13 Fakta Mengerikan Di Balik Film The NUN 2018 (Sinopsis, Kisah Dan Proses Pembuatan Film)

Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2018
Guys. di episode kali ini aku ngebahas tentang 13 fakta dari film the nun, dan beberapanya lagi bakal buat bulu kuduk kalian merinding.
jangan lupa ikutan give away kaos the nun yah. kaos tsb aku desain sendiri khusus buat kalian. yg masih baru di channel ini kalian juga bisa ikutan.
apa itu Teknologi CGI ? kalian bisa klik link di bawah ini :
www.schoolpouringrights.com/teknologi/cgi-teknologi-yang-memberikan-efek-nyata-pada-sebuah-film/
cara nya gampang banget : klik like video ini, coment di bawah, kasih alamat email dan akun media sosial yang bisa aku hubungi.
dan terakhir, aku bakal ngacak pemenangnya menggunakan aplikasi ID-tv Random Picker untuk mencari siapa pemenang Give away kali ini. pemenangnya akan aku umum kan di video selanjutnya
kalian udah nonton belum video episode 8 ? mengexplore gedung angker sendirian. kalau belum kalian bisa nonton dengan mengklik link di bawah ini : id-tv.org/tv/video--ChM4_DMSpA.html
Terimakasih buat kalian yang selalu dukung channel Herry Wen
smoga video ini dapat menghibur orang banyak.
share video ini temen temen kamu yg mau nonton the nun nanti
aku Herry Wen pamit undur diri
salam dari kamar mayat sebelah
#TheNuN2018 #thenun2018indonesia

Komentar

  • Give away telah selesai guys 👍 terimakasih atas komentar nya tmen2. Maaf kalau masih banyak kesalahan. Dari audio,, transisi dan penjelasan. 🙏

  • Sipp masih inget sya ga kak herry?:)

  • Intinya valak itu iblis neraka yg emang uda ada dari sononya jd gada asal usul si valak , dia iblis yg menyerupai biarawati krna untuk manipulasi .

  • Nonton video di channel ini pertama kali, trus liat² channel nya, langsung subscribe^^ #PenyukaHorror❤

  • Saya udah nonton the Conjuring

  • nama ig Raffi

  • Gw dah nonton the conjuring 1 sama 2 dan jg gw dan nonton the nun sama dah nonton Annabelle gw rasanya pengen nonton the nun lagi jadinya Pesan baper:suster suster atau biarawati pada cantik cantik

  • Saya sudah pernah nonto di cinemaxx sampit ga serem film nya valak di inggris

  • tandrew0408gmail.com alamat rumah bahu lingkungan6 manado

  • Ayo semangat herry wen

  • Ih valak terus ah b

  • Aku sudah menonton Video Horor the Nun , masih kalah greget dan tegang nya dibanding the Conjuring 2... Ig. Jeffri0502 saputra1230@gmail.com

  • Ink tayangnya kapan yak

  • buat apa gw takut wkwk gw udah nonton hari minggu lalu kasih like ya

  • Hai

  • Keren gan

  • Dah nontob dari lama pulak pas hari kamis kemaren

  • Keren film nya the nun

  • granny

  • Jdi pengen nonton 😞😞😞 Tpi gk pnya uang buat msk ke bioskop nya😳😳😭😭😭😭😭

  • Okee gua subs... Yg terakhir emg bikin merinding..

  • Nunggu the nun keluar dari bioskop baru nonton the nun soal nya enggak sabar lihat film the nun kelihatannya film nya bagus sm seram!!!!

  • lebih seram horor nya indonesia,ada sundel bolong,kuntilanak,sundel bolong,suzannah masih banyak lagi

  • poster valaknya boleh di minta bang..

  • ig rudisugianto1103 email rudisugianto1103@gmail.com

  • ig rudi sugianto 1103 email rudisugianto1103@gmail.com

  • Silahkan Tonton Film BoxOffice Terlengkap dan Terupdate hanya di Layarxxi.online

  • Silahkan Tonton Film BoxOffice Terlengkap dan Terupdate hanya di Layarxxi.online

  • Silahkan Tonton Film BoxOffice Terlengkap dan Terupdate hanya di layarxxi.online/

  • Menyampah

  • Ini spoiler kah 😂😂😂

  • @army_putriflora ritafloraa@gmail.com

  • bang ini gua pakek laptop cece gua ig gua itu jansen_gc

  • btw suster irene sama pastur burke datang utk menyelidiki kematian suster yg terakhir (suster victoria). bukan valak

  • Aduh aku udah nonton lagi serem banget terus aku Sampek geter kayak hp lagi ditelfon

  • jika the nun diakhirnya mati lalu bertemu ra akan menjadi idghom billagunah Tq~ :V

  • ig; destiamelia12 email; destiamelia8283@gmail.com

  • Aku baru pertama kali nonton seru seru videonya aku udh subrices

  • ayuputufridayanti@gmail.com IG: frida_yanti1

  • ig: husain554 alamat: ppc jalan kano cilacap jateng

  • Kok masih ada aja sih yg dislike video ini?padahal kan videonya bagus....😦

  • ig aku nama y arini567 foto y aku gambar y berbie bell

  • A priest with a haunted past and a novice on the threshold of her final vows are sent by the Vatican to investigate the death of a young nun in Romania and confront a malevolent force in the form of a demonic nun.

