[2021] Free Fire Master League Season IV Divisi 1 - Match Day 7

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2021
Hi Survivors!

Masih ingat klasemen grup B yang sempat bergeser di papan tengah?

Kali ini EVOS DIVINE mulai harus bermain serius karena kegagalannya menjatuhkan ONIC OLYMPUS beresiko membuat dirinya terkejar oleh FIRST RAIDERS yang sudah mengalahkan RED BULL REBELLION di klasemen Grup B!

Saksikan terus keseruan sisa 3 minggu untuk mereka menjadi the Real Masters!

FFML Season IV Divisi 1 Match Day 7

Sabtu, 11 September
Pukul 18:30 WIB
LIVE di ID-tv FF Esports ID

---Grup AB---
SES Alfaink
Bonafide Esports
NXL Ligagame
Aura Ignite
Rans Esports
DG Esports
Onic Olympus
Evos Divine
Red Bull Rebellion
First Raiders
Rimo Arjuna
Aerowolf MBR



••••••••••••••••••••••••••••••••••
🔥Official Free Fire Esports Channel🔥
🎟 Official ID-tv: id-tv.org/username-FFEsportsIDOfficial
🎟 Official Instagram: instagram.com/FF.Esports.ID/
🎟 Official Tournament Page: turnamen.ff.garena.co.id

Komentar

  • Aku beri diamon ff iini id 2788938391

  • Semangat efos cepat jadi pemenang

  • SEMANGAT AURA IGNITE AURA NESC AURA XCODE!🔥

  • Time gua mau ikut bang

  • SG Saitama digertisin lah garena

  • Nih yang ngtain EVOS slalu ke tempat sepi nih gw kasih tau Jan BAPER hiburan doang EVOS MAIN PAKEK INSTING BUKAN PAKEK GOSTING 😂

  • Tp n king . yunik 😁

  • By 1 sama aku aja kalah hahaha kwkw

  • Semangat evos

  • Nyimak aja gak milih siapa²

  • Mentahan Tuh 1:27:56

  • Woww... keren keren yaa. mantab banget lahh

  • Garena tolong la plis aku login Akun googal login gagal terus

  • kang menit Bermuda match 1: RB vs RIMO 49:43 BF vs RG 56:55 SES vs ONIC 57:57 EVOS vs RIMO 58:18 SES vs SCOPERz 59:47 FR vs SES 59:51 RANS vs SES 1:00:11 RIMO vs RANS 1:00:54 AURA vs ONIC 1:01:36 kebarbaran wkwkww 1:02:08

  • BociL Epep😆

  • 2:55:12 reflek kenzo

  • Epossss

  • EVOS ROAR

  • Budi gaming main gak.?

  • EVOS DVNE

  • Ff max kah?

  • Semangat aura

  • 3:37:14

  • Semangar aura😈

  • Semangar aura😈

  • PASTI EVOS DIVINE MENANG😎😎😎

  • Amin efos menang

  • Evos bangkit

  • Evos semangat terus

  • banggain onic aja trus

  • Mantap evos

  • Hacurkan onic , evosdiven

  • Cukup kecewa nih sama permainan RRQ, agresifnya ilang kalo lagi duel klub, gk kayak dulu selalu menang walaupun harus korban beberapa player.

    • beda roster beda juga agresif nya.

  • Krono kok di nerf

  • Ganteng kagak, ngomong terbata-bata.

  • Makasih bagi gue semangat main

  • Tetap evos jga 👑👑👑👑

  • 2:34:11 EPIC MOMEN

  • GG EVOS ESPORT

  • GG EVOS ESPORT

  • Mari kita blok ,,,semua akun² media di yutub,di fb dan sosmed lain nya,, Kita blok di web,, ,semua nya,,,karena mereka sama ajah kaya oknum² belangkon yg menjabat negeri ini, cuma jadi boneka²,,,yg para kerja nya juga sama ajah tuh gelo,,,nyari duit mau² nya di arahin bikin berita ini iti buat ngegiring rakyat² jeblos ke dalem perangkap oknum² pengusaha dan pejabat di negeri ini.........jangan lupa capres berikut nya kita pilih dari aceh atau papua,,sekali² lah yah biar gak oknum belangkon terus yg ngeruk² kekayaan negeri ini,hehe cuaks...

