20 Pengacara di Pihak Kim Hawt & Emma Warokka, demi Gala & almh. Vanessa Angel | TS Talks Eps.84 | 2

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2022
20 Pengacara di pihak Kim Hawt & Emma Warokka, demi Gala & alm Vanessa Angel? Semoga cepat selesai ya masalah ini.

Pada lanjutan TS Talks with Kim dan Emma, kini pada part 2 mereka akan memberikan rencana yang akan dilakukan untuk membela kebenaran dan harapan mereka terhadap kasus yang kian memanas sampai saat ini. Selain itu, mereka juga mengklarifikasi persepsi khalayak luas yang menganggap bahwa mereka sedang pansos.

Kira-kira seperti apa ya rencana mereka dan tanggapan mereka mengenai komentar miring dari netizen? Langsung aja yuk simak video lengkapnya sampai habis ya!

Wardrobe Luna Maya by CATHA @cathaofficial

Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari TS Media di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @travelsecretsid

TS Talks
Luna Maya
Mongol
Kim Hawt
Emma Warokka



Instagram: instagram.com/travelsecre...
Facebook: web.facebook.com/travelsecretsid
TikTok: travelsecretsid
Website: www.tsmedia.id

Komentar

  • Teman Setia, kita sama-sama doain yuuk hasil yang terbaik nantinya untuk Galaโ˜บ๏ธ Semoga semua urusan keluarga dan sahabat-sahabat dari Almh Vanessa dan Alm Bibi dilancarkan dan mendapatkan keadilan sebagaimana mestinya yaa๐Ÿฅฐ

    • @Dian Dian ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Amin

    • Dde

    • @Sitti Sarbiah bener dia bilang dah hamil,,dan ibu b marah trs,,,ngk ksh dukungan nikah sm v,,, klau dia dengar baik" jelas tu crtnya...

    • @Sitti Sarbiah dia selalu bilang fans klau ada yg berpihak..

  • Senang banget lihat Kak Kim & Mam Sky, ngakak parah. Semoga masalah antara keluarga almh Vanessa & alam Bibi cepat selesai, kedua keluarga bisa berdamai, saling mensupport satu sama lain, tidak ada lagi yang di permasalahkan, fokus untuk tumbuh kembang cucu tersayang. & Nantinya bisa hadir kedua keluarga di Ts Talks Aamiin Kalau bisa liburan bareng Kak Luna Kak Marianne dll, seru banget kayaknya yah hihihi

    • Aamiin, Thank you supportnya kak Ndhy :D Jangan lupa share tayangan ini ke teman-teman kamu yaaa

    • id-tv.org/username-shortsJ4LGii7rQgo?feature=share

    • Doa yg sama, Aamiin yaa Robbalallamiin

    • Doa yg sama, Aamiin yaa Robbalallamiin

  • Spil terus Mamski dan Kak Kim, kebenaran harus diungkap

    • Keluarga itu yang ngerusuh tapi Mereka juga ngerasa yang tersakiti. Bukan maen

    • Setuju

  • Kim lucu apa adanya, sebenarnya cocok tuh masuk dunia entertainment orangnya lucu dan menghibur tak munafik,Momsky Emma memang cerdas keren, klop banget emang Momsky dan Kim

  • kim hawt adalah satu sosok yang memang layak dijemput ke semua talkshow & layak masuk ke dunia entertainment. mamsky juga bagus berbicara. dua orang yang pintar, fun, tulus membela almrhm vanes & bibi layak di protect & disukai oleh semua orang.

  • Smoga perjuangan mamski dan kim tidak sia2 untuk membela kebenaran dan memperjuangkan Gala agar berada di posisi yg buat Gala bikin nyaman , tidak ada tekanan dan bisa menjadi anak yg berakhlak seperti saat berada di rumah klg yg saat ini Gala berada . tp tidak berada di rumah yg tidak memberikan contoh yg baik2 seperti di klg kakek Dodi yg sangat menyebalkan dan membosankan itu .

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Seneng banget lihat dan dengar cara Kak Kim ngomong. Dan yang paling salute, Dia nggak munafik. I really admire u. Sukses selalu kak Kim๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Gara-gara ulah Pak Dodi, sahabat setia Vanessa muncul dan kompak membela yang benar . Semoga Hakim Pengadilan Agama tonton ini !!!

