1899rb - Infinix Hot 10s Indonesia unboxing

Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2021
Smartphone yang punya Spek gaming harga miring dari INfinix nih, Infinix Hot 10s

Mau beli Infinix Hot 10s bisa cek link berikut:
shopee bit.ly/3eVgjuG
lazada bit.ly/3vBs5Rt

========================================
bekas reviewnya dijual di sini:
Shopee bit.ly/SH_teknologue
tokopedia bit.ly/TP_teknologue

dukung TeknoLoGue dengan belanja digital lewat link ini
Shopee bit.ly/38Wl8Sa
Lazada bit.ly/2Pbgsk7
JD.ID u.jd.id/sk3t39
blibli bit.ly/30Uh0Od

ikuti akun sosial media TeknoLoGue di
Instagram @TeknoLoGue
Twitter @TeknoLoGue_ID
Facebook @TeknoLoGue.ID
========================================

Infinix Hot 10s Indonesia

Credit:
--------------------------------------------------------
Song: Bjorn - Tides [Concordia Recordings]
id-tv.org/tv/video-Adxu3Q3ikU0.html
--------------------------------------------------------

Komentar

  • Pake smart 5 pengen pindah ke ini dah 😅

  • 10:30 itu sudah full up(setting biar lebih mulus lagi?)

  • Alhamdulillah udah pakai infinix hot 10s

  • Sekarang harganya masinherapa ya mo tanya

    • Cek link di deskripsi video deh.. untuk harga terupdate

  • alhamdulillah dah kebeli

  • Aku sudah beli 😀

  • Beli dmn bng

  • tinggal ada gak hp itu di daerah gw😭

  • Pengen beli✅ Lupa kalo gk punya duit❎ Dh lah

  • Bang emang ga dpt casan atau gmn bang?

  • Flash sell tu bang

  • 1.9juta itu promo bang sekarang 2jutaan kalo mau agak murah coba ambil 4/64 hargamya 1.7jutaan aja specknya sama aja

  • How mach

  • Bang bagusan infinix note 8 apa infinix hot 10s ini......tolong jawab...supaya tau mana yg lebih bagus

  • Main pubg nya selama 1 jam ngurangin berapa bang

  • Infinix awet ga bro takutnya pas make 4bulanan lebih dh jelek aja

  • harusnya dapat bang, Hard Case dan kepala charger nya

  • Baru aja beli infinix hot 10, uda muncul aja yg 10 S😑

  • OTG? Fast 🔋⚡charging?

  • Bismillah doaing lebaran makin turun harga

  • Gila sih keren harga ga ngotak. kalau lihat langsung hp nya serasa ga masuk akal harga segitu wkwkwk

  • Mantep saya udh nyoba

  • HP BARU TIAP BULAN 🙂KELUAR AKU MASIH DI SAMSUNG J5 AJAH🙂 ALHAMDULILAH🙂

  • Itu serius ga ada kpala charger?! Ma chase??

  • Bang itu box nya sama semua kaya gitu apa ngga?

  • Delay ga bang gyro nya?

  • Emang udah kak di konter²

  • Berapa harga nya bang

  • Kira2 cocok gak buat daring anak saya tuh hp?

  • Muantap 👍 bekerjasama dengan ml

  • Aku hanya bisa tersenyum 🙂

  • Bang itu legendari.ya garansi resmi bang kalo yang bukan garansi resmi kecil

  • Infinix udah collab ke 2 kali nya njir sama MLBB

    • Iya Infinix note 8 Infinix hot 10s Itu hp yang collab sama mlbb

  • Itu hargaa oflen atau oonlen mang

  • Infinix kapan keluarin hp 5g

  • Nonton pakai INFINIX zero 8

  • Saya pake infinix hot 9 play. Harga murah, layar gede, batrai badak (ngecas 2 hari sekali). Buat nonton puas.

    • Buat game hancur (game pengancur(life after dll))

  • Belinya dimana ?

  • Belinya dimana ?

  • Gw dah belii

  • Infinix hot 10S ..harga 1.2 jutaan ada gak bang Di ITC Depok jual gak

    • Kalo budget lu 1,2 juta mending ambil infinix hot 9 play dah, mana dapet infinix hot 10s :v

    • Gw nyari di ITC Depok blom ada yg jual kemaren, tapi banyak note 8 sekitar 2.3jtan 6/128, bagusan note 8 fast charger

  • Wih ada kode 515 lambang persekutuan pasukan bocil yg suka main ml.

  • Aku mau tanya inpinik itu kalau pakai kartu M3 atau simpati bisa tidak ?

  • Belom banyakk di shope yahh gan

  • Musuh black shark akhirnya lahir

  • Bang minta hp nya donk bang pliss....

