[2021] Free Fire Master League Season IV Divisi 1 - Match Day 8

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2021
Hi Survivors!

Musim lalu, titel Predator yang didapatkan oleh Jars membuatnya cukup ditakuti di kalangan FFML Masters

Namun, kini perpindahannya ke tim sang raja (RRQ HADES) belum menjanjikan tahta Predator untuk Jars, seperti ketika saat dia bergabung dengan Onic Olympus.

Gimana nih menurut Survivors, apakah RRQ.Jars bisa juga dikenal sebagai the Predator di musim ini?

FFML Season IV Divisi 1 Match Day 8

Minggu, 12 September
Pukul 18:30 WIB
LIVE di ID-tv FF Esports ID

---Grup AC---
RRQ Hades
Siren GPX
Kings Esports
Island of Gods
ThePrime Esports
Dranix Esports
SES Alfaink
Bonafide Esports
NXL Ligagame
Aura Ignite
Rans Esports
DG Esports



••••••••••••••••••••••••••••••••••
🔥Official Free Fire Esports Channel🔥
🎟 Official ID-tv: id-tv.org/username-FFEsportsIDOfficial
🎟 Official Instagram: instagram.com/FF.Esports.ID/
🎟 Official Tournament Page: turnamen.ff.garena.co.id

Komentar

  • akhir nya aura boyaah

  • Yok bisa aura masuk play off

  • Rambutnya dimana😭😂

  • Kok evos kagak ada yah

  • 2:44:31 quotes

  • Hai aku Kayla miskin

  • Aura ni boss 💪

  • Aura ni boss 💪

  • Aura ni boss 💪

  • 🇲🇽♥️♥️♥️♥️♥️

  • evos harus semangat evos roar

  • Epep

  • Next level

  • Meskipun di latih dengan keras bang Fayad Tapi ada hal baik nya supaya tidak mengulangi kesalahan yg sama

  • Ayo bang dylad pros

  • Ayo gue dukung lu bang dylad pros

  • aura kalah curang

  • Woooii auraaa boooyaaaaahh

  • Banyk bocil yg bilang aura hoki!! Hah?? Bapaklu hoki

  • GUA SEBAGAI FANS EVOS DUKUNG AURA SI

  • Menang dibilang ngendok kalah dibilang bot bocil mau nya apa sih

  • Gg aura gak tau knp gua seneng banget aura booyah

  • Evos juara amin

  • ada evos aura gk munggkin boyyah😎

  • AURA FIRE

  • apakah hanya aku di indonesia yg belum pernah main ginian

  • JUSTICE FOR INDIA SERVER (Remov Gun attributes) 🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳 🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫

  • Karna ga ada EVOS aja AURA Booyah , coba ada EVOS jan mimpi🗿

  • Oi pen nanya itu foto deadly kok gak ada cuk cuma foto Amek,gunz,Adam,aimgod,Vader ke mana foto deadly

  • Buat aura selamat boyahnya Walaupun aku dukung EVOS Sama sama berjuang kok

  • developer garena tolong kasih diamond sebanyak999999 tolong pihak garena nanti saya kasih Id disini

  • Evos menunggu lagi

  • Selamat aura booyah 1 kali

  • Aura firee, PERCAYA PROSESS👍💪

  • Iya bangga baru boyah dari match day awal...yaa aurangising😂😂😂

  • DG kok ga pernah boyah ya?

  • 3:34:32

  • Yang bilang kalo aura booyah mau di sunat 2× mana nichh

  • evos

  • Bagus ssssssss👍😎👍😎👍😎👍😎😎😎👍😎👍😎👍😎👍😎👍😎👍😎😎👍😎👍😎😎👍😎👍😎👍

  • Gua kasian aee ama si ABAXX kek main Solo aee trus

  • AURA EVOS

  • Evos kok gk main y

  • lah kok evos gk ikutan

  • Respect to aura

  • Aura boyah karna g ada evos sama onic:v

    • Lah lu punya bakat apa?udah naik panggung besar gak?,udah banggain ortu belum?,udah dapet gelar proplayer belum?sokSok an ngehina

  • Aura come back biar pun gua fans evos tapi beri dukungan untuk aura ayo semangat aura fireeee

