13 Fakta Mengerikan Di Balik Film The NUN 2018 (Sinopsis, Kisah Dan Proses Pembuatan Film)

Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2018
Guys. di episode kali ini aku ngebahas tentang 13 fakta dari film the nun, dan beberapanya lagi bakal buat bulu kuduk kalian merinding.
jangan lupa ikutan give away kaos the nun yah. kaos tsb aku desain sendiri khusus buat kalian. yg masih baru di channel ini kalian juga bisa ikutan.
apa itu Teknologi CGI ? kalian bisa klik link di bawah ini :
www.schoolpouringrights.com/teknologi/cgi-teknologi-yang-memberikan-efek-nyata-pada-sebuah-film/
cara nya gampang banget : klik like video ini, coment di bawah, kasih alamat email dan akun media sosial yang bisa aku hubungi.
dan terakhir, aku bakal ngacak pemenangnya menggunakan aplikasi ID-tv Random Picker untuk mencari siapa pemenang Give away kali ini. pemenangnya akan aku umum kan di video selanjutnya
kalian udah nonton belum video episode 8 ? mengexplore gedung angker sendirian. kalau belum kalian bisa nonton dengan mengklik link di bawah ini : id-tv.org/tv/video--ChM4_DMSpA.html
Terimakasih buat kalian yang selalu dukung channel Herry Wen
smoga video ini dapat menghibur orang banyak.
share video ini temen temen kamu yg mau nonton the nun nanti
aku Herry Wen pamit undur diri
salam dari kamar mayat sebelah
#TheNuN2018 #thenun2018indonesia

Komentar

  • Give away telah selesai guys 👍 terimakasih atas komentar nya tmen2. Maaf kalau masih banyak kesalahan. Dari audio,, transisi dan penjelasan. 🙏

    • I

    • Herry Wen namaIG: @sawitriilhamlanjar

    • Serem baget

    • Herry Wen thanks ya kak berkat review ini smakin menguatkan pndapat org yg nganggep the Nun ga jelas alurnya,,pdahal mnurut gue ini film perfect abis alur sm klimaks bkin kesiksa takutnya 😣

  • Wi-fian nonton sndiri mati lampu pake headseat.....😎tunjuk jmpol😘

  • Ewing hd jiplak bener wkwjw bikin inovasi yg beda lagi bang biar ga kelihatan njiplak ewing hd

  • Aku belum pernah nonton film seserem ini, bisa kebawa mimpi,,😨

  • Wow.... Keren pek tegang Aq ngeliat nya, jadi penasaran pengen lihat flm nya... Success sll

  • kok gua nyari2 nomor 13nya , ada gak sih??

  • Aku pernah nonto denun

  • duh ngomong ny gaakkk

  • Ig nashita faadhila

  • aku udah liat filmnya tapi ga ada cooked man sama sekali

  • Thankz your info about the nun movie im very scare.... Thank you... IG arjunaalfarizi

  • Gereja kok berhantu wkkwkwkwk Pernah lihat kagak? Masjid berhantu ngak bakalan pernah

  • Sdh ntn the nun tp kayaknya gak ada tuh adegannya The Crocked Man

  • udah nont filmny sih... bagus kok,,seru,, tpi nggk mnakutkn ...itu mnurut gue lho....

  • oh aku tahu tu filem tu meman seram 😨😨😨😨😨😨😨😨

  • musiknya itu loh. aku nonton pas malam-malam dan pake earphone. hahaha

  • Gw cuma fokus ama Sister Irene, cantik banget soalnya😍😍😍😍

  • &&&&&g&ggggghhdhxvxghjgidgsjfidueritirueuurjuritottiryeitkbdhdhehfjfhdhfjfhgnrjrjfhshfjrigjgjfjfgtjrksfkeglhddhfjfhgnrjrjfhshfjrigjgjfjfgtjrksfkeglhdrheheglwooydofofhkruehirlsiruoryiyoyjkkkjjjkdksjdjsjiekdksjgrufkfktkrjtkgktjgmgjykupilipyoypyitlyotioy

  • aku bang nama ig ku @ilham_sebastian_nox

  • Nama aku ada di trilernya the nun di pintu bertulis deo

  • Bagus bnget ni film Tapi saya punya kendala ktika mau download, ad yg bisa bntu atau krimin link filmnya aja gitu😆

  • Sbnarnya ak takut dan pnakut bngt liat film horor. Tp q coba untuk film yg satu ini krna katanya keren

  • Bacot

  • Saya klo nonton horor biasa aja.. Yg saya kaget ni musiknya dikagetinn

  • I like this film because they take from real history and they make film like conjuring1.2 and the nun😘😘

  • PENDETA DAN PASTOR ITU BEDA MAS

  • Video ini sangat bagus

  • Mantap

  • biasa aja

  • nama cok pram@ alamat jl. tunggul ametung g 1 no.9

  • Senpai senpai.... Itu valakknyaaa kok dipajang !!!!! 😭😭😭😭 Kamvretttt kejer gw makkk

  • ig keyzi syah

  • Di dalam rumah dari di blogspot atau di blogspot atau wordpress yang akan datang di dalam negeri

