12 CIRI COWOK PERFECT

Dipublikasikan tanggal 15 Agu 2019
Follow LDP on INSTAGRAM!
instagram.com/LastDayProd
EMAIL:
For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com
LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :)
CIRI-CIRI COWOK PERFECT
Produced & Directed by:
Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
Written by:
Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
Co-written by:
Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
Director of Photography:
Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
Editor:
Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
Soundman:
Ryan Boentoro (instagram.com/ryannboentoro)
Translator:
Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
CAST:
Leon Zhe Young (instagram.com/elziwai)
Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
Juliana Stephanie (instagram.com/julianasteph)
Dicky Salim (instagram.com/dickysalimofficial)
***
LASTDAY Production:
Leon Zhe Young
instagram.com/elziwai
Listia Magdalena
instagram.com/tya_magdalena
---
Copyright 2019, LASTDAY Production.

Komentar

  • Guntur body nya doang yg perfect :v

  • 1:52 "lu jadi cowo gw aja gmn?" E PARAH GAY! :VV

  • Iya hanya adadi mimpi

  • Kayaknya bagusan guntur pas gendut deh. Lebih lucu dan mendukung untuk konten2 ldp. Didepan kamera guntur gendut menurutku bisa terlihat lebih central dan berkarakter. Seperti mat solar pada bajaj bajuri... Long live fat man... 🤣🤣🤣🤣

  • crazy

  • Guntur skrng kurus:v

  • NGAKAK ASTAGA

  • Guntur yg dlu lebih ok..ngocol ,

  • Cowwwoookk aku bangettt😘

  • ciri ciri cowok perfek 1.rebahan 2.rebahan 3.rebahan 4.rebahan

  • Ada yang kurusan ni🤣

  • Budak bucin

  • Ah gak mngkin kek gituu wkwkwk, gak salah cowo harus tau soal make up ???????? . Wasuu knp bs direcommended beginian. Bzzzz

  • CIRI2 COWOK PERFEK: BERDUIIIT......

  • Support my channel m.id-tv.org/ch/UCerW4q7QGRqdp9lH82Juo5g

  • Cowok perfect hanya ada dalam mimpi wkwkwkw

  • 1. baik 2. ramah 3. perhatian 4. sopan 5. keren. . . . . . . Kalau Miskin, lupain semua di atas. 😎

  • cek🙏

  • sumpah guntur makin hooootttt....

  • Kemaren gw ketemu ko guntur ama cewe yg g ad di vids di lippo :v saling pegangan :v

  • klo yg lain ok gpp, klo kecoa pls, ganti ama macan apa uler gitu asal jgn kecoa 😭😭

  • Yg bikin list ini gw yakin cewek, wkwkw

  • Anjir butot=bucin ngentit

  • Jadi perfect guy itu gay guy ya buat cewek 🙃

  • Itu mah bucin 🤣

  • Atau dengan kata lain "BUCIN"

  • Ciri2 Cowok Perfect is so simpel (untuk) zaman now yah bukan zaman old... 1. Wlopun jutek jengkel tetep nemein lo cwe2 mau pergi kemana aja 2. Tidak selingkuh, melirik cewe cantik its normal bro...tp dia laki2 pny prinsip only one justru lu patut curiga dia kagak nafsu ama cewek bohai... 3. Tidak setiap saat ada buat2 lo cewe tapi disaat terburuk lo dan lo butuh dia, dia semaksimal mgkn selalu ada --(karena), dizaman now everything need money dan self discover alias semuanya butuh uang dan privasi 4. Ini terakhir dan paling penting dari zaman old dan selamanya selalu sama -- chemistry-- Pria sep ini Langka tp tdk mustahil... karena kebanyakan pria zaman now hanya 3 1. Pria Brengsek 2. Pria Homo 3. Pria Munafik alias sok bersih tp jajan diluar dan main belakang wkwkkw Nah klo kategori spesial dan langka yah yg diatas td salam Salam

  • Sounds like a perfect slave

  • Explore bersih, krn nakalnya di twitter awkwokwok 😂

  • Eh Guntur cakepan dong

  • Astaga🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣...ngakak ternyata guntur takut ....🤣🤣🤣

  • Mau cowok mau cewek yang namanya manusia tidak ada yang perfek atau perfect atau apa lah itu. 😂

  • Eza Jancok Mana????? 😒....

  • gak ada sih... kayak nya

  • Siguntur makin imut

  • Guntur ganteng bngt 😂

  • 1:51 HAHA HAHAHAHAHA HAHAHAHAHAHAHAHA HAHAHAHAHAHAHAHA HAHAHAHAHAHA HAHA HAHAHAHAHA🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😆😆😆😄😄

  • Dari ciri2 itu gw gak ada sama sekali, tapi gw jadi diri sendiri yang penting jujur

  • Utung bisa foto² ama ngedit wkwkwkw

  • Lu bakal di bilang perfect kalo lu tajir. Trust me:v

  • Yong ke Guntur: lu jadi cowo gw aje gimana? 🤣🤣🤣

  • 2:57 oh tydac jangan lagi tydac aku tydac aku tydac kuat..

  • cowok perfect itu rajin sholat bisa ngaji gk pacaran sopan ahklaknya baik

  • Woi Mamun mana

  • Aduh guntur guntur.. ngakak sampe terkenc*ng kenc*ng.. 😂😂

  • Itukanenurut cewek, tapi kalo menurut sudut pandang kedua,ketiga, dan seterusnya gimana

  • Semuanya demi pacar . lebay njing najis

  • Lebay

  • Cowok deketin 2 cewek aja di bilang playboy.. sedangkan cewek nanggepin banyak cowok alasan nya hanya tmn.. ah entahlah pokoknya sesukanya cewek aja.

  • bucin, jijik gw

  • Setelah 2 tahun gak nonton yutub karena terjebak di antah brantah Itu serius koh guntur gileee

  • "Gipirli Ginting Isilkin Sitii" Hilih

  • Explore instagram bersih dari foto cewek2 wkwk susah itu

  • 12 CIRI COWOK BUCIN INI MAHH

  • Kirain konten beneran, ternyata hanya dari perspektif wanita. Semoga banyak adsense

  • BUCIN

  • 12 ciri bucin

  • dah lma g lht Ldp ,skrg guntur dah kurusan

  • Ngerokok dan ngopi dlu gais