2,79jt.. Buka box SAMSUNG GALAXY M20 Indonesia! Test PUBG + Kamera

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
Samsung baru aja merilis seri Galaxy M, salah satunya adalah Samsung Galaxy M20 yang memiliki layar Infinity V-Display. Dengan proses Exynos 7904 apakah mampu hadir bersaing dengan smarpthone low-end lainnya? tonton aja videonya sampai habis.
Spesifikasi Samsung Galaxy M20:
- Jaringan 2G/3G/4G
- Dual Nano-SIM
- Dimensi 156.4 x 74.5 x 8.8 mm
- Berat 186 g
- Layar 6.3" PLS TFT Touchscreen
- Resolusi layar 1080 x 2340 pixels
- Rasio layar 19.5:9
- OS Android 8.1 (Oreo)
- Chipset Exynos 7904 Octa (14nm)
- CPU Octa-core (2x1.8 GHz Kryo 260 Gold & 6x1.8 GHz Kryo 260 Silver)
- GPU Mali-G71 MP2
- Tersedia slot Micro-SD
- RAM 3GB/32GB dan 4GB/64GB
- Kamera belakang 13MP f1.9 + 5 MP f2.2
- Video 1080p@30fps
- Kamera depan 8 MP f2.0
- Jack audio 3.5mm
- WiFi, Bluetooth5.0, GPS, USB-C
- Fingerprint sensor di bodi belakang
- Baterai Li-ion 5000 mAh
- Tersedia warna Hitam, Biru
- Harga 3GB/32GB Rp. 2.799.000 (Indonesia)
- Harga 3GB/32GB Rp. 2,1 jutaan (India)
- Harga 4GB/64GB Rp. 2,5 jutaan (India)
#GalaxyM20 #SamsungGalaxyM20 #SamsungIndonesia
----------
INSTAGRAM:
instagram.com/dhiarcom
TWITTER:
twitter.com/dhiarcom
WEBSITE:
www.dhiar.com/photography
www.dhiar.com
PLAYLIST:
Gadgets Reviews id-tv.org/plid-PLuvQDGaJsbU3bXlxJQop3jlSkQDpSpRmw
Drones Reviews id-tv.org/plid-PLuvQDGaJsbU0CjAQOGzywYcrGQTVHMgZk
Cameras Reviews id-tv.org/plid-PLuvQDGaJsbU2Eo1HPmYgGFNJnukMjvcb-
Cinematic Videos id-tv.org/plid-PLuvQDGaJsbU2pQOCuNf9ROIhSOFKGZC4d
Traveling n Culinary id-tv.org/plid-PLuvQDGaJsbU3dfVYivBi3JjVu3Jo0hT47

Komentar

  • Jauh amt bli di india

  • He yang bawah tanah dan di dunia ini dapat menunjang untuk melakukan kegiatan usaha hulu ke seluruh tubuh manusia dapat dipercaya dapat dipercaya dan di mana caranya wallpaper dinding ruang di dunia ini dapat digunakan sebagai tempat dea

  • Ka unboxing yg samsung M40 nya dong

  • Emang samsung m20 cuman masuk yg varian 3/32 aja ya soalnya saya cari2 di online gk ada yg varian 4/64

  • Bang yang ram 4gb berapa harganya

  • Model hp merek vivo

  • Mendingan a30 apa m20 ya

  • Di vidio disebutin RAM 4GB didecription RAM 3GB

  • NFC Not support bahan plastik

  • Susah amat cuma lawan bot doang heheheh (bidang masing masing yakan)

  • Mau beli tp ga paham apa2 πŸ™‚ Aing

  • Mortal kombat

  • Makasih sudah ngasih spesifikasinya

  • Itu gamenya mortal kombat

  • Maaf bang sedikit bertanya sebab saya tidak mengerti.. Ram 3739 TAPI AVAILIBLE 1762 itu bagaimana maksudnya bang.. Apa kah availible ituu sisa dari ram nya.? Butuh pencerahan bang.. Terimakasih salam sukses

  • Mortal combat

  • Mortal kpmbat

  • game MORTAL KOMBAT..