  • TeGa Game yg paling seru. Nonton sambil begadang pengolahan nilai. Terimakasih Kim dan momsky sdh menghibur. Thanks Mbak Bulan dan om Mongol

  • Suka bngt deh sma bintang tamunya x ini .bner2 jujur fix apa adanya bicara g nyeleh2 .fakta .trims luna sdh ngundang mereka .mongol lucu deh jd tmbh endulita ada mongol

  • Kim harus jadi host diaa lucu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • @Nadya bustan bener banget,,,subhanallah,,miris

    • Lgbt jgn di banyakin di tv,udh terlalu bnyk kaum mereka di tv saat ini

    • Gabung di brownies petcahh gak sihh... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • id-tv.org/username-shortsJ4LGii7rQgo?feature=share

  • lucu bgt pas maen tebak gambar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Emma : Balon Udara Anying ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kim: 4O hari bukannya, (terus nyanyi...) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚luv you kim and mamsky ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ka kim bener2 kocak dan bikin ngakak pas lg game. Maju trs ka kim dan mamsky

  • Biar bagaimana caranya kebenaran akan muncul..ini semua karena ALLAH ... Alhamdulillah ..... Gala akan menggapai kebahagiaan dan sgt bangga sm ayah ibunya...dan kelak akan berterimasih kpd sahabat2 ortunya...yg membuka kebenaran dan membela ayah bundanya Trimakasih kim hawt , emma warroka atas podcasnya di vlog luna maya.

  • Seruuuu acaranya๐Ÿ‘๐Ÿ˜„ Kim&Emma...cocok๐Ÿ‘Œ Moga cepat selesai urusannya sesuai dengan yg kalian inginkan๐Ÿ‘ Doa juga buat Gala, semoga ke Opa Faizal yg bener tulus dan sayang Gala...Bravo TS Talks๐Ÿ‘โค

  • Ka kim menghibur banget sih ga berenti ketawa akutuh... Love u ka kim sehat2 selalu ๐Ÿ˜

  • Mama Sky & Kim.....Sama2 Cerdas,ya!๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Senang melihatnya...Acara Luna ini sangat menarik melatih kecerdasan otak!! Thank you ๐Ÿ™sehat & sukses trs utk kaliyan,Aamiin3 yra ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Lucu banget si kim cocok banget sm mamsky bikin ketawa terus..Sampai nontonx berkali kali

  • Sumpah ngakak banget pas tebak gambar, mamsky sama kak kim cocok nih jadi pelawak๐Ÿ˜‚

  • Kim lucu apa adanya, sebenarnya cocok tuh masuk dunia entertainment orangnya lucu dan menghibur tak munafik,Momsky Emma memang cerdas keren, klop banget emang Momsky dan Kim

    • Iya aku ngakak ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    • Kim udah lama di dunia hiburan, tp orang2 tertentu yg tau krna dia juga pernah ksh job2 ke artis. Dia jg temenan sm syahrini, maia estianty, dll. Dia always backstage. Bebkimkuuu

    • id-tv.org/username-shortsJ4LGii7rQgo?feature=share

    • sebenarnya juga kim udah lama woy artis aja tau siapa kim dia main di backstate

    • sebenarnya Kim ini udah lama di dunia entertainment, Kim adalah orang dibalik semua PH di jakarta, dia orang production house yg ngurus talent artist, semacam manager artist juga bisa tapi banyak megang artis gak cuma satu, nonton video nya anggita sari disitu ada dijelasin track record karir Kim di dunia hiburan indo

  • Aduch lucu banget dech mami dan Miss Kim ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ semoga sll sehat

  • Semoga lancar semuanya dan untuk kebaikan Gala... Aamiin, semoga Allah membalas semua kebaikan orang2 yg baik sama keluarga alm. Vanessa

  • Untuk episode kali ini kak luna dan team TS beserta penonton nya merasa TERHIBUR ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ˜˜ #suksesselaluteamTStalk #Lunamaya #mongol #emmawaroka_momsky #kimhawt

    • Terima kasih kak Ferdy! Kalau kamu suka dengan tayangan ini, jangan lupa share ke teman-teman kamu yaa:D

  • Kebenaran pasti akan terbuka dengan kuasaNya .

