11 JUTA SUBSCRIBER DIKASIH MOBIL MEWAH!!! - RICIS KEPO part 1

Dipublikasikan tanggal
part 2 id-tv.org/tv/video-OefENa2jnbE.html
selamat datang di #RICISKEPO eps bang sahroni orang terkaya di indonesiaaaaa
Contact business : +6285716990012 (Riri)
Subscribe RICIS TV
id-tv.org/ch/UC8IZ4WQLGHhTCp-dLgHLnlQ
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@ricisofficial_ytb
instagram.com/ricisofficial_ytb
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar

  • haloo Riciiis numpang promote ya kl boleh bantu aku dapetin 1000 subs di channel aku ini ya @ channel ngaco ; karena hidup gak perlu bener - bener amat

  • Kita boleh jlek boleh miskin yg pnting punya akhlak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ 9:33

  • Ka ricis udh 13 dapet ferrari

  • Like like like dong

  • Emang beneran di kasih mobil Ferrari

  • Yu mampir k chanel saya ya guys minta like koment dan subscribe nya berbagi itu indah ya guys apalagi pada saat puasa gini dpt pahala lipat ganda yg ngasih like koment subscribe saya doakan rezeki nya lancar dunia akhirat ๐Ÿคฒ

  • btw udah 13 juta subcriber kok gg dkasih mobil nya cis :v

  • Ehh itu bener gak di Kasih..... Curiga gw

  • mana motor nya

  • alamat aluan

  • Itu mobile Tesla ya yg mobil listrik kalo salah maaf .......๐Ÿ™

  • Mau dong pelit bener

  • Lebay

  • Waduh salah baca gw ๐Ÿ˜… gw kira mobil baru rilis eh ternyata baru ricis ๐Ÿคฃ

  • Harga Mobil mahal banget di Indonesia, padahal di USA harga Lamborghini sekitar $250 000

  • laki laki impian ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜–

  • Bagi kerja nya bos sebagai dreve supir sampek jadi tki bos mau cari nafkah pun tak cukup juga

  • Hidup kaya-raya mati masuk surga mantappp .....

  • Wah kak ricis saya baru nonton ni. Konten nya keren2. Yuk semuanya mampir ke Chanel saya dong....id-tv.org/tv/video-ebgf57X4pT8.html Semoga juga bermanfaat. Terimakasih banyak

  • Itu bener d ksh mobil

  • Kak ricis itu mobil nya berapa juta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ini cewe rombeng bngt ya, ๐Ÿ˜‚

  • iss narjos mau punya mobil

  • Jangan terlalu lebay serius aja santai

  • Berapa harta kak ricis 1 like seribu

  • Lumayan kaya..๐Ÿ˜ฎ.. Padam merah juga ya.. Tqvm..๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

  • Jawabnya serius yang nanya malah cengengesan bercanda . Belajar dulu Dari atta

  • sumpah mirip bgt ma mantan ane ni neng ricis. tpi dy udh nikah, dan saya juga udh nikah. jdi mengingat maslu. wkwkwkw..

  • Beat ntap juga tuh

  • aku pengen dang

  • begaya ricis punya mobil baru

  • Ayo mba balap atta suscriber

  • smoga sllu sukses,,n bsa bersilaturrahmi sambil ngiler lihat2 mobil2 sportnya..pengen punya wlaupun lwat mimpi dlu..๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kak ricis emang mobilnya udah dikasih

  • bang sahroni belajarin bisnis dong

  • Kak aku mau dong mobil itu

  • ricis kurangin cengengesanya dong cantiknya hilang

  • kalah sama pey de pay

  • Siapa yang pingin punya subscribe banyak kaya ricis๐Ÿ˜Ž

  • Ka itu benar di kasih

  • Kok bisa nya banyak subscriber nya macam gini, alay pecicilan.

  • Gak masook lu ciss, cara ngereview lu kyk gtu, ngapain nanya klo org mau jwb n jelasin udh lu potong2 gtu, klo gw tu abg udh gw tinggalin lu / gw suruh pulang.