  • Evos

  • Onic

  • Evos reddbull

  • Sama Wifi Nyolong

  • Om cara masuk esport gimana

  • Keren evos semangat gogogo evos Rararrw 🦎 😭😭😭 garena ples hilangin bug nya dong bug mental itu kesel banget aku bug muluk

  • Garena minta Alok id2243719816 canda minta Alok 😂

  • Woy garena jelek lu kali buat iven jangan buat duit kita abis noob

  • Haram

  • Anjink

  • Goo Evoss

  • 2:34:58 epic quotes

  • Evos Nih Bos

  • Bikin senjata evo gun lagi

  • Onic the best ah

  • Gamer yang sangat bagus

  • Evos

  • Aura cupu Kali

  • Mohon jangan ada tulisan nya gk fokus liat nya

  • EVOS TADI GEPUR AHIR NOMOR 1

  • Kenzo udah mantap sekarang..udah bisa bersaing sama player lain..GG Evos

  • EVOS semangat !!!!!!!!!!!!❤️❤️

  • Nice try evos,ngk ada obat

  • Ngeri gameplay evos

  • EVOSSS ROARRRRRR

  • Woy garena ngapa gua setiap main solo squad dikasih senjata ampas mlu ajg !! Kyak gk adil gituu musuhnya dapet senjata bagus mlu ehh giliran gua turun kek taik dapetnya famas lah , vss biasa, pistol !!!! Tolong lah ajg kyak gk adil bet bgst kd gua 3.06 jadi 2.76 taikkkkk

  • Nonton ulang buat mempelajari nyaa

  • GARENA KENAPA DI ADVANCE SERVER CHRONO DI NERF LAGI !! AKU MARAH KENAPA KARAKTER CHRONO DI NERF TERUS PADAHAL ITU PEMAIN BOLA KESUKAANKU GARENA !!!😠😠😠😠😠😠😠😠😠🤬🤬🤬

  • Rbr bnyak gaya...

  • 43:44

  • Epos pantek

  • Evos roar 🔥

  • AURA sengat yok yok

  • Aura konsisten bngt 3 besar Dari bawah

  • Evossss rorr

  • TETAP EVOS KARBITAN MINGGIR DULU 😏

  • #10

  • 2:53:33 langganan #12

  • Reedem advanced server

  • 7001312372577011714

  • Salut ama sam13

  • Aura ga bisa main

  • Ngeri aura wkwkwkwkw

  • Semangat evos patunan ku

    • Panutan patutan

  • AURA 6 ROUND REVIEW MAP

  • Evos roar

  • EVOS ROUURRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  • mantap keren banget mampir yo ...

  • Itu id nya kalo nga Top Up pin

  • Garena kasih aku hoki buat nyepin sg reper Garena pliss ini id:2827518131

  • EVOS RORR

  • Evos makasih ya sudah senang ngin aku menjadikan kau ke 1 evos aku senang sekali kau 1evos sang macan putih

    • Njir bocil

    • @Aldi P z m awkwkwkwk, ngakak gw baca komen dia bang🤣🤣

    • Bocil evoss

  • Sukurin tu onik evos menjadi 1

  • EVOS PASTI JUARA

  • KANG MENIT MANA UWOY

  • 1. 0 😂😂😂😂

  • EVOS DIVINE bisa juara

  • Evos top 1 Bukan kayak sebelah Top 10

  • Evos booyah 2 Rbr booyah 2 Onic booyah 1 Nxl booyah 1