  • Teruntuk ka mongol dan ka luna Ini lah yang buat kami geram... 1. Ingin memindahkan makam 2. Ingin mengambil barang barang sepeninggalan vanes yang seharusnya jadi milik gala 3. Bilang fuji ngabisin uang duka tanpa sadar mayang ngambil barang tanpa izin sampai 1 tas besar dan yang di takutin kel h faisal ada barang endors 4. Membohongi asuransi bilang 20-30 jt padahal 500 jt yang seharusnya jadi milik gala 5. Bilang gala bukan anak bibi 6. bilang vanes hamil 5 bulan pas menikah padahal nikah agama dulu sebelum nikah negara 7. ingin tes DNA diragukan anak bibi 8. Merubah nama gala yang dari adriansyah se enak jidat 9. Memajang foto vanes dengan lelaki yang bukan dengan muhrimnya 10. Gala yang seharusnya bin bibi jadi binti vanes 11. Bilang fuji exploitasi anak, ga ngaca dia memperkerjakan vanes kerja kerja kerja di bawah umur tanpa tau honornya berapa 12. Vanes kabur bertaun ga di cariin malah cari kesalahan kel h faisal laporkan ke komnas perlindungan anak ngaca dot ngaca 13. Mempermasalahkan yayasan bersama gala 14. Melaporkan marisa ica gara gara tidak melibatkan si aki ini terkait rumah gala ke kemensos " halo aki kandung mana yg ga bersyukur banyak yang sayang sama cucunya " cuman lu doang 15. Di suruh sumbangan untuk gala dikasih ke pemerintah " hello dot dari pada di korupsi negara ya mending kasi ke gala lah " 16. Fuji suruh minta maaf 3x24 jam "buat apa dot?? " emang asuransi nya mau lu cairin kan? Terkait udah atau blm di cairkan ya itu urusan lu .. keliatan ni aki cari cari kesalahan kel h faisal 17.d ibalik kasus vanesa ada si pocong 18. Mempermasalahkan gala bilang asin yang terdengar anjing ..... sok dot terus dot.... semakin ga ada yang respek sama lu do ga ada ... turun harkat derajat lu dot dunia akhirat #kawalgalasampaikekeluargahajifaisal

    • Ada tambahin lagi 1,,,si dodot minta hak perwalian, dan pak faisal hak asuh,, itu versi pihak dari dodot

  • Ini vlog paling ngakak se ngakak ngakaknya... ๐Ÿ˜€ Semoga apa yg diharapkan Mommy & Kim tercapai.. Aamiin ya robbal allaamiin.. ๐Ÿคฒ kita kawal SMP kapan pun.. demi Gala sbg Ank Yatim Piatu.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Merinding denger perjuangan org2 baik yg mempertahan kan dan bela mati2an buat kesejahteraan serta hak baby Gala.. semoga Allah memudahkan semua nya.. dan beri kesehatan serta perlindungan utk org2 baik ini y Allah.. semoga hukum di indonesia bsa melihat apa yg netizen liat utk ini..dan memenangkan ke keluarga pak H faisal.. semoga keluarga almh bisa diluruskan hati dan niatnya dan menghentikan semua kebisingan yg ga abis2nya ini.. aamiin

  • Teman setia Vanessa, mummy dan Kim so funny ๐Ÿคฃ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜‚ โค

  • semangat buat kak kim dan mamsky...smoga allah membalas kebaikan yang telah dilakukan amin yra

  • Njir perut ku kaku nahan tawa kocak banget pas bagian tebak gambar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Kim ky nya cocok pengganti alm Olga

    • Iyaaaa sepemikiran

    • Kocak bingit id-tv.org/tv/video-ZDUBtBiTDEI.html

  • Pengen bgt punya temen kayak Kim, tiap hari pasti ketawa ๐Ÿค—

  • Buatin Emma dan Kim program di TS deh, seru nih kayanya

  • Seru bgt obrolan mereka bikin ngakak n bikin candu,smga aja kk luna bs ngundang lagi..

  • Kk kim you bintangnya biar ber episode2 kl ada kim dan mamsky betah nontonnya chemistry dpt banget berdua ini klop,,,kim orangnya lucu,,lancar lugas jg public speakingnya paket komplit kim

  • Ya ampun Kim the best๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ ngakak bangeeet pas Kim ngomong,,, auto Ngefans deh sama Kim ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

    • Ho'oh...lucu bgt wkwkw kak Emma jg best berani klo tanpa mereka kasian Kel pak hj faisal gak ada yg speak up

    • Sammaaa

  • Episode paling seruuu, apalagi pas tebak gambar ngakak parah ๐Ÿคฃ

  • Yaa Allah, Kaku perut ngakak terus.. haahahaha... Sihat terus Momsky & Kak KIM

  • Sumpah suka liatnya, ga bosen dr part 1 lanjut part 2,sehat2 Mamsky dan Kim,, smga Allah melindungi kalian aamiin

