12 Jenis buah Indonesia yg tidak ada di Korea

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2018
Mukbang 12 jenis buah-buahan Indonesia sama mama dari Korea!
Enak, murah tapi..!
Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa korea dong!
id-tv.org/username-timedtext_video?ref=share&v=j_datVf5Ouo
Terimakasih banyak!:) Pyororong~

Music By
DJ Quads - Spring Feelings
Song - id-tv.org/tv/video-mHV7Ue9Wm2w.html

Komentar

  • ini yg nama nya perut karet🀣🀣🀣

  • Ngakak tiba pepaya!! Wkwkwk

  • BUAH yg kayak kentang itu namanya sawo kak

  • Jijik tapi sehat

  • obat paling ampuh di muka bumi cabe rawit

  • coba kasih buah durian pasti kebauan tuh heehhe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Itu sawo ka

  • coba deh mamanya di kasih buah kecubung.. pasti mamanya suka. lenikmatannya nggak akan hilang selama brhari hari..

  • Itu Namanya Buah Sawo :v

  • Aku suka buah pepaya

  • saya ketawa ngakak liat reaksi ibu nya...lucu bangetπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Terima kasih atas dukungan Hari Jisun kepada Indonesia. Semoga selalu jaya. Saya akan selalu mendukung anda. Teruslah berkreasi dan terima kasih telah memperkenalkan Indonesia kepada Korea dan juga Dunia.

  • suka sama videonyaa eonnu... btw, org korea mulutnya lebar2 ya eonni?? ehehe, maksudnya kalo org indonesia makan itu sedikit2, tp klo d video eonni makan buah stengah potong itu bisa sekali "Hap".. beda dgn cara makan org indonesia, 😁hihi

  • Aku buah indonesia karena aku indonesia... You lebay

  • 8:19 namanya kelengkeng

  • Sebenarnya buah naga yang merah itu tidaklah rasanya tawar yah adalah rasanya tawar karena belum matang dan kalau misalkan buahnya sudah matang pasti manis dan pula ada yang manis banget karena sudah terlalu mateng....

  • Korea rasa indonesia

  • Siapa yang nonton 2019 like yaaaa disiniπŸ‘‡

  • Habisin tu nangkanya biar mencret mencret πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Itu sawo

  • Cb belimbing sayur πŸ˜…

  • Kuat makan πŸ˜†

  • Endak boleh Japan biji jambu nanti bisa numbuh jambu di perut makan kulitnya gak papa

  • Mana team pepaya #timpepaya Kalau suka sama banget sama pepaya like ya πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Itu yg di makan manis semua GX kekenyangan tu😁😁😁

  • Mana tim sawo #timsawo Kalau suka banget sama sawo like πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Kak jisun itu kayak kentang adalah sawo betulkannn

  • Liat video jisun, buat aku tambah bersyukur tinggal di Indonesia yang kaya akan SDA

  • Ada gak ya yang nnton vidio ini sambil telan liur,kalo ada kita sama dongπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Alhamdulillah

  • faforit aku mangga

  • aku suka semua

  • κ°μžκ°€ ν’λΆ€ν•œ 과일은 κ°ˆμƒ‰ 사포 λ”œλΌ 과일이닀.

  • Buah salak ga ada aroma alkohol nya

  • Alhamdulillah,aku orang INDONESIAπŸ’‘πŸ’‘

  • Heeyy,jangan bilang jijik.semua buah itu di ciptakan oleh allah swt. Jadi ga boleh menghinanya. Belum aja nyobain ibunya udh kayak mau muntah

  • surabaya mana suaranya

  • Kelengkeng bkn tengkeleng

  • Ka jisun itu yg buah pepayanya hitam hitam nya bijinya ka

  • Ingat kulit manggis juga bermanfaat kakak....dan ingat beton (biji nangka) juga bisa di makan tapi di rebus dulu...

  • Cecenet ketinggalan...

