13 Fakta Mengerikan Di Balik Film The NUN 2018 (Sinopsis, Kisah Dan Proses Pembuatan Film)

Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2018
Guys. di episode kali ini aku ngebahas tentang 13 fakta dari film the nun, dan beberapanya lagi bakal buat bulu kuduk kalian merinding.
jangan lupa ikutan give away kaos the nun yah. kaos tsb aku desain sendiri khusus buat kalian. yg masih baru di channel ini kalian juga bisa ikutan.
apa itu Teknologi CGI ? kalian bisa klik link di bawah ini :
www.schoolpouringrights.com/teknologi/cgi-teknologi-yang-memberikan-efek-nyata-pada-sebuah-film/
cara nya gampang banget : klik like video ini, coment di bawah, kasih alamat email dan akun media sosial yang bisa aku hubungi.
dan terakhir, aku bakal ngacak pemenangnya menggunakan aplikasi ID-tv Random Picker untuk mencari siapa pemenang Give away kali ini. pemenangnya akan aku umum kan di video selanjutnya
kalian udah nonton belum video episode 8 ? mengexplore gedung angker sendirian. kalau belum kalian bisa nonton dengan mengklik link di bawah ini : id-tv.org/tv/video--ChM4_DMSpA.html
Terimakasih buat kalian yang selalu dukung channel Herry Wen
smoga video ini dapat menghibur orang banyak.
share video ini temen temen kamu yg mau nonton the nun nanti
aku Herry Wen pamit undur diri
salam dari kamar mayat sebelah
#TheNuN2018 #thenun2018indonesia

Komentar

  • tengah malam gw nonton 03:29

  • Mau

  • Terima kasih bang udah bagi cerita nya seru amet

  • Gusy the Bun itu film katolik

  • Bang gambar diblakang lu gerak

  • Info ny bgs

  • Saya suka aja dgr cerita horor tp klo untuk tkt engga๐Ÿ˜‚ biar seremnya kaya apa soalnya saya tau setan mengerikan bukan ketika dia menakuti saya tp dia seram ketika dia menguasai saya๐Ÿ˜‡ horor yg mngerikan bagi saya adalah film psikopat krn manusia terlalu sadis d banding hantu heheheh

  • Bocah paling bodohh... Kau sengaja supaya ni filem enda laku kn.. Bocahh bodohh

    • lo yANG BOCAHH......MAK CIKKK ANJINGGGGG...SELINGKUH AMA PACAR LUHH..FCK

    • Ko lo ngegas? O iya kan lo yang bocah bodoh

  • Merry nya raffiahmad ini chanel๐Ÿ˜‚

  • nggak seram jg hahahahah

  • Hiyah gw udh nonton

  • video ngga sesuai judul "mengerikan" , pembodohan

    • itu cuma fakta2 ngga ada yang mengerikan

  • UwU Bagus Banget Kak Makasih Ya Infonya Sekarang Aku Jadi Tau Gimana Kisahnya Pantes Aku Main The Nun Kalah Mulu โ€ข

  • Aku kira valak itu cowo,soalnya ganteng

  • Suara musiknya terlalu mengganggu

  • serem suzana

  • Nun itu adalah :Birawati Jahat :')

    • Maming Triperdana bukannn itu bukn biarawati itu iblis yg berwujud biarawati

  • Valak vs annablle siapa menang

  • asli suaranya ganggu banget

  • bagi yang belum nonton the nun id-tv.org/tv/video-J79_LYQCDmw.html like dan subscribenya seikhlasnya bapak dan ibu sekalian

    • Subtitle gak ngaruh gblk lu kena copyright kntl curi video org aowkwokwk

    • Kena blokir tolol akibat nyuri video org

  • Seram

  • nama johan alamat blok m 17 no 20 di griya bukit jaya oke trimakasih

  • Kok ya pada takut kalian sama ginian.... mau horor asli mau kisah nyata, mau hantunya muncul beneran, mau jadi apa manusia takut hantu.....

  • B aja, g ngeri g tegang

  • Best ka crita the nun ni

  • Bang udah nonton belum the nun ?

  • Ini harry ware ya?

  • bang izin sub

  • Email yankecik 46

  • Intagram yankacak oi ee

  • Tp kok film ini ratingnya rendah ya, jln ceritanya kurang jelas. Mungkin Krn produser dan sutradaranya bkn James Wan, beda dgn The Conjuring

  • Musik nya ganggu banget๐Ÿ˜ฅ padahal penjelasan nya bagus

  • Langsung subcribe bgus

  • Aku mau kos itu

  • E-Mail : ade.soleh.182.455@gmail.com ฤฐNSTAGRAM : @ade.501eh.es ๐Ÿ†—๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #TheNUะ˜ emang ๐Ÿ†—๐Ÿ‘๐Ÿ‘.

  • Sehoror2nya Flim Thailand lebih seram Flim The Nun karna berdasarkan kisah nyata.