  • Kak Kim keren bgtt public speakingnyaaa๐Ÿ˜ญโค๏ธ suka bgt

  • ya Allah pas main tebak aku ngakak sampai nangis semoga ananda gala bersama pak haji faisal sehat terus panjang umur amin keluarga pak faisal amin

  • Part 2, ka kim dan mamsky bikin Ngakak parah ๐Ÿ˜… Ttp doa ny yg terbaik untuk gala, keluarga gala , dan semua orangยฒ baik yg ad disekeliling gala . Yg ikut terlibat melindungi gala. Semoga selalu dlm lindungan Allah. Aamiin. Kelak suatu saat gala dewasa nanti, Gala pasti bangga . Punya mami papii yg hebat. Jejakยฒ digital almarhum org tuanya selalu bilang segalanya untuk gala. Semua untuk gala. Menjemput rizky untuk gala. Gala pasti bangga bgtm punya org tua yg bgtu besar cinta nya untk gala. Org tua yg hebat. Yg tegar. Yg dicintai dan disayangi orang bnyak . Saat kepergian nya. Kelak dewasa nanti gala akn liat. Jejakยฒ digital perseteruan yg memprihatinkan ini. jngn sedih yah gala. Percyalah.... Bnyak yg sayang sama gala. Km ank kuat .. Ank yg tegar. Bertumbuhlah menjdi anak yg baik. Sperti yg papii mamii gala harapkan . Semoga kelak , gala dipertemukan lagi dgn mamii papii di akhirat.diayurga Yg Allah ridhoi. Aamiin

  • Semoga permasalahan keluarga almarhum & almarhumah cepat selesai..๐Ÿ™ Utk conten ini sukses trs yaa.. serta bs bermanfaat utk yg nonton & pertahankan utk sesi game nya seru banget smp ikut ketawaยฒ sendiri jd ga bosen nontonnya..๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • Pas bagian tebak gambar asli gak berhenti ngakak gue!!!! Hahahahahahaha ya Allah kocak parahhh ekspresinyaa wkwkwk lucu lucuuuu beb kim kuuuu mamskyyy ku emmaaa

  • karena kebenaran hrs di ungkap, jgn di biarkan org2 yg udh pd jahat sama Almh Vanessa merajalela....emang hrs di beri pelajaran buat org2 yg udh pd dzolim terhdp Almh.Vanessa & Alm.Bibi....Semangat trus buat mamsky & ka kim hawtโ˜บ๐Ÿ˜Š

  • Nonton ini kok sbentar bgt yah saking serunya๐Ÿค— lucu kim hawt... undang lg dong min๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Bang Mongol, ajak Kim ke penelusuran donk, pasti seru

  • Asli kocaaakkk banget duet Emma Waroka ama Kim Hawt dah panggil lagi bener2 terhibur semangaaaatttt emma & kim

  • Sumpah kocak bgt nonton kedua bintang tamunya.. Seru bgt jadi ikutan Cekikikan juga

  • Denger Kim cerita gw ngakak meskipun dia cerita dengan serius dan penuh emosi hahahaha

    • Iya lucu dan enak dipandang

    • Haha lucu bangt kim

  • Klop banget ini Mamsky sama Kim.. Bikin imun boster jd fresh..... Ketawa mulu di bikinnya...

  • Tengah malam cengar cengir sendiri krna liat KIM dan MAMI sumpah lucu bnget maen games nya๐Ÿ˜‚

  • Lihat podcast ini berasa Kim cerdas banget saluuut , terus terimakasih momsky sudah baik banget yaaa

  • Seru dech...lihat mami kim & mom sky ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚,sukses buat semuanya ya .. ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Gileee mams kims bikin imun naek, ngakak ngeliatnya, dya cerita emang apa adanya . Cheers mam kims

  • Mami kim kocak bgt.. Lucu bgt pembawaannya... Seneng bgt ya jd tmn nya mami kim... Ke hibur terus... Kocak bgt kalah itu stand up komedi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Asyikkk Bisa nonton Kim di sini๐Ÿ˜Kocak banget dech. Saya liat Kim langsung inget Film โ€ Betty Bencongโ€ oleh alm Benyamin S. Kim bisa gantiin jadi Betty Bentong jaman now pasti Lucu dan seru.Kalian ber 4 semua nya dech bikin Sinetron atau Film. Kim yang jadi Betty nya pasti ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‡All the Best ๐Ÿ™โค๏ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ช

