13 Fakta Mengerikan Di Balik Film The NUN 2018 (Sinopsis, Kisah Dan Proses Pembuatan Film)

Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2018
Guys. di episode kali ini aku ngebahas tentang 13 fakta dari film the nun, dan beberapanya lagi bakal buat bulu kuduk kalian merinding.
jangan lupa ikutan give away kaos the nun yah. kaos tsb aku desain sendiri khusus buat kalian. yg masih baru di channel ini kalian juga bisa ikutan.
apa itu Teknologi CGI ? kalian bisa klik link di bawah ini :
www.schoolpouringrights.com/teknologi/cgi-teknologi-yang-memberikan-efek-nyata-pada-sebuah-film/
cara nya gampang banget : klik like video ini, coment di bawah, kasih alamat email dan akun media sosial yang bisa aku hubungi.
dan terakhir, aku bakal ngacak pemenangnya menggunakan aplikasi ID-tv Random Picker untuk mencari siapa pemenang Give away kali ini. pemenangnya akan aku umum kan di video selanjutnya
kalian udah nonton belum video episode 8 ? mengexplore gedung angker sendirian. kalau belum kalian bisa nonton dengan mengklik link di bawah ini : id-tv.org/tv/video--ChM4_DMSpA.html
Terimakasih buat kalian yang selalu dukung channel Herry Wen
smoga video ini dapat menghibur orang banyak.
share video ini temen temen kamu yg mau nonton the nun nanti
aku Herry Wen pamit undur diri
salam dari kamar mayat sebelah
#TheNuN2018 #thenun2018indonesia

Komentar

  • Itu patung bunda maria kah bang

  • backsoundnya bikin ngantuk bang..๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด. saya tidak nonton sampai habis karena dengerin lagunya ngantuk saya.

  • Baju the nun kristen yang pake orang islam

  • aku bukan nya nggak mau tapi aku takut

  • Bang lo Agama nya apa??

  • Bang lo Agama nya apa??

  • Biarawati itu apa

  • Biarawati itu apa

  • Kak lagunya bagus

  • the nun di youtube udah keluar blom kok gua cari ga ada...

  • Sister irene sama bapa itu menyelidiki bagaimana cara kematian sister victoria bukan the nun (valak)

  • nama Hery asal sabah malaysia , aku peminat keras film-film Annabelle ,valak dan lain-lain.. alamat: Pangsapuri batu nilam 34 jalan bukit tinggi 2 klang selangor. email :herypindikz@gmail.com aku tak sabar nak dapat baju the nun

  • Fileme bagus buat lagi

  • Email: askadasep@gmail.com Ig: Ramathegaming Yang gambar kota mekkah

  • Gua Aja Film Danur 2 Nonton Nya Ga Sampe Abis Karna Takut๐Ÿ˜ดApalagi Ini Film๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜‘

  • kenapa lo memakai baju the nun

  • Respect w dengan abang๐Ÿ–’ Semangat trus bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘Š

  • Suara jret jret nya ngeselin tai

  • Bang Film The Nun lihat di mana ya udh muncul di yt apa GK?

  • gk serem. lebih serem ketemu mantan. wkkk

  • @ditataufiq_

  • Gua udah nonton the nun bang

  • Bang Ig ku piniel pito bang

  • Nih saran buat admin.... Tolong jangan buat videoยฒ ttg fakta2 sebuat film, sebelum film itu dirilis ataupun sebelum admin melihat film tsb.... Karna setelah saya melihat film "the nun" lalu sekarang melihat video ini masih memiliki kesalahan.... Jadi tidak semua fakta di video ini benar..... Ty admin....

  • Email= sugengsugeng1205@gmail.com IG= alyaa12032

  • ga serem malah lucu

  • itu kan kayak game the nun

  • Horeng herty koreng? (bkn ngejek)

  • Biasa aj ga serem peak

  • @shafa_azqia,@shafarahman720

  • muncul diberanda lama,keburu nonton duluan dulu

  • Inimah semi spoiler

  • Bang aku udah nonton the nun

  • Ig: Rizkyhibatillahhidayat Email: rizky.hh.2003@gmail.com

  • Aku orang baru kak

  • Keren sudah gua subs boss

  • cadel lu bang

  • cadel lu bang

  • Rumahku di komplek puri angkasa residen 3 rt 7 rw 11 jl.curugan raya instagram:ithaardy

  • w udh nonton duluan gmn dong?:v

  • Bang sya mau

  • Kl aku itu suka film horor, seram, setan, cuman aku tuh kadang takut, kyk tidur sendiri, aku dirumah sendiri gek digangguin gituu, kl setiap tidur ditempelin setan, kyk kerasukan gitu, aku tuh g bisa liat setan, cuman bisa ngerasain kl setan itu ngejar aku, gangguin aku gituu,dulu aku pernah disekolah liat anak kecil lari, tp kata temen aku gk ada siapa2...... Comment yg sama kyk aku!!!!!

  • Ig;enita.x Email:enitashafitri@gmail.com

  • Hahahha video macam apa ini film dsri bioskop genre horor ditonton oleh berjuta orang dan ada 1 orang idior bilang jangan nonton Nun tetapi hanya sebuah vilem :v betapa idioenya

  • Kaka tau dari mana ka video i i serwmmmmmmmmmmmm

  • BANG ..TADI MATA SI VALAK BERGERAK

    • tapi .....bo,ong hahahahahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Serem

  • menurutku film ini menggantung pada akhir cerita, tp klo alur cerita ok lah,banyak adegan yang tidak bisa ditebak..

  • Namaku Harun tingal kampung nanas

  • Saya dah tengok seram lah jugak