2019 GUE AKAN LAKUIN HAL INI !

Dipublikasikan tanggal 4 Jan 2019
====================================================
Always check video-video gw yang akan datang setiap minggu !! FRESHH !! Like and follow
Facebook Fanpage: bit.ly/fplimtr
Instagram: instagram.com/ericko_lim/

Komentar

  • Ayolah rik come back, i always laugh if you when be pink guy

  • Backsoundnya ini apa si

  • Ad yg nonton 2018??

  • Music ?

  • Bang Jeffrey sehat?

  • Gws rick

  • Mantep

  • Bang abg tuh bukan sampah.. Abg youtubers yg paling gua suka

    • Salam soapers broo

  • Kontol

  • Backsound?

  • 2019 jadi pink guy lagi lah

  • Erikolim babi

  • Bijak sekali kau kimack

  • 2 jt subs jilat sperma sendiri!!!

  • Ada yang tau Backsoundnya?? Kasi tau dong...

  • Yg selalu nanya backsoundnya apa langsung search aja Crying over you - Chriss Morrow

  • Bikin video ala agung hapsah dong konturo🀘

  • backsoundnya yoshiolo?

  • apakah hanya gue di sini yang merasa klo erick orang strees

  • Wk

  • Berubah Lah Bang :v

  • Bikin lagu lagi dong bang

  • Lagunya apa ni ?

  • Backsoundnya apa sih bang

  • semua baru, dan baik semua Kakak

  • Gw scrol semua komentar,nyari Judul lagu backsound apa? Tolong jawab!

  • 0:13 lagu apaan sih udah nyari 2 bulan g ketemu temu anjeng

  • Backsound?

  • Jangan bermuka dua bro kalo emang gak mau toxic niat dari diri lu sendiri emang lu gak malu disindir vngnc (bang rael) gua mah langsung tutup akun malu nya sampe ke dna

  • Semoga cepat mati supaya otak bocah gak terkotori

    • Apan sih loe dia pura pura bodoh hanya demi vido

  • Backsound please

    • Crying over you - chriss morrow

  • Gay kuy lim1!1!1

  • arap pengecut tukang pukul skali di pukul nangis dia

  • Sampah

  • kaga usah yg lama aja uda menghibur

  • My inspiration

  • jangan toxic lagi bang

  • Bang pelukan sama rezaoktobian dan minta maaf

  • WAWWW ,GOOD LUCK ERIC πŸ™πŸ™πŸ™

  • Sep rik... Gw banyak terinpirasi dr video lu tp gw ambil yg baik nya yg buruknya gw anggap hiburan semata.. andai gw di jkrt gw pgn jadi temen dkt lu kayanya asik sama2 toxic hahhaa...

  • 2019 koleb sama Reza arab oktovian

  • id-tv.org/tv/video-QBxglGqkAWg.html Mending Bantuin Cheanel Gw Gan:v

  • Kalau orang lain bisa kenapa harus kita #mcqueenyaqueen

  • semangat bg eriko ... semoga masih buat aku ngakak ngakak lagi.. salam fachri dari medann havingg fun kitaaa ya bg wkwkwkwwk semoga cepat sembuh bg

  • Bang toxic nya berhenti dong, biar subscribe nya nambah... #dear

  • Nyewa preman dulu dong

  • Bang rambutnya di cat lagi ,biar keliatan ganteng

  • rick 2jt sub challane geh

  • Kalo orang lain bisa,Mengapa harus kita??πŸ€”

  • Lu sakit gara gara minum susu KNTL Manis

  • Gws rik! Cpt mati ya(:

  • Mudahan cepet sembuh #ErickoLimSultanFF ayo lah masa youtuber ke sukaan ku sakit mudahan sembuh Bang erickolim :-)

  • 2019 iklan 80Jt

  • kena apa lu bang, kok tobat

  • Ada komen gua di video lu

  • Yg tau background nya apa

  • Tumben lu Pinter anjink

  • gw pengen saran bang... klo jefri masih ada spoilernya, copot aj bang

  • gw pengen saran bang... klo jefri masih ada spoilernya, copot aj bang

  • Semangat bangs

  • sep bg gw dukung elu . di setiap vidio lu gw ambil positifnya walau jauh lebih banyak negatifnya tapi cukup menghibur . semoga konten lu jauh lebih bermanfaat di tahun 2019 . dan lu bisa jadi seorang yg karakteristiknya bisa lebih baik dari sebelumnya . amin . btw gw sub lu waktu sub lu masih 100k

  • Cie tobat

  • BANG ERIKOLIM MINTA DIAMONDS DONG ID GUE BANG INI 627504267 BANG KASIYABANG DIAMOND NYA YA BANG KALO BANG KASIH GUE LIKE DAN SUBCIRBE CENEL LO BANG

  • Kok sedih yah setelah gw denger curhatan elu:"

  • Kerenn cepet sembuh ya bang biar bisa buat konten baru lagi

  • nama backsoundny apaan?

  • hah....katanya mau botakin ko gajadi wkwkw

  • Wih

  • Bang gws

  • Bang Abang berantem ya sama Arab saya gak suka orang kaya gitu

  • Keren bgt Bang.

  • 2019 lu makan tai, jangan makan jembut lagi.

  • Motherfather

  • MANTAP NIH UDAH TOBAT

  • Semoga di 2091 nanti subscriber erickolim jadi 2 juta subscriber amin.... πŸ™ hwhwhwhw hiyahiyahiya

  • Moga aja lo mati saat lo sakit

  • Njing lo erico gara gara lo reza arap hapus chaaynel njing lo bangsat

  • Rick Diamond Ff Lu Kalah Ama Yudisaputra 🀦🀦🀦 Nih Link Nya : id-tv.org/tv/video-Cuymd7l6Sw8.html

  • Gw lebih suka konten erikontol yg dulu yg tokix,

  • Bang ternyata bang miskin lihat channel yudi syahputra anjir banyak banget anjing

  • Motivasi membangun good job kak mangkanya netizen jgn suka liat orang dr cover kalian gak tau sifat asli dr org lain itu gmna blm tntu kalian lebih baik think smart ..

  • id-tv.org/tv/video-taQyuZglf2M.html mantap nii bro

  • Judul backsoundnya apa bang.?

  • Ada yang tau judul backsound nya?

  • Semoga lekas mati

  • GWS BANG BIAR BISA BIKIN VIDEO TRUS

  • bang soundtrack lu judulnya apa?

  • Semoga aja kedepannya lebih bagus lagi yaaas....

  • Kalo orang lain bisa kenapa harus kita?

  • Mantap bang Erick

  • I love you bg

  • Wow keren bang gitu donk πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • BANG BERHENTI TOXICK

  • Yey bang erico mulai menuju jalan yang lurus dan semoga di permudah oleh Tuhan Yang Maha Esa SEMANGAT BANG!!!πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • alisx mana bang

  • Hidup soapers

  • Cepat tobat bang

  • Jalan jalan bos ke luar negeri

  • Semangat buat berubah kak erickoπŸ‘

  • Bang lu mesti inget. Yang bikin lu sebesar ini karna karakter lu yang toxic itu. Ampe lu berenti toxic. Gw unsub lu rick πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