24 JAM AKU MAIN ONE BLOCK TAPI HARUS KUASAI 4 ELEMEN 🔥💧🌳🌀

Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2022
- Subcribe Gratis : goo.gl/9DnNkc
- Join TeguhTeam : id-tv.org/ch/UCHb7...
- Follow Instagram ku : instagram.com/teguhsugian...

Silahkan ditonton sampai habis dijamin terhibur dan bermanfaat , Jangan lupa Like dan Subcribe di video ini , karena Like, Komen, dan Subcribe dari kalian membuat saya semakin semangat untuk membuat video-video yang lebih bagus lagi di ID-tv

Video Menarik Lainnya :
Aku Hack Minecraft Agar Bisa Menggabungkan PERISAI HACKER ‼️
id-tv.org/tv/video-zfdv57owhe0.html

Komentar

  • "DEWA CILOK IS BACK"

  • Semoga tahun ini BG teguh bisa mencapai 6 JT sucriber jadi semangat ya bg ngonten nya🥰

  • konten yg selalu saya tunggu tiap hari semangat terus bang teguh 💪😁

    • Teguh pada tahun ini juga dapat ayam toko online di minecraft

    • Nomor HP kelian apa

    • Emang nya lu dh tau klo bg teguh mau uploud vidio itu?

    • Nyasar wkwkwk

  • Bang Teguh semangat terus bikin kontennya yang lucu Dan unik semangat terus bikin Vidio lucu makasih ya bang Teguh 👍👍👍🤜🤛👏👏

  • Yey ahirnya bikin series lagi ngegantiin series naga hehe

  • Semangat bang semoga sehat selalu amin

  • Semangat terus bang teguh sehat selalu dan semoga bisa nembus 6juta subscriber!👍

  • Wih keren banget server nya one block lagi!! Ada pulau berbeda musim nya semoga menang lawan bos

  • 4:12 kenapa abang gak buat cobblestone generator? Kan ada ember air sama lava

    • Mungkin bang teguh takut kalau kayu nya kebakar? Maybe sih

  • semangat terus bang teguh bikin kontennya

  • Semangat terus ya bang buat konten nya. Jangan lupa jaga kesehatan juga ya bang. 😀 ,,dewa cilok is bex,, Mangat terus ya bang , Btw saya subscriber baru abang :v

  • "Dewa cilok is back"☆(ノ◕ヮ◕)ノ*

  • 4 Element Nya Itu Bang Tanah , Api , Angin , Air Atau Pun Earth , Fire , Wind , Water

  • 10:03 hunger tidak akan berkurang ketika kita lari sambil mukul mobs

  • Wah dikit lagi 6 juta subscriber, aku doain semoga bang teguh sehat selalu

  • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh bang teguh semoga sehat selalu dan mencapai 6 juta subscriber

  • Semangat bang teguh biar tembus 6 juta subscribers bang aku doakan semoga BG teguh bisa tembus 6 juta subscribers amin....

  • Semangat bg teguh semoga sehat selalu dan sampai 10juta suscribernya lumaya diamobd play button amiiiiin

  • Part 2 bang semangat💪 bikin konten nya🥰

  • Semoga bermanfaat buat teguh dan teman-teman

  • Semangat bang,saya sebagai fans TeguhTeam sejati selalu menunggu video terbaru bang teguh Sugianto

  • Semangat terus bang teguh sebagai youtuber bang teguh jangan lengah tetap semangat bang teguh😀😄🤗👍👌😘🙏

  • Semoga sehat selalu bang tegu

  • Maaf bang lama gak nonton video bang teguh hehe,semoga sehat selalu dan semoga bang teguh bisa sampai 6jt subs aamin

  • Semangat bang tegu semoga sehat selalu dan semoga dimudahkan rejekinya

  • Sip bang makasih telah menghibur aku semoga sapai langsung 10jt subscribers semangat terus bang teguh keren banget vidio nya aku suka loh

  • semogah sehat selalumya bang teguh

  • Bang teguh semangat bikin kontennya semoga abang bisa sampai 10 juta subscriber aku akan doakan ya bang teguh amin

  • Semangat bang teguh semoga 6jt sub sehat selalu😊

  • Semangat terus ya Bang Semoga sehat selalu semoga 6 tj sub 🔛🔥🔛🔥🔛 Aku selalu support bang

  • Semoga bulan ini bisa 6 juta subscriber Semangat terus bang teguh

  • Semangat terus bang teguh 😀

  • Semoga bang teguh sehat selalu amin

  • bang teguh buat series survival mod tapi bareng pak presidan kayak dulu setiap hari senin

  • semoga selalu sehat ya bang biar setiap hari bisa menonton video dari bang teguh

  • Bang gara gara bos water Saat mati terbang muter" jadi ingat lagu helikopter helikopter 🤣😂😁😆🚁🚁🚁🚁🚁

  • SEMANGAT BANG SEMOGA SEHAT SELAKU 🙏

  • Semoga sehat selalu bang

  • Bang api + angin = api yang lebih besar karena angin adalah energi api

  • Lanjut kak!!!sehat selalu dan semangat "dewa cilok"!!!

