menemukanya yang lebih bagus dari video ini berarti kalian HEBAT!!!!, TAPI AKU RASA KALIAN TIDAK AKAN MENEMUKAN VIDEO MINECRAFT 100 HARI YANG LEBIH BAGUS DARI PADA INI , KARENA INI ADALAH VIDEO MINECRAFT 100 HARI TERHEBAT SEPANJANG SEJARAH MINECRAFT 100 HARI!!!!!!!!! 😀😃😃😃😃😃😃😃😃👍👍👍👍

    • @Fatma Feronikha iya deh cil

    • Bayangin lagi enak enaknya maining dibelakangnya Ada HEROBRAIN

  • Bang ada lanjutan nya gk? Soalnya seru bangettt Semagat bang bikin konten 100 hari nya☺️☺️ SALAM DARI JAWA TIMUR BANG🙏🙏🙏🙏

  • Lanjutin lagi bg konten 100day the movie nya keren banget gila, ada komedi, sad, advanture, keren dah pokoknya 👍

  • Request nether only 99 hari, hari ke 100 ke overworld nyari endportal dgn ending raid ender dragon

  • Konten 100 hari yg gk pernah boring selalu gw tungguin bang kedepanyaa

  • gua gatau lu, gua ga main minecraft, ga pernah nontonin konten Minecraft juga tapi pas gua liat lu ada ditranding gua coba buat nonton, wuah gila lu keren banget bang, dapet banget emosional touchnya, pembawaan story lu yang keren, ga ngebosenin, alurnya digarap dengan ciamik banget dan ngebuat penonton antusias dengan bakat story telling lu itu, kaya yang profesional banget, sampe teknik lu untuk menarik penonton buat liatin progres keseharian lu itu yang menurut gua sebenernya itu ga penting tapi lu berhasil ngebawain itu sebagai alur terpenting. wuah gila pecah banget bang, gua harap lu makin sukses bang dengan konten konten yang lu buat, gua rasa lu layak banget buat diapresiasi. pantes banget bang lu buat masuk tranding. sukses terus, salut dan rispek buat lu.

  • Shadernya kalau pagi atau siang indah tapi kalau malam atau ke cave gelap banget saran aku pake resource pack night vision aja bg

  • Harus dijadiin Film Bioskop ini..

  • Joseph atau Asep itu beda tipis yaa,pasti ada aja bakatnya🗿

  • Di tunggu kak one blok only part 2 nya 😁

  • seperti biasa pembawaan video nyaa selalu seru dan asik, semangat terus bang bikin konten nyaa wkwkk ga perna bosen nonton nya>~

  • Semoga josep dan si dogi tenang di alam minecraft 🥺🥺

  • dulu gw sering nontonin chalengge 100 day kontennya tapi ga subscribe , balik lagi udah makin seru aja jadi subs deh

  • bner bener kek film!! semangat kontennya bang menjiwai banget dan keren

  • Matep banget vidionya bagus dan alur ceritanya dari awal hingga akhir mudah di pahami,tetep semangat buat kontenya dan usaha yang bagus membuat karya seperti ini,makasih sudah menghibur kami semua🙏.

  • Semua perjuangan pasti ada pengorbanan, Rest In Peace Josep & Ranji

  • Turut berdukacita Josep semoga tenang saja di sana Josep :(

  • Hasil Mu Tak Pernah Mengecewakan,,Semangat Bang,keren 👍👌

  • End nya selalu menggugah hati penonton..Ampe merinding gw nonton nya 🤧

  • Ini Konten yg paling niat yg pernah gw liat seumur hidup gw bang mangat ya bang ( ◜‿◝ )♡

  • Speechless lihat 100 day kali ini, dari storyline, building, pembawaan yang sangat butuh effort tinggi, respect for u semoga sehat selalu bisa terus menghibur kami, kita akan terus sabar menunggu konten mu yang berikutnya

  • Lanjut 200 hari😆 let's go!!🔥🔥

  • Bang,kapan² bikin link bagi² shader lh ya :v

  • Mantap dan lucu petualangan nya walaupun ada sedihnya, pantas di subscribe. Semoga Josep sudah tenang disana.

  • Sering sering,bikin survival yang ada unsur perteman an nya dramatis seru dan haru liat nya

  • Akhirnya update lagi!!! Meskipun lama nungguin nya tapi nggak bakal ngecewain deh, krna story telling nya bang its sandwich itu keren banget nggak bikin bosen dan juga view nya tu memanjakan mata🤩 Semangat terus ngontent nya ya bang👍🏻

    • Sama om

    • Yang bikin bosen itu menunggu hal yang tak kunjung datang dan berharap akan kepastian 🗿🗿

    • Hm hm

    • 9 menit dah rame omagaa~~~~

  • Bang kalau bunuh monster jangan pake axe pake sword aja kalau axe durability -2 kalau sword -1

  • so proud of u kak!! the best 🤩

  • Kerasa nonton movie beneran Rest in peace Josep and Ranji

  • Lanjut 200 hari dong bg pliss 🙏 sering² ngonteng bg 🙂 semangat trus bg sandwich 😘

  • selalu keren dalam pembawaan videonya, feelnya ngena banget, pemilihan backsoundnya juga keren. ngga rugi nunggu lama lama selalu keren. sehat selalu ItsSandwich dan kami menunggu untuk next konten

  • Parah si bang,baru kali ini gw liat konten 100 hari sekeren ini cuma 1 kata buat lu "Perfect"

  • Bang cara infinite trade sama village gimana, kayak kalo kita abis trade terus gk bisa lagi karena mereka kehabisan, terus ngembaliin kyk gimana?

