100 JUTA CHALLENGE: SEDAN DISURUH OFF-ROAD (3/6)

Dipublikasikan tanggal 25 Apr 2021
ROAD PARTY Season 3. Episode ini Om Mobi, Arief Muhammad, Fitra Eri, dan Ridwan Hanif disuruh off-road menggunakan mobil sedan mereka. #100jutachallenge
Product dari geoff max bisa di dapatkan di
- Web: bit.ly/3dqF5Dg
- Instagram: instagram.com/geoff_max/

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: twitter.com/Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Komentar

  • Team Armuh absen dulu. 👋🏼

    • Pro trick : watch series at flixzone. I've been using it for watching loads of movies lately.

    • ooooooooooooooooo

    • olok

    • oo

    • Intro nya keren bang . Gak berenti senyum geli-geli lucu kayak mw ketawak tp nggk jadi 😁 aku

  • shorturl.ca/kissxhotjfc5m 💕 _WELCOME_ 💗 ( _P-R-I-V_A-T-E---S_E-X_ * _今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!_この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!#1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高!#まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした, #在整個人類歷史上,#強者,#富人和具有狡猾特質的人捕食部落,#氏族,#城鎮,#城市和鄉村中的弱者,#無`'%守和貧窮成員。#然而,#人類的生存意願迫使那些被拒絕,#被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,#並繼續將其 融入不斷發展的人類社會。.#說到食物,#不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。#相反,#他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。#他們學會了清潔,#切塊,#調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,#在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,@並且學會了使用芳香的木煙(#如山核桃,#山核桃和豆科灌木 #來調味食$

  • 58:46 gilaa kasiah bang ridwan

  • Mobil om mobi kriyet-kriyet masih pake leaf spring sepertinya

  • Om Fitraaaaaaah; aku padamu, seru banget ye kekmya punya papa kaya om.

  • Di awal ridwan udah bilang, perasaan gue gak enak..

  • kayany ridwan yang akihir akihir sombong sekali wkwkk

  • Armuh sepatunya gmx?

  • 12:45

  • sekedar masukan, knapa ngga perhitungan air nya pake timbangan aja ya?? lebih akurat lho dan lebih cepat ngitung nya, asal tempat nya pas

  • 39:55 gue yg dari dulu pakek Smartfren unlimited be lek😌

  • Kembalikan helm om mobi

  • masukan nih buat panitia, kl ada challenge lg yg mengukur volume air gini, akan lebih presisi, tepat dan mudah menggunakan sistem timbangan digital, krn 1lt air itu 1kg pasti volume jg sebanding, tinggal perbandingan beratnya sj kan mudah 😁😁😁

  • "Lututnya item bener"

  • Host ganti lah bosen kali

  • Ngga usah diksih hadiah, klw menang ngga udah dikasih mobilnya juga Mau bngt deh gw 😂😂

  • Ridwan : lututnya item bener wkwkwkwkkwkwkwkwkwkw

  • Ridwan : lututnya item bener wkwkwkwkkwkwkwkwkwkw

  • 25:43 lututnya haduhh

  • Tempel dorong🤣🤣🤣😂😂😂

  • #ommobi

  • #teamridwanhanif

  • Untuk air saran nya pake ukuran berat klo perlu yang digital.. Kan detailny jelas

  • Season 4 buat di Provinsi Jambi dong bang. Mulai dari geopark Merangin Jambi sampai ke Kaki Gunung Kerinci, Jambi. Buat "Journey Challenge" menembus hutan, arung jeram dan pergunungan di jambi. Pasti seru. Belum pernah kan nyicip Kopi Buluh (Kopi yang direbus dalam mambu) khas Jambi.

  • Ridwan Hanif rage mode

  • shot building terakhir keren bgt

  • "Lututnya item sekali ya" Ridwan ke Arief

  • #terimakasih

  • #Terima kasih

  • Fix jangan sering berantem, ntar jodoh, #ommobiridwan. Wkwkw

  • the power of lakban

  • Chalent konyolllll

  • Terharu sama kegigihannya ridwan, bukan menang karena beruntung 😁

  • Tim ridwan semangaaattt

  • Racing

  • Ada baiknya ridwan nggak usah ikut. Moody nya ngefek banget. Jadi kessel liat wajah dia.

    • Dia panitia panitia terus

    • Armuh

  • Saran Buat Panitia, Matangin Acara Dulu sebelum dilaksanakan

  • Salut buat mas ridwa Usahanya poll

  • Kami suka ofroad tapi pakai jeep

  • Lokasi offroadnya dimana ya guys ada yang tau?

  • 25:43 Ridwan (to armuh): lututnya item bener 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣

  • bayangkaaaan

  • Arif nomor 1terus dong

  • Ultraman dong bayangkaaan

  • Wartawan Grid oto menangis liat STNK motor ini wkwkwk

  • om fitra:hehe sikat wae lah kan mobil rally kalo bumpernya lepas ya mana saya tau eterna:dah lah edit maaf telat seminggu

  • panitia ganti sih

  • 1:03:17 lu yg ribut, lu yang nyruh cepet. Aneh

  • Kapan tayang episode terakir

  • Udah episode 3 seatbelt Ridwan Hanif masih aja

  • 1:01:00 sudah mulai nggak enak

  • nice. masalah motor bisa sindir Grid Oto wkwkwkwk mantul

  • Om Mobi baper gara2 'tempel dorong' kemaren ha5x

  • Wadah ukur air be lyke am i a joke to you? 😭

  • Ridwan Paling Santuy Di Setiap Challenge

    • Jujur gua kasian sama Ridwan 😢

  • 59:42 "sakit jiwa nih orang"😂

  • selalu menarik untuk di tonton

  • Sekali" trabas pake trail Biar suasana bedah

  • kalo topgear peserta sebelumnya ga boleh liat peserta yg lagi in action jadi adil...