  • 4:40:50 epic momentot

  • bang izin saya buat download free fire Max

  • Mw gw bantai 🤣

  • Kak tadi ada orang ngecit 😡 kak benerindong gecitnya pliss

  • Apakah ada not not

  • Respect sama auraa Semangat

  • Gila sih

  • 2:44:31 auto jadi quotw

  • Semamgat buat Aura🏆

  • NESC.IND

  • Yaey

  • Gw nnya srius mnggu lalu kan evos cmn maen skali kok minggu ini skali juga

  • yg bilang aura ngak bisa booyah mana 😎

  • Buat yang janji pake pp aura mana ha

  • Habis tusun terbitlah boyah aura fire

  • Seketika karbitan pun ada dimana²🙂😂

  • AURA BOOYAH KARNA GA ADA EVOS 😅

    • @nur siti buktinya day 10 aura dapet 20 point, evos #4, aura #1

    • AURA MAH GA PERNAH JAUARA, PIALA 0

    • @nur siti WKWKKWKWKWK APA AURA RATA DI FFML GITU DOANG BANGGA TAPI SETIAP TOUR KOK EVOSTODD SELALU RATAAAA RATAAAAA AMA AURA UPS CANDAAA RATAAAAA😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😂😂😂😂😂😂😂

    • @nur siti kalau evos yang #12 gimana wkwkwkwkwkwk 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    • @Chick 01 iya pasti #12 wkwk

  • Gw respect sama coach rbr, selalu aj buat mental aura naik lagi 🔥🙏

  • KARBITAN MINGGIR DULU BOS AURA IGNITE🔥

    • @RATONO_ 23 siapa yang panas lihat aja evos pasti juara

    • Bacot Ajg

  • Respect aura🗿,tpi maap Sy masih pens nya iposs😩👌

  • Gw dari fans evos respek kepada aura

  • ONIC gk main

  • Aula op

  • aura booyah serasa booyah ffws

  • Bismilah Aura Comeback🔥🤙

  • RESPECT AURA

  • Aura hati2 kalau ketemu evos jangan senang dulu

  • 2:51:31

  • Auara ❤️

  • AURA FIRE. PERCAYA PROSES 👍💪

  • Wkwkwk ketawa gw liat ad orang bilang AURA ga bakal booyah😂

    • Dan yang gue tunggu janji nya para karbitot katanya aura boyah botok lah PP Ragil lh sampai ada yang bilang aura boyah dia bunuh diri

    • @Rasa panda BOT itu komputer gblk,bukan manusia

    • Kalo ada evos aura jadi bot🥴🥴

  • Mantap

  • Alhamdulillah aura boyyah gue senang banget cook

  • Tanpa kalian sadari 44:03 match satu di Bermuda, namun gambar di video map purgatory Like kalo kalian baru nyadar

  • Nice try lah EVOS

  • 3:25:31 SELEBRASI JUARA FFIM?🤡

    • Liat aja lu bang🙂🖕

    • @Pecinta Emel osiap analis🤡 next week?🤡

    • Ya namanya seneng akhirnya bisa booyah setelah dihujat dan amanin buat di ffim🤡

  • Akhirnya PECAH JUGA TELOR SI PAYAD 🤣🤣🤣

  • Bisak kompak yuk dukung chennel ynk Masi baru, kayak gua hahahah🙏

  • Aura hoki ya gais ya

  • Gw fans sebelah tapi jujur gw suka liat aura boyah🙃

  • Deadly lbih hfal dari tau micro macro

  • DEADLY keren jir

    • @Midun Parsidi iya bang selamat buat evos di posisi 1 apapun tim nya tetep hormat

    • B aja lh bg

    • Iya jir jago banget jir ngeras 2orang sekaligus jir

  • 1:26:32 Ngapa ngamuk anj

  • Aura mantap.

  • Ntah kenapa aura BOOYAH gw senang bet anjir

  • Ubah setting nya dong.biar bisa di download

  • AURA•BOT

  • Bangkit yok aura fire

  • Nggak bisa di download anjim

  • Evos gk main yah?

    • semalem bro, seru banget dah evos

  • AimGOD landmine nya ga ngotak

  • Auraa bottt🤡🤡🤡🤡🤡😭

  • AURA FIRE HARGA MATI SEMANGAT BOOYAH AMIN YAALLAH💪💪