12 CIRI COWOK PERFECT

Dipublikasikan tanggal 15 Agu 2019
Follow LDP on INSTAGRAM!
instagram.com/LastDayProd
EMAIL:
For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com
LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :)
CIRI-CIRI COWOK PERFECT
Produced & Directed by:
Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
Written by:
Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
Co-written by:
Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
Director of Photography:
Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
Editor:
Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
Soundman:
Ryan Boentoro (instagram.com/ryannboentoro)
Translator:
Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
CAST:
Leon Zhe Young (instagram.com/elziwai)
Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
Juliana Stephanie (instagram.com/julianasteph)
Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
***
LASTDAY Production:
Leon Zhe Young
instagram.com/elziwai
Listia Magdalena
instagram.com/tya_magdalena
---
Copyright 2019, LASTDAY Production.

Komentar

  • Lucuuuu 😆😆😆

  • Keliatan ya pao pao sm guntur chemistry nya udh nggk ada. Keliatan bngt klo mrk emng udh putus.... Yaahhh kyk nasib si jessy dan jeana deh...😔

  • Thank you tips nya LDP 😊👍👌

  • Tapi cowo yg kyk gtu ga ada... Unfortunately... Huhuhu...

  • Engga ada manusia yang sempurna cuy Engga ada yang perfek

  • Itu tipe cowo perfek apa ajudan?

  • Padahal cewek gak ngerti bahwa pria yg selalu ada untuk dia itu adalah pria yg tidak ada kerjaan, pemalas.

  • Perfect??? Menurut gw malah kayak gay itu guntur😅😂

    • 乂丨尺卂 lah penonton bar bar dateng

    • LU GAY ANJING

  • kak guntur ganteng bnget sumpah pangling gue😍

  • Cowok perfect : -Pintar Agama (Udah pasti) -jujur & setia -24 jm komunikasi (di sela-sela kesibukan masih bisa komunikasi). -ngak mata keranjang (jelalatan) -ngak kasar -ngak mainin hati cewek -ngak merokok & minum -pintar masak -romantis

  • Udah ga asik chanel. Si guntur jd kurus. Dlu waktu gendut keliatan selow

  • nakas retro jati murah sofavintage.com/nakas-jati-retro-minimalis/

  • Cowok perfect itu apa adanya! Dan Pengguna Sharingan 😂 + gak main mobel lesen

  • Yg terakhir harusnya "tidak akan pernah ada"

  • Cowok model gitu mesti dipertanyain jgn jgn gk suka cewek

  • Ya ampun guntuur modelnya rambutnya skrg mendukung bgt jd keliatan ganteng mirip tao ming tse *reez😁 asli ganteng tur

  • Kalo inimah bukan perfect tapi BUCIN... inimah perspektif si cewek ajaaa

  • Ganteng banget Guntur sekarangmah

  • Guntur years ago : Jadi bahan yang jelek2 Guntur now : PANGERAN.

  • Guntur botak like Guntur dulu comen

  • Guntur bagi Tips Diet dnk

  • Njir mana mau wkwk, so2an cowo begitu

  • Mau Kurus dengan cepat kayak guntur ? dan tamfan? 😁 jgan lupa Minum Flimty. Beli Flimty Original Ad logo Hologram nya & Respon Cepat di Shopee.co.id/herry_tjhandra

  • Minggu pkl 13:30 WIB Rabu Pkl 15:30 WIB

  • Jdi kurus bngt kak guntur

  • 3:10 dengarkan baik baik, ada sura ko guntur teriak🤣🤣

  • Bagusan caby

  • :') emang ya org gemuk kok kurus jdi cantik/ganteng

  • Endingnya koplak wkwk

  • Bahaya ini bahaya videonya

  • Gokiiiiiillll... Ngakak abis... Guntur makin ganteng aja :v

  • Sudha kuduga pasti kecoa

  • hello manusia gx ada yg perfect

  • Knp sih gw baca textnya padahal gw orang indo😆

  • Hahahha

  • Hahahahahaha😂Suka banget, Thanks ya LDP🙏🤗

  • ada yang ngerasa ga sekarang guntur gagah banget :)))

  • emang ya cowok gendut itu jd bahan paling sengsara, guntur udh kurus ada lagi gantinya ,😂

  • Ganteng banget ko Guntur 😊

  • 1000:1 😂😂

  • parah kak guntur beda bat ama yg dulu

  • Yeah.. That's right, beibeh..

  • Gila demi apa terkejut liat guntur cakep bener😂😂😂

  • Hmmm.....kalo Itu 12 tp di aku cuma 10. soal bawa barang sama kecoa gak masuk kriteria 😂 🤣

  • ko gue melting wkwk

  • Adek jpro car

  • Jirr kecoak asli

  • Ngga nyangka kak Guntur bisa kurus secepet itu

  • Kayakk yayah bgt nii 🥰

  • cowok sejati itu.. takut sama kecoa

  • widih guntur kuruuuussss kereeennnn...

  • Jadi Gak Lucu lagi

  • Kek bukan guntur...😄

  • Gak ada eyon gak asik

  • Kok aq lbh suka guntur yg dlu y dri pda skrng

  • 2:37 ih gila gemes gw, ajak buat video donggg 😍😍😘😘💖💖

  • Lha Guntur dari Chuby and Imut jadi Macho and Ganteng anjay,... 🤣🤣

  • Nie cowok nya beda lagi?? Guntur udah putus?? Kok ga ada di vidio,, sabar guntur, orang gendut emang di jauhin cewek

  • 12 Kode 😂🤣

  • omg ka Guntur Jadii makin tampann badan nyaa kurusann