  • HELM NYA OM MOBI NAMANYA APA..?? KEREN BANGET..

  • Bang Ridwan gokil parahhhhh

  • anda lagi

  • 1.Om Fitra itu tipe orang yg Dewasa dan taat aturan. 2. Arief muhammad tipe orang yg bijaksana, kalu dikasih tau langsung patuh dan dilaksanakan. 3. Om mobi tipe orang yg suka protes kalo tidak sesuai dengan kehendaknya. 4. Ridwan hanif tipe orang yg banyak ide, karena terlalu banyak ide maka jd plin-plan. Harus melakukan apa, alhasil tindakan yg dipilih tidak cocok. Kurang lebih mohon maaf. -Hanya ada dipertandingan tidak di kehidupan Nyata-

    • #RidwanHanifRahmadi😢

  • Kontestan exist: Om Dito: Itu resiko

  • TOP GEAR versi Indonesia nih... mana si Stig nih???

  • Ada yang tau nama helm yang dipake om mobi

  • Ridwan all out banget, smngt wlpun selalu ga d untungkan dari cabriolet chalnge

  • Anjay nolan n70🤤🤤

  • #tempeldorong #ommobithechampion

  • 26:57 ngentut

  • kenapa kru nya jadi jamet

  • Om fitrah main perhitungan dan strategi main amannya bagus, skill pembalap emang beda

  • ini ridwan kalah mulu gara2 om mobi keknya wkwk

  • 25:08

  • 54:21 "eh lupa". Awas om mobi lepas tuh si joniii 😂😂😂wkwkwk

  • 5:55 dapet hadiah si Ridwan 😂😂

  • 11:35 kok ngakak wkwkwkk

  • Ga puasa😱😱

  • Ridwan kasiang banget dah

  • Outbond

  • Pala ngeselin bgt ya mukanya...wkwkwkwkwk ;v ...sneakernya sayang bgt bro arifff

  • 53:55 drifting dulu

  • Saya youtuber pemula dan ingin jadi youtuber Saya ngedit sendiri alakadarnya pake laptop temen Dan kamera nya pun pinjam sama temen Tolong support channel saya ya supaya saya punya penghasilan Biar bisa beli kamera sama laptop sendiri dan ga pinjem lagi ke temen 😇🙏

  • Ortua lebih banyak pengalaman

  • Ridwan udah bilang mobil Fitra Eri “eterna busuk”, terus pas ngitung air ngomel2 lg, jancok ah.

  • panitia kurang prepare saat penghitungan air harusnya dibikin simple pake timbangan digital.

  • Race akan lebih menarik tanpa AM. Respect 4 RHR

  • To: om Fitra Eri, om Mobi, Ridwan Hanif dan arif Muhammad Saya penonton setia anda. dari semua Challenge menurut saya kok lebih seru Challenge d alam terbuka atau yg berbabu tanah dan alam seperti Isusu challenge dan Jimmy Challenge yg setuju dengan pendapat saya like. Semoga kedepannya ada episode Borneo Challenge Sumatra Challenge Dan challenge yg lebih ke alam indah Indonesia. Sehat selalu om Fitra Eri, om Mobi, Ridwan Hanif dan arif Muhammad trimakasih telah menghibur kami.

  • Yang awalnya team armuh jadi oleng team ridwan wkwk

  • "Pura pura tensi tinggi dia biar dapet dopping" Jiwa lucknut om fitra seketika muncul🤣🤣🤣🤣

  • perasaan waktu giliran OM MOBI aer nya gak tumpah sama sekali kok bisa gak juara 1 ya, aneh sepertinya ada konstipasi

  • 1:04:48 Ridwan Hanif Kesel sama Om Fitra hahaha

  • Malah iklan honda pcx.😑

  • "kok kita malah ngedukung ya" AKWKWKWKWKKWK

  • Ridwan Hanif💪🏻💣💥

  • 47:10 masa di kasi tau kan kameramen tugasnya kamerain doang gak usah ngomong ini bukan vlog biasa

  • “dan ada eterna busuk itu om” cih ridwan🤢 who hurt u? 🤮🤮🤮

    • @ADITYA arif denger lg kalau gitu

    • @Rian Surya M. Ilham tapi gw malah dengernya bosok, dan di pikiran gw kalo liat channel nya ridwan, bosok itu mobil bekas offroad atau ex tambang, (menurut gw) :)

    • @ADITYA arif 1:01:09 sampe semuanya tiba tiba hening denger ridwan ngomong gitu

    • Busuk apa bosok? 👂

  • napa gak pake timbangan aj sih :P

  • PANITIA MANA PANITIA 😕

  • Ridwan Hanif :”lututnya hitem bener”