100 JUTA CHALLENGE: SAATNYA RODA DUA (5/6)

Dipublikasikan tanggal 2 Mei 2021
ROAD PARTY Season 3. Om Mobi, Arief Muhammad, Fitra Eri, dan Ridwan Hanif bertempur dengan mobil 90an di bawah 100 juta. #100jutachallenge​
Episode lainnya bisa Anda saksikan di channel Road Party, Om Mobi, Arief Muhammad dan Fitra Eri
-------------------------------------------
*DIRECTOR*
CIANICOLAY
*EXECUTIVE PRODUCER*
ARIEF MUHAMMAD
*PRODUCER*
RIAN RIZKI PRATAMA
*ASSISTANT PRODUCER*
OM GENDUT
HUSEIN
*CREATIVE & STORY*
RIAN RIZKI PRATAMA
OM GENDUT
HUSEIN
*CAST*
ARIEF MUHAMMAD
FITRA ERI
OM MOBI
RIDWAN HANIF
*HOST*
GILANG WIDYA PRAMANA
PALA YUDA SENO
*DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY*
KEVIN TIM C
CIANICOLAY
*PROJECT MANAGER*
DIANDRA GAUTAMA
*ASSISTANT PROJECT MANAGER*
NABILLAH NUR AMILIA
SM RASYID RIDHA
*PRODUCTION MANAGER*
ALIKA CAPRI
*ASSISTANT DIRECTOR*
GISELA LEVY
*FILM BY*
JADE FIFTY PRODUCTION
*100JT CHALLENGE THEME SONG*
EKA GUSTIWANA
*CAMERA OPERATOR*
KEVIN TIM C
EDWIN IRAWAN
MADE ARISUDANA
HERRY GUNAWAN
JOJO
RAFIF RAMADHAN
EDWIN JONATHAN
*CAMERA CRANE OPERATOR*
KENRE BAGUS GUNAWAN
*CAMERA ASSISTANT*
ANASTASIA YULES
YEREMIA ALEXANDER
*DRONE PILOT*
KEVIN TIM C
*FPV DRONE PILOT*
FIET FPV
*PHOTOGRAPHER*
HUSEIN
*ASSISTANT PHOTOGRAPHER*
HENDRA YUDHISTIRA
*BUMPER*
GAMALIEL Z
*CAST VIDEOGRAPHER*
RIZKY KURNIADI
RIZKY REVI ADIYANTO
FAJAR ARIYAN PUTRA
WILIS HUTAMA SENANUGRAHA
*CAST NAVIGATOR*
OMEN
NABILLAH NUR AMILIA
FARIZ (OGUD) CZAESARIYAN
WILIS HUTAMA SENANUGRAHA
*PRODUCTION & LOGISTIC*
MUHAMMAD ARKANUDDIN
TRI WAHYUDI
RIVAL SANDRIKA
ROIS ROBBANY
ANGGI DWI PUTRA
EDRIAN MAULANA IHSAN
FADILLA FAHMI BAIHAQI
AGUSTI YUDHATAMA
FAIDZA QHOLIL
----------------------------------------
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  • Pake motor !!?? Ajibb gilak. Harus lebih sering challange diselingi antara motor dan mobil. Karena otomotif gak sekedar mobil. Top bgt kali ini season 3.

    • id-tv.org/tv/video-IQbhl7I4s7E.html

    • iklan yg bener2 kreatif.👍👍👍 drpd iklan di tengah2 sinetron. justru malah bikin ilfill.

    • @hario adiprabowo belum tau yah..kalau mid/km si pcx ini gak seakurat motor sebelah...??

    • Mantapp tul bat ngab

    • id-tv.org/tv/video-i2Hk0eLVxCk.html

  • LCGC challenge

  • Armuh ini emang di bikin persona nya bgtu atau asli nya bgtu? Hobi banget perotes hahahahaa

  • #keadilanuntukridwanhanifchallengeamazingrace

  • 19:09 Konten yang mendidik

  • Saya suka pak pala yang tegas gini wkwkkw

  • Iya kalo challenge motor bisa jadi memang unggul ridwan,,kalo challenge bacot dan komplen goes to .....

  • Om om sekalian coba dong pesertanya anak anak muda, intinya ganti pemain biar seru, om om sekalian jadi panitia

  • Bosen bnget dgr arief slalu blang panitia panitia

  • id-tv.org/tv/video-a6jHdqBNHuw.html

  • Ketika ngiklan tidak berasa iklan

  • Wkwkwk konten endoresan hond masih aja berlanjut

  • gila yah...tu motor panjang, berat, dibawa manufer masih dapet yah...

  • saya cari2 di comment kagak ada yang nyebut tes SIM ya? apa SIM nya pada nembak semua nih? 😂

  • Kasih gue di challenge motor om, zigzag sambil stending pun saya bisa 😁

  • jadi pen beli pcx

  • Itu helm om Mobi pake Nolan apa yak? Ad yg tahu?

  • Abel cakeppp ihh

  • seketika temen gua yg gak sukak otomotif jadi sukak njir

  • congratl juara 2. dri team ridwan

  • Nyelap nyelip mah enakan beat, udah ga ada obat dah beat

  • karena ada masalah dapaat giliran pertama, mending pas lagi gilirannya. mereka tutup mata. nanti tinggal tambahin konten react

  • PCX bukan motor yang mudah buat manuver

  • itu tmpt makannya dimanaa ????? yg terakhir ??