  • Bang aku selalu menotonin video Abang terus dari 2019 aku lihat video Abang sampai 2022 aku lihat video Abang terus soalnya aku lihat video nya terus setiap hari semangat lagi ya bang bikin konten nya❤️🙏🤩☺️🤗😁😄

  • lanjut bang teguh semoga sehat selalu amin

  • Semangat terus bang teguh semoga dapat tembus 6juta subuscribe aku selalu support bang teguh loh dan selalu doain bang teguh semoga bisa tembus 6 juta subuscribe

  • semangat Bang tegu sahat selalu panjang umur amin semoga sukses selalu Bang

  • Wow🤩🤩🤩 abang udah 5.5jt subscriber semoga tembus 10jt ya bang amin

  • Banh semangat buat kontennya ya juga sehat selalu yang semangat buat kontennya 😍 ❤ 💓 💞 ya

  • Semangat bngg!!!! Your a favorite minecraftTuber 💗

  • 17:10 ya emang bang tapi seingetku air itu kelemahannya elemen alam terus elemen alam kelemahannya api dan api kelemahannya air

  • yey ahirnya one block lagi 😁😁

  • sehat selalu ya bang

  • Kek Boboiboy bang hehehe semangat!

  • Kontennya bang teguh selalu ku tunggu selalu bang teguh 💪 Aku milih element air agar bisa ketemu axsolotl

  • Bang terus semangat bikin seriesnya

  • Semangat Bang Semoga sehat selalu amin

  • *Sehat selalu kak Teguh Sugianto, keluarga, dan juga semua team Teguh Sugianto😘* *Di lancarkan rejekinya penuh dg keberkahan2 sukses terus kak Teguh Sugianto🤲🤲🙏🏻* Luv 💕

  • Bang kontennya bagus dan semoga abang 6 juta subriber

  • Semoga sehat selalu ya bang

  • Semoga sehat selalu ya bang

  • semoga bg teguh sehat selalu dan semoga bg teguh mencapai 10jt sub😊😊😊😊😊😊

  • Mantap bang teguh semoga cepet 6 juta subs

  • semangat bang teguh sugianto buat VIDIO nya bagus ko dan semoga sehat selalu ya bang 💪💪💪😁😁😁sehat selalu yah 😁😁

  • Pulang sekolah langsung lihat motivasi channel bang teguh

  • 1:09 TEGUH:ITU ELEMENT RUMPUT ME:ITU ELEMENT ANGIN BANG SOAL NYA ADA AWAN AWANAN

  • Semangat bang dan sehat selalu ya 😍

  • Akhirnya Series One Block Lagi:)...Mantepz Dah Bang Teguh... Overpower Kayaknya Elemennya

  • Bang element yang ke empat itu bukan element rumput tapi element angin

  • Konten yang gak pernah ngebosenin gua dan selalu menghibur gua sehal selalu bang teguh😘

  • Sehat wal alfiat ya bang teguh 😍😍🙏🙏

  • Seharus nya pertama Tama air kedua api ketiga daun biar efektif

  • 8:00 achivment unlock: rudal lava

    • @frozen_boy liatin aja wkkwkwkw

    • Wkwkwk

  • Yah telatt😣,habis pulang sekolah,semangat terus dewa cilok,sehat selalu💪💪🤗☺ Dewa cilok is back Dewa cilok is back Dewa cilok is back

  • Halo bang teguh, semangat bang bikin kontenya

  • Teguh = aduh gak bisa maining gold Liat chest: ada lava dan air Gw :)

  • bang kasih tunjuk muka asli levina vina plssssss 🙏🙏🙏😭

  • Semangat terus bang buat kontennya

  • Semangat terus BG Teguh

  • semangat terus teguh sugianto

  • Lanjut aja bang teguh terus kasih part part seperti yang naga tuh bang semangat terus

  • Bg teguh bikin series Makhluk mitologi ARK aku kangen banget sama Ark Dino Abang aku udah subscribe

  • Semangat bang konten ya semoga sehat selaluu

  • Bang semoga sehat selalu dan dan setiap hari menghibur kami

  • Semangat terus bang sehat selalu

  • Bang bikin Infinity Water bang

  • Dewa cilok is back bang semoga channel nya mencapai 6jt subscribers aminn

  • Semangat bang teguh bikin konten nya bagus 👍🏼

  • Klok aku kaen wan blok pkek glitch terus car ny saat ada gradss ancurin pkek shovel tp grass ny hrs 5/6 klok ancurin yg cepet nanti glitch ny muncul kayak bs ancurin batu pakek shove dn batu ny ttp bs drop 😅

  • Semangat terus bang bikin konten nya

  • Banh sehat selalu dan semagat aminnnn

  • semangat terus Bang bikin kontennya konten yang aku tunggu bang terus sin bang semoga menuju ke 6 juta subscribe semangat terus Bang semoga sehat selalu dan jaga kesehatan bang 👍 👍

  • sy dari dulu pertama kali lihat konten abang langsung tidak pernah ganti youtuber minecraft tetap bang teguh,semangat bang👍,lanjut bang

  • Semangatnya bang teguh,sampai 20.000 subscribers

  • Bang lanjutin element one block dong plis aku doakan abang biar sehat selalu

  • ~ Dewa Cilok Is Back ~ *Semangat terus ya bang Teguh Sugianto, membikin konten terbarunya, agar bisa menuju ke 6jt subscriber ✨*

  • Bang Main Streamer Simulator Indonesia

  • Semangat Terus Bang Teguh Sugianto 😎❤️ "DEWA CILOK IS BACK"

  • Lanjutin bang teguh smangat ya untuk mencapai 6 jt subrek

  • Sehat selalu bang teguh💪💪

  • Berjuangbangteguh♥️

  • Alternative title:Sky block tapi jadi Boboiboy 🗿🗿

  • 9 menit yg lalu. Semangat terus yaa bang Teguh sugianto Dan semoga sehat selalu yaa. Semoga di akhir tahun bisa menuju 6 juta subscriber yaa bang. Amiin🤲🤲❤👍👍🤩😊💪💪