20 TIPE STEM / TUNING GITAR FT. DUNIAMANJI

Dipublikasikan tanggal 10 Apr 2019
Main kerumah Manji untuk sharing2, karna banyak sekali gitar akirnya kepikiran untuk bikin konten stem / tuning ini hihi!
Sidak channel Duniamanji! : id-tv.org/ch/UCxvwscmR_VAfBY-ZI2VGuKw
Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))
Find me on social media :
Instagram: instagram.com/keryastina
Facebook: facebook.com/keryastina
Twitter: twitter.com/keryastina
Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
id-tv.org/username-keryastina
For bussines, collabs etc:
Firdi: 081904006388 / KeryAstina@Gmail.com
Bandung, Indonesia

Komentar

  • Jadi lo tipe yang mana?

  • Yg anak Peterpan sih tadi

  • Anjir ternyata gua anak Peterpan๐Ÿ˜‚

  • Peterpen

  • Sumpah udah prnah ngalamin bang ekekek

  • Anjay saya anak peterpan

  • Gue tipe yg pterpan๐Ÿ˜…

  • Anak peterpen

  • Ketauan ank piterpen

  • Ank aplikasi

  • Anak mamah

  • Anak peterpan gw jadinya haha :v

  • Anak aplikasi

  • Anak Mama:v

  • Anak peterpan

  • Anak peterpan Kadang2 Aplikasi klaulg males

  • pro player pake lagu semua tentang kita buat nyetem

  • Anak peterpan :v

  • Pake feeling , kadang kunci C enak kadang kunci E mayor fals , yg bikin bingung senar 3 sama 4 . Disitu kadang trouble gw stem gitar ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Yg sama boleh angkat tangan like๐Ÿ˜€

  • Anak tuner & anak peterpan hahahaha

  • emang gak bisa

  • anak Peterpan

  • Stem terpampang itu tentang kita... ๐Ÿ˜‰ noah

  • Apa cuma gua doang yg nyetem gitar pake lagu oplosan ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ƒ

  • apelikasi

  • Kirain gua doang yang anak peterpan

  • Anak aplikasi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • drop c gua mah ampe lober tuh senar kayak karet sempak

  • Klo gue tipe anak peterpan

  • Do Re Mi Sih

  • Anak aplikasi๐Ÿ˜…

  • 01:36 aku pake aplikasi itu bang

  • Anak aplikasi mamen๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Soalmya gak bisa nyetem gitar๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Anak drop D B)

  • Aplikasi

  • Anak drop D dgn melodi

  • Ank aplikasi ๐Ÿ˜…

  • Gw peterpan semua tentang kita wkwk

  • Anak peterpan euy

  • Takut putus

  • Pake tuner

  • Anak peterpen๐Ÿ˜…

  • Yang gak suka standart tuning mana nih? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Gw anak Peterpan bro ๐Ÿ˜‚

  • Gak mau ribet aja deh bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Anak drop D

  • Cek youtube guwe ada lagu piterpan..komen mirip atau enggak suaranya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Kalo w yang Doremi hahah

  • Anak peterpan๐Ÿ˜†

  • anak doremi gue hahaha

  • gw anak aplikasi

  • gw type anak peterpan๐Ÿ˜„

  • Kocak bro.. gua pake suling nyocokinya..haha

  • Anak peterpan dong ekwk

  • Aplikasi wkwkw

  • Drop D no 1

  • Anak peterpan

  • anak peterpan bankk

  • Anak peterpan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • piterpen wkwkwkwk

  • Doremi ๐Ÿ˜

  • Anak peterpan kwakakakakak

  • KEREN NJIR GUE NGT

  • Anak peterpan๐Ÿ˜‚

  • Anak peterpan mana suaranyaaa

  • Saya tipe takut putus

  • Anak peterpan maaannnaa suaranyaaa.. kalian biasa diluaar๐Ÿ˜‚

  • Anak ibu bapak saya Anak manusia JELASSS

  • Anak peterpan-semua tentang kita

  • Untung gue Drop C ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ

  • Anak tuner Anak aplikasi ๐Ÿ˜‚ Takut putus itu utama ๐Ÿ˜‚ intinya gitarku ga enak ๐Ÿ˜‚ ini video terlalu menyinggung saya wkwkwkwkw ๐Ÿ˜‚ suka skali

  • Ngedrop nada D

  • Anjir w anak peterpan

  • Stem pake intro peterpan trs kadang anak drop D hahaha

  • Drop D da best :'3

  • Anak orang

  • Klo aku anak peterpan bang๐Ÿ˜…

  • Drop C untuk yg suka beatdown ๐Ÿ˜

  • Peterpan ๐Ÿคฃ

  • Yg maen gitar kliper/picknya dari bekas kartu telkomsel ada gak disini hhh

  • Anak peterpan

  • ANAK APLIKASI!!!

  • Drop D metal riff

  • Drop D for life \m/

  • Anak peterpan paling legend..secara gak langsung bnyak org2 aq liat nytem pasti make lagu peterpan.

  • Ada yang nyetem nya pake nada Pentatonic Daminatila ? ๐Ÿ˜‚

  • Stem pake tuner

  • Anak Drop C

  • Anak Peterpan wkwkw๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Anak peterpan wkwk kayanya gw banget hhaa

  • Guah masuk ke: - anak youtube (videonya sama wkwk) - anak aplikasi juga kadang2 - anak nyocokin lagu (secondhand serenade - your call) - anak peterpan wkwk - anak drop D - anak kunci miring Kalo mentok juga kagak bisa masup stemannya langsung liat merk gitarnya, langsung cari reviewnya ๐Ÿ˜‚

  • Anak gambus

  • Anak peterpan lah wkwkwkwk

  • Kayaknya masuk di beberapa type kalo gue: 1. Anak Peterpan 2. Anak aplikasi 3. Nyocokin pake lagu 4. Nyocokin dg temen Dan sampe sekarang belom dapet feeling nyetem senar gitar hanya dg kuping ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Anak peterpan

  • akwowkowk... ko gua kesindir anak peterpan :v ama anak aplikasi

  • Gw tipe 'Takut putus' sejati

  • Haha gua peterpan banget gaess

  • Anak Peterpan Ane wkkw

  • Anak peterpan