2,79jt.. Buka box SAMSUNG GALAXY M20 Indonesia! Test PUBG + Kamera

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
Samsung baru aja merilis seri Galaxy M, salah satunya adalah Samsung Galaxy M20 yang memiliki layar Infinity V-Display. Dengan proses Exynos 7904 apakah mampu hadir bersaing dengan smarpthone low-end lainnya? tonton aja videonya sampai habis.
Spesifikasi Samsung Galaxy M20:
- Jaringan 2G/3G/4G
- Dual Nano-SIM
- Dimensi 156.4 x 74.5 x 8.8 mm
- Berat 186 g
- Layar 6.3" PLS TFT Touchscreen
- Resolusi layar 1080 x 2340 pixels
- Rasio layar 19.5:9
- OS Android 8.1 (Oreo)
- Chipset Exynos 7904 Octa (14nm)
- CPU Octa-core (2x1.8 GHz Kryo 260 Gold & 6x1.8 GHz Kryo 260 Silver)
- GPU Mali-G71 MP2
- Tersedia slot Micro-SD
- RAM 3GB/32GB dan 4GB/64GB
- Kamera belakang 13MP f1.9 + 5 MP f2.2
- Video 1080p@30fps
- Kamera depan 8 MP f2.0
- Jack audio 3.5mm
- WiFi, Bluetooth5.0, GPS, USB-C
- Fingerprint sensor di bodi belakang
- Baterai Li-ion 5000 mAh
- Tersedia warna Hitam, Biru
- Harga 3GB/32GB Rp. 2.799.000 (Indonesia)
- Harga 3GB/32GB Rp. 2,1 jutaan (India)
- Harga 4GB/64GB Rp. 2,5 jutaan (India)
#GalaxyM20 #SamsungGalaxyM20 #SamsungIndonesia
----------
INSTAGRAM:
instagram.com/dhiarcom
TWITTER:
twitter.com/dhiarcom
WEBSITE:
www.dhiar.com/photography
www.dhiar.com
PLAYLIST:
Gadgets Reviews id-tv.org/plid-PLuvQDGaJsbU3bXlxJQop3jlSkQDpSpRmw
Drones Reviews id-tv.org/plid-PLuvQDGaJsbU0CjAQOGzywYcrGQTVHMgZk
Cameras Reviews id-tv.org/plid-PLuvQDGaJsbU2Eo1HPmYgGFNJnukMjvcb-
Cinematic Videos id-tv.org/plid-PLuvQDGaJsbU2pQOCuNf9ROIhSOFKGZC4d
Traveling n Culinary id-tv.org/plid-PLuvQDGaJsbU3dfVYivBi3JjVu3Jo0hT47

Komentar

  • Di manabeli hp samsung m20

  • Alhamdulilah udah punya

  • We main di m20 kalo nembak fpsnya ngedrop,ada solusi ga supaya fps ga ngedrop?

  • 14:12 game yang di PS Master Kombat

  • Maksa amat pakai hd,lag gtu

  • Itu game mortal combat bang

  • Ad lampu cmera dpan ga?

  • Make for india.....zzzz

  • Kejedot mulu 😅😂

  • Jadi pengen beli Samsung galaxy M20.

  • Bang itu Ad game space ny gk

  • setia menanti yg ram 4 meluncur di idonesia. pleaseee

  • Harga di indonesia gila bner 3.7 itu di itc depok

  • Coba dong unboxing samsung m30 please👌👌👌👌

  • Mortal combat

  • M416 itu bro senapan ya kok di bilang biasa aja wkwk gk pernah main pubg bang senapan pro player itu

  • mending samsung atau realme?

  • noob wkwk

  • yang nonton make iphone like

  • Mau tanya softcase samsung m20 sama persis dgn vivo v9 i ya?

  • Mortap combat

  • Namanya gamenya master combat

  • Mass! kok aplilasinya PUBG nya ada 2 sih

  • M4 = Senapan biasa.. Uhh Sheee Uppp

  • game mortal combat

  • Yang 4/64 udah masuk indonesia belum ya??

  • Dasar orang tolollll. Kabel data aja di bilang manteppp

  • Mantep Kabeh wonge sing tololl

  • MANTAAABZZ

  • nunggu ada yg jual second ajalah,,duit gue gak mampu buat beli yg baru,,

  • mortal combat 11 trailer

  • ko malah ngakak pas maen pubgnya, bukan ngetawain ya, tp kocak aja 😂😂😂

  • Bang unboxing M30 sama A50 bang 😁

  • Njir pro maenya pubg

  • Mau nanya ini exynos nya setara dengan snap brpa?

  • Mantul bosku

  • mas sy titip pesan M30 Ram 6 gb donk

  • Jadi kepikiran..pengen kredit...wkwkwk...siapa yg sependapat like

  • Bang dhiar samsung M20 fersi ram 3 gb berapa harga resminya di indonesiA

  • Bang.. apa controller yg cocok buat samsung m20?