  • edan bang bagusnya

  • Bang hp lu banyak bagi satu lah buat aku yang Samsung A30 πŸ˜‚

  • Nonton habis imsyak πŸ˜‚

  • Bingung w m10 atau. M20...

  • Bang belinya di mna

  • Unboxing yang m30 donk

  • Harganya berapa

  • semoga Bisa Beli Samsung Galaxy M20

  • M20 Or Real3

  • Di manabeli hp samsung m20

  • Alhamdulilah udah punya

  • We main di m20 kalo nembak fpsnya ngedrop,ada solusi ga supaya fps ga ngedrop?

  • 14:12 game yang di PS Master Kombat

  • Maksa amat pakai hd,lag gtu

  • Itu game mortal combat bang

  • Ad lampu cmera dpan ga?

  • Make for india.....zzzz

  • Kejedot mulu πŸ˜…πŸ˜‚

  • Jadi pengen beli Samsung galaxy M20.

  • setia menanti yg ram 4 meluncur di idonesia. pleaseee

  • Harga di indonesia gila bner 3.7 itu di itc depok

  • Coba dong unboxing samsung m30 pleaseπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Mortal combat

  • M416 itu bro senapan ya kok di bilang biasa aja wkwk gk pernah main pubg bang senapan pro player itu

  • mending samsung atau realme?

  • noob wkwk

  • yang nonton make iphone like

  • Mau tanya softcase samsung m20 sama persis dgn vivo v9 i ya?

  • Mortap combat

  • Namanya gamenya master combat

  • Mass! kok aplilasinya PUBG nya ada 2 sih

  • M4 = Senapan biasa.. Uhh Sheee Uppp

  • Yang 4/64 udah masuk indonesia belum ya??

  • Dasar orang tolollll. Kabel data aja di bilang manteppp

  • Mantep Kabeh wonge sing tololl

  • MANTAAABZZ

  • nunggu ada yg jual second ajalah,,duit gue gak mampu buat beli yg baru,,

  • mortal combat 11 trailer

  • ko malah ngakak pas maen pubgnya, bukan ngetawain ya, tp kocak aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang unboxing M30 sama A50 bang 😁

  • Njir pro maenya pubg

  • Mau nanya ini exynos nya setara dengan snap brpa?

  • Mantul bosku

  • mas sy titip pesan M30 Ram 6 gb donk

  • Jadi kepikiran..pengen kredit...wkwkwk...siapa yg sependapat like

  • Bang dhiar samsung M20 fersi ram 3 gb berapa harga resminya di indonesiA

  • Bang.. apa controller yg cocok buat samsung m20?

  • Banyak yang bilang mending ini mending itu, inti nya kalo hp samsung sama apple tuh hp nya org simple ga mau repot, kalo xiaomi hp nya org yang suka penasaran, biasa nya suka di oprek oprek dah gitu aja kalo menurut gua sih

  • Baru aja beli tadi siang 2650 langsung dari galery samsung. Lumayan mantap cuma kamera aja yang kurang saya sukai. Layarnya bukan tft biasa tapi udah sama dengan ips.

  • Abang main pubg nya nub wek erk

  • Mortal kombat

  • Orang betawi ya bang?wkwk

  • Bikin video drone lagi dunk om yanga Autel Evo atau Parrot Anafi

  • 14:25 mortal kombat

  • Bang itu bisa lebar lagi kah sampe full layar nya Yang Tau Komen

  • Samsung mana suara nyaaa

  • Exynos 7904 or 7885???

  • Unboxing Samsung M30 nya dong Om

  • Lama tdk komen di channel ini, dulu pernah komen waktu review iPhone SE 😊✌️

  • Lu gak bakat main PUBGM

  • Udah ada beauty AI gk?

  • Mortal Kombat