  • Itu sawo kak

  • Itu markisa

  • Tengkeleng πŸ˜‚

  • Itu bukan kentang,, tetapi sawo

  • μ–΄λ–»κ²Œ μΈλ„λ„€μ‹œμ•„μ—μ„œ μ—΄λ§€λ‘œ ν˜μ˜€μŠ€λŸ¬μ›Œν•˜λ‹ˆ?

  • Lalu yang benar itu kelengkeng

  • Kak yang kaya kentang itu nama buahnya sawo

  • Auto mencret(BAB)

  • Itu bkn kentang tapi sawo

  • orang indonesia tidak pernah jijik dala mengupas buah,memotong dan membersihkan biji pepaya

  • Sawo

  • Lucu" orng nya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Coba buah carica dehh. Manisss:))

  • ooh pepaya harganya 16.000? WTH?

  • dia itu pelacurrr

  • Di korea gak ada pepaya jadi sabun pepaya made in korea itu apa

    • Ferdi 300607 ada pepaya lah di sana tp mungkin jarang bgt dan kl ada mahal, karena pepaya nya gak tumbuh di sana, krn buah tropis.

  • Kasih tau dong buahΒ²an di korea yg ga ada di indonesia

  • Salak my mine Jambu😍😍😍😍 coba ya jus jambu aku pencintanya SAWO!!!!!!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Yg benar kelengkeng Padahal buah naga enak

  • Yg terakhir namanya jeruk bali ka

  • Yg kya kentang itu namanya sawo ka

  • 8:12 Kelengkeng membantu orang terjatuh dari sepeda, lari2an, dll dengan orang yang terluka

  • Jambu enak dimakan sama kulitnyaaa

  • Nangka yg putihnya jgn di makan ma....hahaha.

  • Makan sawo sama kulitnya..kasian

  • Yg kayak kentang itu namanya "sawo"

  • Yang warna cokelat seperti kentang itu namanya sawo.

  • Mana tim mangga yang suka mangga like di Sini πŸ‘‡

  • Kak itu manggis nya ada biji nya yang asam

  • Aku orang indonesia saya punya banyak kebun buah

  • Kelengkeng

  • Itu bukan telur katak ,, haha

  • setiap buah ada manfaatnya..pepaya buat melancarkan pencernaan

  • Mudah2han smakin bnyk org korea ke indonesia. Aq kasih buah2han di blkang rumah gratis.πŸ˜‚πŸ˜‚

  • "Rasanya aneh" wkwwkkwkkk

  • Jadi pengen 🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀

  • alhamdulilah makasih bisa membawa nama indonesia thanksss

  • Oh ya kak itu namanya sawo

  • Subhanalloh di luar gak ada ya...

  • Waktu makan manggo mengingatkan pada...... nyemot kiki

  • Yang ngiler like

  • Kebanyakan lobak sih di korea🀣

  • Buah-buahannya dbikin rujak aja.. pasti mamanya suka.. :)

  • Wooow aku bngga jadi bagian dari indonesia

  • Telur reptil.. Ngakak haha

  • Buah sawo nya mau bangett....

  • Itu yang kayak kentang namanya SAWO

  • Kqlo yang terakhir itu namanya jeruk bali kak. Makasih

  • Kak yang kaya kentang itu namany sawo. Makasi

  • Masih ada yg belum ada seperti buah cempedak,buah duku,buah rambutan,durian dan lainnya. Orang Palembang mana suaranya

  • Ngakak buah sawo dibilang kentang :v

  • negara indonesia kaya akan rempah rempah dan jenis buah πŸ‘‡ like ya

  • Buah yang agak kemerahan kepinkpinkan itu buah naga

  • Buah yg ke-4 namanya sawo dari bahasa jawa

  • Kelengkeng

  • Hahahahahahaha so cool n funny. Nice.

  • Yang kayak kentang itu namanya sawo

  • Dijakarta dulu buah2 bgt banyak tinggal metik , skarang lahannya habis jadi perumahan elite,apartemen,mall dempet2an,

  • Maaf ini adek aku sorry banget kak jisun

  • Buah utu mah yang mamah nya gasanggup itu teh enak pisan