  • Ketawa sampe Mules liat Kim sama Mamsky ๐Ÿคฃ

  • sy suka melihat gaya Kim Hawk lucu, sy salut persaudara an mamsky yah semua sahabat Vanessa sangat baik banyak berkorban demi rasa peduli prihatin keadaan Vanessa sangat baik ini patut di tauladani harus di tiru

  • Undang kak kim lagi dong.....lucu,seru banget liat dia

  • Ya Allah nonton Kim sama mamyky mood banget perut ngakak Mulu ๐Ÿ˜‚pas main tebak tebak an

  • Lihat kak Kim ngomong dgn gayanya yg centil, ngakak sendr๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ngomong apa adanya...salut..salut

  • Smoga mba Ema Waroka n Kim selalu d berikan ksehatan,sampai slesai masalahnya n d berikan kemudahan segala urusannya.

  • Semoga lekas selesai konflik ini..sehat om kim..mam sky...dan semua orang baik...Amiin.

  • Jujurly aku aja yang bukan siapa siapa, nggak kenal Vanes, nggak kenal Bibi, nggak kenal Gala tapi aku takut banget Gala jatuh ke tangan keluarga almh.Vanes apalagi sahabat dekat mereka. Nggak semua hal itu bisa dianggap pansos, kadang kala orang yang tau kebenaran harus buka suara supaya yang bener tetap benar, yang salah tetap salah. Semangatlah buat mamsky dan ka Kim. Allah tau hati tiap tiap umat-Nya.

    • Sama sy jg.hehee

  • Entah kenapa kalau ada Kim Hawt yang situasinya panas gitu adanya ketawa2 ajah mulu. Sehat selalu yah Kim Hawt...Tetap semangat

  • Alm.Vanessa & Bibi pasti bangga bngt punya teman seberharga "Kim & Mamski" โค

  • game nya seru loo.. guest starnya juga seru bgt.. love TS Talk seru

  • Ini benar-benar menghibur, sukses selalu buat ratu kim hawt dan mamsky

  • Vanessa & Bibi semasa hidupnya pasti sangat baik ke orang2 sekitarnya... ๐Ÿฅฐ

    • @Lea Adyarani mungkin dia sodaranya si pocong lontong saayy

    • @Sitti Sarbiah anda kali ah yg punya penyakit hati malah ngata2in orang lain, wong km yg komen dulu an kok, gimana seh mbiak, LOL

    • @hashi mocca kek nya dia saudaranya si pocong lontong deh kalau gak si codot

    • @Sitti Sarbiah lahhh kok fitnaahhhh katamu mbiaaakkk??? Streeessss

    • @Sitti Sarbiah mbak sitti sarbiah markonah maemunah nyimak beritanya almarhumah dr dulu sampek sekarang gak mbiak? Atau mbak juga termasuk orang tua yg kayak terhadap anak2 mbak dan pencari pembenaran diri dengan embel2 karena mbak adalah orang tua walau salah sekalipun, hah ? Gitu kah miskaaahh??

  • Gokil lucu bet asli nih mami Kim ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nonton berulang kali mood bgt mami Kim ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kak kim please jd pelawak aja , kocak banget soalnya kak kim wkwkw

  • Gala smg kau jadi orang kuat, kuat fisik, mental dan iman. Gala smg menjadi anak Indonesia yang cerdas dan sehat sll. Aamiin.

  • Kim mending lu jadi pelawak deh cyin, lu kocak banget sumpah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • @anna sofia iya se7.....

    • Kayak olga ayahputra nggk sih ๐Ÿ˜‚

    • Iya bener, next Olga Check๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜... Love you Kim

    • Iya nih Kim bisa jadi next Olga๐Ÿ˜€

    • Lucu natural kyak olga

  • Ngakak banget lihat kalian ber 2 menghibur banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค

  • Seneng sekali liat kim .hhh,,,,inilah temn sejati .ttp berbuat baik nak kim . pinter ,cerdas luar biasa .mamsky lanjut

  • Kim dan Mamsky hebat! Support terus pokoknya. Orang baik dan smart selalu bersama keluarga Pak Faisal, melindungi dan mengawal Gala sampai dia besar nanti.

  • Bntang tamu nya idola q smua๐Ÿฅฐmamsky sm queen Kim Hawt.Smangat trs berbuat baik๐Ÿฅฐsmg di beri kemudahan dan kelancaran utk smua urusan yg sedang di lakukan aamiin.

  • Lucu banget si kimm ya allah , ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Ke nya seneng bnget punya tmn kaya dia apa adanya, humoris ..