  • Beneran itu ciz dikasih mobilx

  • Aku mau dong

  • Gaya nya

  • Ambungan uu

  • Ya Allah dkt rumah gua๐Ÿคฃ

  • Ricis ngapa ya tumben salah tingkah koq gagal fokus begitu pecicilan bngt gak tenang begitu kepo nya,,biasanya gak begitu asyik ,tenang dan santun

  • Dari sopir jadi kaya raya .. Nah aku lagi bawa mobil serabutan.. Kapan ya allah aku bisa kebeli mbil sendiri.. Ya allah ..

  • Norak bgt ni cwek,,ga ngehargain yg punya mobil..

  • Seperti kak ricis sama atta baru ketemu

  • Kepo banget ricis ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ka ricis mau mobil lamborgni

  • Mantap

  • Kak ricis Berapa umur bg ganteng itu

  • calek hebat yaitu ahmatsahroni

  • saya tau nama mobilnya nama mobilnya ferrari

  • Bang syahroni ini .. kaya raya sama seperti rudi salim .. Cuma bang syahroni plusnya kaya hati

  • like

  • mantab

  • Alhamdulillah kak ricis

  • Hu baik banget tu abang

  • Kak ricis akibat kak ricis sabar dan tawakal di kasih anugrah

  • Salm mualaikum

  • Wow hebat banget:)

  • Nyocot kakean polah

  • Jodoh tdk kmn cis

  • . Hu.. irama kurdi

  • Berpait pait dulu barulah bersenang senang kemudian.asal jalan yg kita tempoh atas ridho allah swt.amin.

  • Mmm masukan aja buat mba ricis, hargai orang yg lagi bicara hehe..Mungkin cuman saya yg liatnya kurang ajar hehe...auto unsubs

  • Mau yg warna kuning dong k ria ricis

  • wanjing 0km rx king cox

  • hidup driver

  • orang bs jd kaya itu krn pilihan dan kehendakNya, mnkin diluar sana yg lbih keras usahanya dan tdk mndapatkan kesuksesan yg sama itu jg atas khendakNya,,so ttplah bersmangat berusaha dan berdoa

  • titik terendah saya dan sangat rendah saya meninggalkan sholat wajib. karena buat saya kekayaan di dunia ini hanya semu belaka.

  • Itu apa motor tetangga ku ya kak sahroni soalnya dulu tetangga ku mtrnya juga ada yg nol km dijual laku 55juta dibeli org jakarta.

  • Kak ricis bilangin bang sahroni boleh dibeli smua gak tu mbilnya. Asal anter sampek rumah dengan mulus tpi dijalani gak dinaiki mbil gtu. Alamat lampung

  • Semoga kaka rici juga kaya. Amin

  • Asiap sultan

  • itu bener dikasih?

  • Ow RX KING ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Bukan jadi yg ke2 ya..hahaha...aaaa

  • Alhamdulilahh๐Ÿ˜‡

  • Thug life sahroni 11:05

  • Apik tenan mobile

  • Semoga cepat dpat jodoh!!

  • Coba aja di sumbangin ke kita buat pesantren madura di kalimantan barat Malah di kasi kasi ama ug udh punya mobil ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • knapa harus sbcb. ?

  • Motor rx king keren

  • Buat apa kalian para elit beli barang mewah, Toh dunia gk lama lgi,, mending banyakin sedekah,,

    • Bacot lah ... mangkanya simak video nya kontol

  • Smoga sukses terus

  • Atta halilintar cocok sama mbaknya

  • jam tangannya rchard mille

  • Itumah gak dikasih Tapi dimeli

  • Mana sambungannya, susah nyarinya

  • Kurnia almunium dan kaca Menerima pembuatan # kusen almunium,segala jenis pintu almunium dan kaca,kitcen set dll # etalase,grobak dll #plafon pvc # pembuatan relling tangga kanopi dll Sekitaran jabodetabek wa 083811028918

  • Terlalu kaya ank kecil ricis ma Pdhl org serius ngomong nya Tpi dia nya bcanda trus mana omongan org dipotong" lgi

  • Nguakak waktu kk ricis bilang trenteng teng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Norak banget konten kau Memalukan rumah tetangga kau

  • Awas lecet๐Ÿ˜‚