1ST IMPRESSION HONDA NEW CBR150R K45R | WELCOME BABY CIBI !!

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2021
Blog : Iwanbanaran.com
IG : @Iwanbanaranblog
FB Fanspage : Iwanbanaran
Email : Iwanbanaranblog@gmail.com

Komentar

  • K45R tuh apa ngab

  • Keren abis... Penasaran lihat aslinya

  • Lampu belakangnya mirip tiger ya๐Ÿ˜…๐Ÿ™

  • DULU YG PERNAH MEMBULLY R15 PAKAI KONDOM.. KINI NYENGIR MALU... HONDA JUGA AKHIRNYA IKUTAN YAMAHA MEMAKAI KONDOM PLASTIK. AGAR LEBIH MURAHAN.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kumenangisss membayangkan... Huhuhu cbr ga ada duanya

  • Perbedaan hanya pada knalpot di cbr150R 2021

  • jgn pernah menyesal apa yg sudah kamu miliki sekarg.. toh kamu beli ini lg skrg besok sudah ada yg baru..dan begitu sterusnya.. so syukurin apa yg lu ounya skrg... yg mo beli motor baru congrat..

  • Body cbr 250 r

  • Mantap cak uapik pisan montor'e

  • Kapan liris y om

  • Udah muncul aja cakkk ๐Ÿคค, sementara belum punya tabungan ๐Ÿ˜ข

  • Kecewa sama mesin nya, masih sama kaya yang dulu:v

  • Yoo ngutang ngutang yooooo

  • CBR 150 dlu swmi dh pny bismillh smoga bisa ngadoin yg 250

  • Berapa harganya ini cak

  • ibarat kakak beradik si kaka bajunya udah kekecilan di kasi ke adiknya dan kaka punya baju baru lg positif aja yg 250 mau ganti yang baru

  • Apa daya nya gue masih kls 2 SMA pengen kerja biar bisa beli motor impian๐Ÿ˜ญ

  • Cukup yang d rumah za lebih indah mskipun cma bbek,,,,,

  • Dihh ngasih usd & kasih tameng doang mesin gaada perubahan mending si kopong sama si lele ๐Ÿ˜„๐Ÿคญ

  • Awas di pakai 10 bulan mesin getar karna balancer nya gagal total ,sngaja pakai karet balancer nya biar cpat jebol dan mesin CBR cpat getar,lihat vixion R15 R25 balancer nya permanen tanpa karet2an gak prnah ngeluh getar,baru stelan sentrik nya gampang rusak bahasa umum nya klotok2,yg paling ngrih sensor Maps (TPS) nya mudah eror di gas full motor malah mundur,di turunin gas nya motor baru jalan lagi,mohon honda di prbaiki smua itu jgn buat user CBR kcewa..tolong di prbaiki minus2 diatas,trimakasih

  • adik ga tahu diri....

  • Mantap..

  • Mesin nya masih loyo, malas beli. Merek lain lebih powerfull

  • Ini baru bener bener body motor yang bagus. Merek sebelah ga bisa tidur nyenyak tahun ini.

  • CBR skrg Engine Kemposs plus klotok klotok gk seperti R15 V3 sama GsX... joss. Ya tau sendiri org indo seleranya yg wuss wuss....hahaha masa kalah sama MX KING...wkwkwk

  • Misoh๐Ÿ˜‚

  • Suka honda yg CBU

  • keren.. sayang kenalpot ceper baret.. kenapa ga di ganti aja kenalpot nya..

  • Disainnya bagus tapi mesinnya nggak bagus:(

  • Kurang kreatif atau gimana nih honda

  • CBR 250R versi LITE

  • dunia moto GP dari tahun ke tahun motor makin kerenn...... tapi motot pabrikan masal.... konsep hanya itu2 aja.. kenapa gak berinspirasi ke model yg blm ada,,, motor yg model uda ada di rilis lagi... kehabisan akal apa gmn yak.... bukanya semakin kedepan motor lebih baru dari konsep model... ini malah mundur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ini berapa cylinder

  • R15 V3 Ninja 250 karbu/Ninja 150 rr Cuma 3 pilihanya dan insya allah bulan depan kebeli salah 1 di antara motor trsebut,klo cbr mungkin gk masuk daftar ๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธ Bismillah semangat kerja dan nabung!

  • R15 & R25 tertawa melihatnya

  • Kalo cbr150 sekarang sma GSX150 masih kalah bearti pecundang okh " Gw tunggu

  • Padahal belum april, tpi Honda udah april mop..

  • Pengen tak ubah body cbr250 ku jdi satria 2tak ๐Ÿ˜ญ

  • Ninja Mono masih belum memalingkan pandangan gua.