  • Mantap bang gw salut membawakan kisah tentang persahabatan, gw subs lu👍

  • Konten 100 hari yg paling gw suka, sedihnya dapet, RIP joseph dan ranji

  • RIP Jhosep Setiawan belum lama kita mengenal mu masih banyak yg ingin kita lihat dari kisah mu tapi kamu telah pergi jauh disana,masih ada satu lagi yg belum kamu lihat,yaitu melihat sunset di tebing yg sangat indah yg sangat kamu sukai,tapi kamu sudah pergi lebih dulu sebelum kamu melihat nya Satu pesan untuk jhosep: Kami senang mengenal mu Kami senang melihat mu Melihat tingkah lucu mu Melihat kepala elastis mu Yg sangat membuat kami tertawa Pokok nya kamu tetap kami kenang

  • Dan joseb pun bangga punya sahabat seperti Abang,semangat terus bang

  • suka itssandwich karena editing sma pembawaan video nya kerennn ga bikin bosen , sukses trus bangg

  • Bang coba main Minecraft 100 hari, tapi di tambahin mod² untuk mob baru

  • Bang mod yang bikin partner Villager kyk gitu mod apa? Yang tau jga bisa bantu jawab

  • Mau nangis pas endingnya... Ini konten paling niat sih, semoga kedepannya bakal lebih baguss lagi. Semangat Bang Sandwich💪💪

    • Anjir endingnya mau nangis gw cok wkwkwkwk

    • asli si bro, ampe mewek gua liatnya

    • @BezBes ZTAR kasian josep😞

    • @Cecep iya sih, gua juga beranggapan, setiap drama di 100 day mungkin udah disetting biar kita tuh terbawa emosi... Tapi it's good, karna bang Sandwich bisa tau cara membuat kita baper😂😂

    • aku juga mau nangis

  • Sumpahh bangg kerenn bangett Rest In Peace Josep & Ranji🥀🥀

  • Bang coba main 100 hari deep dark only soalnya Minecraft 1.19 dah rilis Ini masih sekedar saran kalo gk mau gk apa²

  • Semoga josep nyaman di alam sana ya bang 😭😭😭

  • Sering nonyon 100 days tapi pertama kali liat 100days paling emosional kek gini dari kematian josef smpe kematian ranji 🥺

  • Finally!! Update. Auto siapkan kopi, grafis full hd, siapkan earphone, baring di kamar, di suruh emak ke warung.

    • Ketuk pada klip untuk menempelnya pada kotak teks.Ketuk pada klip untuk menempelnya pada kotak teks.Selamat datang di papan klip Gboard, teks apa pun yang Anda salin akan disimpan di sini.Selamat datang di papan klip Gboard, teks apa pun yang Anda salin akan disimpan di sini.Sentuh lama klip untuk memasang pin pada klip. Klip yang dilepas pinnya akan dihapus setelah 1 jam.Gunakan ikon edit untuk memasang pin, menambahkan, atau menghapus klip.Gunakan ikon edit untuk memasang pin, menambahkan, atau menghapus klip.

    • Ending yang sungguh bisa tertebak

  • Bang coba lanjutin 200 hari Villager the Movie bng keknya seru sih semangat bng buat kontennya maaf baru nonton bng🙂 😽🙏💪

  • Bang, coba main 100 hari di biome Mangrrove

  • Tim yg ga pernah komen karena sangking nikmatin semua vidio bang ItsSandwich🙌🏻 Dari awal engga sangaja liat vidio ini dan langsung CUS SUBSCRIBE T_T karena suka padahal baru sekali liat👍🏻 Walau jarang komen(ga baik di tiru) semoga vidio lu semakin terdepan bang gw tau bat lu ga sering update tpi itsokay because ItsSandwichT_T

  • bang coba buat 100 di underground dan buat underground city

  • 1 kalimat bang buat lu. "One hour of masterpiece." 👏🏼 Tetep semangat berkarya bang, dan jangan lupa istirahat bang.🗿☝🏼

  • Bang, coba bikin 100 hari di sky factory

  • Keren banget gila, pertama kalinya aku nonton Minecraft 100 hari tanpa skip² dan sampe terharu gini 😭😭💞💞💞

  • GILAAAA,selama ini gw nonton 100 day gak ada yang sekeren lu bang,tetap semagat ya bang gw tungu konten lu yang lain semagat bang

  • bang kapan buat konten lagi rindu konten ku kadang bikin ngakak kadang bikin sedih wkwkwkk moga cepet bisa bikin konten 😀

  • SEMANGAT bg 👍 lu keren moga lu sehat selalu aminnnn

  • bang kalau terkena effect bad omen, langsung minum susu bang

  • Bikin lah patung josep sama ranji untuk mengenang dan menghias desa

  • 17:29 josep memandang cahaya ilahi, Dan akhrinya josep mati 18:06. SEMANGAT BANG TERUS KONTENNYA