  • Banyak yang bilang mending ini mending itu, inti nya kalo hp samsung sama apple tuh hp nya org simple ga mau repot, kalo xiaomi hp nya org yang suka penasaran, biasa nya suka di oprek oprek dah gitu aja kalo menurut gua sih

  • Baru aja beli tadi siang 2650 langsung dari galery samsung. Lumayan mantap cuma kamera aja yang kurang saya sukai. Layarnya bukan tft biasa tapi udah sama dengan ips.

  • Abang main pubg nya nub wek erk

  • Mortal kombat

  • Orang betawi ya bang?wkwk

  • Bikin video drone lagi dunk om yanga Autel Evo atau Parrot Anafi

  • 14:25 mortal kombat

  • Bang itu bisa lebar lagi kah sampe full layar nya Yang Tau Komen

  • Samsung mana suara nyaaa

  • Exynos 7904 or 7885???

  • Unboxing Samsung M30 nya dong Om

  • Lama tdk komen di channel ini, dulu pernah komen waktu review iPhone SE 😊✌️

  • Lu gak bakat main PUBGM

  • Udah ada beauty AI gk?

  • Mortal Kombat

  • Mortal combat

  • Kelihatan bgt klw abang ny bukan anak gamers 😂😂😂

  • HP Samsung M20 ini menggunakan batrai tanam atau batrai cabut ya? Trus ada bahasa Indonesia nya kan?

  • Samsung M20 ver ram 4 gb , memory 64 gb bkal msuk ke indo gx bang ??

    • Yg ver indonesia ?

    • masuk kok, di tokped ada dijual

  • Kalo mau beli yang 4gb/64gb dimana bang?

  • Mortal kombat

  • Nama game nya mortal kombat

  • Tapi mana ya head shet nya wkkwkwk

  • Aktifin rasio aplikasi pihak ke tiga supaya bisa full screen

  • Mortal combat

  • Ngereviewnya kok kaya amatir y, camera low light reviewnya mana

  • Hpnya gg tpi maen pubgnya nob ni Abang😂✌️

  • mending samsung m20 apa vivo y95 yak ?

  • Nub lu bang main pubgnya

  • Samsung kok layarnya tidak AMOLED mana ciri khas Samsung ingin memberi harga yang terjangkau tapi kualitas dikurangi

  • Bang harusnya yg paling bawah itu di disable aja karena dapat mengubah colornya sama frame ratenya

  • Mending smsung m20 atau vivo y95 ya?

  • mantap reviewny,,,,,,maaf pas menit 16:04 saya agak ketawa.....

  • kenapa di indonesia tdk ada Ram 4Gb guys ??

  • Ram nya kecil gan, keluarin RAM 4 GB lah gan.

  • Tidak dapat softcase?

  • Aqu klu beli hp selalu samsung... Entah knpa demen banget am Samsung... Klu Merek lain Kurang suka hehe 😁😊

  • Aplikasi bisa dipindah ke memori eksternal gak?

  • Mortal kombat

  • Gila di indonesia jauh banget harganya mahal bnget.. kena pajak apa saja itu ya ??? Busyetdah

  • Sya udh beli harga 2.8 jt. M20

  • Nabrak tiang bang 😂

  • Atau Indonesia tolong bNg bls komentar

  • Bgus gak

  • Bang klo buatan India

  • 13.48 game mortal kombat , kena pataliti😂

  • Anjir nuub sangatt😂

  • Wah parah

  • Layar saat main game kok gk bisa Full ?

  • shopee.co.id/bonafide.gentan/1610568094/ permisi silahkan kunjungi toko kami di Shopee official

  • Cintai apa yg kamu punya sekarang, semua itu tidak ada habisnya...sellu ada yg baru... Seperti saya setia sellu dengan NOTE 9 😊

  • Hadohhh jd pgn :")

  • maen pubgnya nub wkwk

  • Emang keren ini hape barunya Samsung. Mulai kompetitif menggebrak pasar. Simak juga unboxing #GalaxyM20 di channel kami ya :D id-tv.org/tv/video-lI1kbFUCdh0.html

  • test antutu 08:02 test pubg mobile 09:53 test video youtube 13:30 test kamera 14:54 iya sama sama :v

  • Hiyak oke, Sipp oke Manatab oke Oke Oke Kebanyakan oke 🤣

  • Malah bahas wallpaper....skill pubg tuh tingkatin dlu...noob amat kill bot di blang susah

  • id-tv.org/tv/video-xd6pAPPVWz4.html

  • Di menit 14:04 volume buru2 w kecilin.. Malu w bang,tkut di sangka nnton video apa gtu

  • susah banget cari aksesoris nya samsung m20 terutama softcase nya. mohon klo sudah ada yg jual kasi tau link nya ya. thx