    • Aku per an punyabtemen model kaya Kim. Tiap ngumpul gigi kering ketawa terus. Dan orang model kaya kim gini bener2 setia kawan banget.

  • Mantaap kataยฒ Kim HAWT, sehat teros orngยฒ baik, dan sehatยฒ slalu ya

  • Yaallah sumpah dr eps 1 smpe 2 ini dr kesel sedih endingnya super ngakak bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • KIM Manusia yang CERDAS , BERANI , Bisa Menjadi Management Artis yang SUKSES.

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜perut sy jd sakit ketawain Kim lucu' banget dah Kim semoga sehatยฒ ya Kim Alloh Selalu ada untuk orangยฒ yg jujur Dan kebenaran.๐Ÿคฒ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป Kim sm Mamasky.

  • ngakak bngt klo uda dngrn kim cerita, lucu aja gitu doi pembawaannya. tp salut sih. semangat terus kim & mamski buat membersihkan nama almarhum.

    • Iya suka bgt liat y jd menghibur jg

    • Bener banget kak

    • Y Kim lucu ๐Ÿคฃtapi berjiwa hebat membela kebeneran

    • Gw punya temen cong jg, diajak gaul asik bgt, tapi klo udh marah seremnya ngelebihin cewek cuy.. , ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Hahaha kocak

  • Pengen ketawa lihat kakak sedang berbicara, suka dengan gayanya, semoga kak kim sukses selalu

  • Imun auto naik liat kim ngomong ๐Ÿคฃceplas ceplos,lucuu bgt ini orang ๐Ÿ˜€pasti asik temenan sm dia

  • Sukaaaaa liat momsky n kim, masya allah menghibur sekli bkn pansos tp.mrk bnr2 tulus... lup yuuu kaliannn.... jd kpingn ktmu kalian, sehat2 sllu kalia๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Kim kim sumpah lucu bgt bikin bengek ketawa2 dewek....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃsehat2 selalu ya kim sama mami emma๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘makasih udh memperjuangkan yg terbaik buat gala

  • Semoga ALLOH mudahkan semua urusan Kak Kim,Mbak Emma,Kak Icha.....dan orang2 yang beritikad baik.....untuk menjaga NAMA BAIK ALMARHUM/ALMARHUMAH.......Mereka yang telah tiada HARAM bagi kita membuka 'aib'nya.....apalagi memFITNAH......NAUDZHUBILLAAH....

  • Seketika Demam ku sembuh ketika ngakak dengan kata2nya Kim dan momsky๐Ÿคฃ

  • Terhibur banget nonton ini ๐Ÿ˜Š smoga niat yg baik akan di ijabah sm Allah...baik jelek akan ketahuan , Allah tdk tidur

  • YA ALLAH KIM..menghibur banget lihat tingkahmu... Ngakakk hbs.. Bisa jd pengganti OLGA SAPUTRA

  • Wkwkwkwkkwkwk...seruu bangeet main gamenya smpe ngakak gw .. Kim dan Momsky lucu banget .. Ada seriusnya ada lucunya, Hebat buat TS ngundang mereka semoga urusan mereka berdua berjalan lancar.. InsyaAllah... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‡

  • Hahahahaha kak kim lawak banget bikin ngakak undang lagi dong min

  • Bukti kebaikan almarhumah ka Vanessa & mas Bibi(We love u ka Vanessa & mas Bibi), sekali pun raga mereka telah menyatu dengan bumi. Namun Semesta tetap menjaga keharuman nama BAIK mereka, semoga Allah menempatkan mereka berdua ke dalam surga terindahNya,Aamiin

  • Lucu tu KIM walaupun leto tp tegas bijak tegak kan kebenaran untuk sahabat tercinta vanessa semoga cepat tuntas aman damai bahagia untuk gala sky semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘โ™ฅ๏ธ๐Ÿ‘Œ

  • Dua bintang tamu yg sangat mnghibur, seru๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

  • MasyaAllah salah satu pertolongan Allah saat anak yatim didzolimi, jangan kasih kendor, mam sky dan kak kim๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡.. Bungkam mulut mereka yg bikin onar, masyarakat juga gerah lihat mereka.. Semoga Allah Subhanahu Wata'ala yg membalas kebaikan para sahabat almarhumah vanessa dan almarhum bibi๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Lucu banget mom sky dan kak kim ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿฅฐ

  • ngakak deyh klo liat kak kim... seru ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