  • Road party upload theme song nya dong, please

  • gak ada lagi panitia panitia ah dasar cupu hahahahaha ridwanhanif is the best dah

  • Jimny challange masih paling berkesan di gw. Yg lain masih kurang graget, kurang advanture nya

  • Cuma bapak pala yang bisa marahin para boss 🤭

  • Season 4 buat di Provinsi Jambi dong bang. Mulai dari geopark Merangin Jambi sampai ke Kaki Gunung Kerinci, Jambi. Buat "Journey Challenge" menembus hutan, arung jeram dan pegunungan di jambi. Pasti seru. Belum pernah kan nyicip Kopi Buluh (Kopi yang direbus dalam mambu) khas Jambi.

  • #teamridwan serem2 yak 🤣

  • masukan

  • angkat tangan siapa nih yg tim Om Mobi wkwkwkwkwkwkwkwk

  • Terlalu main setir om, kurang miring

  • Ulang dong aturan di tambah2 padahal sendirinya yang sering nambah2 aturan ke panitia

  • Terakhir berasaa lagi ospek sama pak pala wkwkw

  • kereenn uyy

  • gilakkk seru banget, deg degan nntn eps selanjutnya siapa yang menang😭😭😭

  • Segmen menjilat2 sponsor

  • Belum Tau Aja Kalo Remnyaa Pake Rcb kaloga Brembo wkwk:v

  • Hello cek konten gaming di channelku guys🔥

  • Anjay, gue baru sadar plat nomor nya sama dong dengam motor gue B 4160 SGR, aturan ikut chalenge juga nih gue wkwkwkw

  • kalo masalah motor mah ridwan hanif pemenangnya

  • Arief muhammad bacot anjeng wkwk

  • BBM Motor Kalo FULL atau kalo mau abis, penunjuk nya gak akurat.. kalo dah penunjuk NOL aja masih bisa jalan berkilo-kilo karena didalam tanki masih ada 1 lebih saat penunjuk menunjukan NOL...

  • BILANGIN PANITIA, PESERTA NYA JANGAN MELIHAT PESERTA SEBELUMNYA... KASIHAN STRATEGINYA DIJIPLAK DAN DISEMPURNAKAN PESERTA SELANJUTNYA.. PARAAAHHH

  • Panitia benar2 PARAH... bikin aturan susul menyusul wkwkwwkk... BUBARIN PANITIA nYA..

  • Gw bisa.. hehe. Ayoo.. motor kecil itu mah..wkwk coba zx14r

  • Om fitra bknnya 14? 🙄 Di cone kena jadi 12 tp diitung 12 Btw mobilnya g sekalian dibenerin seatbeltnya

  • Arief klo ujian sim c udah gk lulus nih wkwk

  • Njay awet bgt trendingnya #ridwanhanifthenextchampion

  • Episode terakhirnya kapan tayang oy... Ga sabar gaesss... Dimana bisa nonton episode terakhirnya nih..

  • wah betah nih di kolom trend

  • Semangat bung Ridwan,,semoga season 4 jadi pemenang..!!!!!

  • Semangat bung Ridwan,,semoga season 4 jadi pemenang..!!!!!

  • Walaupun challenge sebelumnya bang Ridwan kalah karna hal tak terduga,tapi videonya trending bang Ridwan hebat mantap

  • Kaga seru

  • Aseeek nih pake motor.

  • Ngurusin rule terus challangernya repooot

  • Helm nya ngeri" harganya

  • Di media keluatan meyakinkan pas masuk grup fb nya banyak keluhan, stang miring, radiator rembes, emblem copot, dll

  • Arief muhammmad kena mental wkwkkwkwk

  • banyak yg baper gaes wkwkwk

  • 53:20

  • Team babang ridwan donkk. Semangat bng

  • Ini bapak2 berempat kyk abis di marahin emaknya gara pulang kemaleman pdhal emaknya prlu mau prgi arisan 😂🤌🏻

  • Hahh

  • RX king asik

  • Om Mobi klw udah lebih diem, jadi kyk kena buff

  • Ridwan runner up pointnya

  • Haddoooohhhh buruuaaan dong episode berikutnyaaa, sakit kePalaaa niihhh nungguiinnyaaaa

  • Sambil nunggu eps. Terakhir ☺

  • next challenge motor roda 3 😂👍

  • Episode 6 kapan nih

  • “Karena giliran pertama, jadi yang lain bisa ngatur strategi” Hellow??!! Kan ada panitia yang nyontohin?? Semua bisa bikin strategi based on contoh yang disediakan Kenapa gak admit aja kalo less skill more bacot??

  • Ketika arief muhammad dikira om mobi hmmmm 😂

  • Eps 6 kapan ya?

  • Panitia Panitia Panitia

  • Episode 6 nya dimana ya

  • Bang kapan challange bertiga lagi

  • Mantabb, masih bertahan di trending... 👍👍

  • Kopi siap. Bakar Esse. Nonton

  • Memasukan bola ke bagasi? Sungguh sangat otomotif sekali

  • parttttt 6 manaaaaaaaaaaaaa

  • Kok scene yg galak2an malah lucu ya

  • ttep dukung bang Ridwan Hanif

  • Japan dongg

  • Pcx be like.. Gua pasang iklan 6season di 4 orang oto youtuber kondang.. 😎

  • yg part 6 nya lama bgt ya

  • Finalnya video dmn ya

  • Mana nih kelanjutanya

  • Yg part ke 6 mana?

  • Numpang promosi broww, kalo kalian lagi cari kaos bertema " Gamers " , jangan lupa beli di @gamersneverdie._ aja broww 🔥🔥

  • ngeselin anj pala marah2 wkwkwkwk

  • Episode penentuan nya kapan nih???

  • ridwan be like:ni anak bauh sok galak banget tapi bang ridwan baik sama anak buahnya

  • Final kapan

  • Part 6 ny udh ad blm?

  • Kapan nih Eps 6/6 nya tayang

  • Episode 6 nya mana??!?

  • Part 6 nya di tunggu