  • Woewwww

  • Kaga kreatif .. mendingan r15 v3 .. kacau honda

  • Video ini nyaris mengandung iklan yg tidak bisa di skip (If u know what i mean)

  • Asyikk gak Lama Lagi harga seken CBR 250RR bakaLan terjun bebas. ๐Ÿ˜

  • Andai ada sistem anti malingnya pasti tambah keren...soalnya banyak begal cak :)

  • Kok terkesan malas, cuma copas dari 250rr,hadeuhhh R15 tertawa melihat ini, mau bersaing kok cuma Copas gak ada tampang baru, CBR250rr mah sudah tidak asing, ini persis di pake 150 nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wkwk mantap sih ini, honda memberikan konsep kekeluargaan, yang dimana kakak harus memberikan cerminan yang baik buat adik nya.... ๐Ÿ˜‚

  • saya kecewa dengan honda. CBR250RR saya gk punya ssfbp sliper clutch radiator kecil. padahal harga nya mahal tapi ngirit. malah cbr150 murahan yg di kasih

  • Wah jd pengen beli nih keren bgt....bang

  • Turut berdukacita atas hilangnya harkat dan martabat cbr250rr๐Ÿ˜”

  • CBR 250RR ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Desainere wes mentokkk๐Ÿ˜…ngnti kakangne ditiru

  • Inilah bike of the year 2021 kategori SPORT 150CC MOTOR PALING JADI BAHAN GUYONAN di rentan harga 40jtaan Hahahahaha

  • gimana caranya naik motor bodi besar tpi gk jatuh gk goyang ya soalnya berat klo di tuntun tpi klo mesin doang aqu kuat 4 buah mesin di pikul

  • Bagus banget ๐Ÿ‘โค๏ธ

  • All new rasa modif cakk

  • Itu 1 atau 2 slinder??? Tolong di jawab yaa kak

  • speed 17 PS , FU KARBU dan MX KING tertawa melihat ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ JUALAN USD DOANG SM FAIRING ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ mesin masih sama kek sebelunya klotok2 dohc rasa sohc ๐Ÿ˜‚

  • Mesinya beda atau tetap sama?

  • Ga sesuai ekspektasi, padahal udah segitu gembar-gembor nya. Sebagai pengguna honda, saya cukup kecewa. Nungguin PCX launching aja.

  • Dibawah 200 itu tampan dulu. Di atas 200 baru kenceng yang kita cari.. Masa: A= "bro motor kamu kenceng kan,mentok brp?" B="145 nro udah pol" A="hahhh....? Beneran 145 itu kenceng..?"๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • cb150ex motion kapan masuk ya cak

  • cbr250 yg ga laku mnding part2nya di aplikasikn ke cbr150 biar ga rugi numpuk di gudang๐Ÿคฃ

  • ๐Ÿ˜ญnyesel bli Verza

  • pengenn beli

  • Tapi ngikut nggak suaranya ducati, yang klotok2

  • Semua akan R15 pada waktunya ๐Ÿ˜‚

  • Sayang powernya masih sama

  • ora ada engine cut, holder stang kanan hanya ada tombol stater, hewwwww...

  • AHM niru Body costum wkwkwk

  • Semoga kakanya ya SP anjlok

  • Welcome all new cbr 150R, joss gandos

  • Baru mau cari, eh dh muncul d beranda. Thx u Mas ๐Ÿ˜€

  • Si kakak hanya bisa tersenyum dan mengelus dada lihat si adek ganteng betul USD pula wkwkw

  • Bang trawang cbr250rr yg new design dong.. nyesek liat cbr150r yg skrng. Mau jual cbr250rr nih udh ga semewah dulu cbr250rr

  • Arem belakang kurang kereng cak

  • makin g mau kalah sama R15 v3 ๐Ÿคญ

  • Keren emang..cuma lebih terpikat sama ADV 150.. ๐Ÿ˜Ž

  • Honda mempunyai terobosan baru yang kreatif tidak ada motor yg mukanya lancip kaya ini *satir

  • CBR 250RR menangis melihat ini

  • K45a tetap disyukuri meski udah facelit beberapa kali...kalo ngomongin jujur pasti kepingin ganti...namanya manusiawi....

  • Mantap... bener bener mantap. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Terawanganya jos kang iwan mirip Kakaknya desainya bagus๐Ÿ‘,, tpi syangnya mesin masih pake yang lama cuma ditambah assist & sliper cluth doang coba balik ke overbore lagi pasti nmbah jos gandoss...

  • Apa jangan" honda melihat pasar cbr250rr sukses dia turun kan tu model ke sang adik Dan cbr250rr akan di update habis"san ke 4 silinder

  • Auto modif new cb 2017 pake ekor new cb 2021

  • masih lemot...

  • Semoga Honda Bisa Mengeluar kan Warna Baru Yg lebih Menarik, Amminn

  • arm belum banana , gaada kill switch engine , mesin masih sama kayak yang 2019

  • Udah dapat second CBR 250 RR, tambah dikit mungkin

  • Menanti kabar pcx 160 di rilis

  • Moga aja raja di kelas 150cc wkwk

  • Bang kira2 bandit bakal ada versi baru gak tahun ini?

  • Gak nyesellah punya Yamaha R3

  • Kletek - Kletek Enggak Ya ? Hmmmm

  • Dah lah bnci gw sm honda

  • Wah yamaha benerยฒ makin ketinggalan nih bisaยฒ

  • Ciri khas cbr faceliftnya hilang, kok saya lebih suka model yang 2016 ya karena dia punya ciri khas yang unik, tapi saya tertarik sama usd nya doang, kalo design suka yang lama

  • Biarpun masih dikatain sama user r15 dan gsx, cbr ini pasti tetap menang penjualanya di indo wkwokwok

  • Jon gandos iki cak

  • Prediksinya mantap. Tapi gak ada upgrade signifikan, engine cut off pun tak ada, vva gak ada. Design niru kakaknya, tetep kecewa. Designer ahm gak ada ide apa gmn? Bikin kecewa. Uang tabungan udah cukup. Udah lah mending di keep aja kali ada kebutuhan mendesak.

  • enak nie di upgrade jadi 300cc๐Ÿ˜Š