  • Wah serem banget cerita nya... ihihih....๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’™โค

  • Bikin takut saja

  • Ngiler kaosnya

  • BAng ivel nun itu apa

  • Punya ku annabele sen surabaya dupak timur gg 3

  • Backsoundnya terlalu keras bang

  • Instagram:jenythaelsha291218 Email:jenythaelsha6214@gmail.com

  • Kgt gua pas mau mulai๐Ÿ˜‚

  • Ternyata film the nun ituu lebih menegangkan di banding film2 karya ny .. The nun ini serasa bgtu nyata ada ny .. saya suka dri mulai film ny smpe latar belakang tmpat ny main film itu sndiri ... .. I waiting the nun 2

  • In the Romania have many story of ghosts! This video is good because it tell me about the nun film

  • Aku suka sama filmnya filmnya baguss

  • Kok desk nya salam dari kamar mayat

    • Karena kamar mayat adalah tempat dmna orang mati di simpan semua yg mati akan bangkit kembali, seperti horror Indonesia, akan bangkit tanpa settingan dan bukan hal yg bisa di jadikan lelucon lagi. Mereka tersinggung sejauh ini.

  • aku paling suka tengok wayang horrol... tapi the nun no comen

  • Ig: @20abdurrohman Gmail:rokiabdurrahman7@gmail.com

  • Yuk guys mampir ke channel saya

  • Mantap gan... Subs back mohon supportnya

  • Semalam aku nonton. Ngerihhh. Buanget

  • Suara nya mirip orang korea

  • Valak itu bukan nama biara wati tapi nama setan yang di bangun oleh seorang dukun

  • Nama Ig Sevilla_elisya_a

  • Gw nanton biasa biasa aja padahal lagi pake headset di dalemnya tapi suara jumpscare nya tetep ke dengar

  • Buat gue nga ada seremmya tu film ..lebih serem film pocong tahun 90an

  • Oh jadi gitu ya

  • Filem horror barat semua tak seram

  • Dimana bs nnton filmnya ssh cari di utube...saya sk film horror devlindevito@gmail.com #penggemarhororbarat

  • Menurutku the nun lebih bagus nyeremin bikin kaget drpd conjuringnya๐Ÿ˜ฉ

  • Kapan lanjut upload video bro ๐Ÿ˜‚

    • April ini kita start lagi dari nol Sugi, ๐Ÿ™ mohon bersabar ya

  • Serem beutt

  • backsoundnya bikin ngantuk bang..๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด. saya tidak nonton sampai habis karena dengerin lagunya ngantuk saya.

  • Baju the nun kristen yang pake orang islam

    • Saya Buddha malahan ๐Ÿ˜‚

  • aku bukan nya nggak mau tapi aku takut

  • Bang lo Agama nya apa??

  • Bang lo Agama nya apa??

  • Biarawati itu apa

  • Biarawati itu apa

  • Kak lagunya bagus

  • the nun di youtube udah keluar blom kok gua cari ga ada...

  • Sister irene sama bapa itu menyelidiki bagaimana cara kematian sister victoria bukan the nun (valak)

  • nama Hery asal sabah malaysia , aku peminat keras film-film Annabelle ,valak dan lain-lain.. alamat: Pangsapuri batu nilam 34 jalan bukit tinggi 2 klang selangor. email :herypindikz@gmail.com aku tak sabar nak dapat baju the nun

  • Fileme bagus buat lagi

  • Email: askadasep@gmail.com Ig: Ramathegaming Yang gambar kota mekkah

  • Gua Aja Film Danur 2 Nonton Nya Ga Sampe Abis Karna Takut๐Ÿ˜ดApalagi Ini Film๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜‘

  • kenapa lo memakai baju the nun

  • Respect w dengan abang๐Ÿ–’ Semangat trus bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘Š

  • Suara jret jret nya ngeselin tai

  • Bang Film The Nun lihat di mana ya udh muncul di yt apa GK?

  • gk serem. lebih serem ketemu mantan. wkkk

  • @ditataufiq_

  • Gua udah nonton the nun bang

  • Bang Ig ku piniel pito bang

  • Nih saran buat admin.... Tolong jangan buat videoยฒ ttg fakta2 sebuat film, sebelum film itu dirilis ataupun sebelum admin melihat film tsb.... Karna setelah saya melihat film "the nun" lalu sekarang melihat video ini masih memiliki kesalahan.... Jadi tidak semua fakta di video ini benar..... Ty admin....

  • Email= sugengsugeng1205@gmail.com IG= alyaa12032

  • ga serem malah lucu

  • itu kan kayak game the nun

  • Horeng herty koreng? (bkn ngejek)

  • Biasa aj ga serem peak

  • @shafa_azqia,@shafarahman720

  • muncul diberanda lama,keburu nonton duluan dulu

  • Inimah semi spoiler

  • Bang aku udah nonton the nun

  • Ig: Rizkyhibatillahhidayat Email: rizky.hh.2003@gmail.com

  • Aku orang baru kak

  • Keren sudah gua subs boss

  • cadel lu bang