  • Maulah tshirtnyaa ig theresiapoctalina email theresia.pakpahan@gmail.com

  • Ig: Rezkiandraa_ Email: rezkiandra4123@gmail.com

  • kak nama chanel nya apa

  • Istragam saya fernandofer123

  • saya sudah menonton film ini di bioskop, namun saya sangat mengganggu karena banyak orang tidak mengerti arti dari adegan film ini saya pikir perlu memberikan pesan yang baik. misalnya para suster berdoa terputus-putusnya mereka saling bergantian yang satu istirahat, suster yang lain melanjutkan berdoa ini sebenarnya mau mengatakan bahwa kita tak putusnya penting untuk selalu berdoa supaya tidak tergoda dengan godaaan iblis, lalu jawaban suster iren mengenai kematian suster valak yang melakukan bunuh diri karena tidak menghendaki tubuhnya dipakai oleh iblis ( pengorbanan) dan bunuh diri karena takut, ketidak percayaan, putus asa, sehingga mengambil jalan pintas dan lain-lain. email fredimanik@7gmail.com

  • ig : cilukkk_

  • Kenapa ya, sejak piala dunia Rusia, negara Eropa Timur mulai sering tampil?

  • jadi ada yang asli gt

  • Bukannya takut nakutin,yah

  • Jadi merinding takut di belakang ada itu aja

  • Dapet banget horronya gila Bang :'(

  • Penasaran banget dengan cerita yang kembali ke conjuring 2

  • Bagus erdi Baguserdi34628@gmail.com

  • Ig : @trsnann Email : trisnaw788@gmail.com

  • munafik 2 check it out...

  • Satu kata "berguna" ❣️👌ig=dyhm_

  • aku dari makasar nama aku kesya umur 8tahun kampung aku todo puli makasar

  • Gw udh nonton ngus filmnya

  • Bagusnya juga ceritanya .. banyak adengan jumpscare. Cuba nanti tonton Filem MUNAFIK 2 bila ditayangkan di Bioskop Indonesia.

  • Email:muhibnu10@yahoo.com

  • Ig :muhibnu10

  • Mantap baru tau tentang fakta The nun

  • Gila vidio nya keren banget om jadi tau proses pembuatan filem the nun serem. ig.hendy.prayog4 Alamat.jl may zen Lr.surya Rt.025/005.kec.kalidoni /kel.sei lais Palembang

  • Aku telat liat vidio nya😭😭😭😭😭 jd ngk dapet kaos "The Nun" Padahal penggemr film horor aku nya😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • IG : Andy_htst Email : Artkuhmusic Artkuh800@gmail.com

  • Lebih serem the legend holor suzana top

  • Egga Rifal Ig : egga_rifal1402

  • bangggg kok lucuuu sihhh

  • Ok bgt...keterangannya terima kasih jd tau semuanya tentang film the NUN...👌

  • Kak aku mau nanya ini flime THE NUN ini orang keristen ya Ko ada salib nya Maaf ya kalau kecewa bagi yang agama berbeda agama

  • ig @rikaamusf_32

  • rikamusfirotun31@gmail. com

  • Suara kmu , buat ngantuk 😶

  • Serem juga y cerita the nun

  • Valak itu terinspirasi dari neno warisman

  • @Krisni_chinkia

  • The nun kaya zombie gak kaya setan bisa di tembak shotgun

  • Seram banget sich

  • Gw udah nonton kemaren

  • ko??? di belakang abang ada foto falaq nya

  • Give away nya masih berlaku gak yaaa..... Email .... dinarcandrawinata19@gmailcom

  • aku mau ya plis ok

  • Ahhh cuma hiburan

  • Kok mirip game the nun ih seram kalo game gak terlalu seram kalo film ih makin seram

  • jemes wan mantap

  • Ko logat ngomong nya kaya orang korea ka?

  • Nonton aahh nanti... Penasaran gua...

  • serem banget sih

  • Konten yg menarikk!!😁

  • Ig : rochmanb43 email : rochmancongok1@gmail.com

  • Scene itu dibacanya 'Syin'...bukan 'sken'. Gudluck bro

  • 🤤🤤🤤🤤

  • aku dah liat valak nya serem banget apa lagi pas valag nya lagi makan bubur ayam uuh serem banget..

  • percaya.sudah banyak film yg saya suka dan skarang jadi film nomor1 dihidup gw ternyata james wan juga yg jadi sutradaranya.sumpah filmnya BAGUS BANGET

  • Gaada crocked man

  • Opo gk entok ngono jare ento klambi the nun gk teko²ngono isok ngomong tok ae wah²kasus iki

  • Valak bkn biarawati bang..dy ibliss 🤣🤣