  • Mending rumahnya di bom nuklir hahahahahahahahahahahahaaaaa

  • ardilesaeimmateus janji utuk yannonton

  • Aku Taman buah sukamantri

  • Saya trmasuk pecinta film horor,, dan film 1 ini yg paling saya sukai,, saya menunggu film the nun 2,,thanks irhamwallker@gmail.com Alamat jl paseraman Rt009 Rw10 matraman jaktim

  • Saya rayyan dari pamipiran

  • Lho... Pertama nya valak keduanya the nun

  • Ig:olik_aja

  • ig ku pipitegp gambar perempuan foto dikit

  • Aku tau falak semasa hidup nya tukang palak

    • Safira Ratu what 😂😂 aku Baru tau

  • Check out the synopsis and trailer for Halloween (2018) here: rexvie.blogspot.com/2018/09/halloween-2018-pembunuh-sadis-bertopeng.html

  • Mereka itu bukan paranormal dan eksorsisme itu beda,dgn paranormal

  • Aku dah liat film The Nun kalehh

  • Ig:kheisyarainha

  • Seram juga sih

  • Minta

  • nu bener siah kehed

  • udh nonton kuat2 iman yg muslim yaa

  • Awalanya bikin kaget anjerrr woyy! 😑😑

  • Yg paling males klo nonton film horror di bioskop itu suaranya, klo tanpa suara mah ga merinding kali, suaranya ngagetin, tpi klo tanpa suara gaseru 😂labil emng geh

  • Apa ke bodo. Kat sia madh x boh nangga knk d save ke situk

  • Ig : gisellavalentine Email : gsllavalentine14@gmail.com

  • Aku dh liat filem nya

  • haram x seram pun😪

  • Kpan bisa nonton the nun

  • Hai kak Herry saya penonton baru mampir ke channel ku ya

  • kebanyakan sponsor

  • EMAIL : ares.ebby91@gmail.com IG : @ares.ebby

  • Hebat kamu. I like smart people like you. You describes with good details

  • Saya saranin fak usah ada musik atau sound trqck soalnya gak natu sama materi horornya

  • Irabadru

  • Aku takut sampai merinding terus sampai aku terbayang terus karena seram😬

  • Itu VaLak

  • Aku udh nonton baatuh

  • Hay halo

  • bang review film munafik2 dong, filmnya lebih serem dari pada thenun

  • Kalu gerbangnya ditutup sama darah yesus Kristus putera Allah.... dan bersama doa yang berterusan.... gimana bom pecahkan gerbang iblis itu? Hanya Gerbang simen ga bole blokir iblis dari keluar ke dunia... tapi dengan doa dan darah kristus. Ya Allah, kuatkan iman kita semua dengan Darah putera mu yesus kristus AS penyelamat kita.Amin Amin

  • ryan dari taiping

  • gue udah nonton

  • @muhammad_adi_yusuf_

  • Yah aku dh nonton

  • Rela Pertaruhkan Nyawa Asal Iblisnya Murka😍 Menyentuh Hati Sekali Ending Terakhirnya* Smga Filmnya Bisa Diputar Ulang Lewat Tv Agar Lebih Irit Ndk Nonton Lagi Dibioskop:v

  • Ngomongnya CADEL

  • Biasanya aku kalau nonton film horor biasa2 aja, muka tetep stay natep ke layar. Tapi entah knp pas nonton ini refleks muka selalu ketutupin tangan dan siap siaga tiap detik kalau tiba tiba valak nya muncul

    • Wkwkw, sama aku juga sampai merem, sambil nutup kuping

    • Sama mungkin ini neror banget ya

  • 05:38 🤣🤣🤣kukira sutradaranya bisa berbahasa Indonesia.. mantap “dubbingnya”!

  • aku belum nonton

  • Pertama kalinya film horror yg menurutku keren, seram, tapi ga bikin mimpi buruk, top deh the nun

  • menit 4:08 ada yang jalan dibelakan

  • menit 4:08 ada yang jalan dibelakanf

  • gua aja baru nonton minggu kemaren ampe tutup ama jaket wkwkekek

  • 4:08 apa cuman aku yang liat di belakang ada yang jalan

  • EMAIL : ANDIKALIU28@GMAIL.COM INSTAGRAM : FKDDASH

  • wkwkwkwk aku bagaimana negara aku jauh hahaha

  • Om bagi om

  • Coba baca kata "TheNun" dengan bahasa indonesia Jawabannya Tenun 😂

  • Wat

  • IG: alwansyah22 Email: rendyrodrigues22@gmail.com

  • Udah terlanjur nonton nihh

  • 😎😎😎😎

  • Siapa Yang nonton sambil baca Komen jujur woiiyy

  • bang aku sudah subcribe Suback balik

  • Gw udah nonton b aja tuh😂😀

  • The next ewing hd?

  • 😴😴😴😴😴😴

  • kaka aku nama glen di manado perum riski kalawat1

  • The NUN asli gk memuaskn,krna cuma biasa aja,gk ada adegan yg bikin gw kaget

  • @gilangrahman2006

  • Untung Belum nonton film ini, pengen nonton ah entar