2019 GUE AKAN LAKUIN HAL INI !

Dipublikasikan tanggal 4 Jan 2019
====================================================
Always check video-video gw yang akan datang setiap minggu !! FRESHH !! Like and follow
Facebook Fanpage: bit.ly/fplimtr
Instagram: instagram.com/ericko_lim/

Komentar

  • lu ko ga upload2 bang katanya mo prodoktive

  • Gue baru nonton video lu di juli 2019, dan gue suka konten lu semua..

  • Ayolah rik come back, i always laugh if you when be pink guy

  • Backsoundnya ini apa si

  • Ad yg nonton 2018??

  • Music ?

  • Bang Jeffrey sehat?

  • Gws rick

  • Mantep

  • Bang abg tuh bukan sampah.. Abg youtubers yg paling gua suka

    • Salam soapers broo

  • Kontol

  • Backsound?

  • 2019 jadi pink guy lagi lah

  • Erikolim babi

  • Bijak sekali kau kimack

  • 2 jt subs jilat sperma sendiri!!!

  • Ada yang tau Backsoundnya?? Kasi tau dong...

  • Yg selalu nanya backsoundnya apa langsung search aja Crying over you - Chriss Morrow

  • Bikin video ala agung hapsah dong konturo🤘

  • backsoundnya yoshiolo?

  • apakah hanya gue di sini yang merasa klo erick orang strees

  • Wk

  • Berubah Lah Bang :v

  • Bikin lagu lagi dong bang

  • Lagunya apa ni ?

  • Backsoundnya apa sih bang

  • semua baru, dan baik semua Kakak

  • Gw scrol semua komentar,nyari Judul lagu backsound apa? Tolong jawab!

  • 0:13 lagu apaan sih udah nyari 2 bulan g ketemu temu anjeng

  • Backsound?

  • Jangan bermuka dua bro kalo emang gak mau toxic niat dari diri lu sendiri emang lu gak malu disindir vngnc (bang rael) gua mah langsung tutup akun malu nya sampe ke dna

  • Semoga cepat mati supaya otak bocah gak terkotori

    • Apan sih loe dia pura pura bodoh hanya demi vido

  • Backsound please

    • Crying over you - chriss morrow

  • Gay kuy lim1!1!1

  • arap pengecut tukang pukul skali di pukul nangis dia

  • Sampah

  • kaga usah yg lama aja uda menghibur

  • My inspiration

  • jangan toxic lagi bang

  • Bang pelukan sama rezaoktobian dan minta maaf

  • WAWWW ,GOOD LUCK ERIC 🙏🙏🙏

  • Sep rik... Gw banyak terinpirasi dr video lu tp gw ambil yg baik nya yg buruknya gw anggap hiburan semata.. andai gw di jkrt gw pgn jadi temen dkt lu kayanya asik sama2 toxic hahhaa...

  • 2019 koleb sama Reza arab oktovian

  • id-tv.org/tv/video-QBxglGqkAWg.html Mending Bantuin Cheanel Gw Gan:v

  • Kalau orang lain bisa kenapa harus kita #mcqueenyaqueen

  • semangat bg eriko ... semoga masih buat aku ngakak ngakak lagi.. salam fachri dari medann havingg fun kitaaa ya bg wkwkwkwwk semoga cepat sembuh bg

  • Bang toxic nya berhenti dong, biar subscribe nya nambah... #dear

  • Nyewa preman dulu dong

  • Bang rambutnya di cat lagi ,biar keliatan ganteng

  • rick 2jt sub challane geh

  • Kalo orang lain bisa,Mengapa harus kita??🤔

  • Lu sakit gara gara minum susu KNTL Manis

  • Gws rik! Cpt mati ya(:

  • Mudahan cepet sembuh #ErickoLimSultanFF ayo lah masa youtuber ke sukaan ku sakit mudahan sembuh Bang erickolim :-)

  • 2019 iklan 80Jt

  • kena apa lu bang, kok tobat

  • Ada komen gua di video lu

  • Yg tau background nya apa

  • Tumben lu Pinter anjink

  • gw pengen saran bang... klo jefri masih ada spoilernya, copot aj bang