  • Infinix note 8 nyimak 😥

  • SEKARANG JADI 2JT sob harganya langsung naek

    • aelah di shopee official store cuman 1,7

    • @Gita Qibtiyah online sob itu dideskripsi juga ada linknya

    • Udah ada di mana sob,,online or store hp

  • blom bnyak di toko ya? dsni gua blom nemuin

  • Pen beli soalnya cocok bet ada 515 sesuai tanggal bulan lahir gw:v

  • 3:08 event ml tu bng mungkin mereka collab

  • bang infinix hot 10s vs realme narzo 30a

  • Liat vidio ni pake infinix hot 9 😁😌

  • Kalo Vs Sama Redmi 9t Menang Mana Ya??

  • Mending infinix note 10

  • Beli nya dmn bang

  • Njiir hero favorit gw😂, jdi model

  • Syng nya belun type-c

  • Kpn rifiew om? Nga sbar ni😁

  • Bang THR mana

  • joss buat gaming. hot 10s

  • Di Jember ada Enggak ya om?🙏😀

  • bng yg asa logo ml nya warna apa

  • Kalo record udh bisa audio internal bang?

    • Udah bisa soalnya android 11

  • Beli di mana

  • Otw beli

  • Njay 515 dapat skin S.T.U.N ga tu

  • Beli di mana bang hp nya

  • bang,coba bandingi sama redmi note 9 bang

  • Infinix membunuh dirinya sendiri dengan terlalu buru2 mengeluarkan type baru dgn harga yg sama dgn type lama namun dgn spek yg lbh baik.

  • yok bisa hbis lebaran wkw

  • Bagus bgt semoga punya yg kayak gitu abis lebaran...,😂😂😊

  • Semoga tahun ini kebeli aminnn😇

  • Mau beli infinix, tapi gak yakin sama kualitas keawetannya :') worth it gak sih kalo misal buat 5 tahun gak ganti?

    • @Raditya Putra infinix paan tuh bang

    • 5 tahun ganti paling kalo udah 2 tahun jg ganti😆😆

    • Infinix awet kak aku udah pake 2 tahun ga ada trouble apapun

  • Apakah sudah mendukung grafik ultra di ml?

  • Bang infinix hot 10s bisa gyroscope ngga?

    • @Amanah Olshop gyroscope bukan dari ram atau memori!

    • Bisa lah pasti kan ram 6/128 bisa itu ma😎

  • Saingan baru advan

    • @Widi Asmoro wkwk jangan terlalu jujur lah bang 😂

    • @HANJUN780 gak punya saingan, dan gak ada yang beli juga wkwk

    • Advan gak punya saingan

  • layarnya kalau di baeah terik matahari gimana bang ?

  • Min mending infinix note 8 atau infinix hot 10s ?

    • @EvAn RaDiTyA w note 8 tampilan sama kamera bagus note 8

    • Gua bingung itu wkwk

    • Note 8

  • Gila sih mantep banget ❤️

  • Infinix hot 10s sama infinix note 8 pilih mana?

    • Note 8

    • Kalo buat game mending ini gan, tapi kalo buat daily dll note 8 lebih bagus

  • Mau nanya kalau misalnya cas nya pake cas hp lain yg fast charging bsa gak?,atau misalnya kepala cas pakai yg fast kabel pake ori nya

  • Nonton pakai *INFINIX NOTE 8* 😁

    • @marvelyn Sragen, jateng

    • @Nope daerah mana? jabar?

    • @marvelyn kalo di kota sy 2,5 yang varian 64 2,1

    • harga nya berapa bang yang ram 6/128?

    • Nyusul gue wkwk

  • 515 tuh ml banget

  • 👍😎☕🍩.

  • Gk ad slow motipn yg bang?

  • Infinix ngebut ngeluarin hape baru pas THR😂😂😂

  • Waduh, baru dapet realme 8. Telat nongol nya infinik.

    • Nurutin spek hp gk ada habisnya bro ,masa setiap thn gonta ganti hp ,hpku sdh numpuk empat mau beli pemborosan dan kalau aku beli lagi pasti nanti di omelin istri hah pusing spek hp jaman sekarang bagaikan racun otak yg TDK ada habisnya setiap thn selalu muncul dgn penampilan spek yg bagus dan menggiurkan.

  • Harganya berapa cuma mau tanyayak

  • Lu ga dapet chs sama kelapa carger ny bang cuman kota lu aj yang ga puny klo yang lin punya

  • Semoga siyhab di bjb redy amin

  • Beranda, apakah ini namanya......

  • Nonton pake infinix hot 10 S

    • @rehan alditya eh S nya kepencet wkwk

    • mana mungkin bambang gwe aja beli tadi dikirim nya tanggal 11 mei buat jabodetabek

  • Nyesel gw beli redmi😂😂

    • Aku juga biasanya penggemar redmi ada infinix murah eh serasa menang banyak. Barang ok

  • Infinix Chou..

  • Bisa main ml dengan grafik ultra g bng

  • kirain punch hole...eehhh poni lagi..

  • Spek ghoib di harga segitu👏

  • Keren sih, tpi aku nunggu hp 5G :'(

  • Bg part 2 test kamera infinix nya