24 JAM JADI ANAK SMA LAGI BARENG JUNIOR & FARHAN !

Dipublikasikan tanggal 18 Sep 2022
Hi baby!

Di video ini aku akan ajak kalian lihat keseruan aku saat shooting project terbaru aku. Penasaran? Langsung tonton videonya ya!

Buat kalian yang mau samaan kayak aku, yuk belanja di Lazada dan nikmati bebas ongkir! Tambah ke Troli, Tambah ke Hidupmu!
lzd.co/AddToLife_Beauty

Welcome to Natasha Wilona Official ID-tv channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!

Follow me on:
Twitter
twitter.com/15natashawilona

Instagram
instagram.com/natashawilo...

TikTok
www.tiktok.com/@natashawilona15_

For business inquiries
Email: clarestafredericawork@gmail.com

Komentar

  • Berdoa...Semoga Wilo satu project dengan Junior..pàsti kerennnnnn

  • Seneng banget bisa lihat junior Robert bisa satu frame sama Natasha Wilona ❤️

  • suara wilo aku suka, gading renyah...natural 💗💗

  • Keren sumpah baru aku ngebayangin junior dipasangin sama wilona. Auto nonton nih...aseeekkkk

  • Wilo cocok bgt kalo berperan sebagai anak sekolah truus😊 mukanya baby face

  • Siapa yg pengen wilo satu project ama junior 😊??

  • Semoga Beby wilo dpt project bareng Kenny Austin 🥰

  • sukses selalu wil,smga trending sinetron maupun seri'nya 🙏🤲

  • Masya Allah cantik bangeet wilo, anak baik semoga sehat, sukses dlm karir dan semoga slalu di dekatkan dengan yg baik, di jauhkan dri yg buruk dan slalu dlm lindungan Tuhan. Aamiin

  • Wilo perannya jadi anak SMA terus,,mukanya imut dan cantik

  • Beruntung Juju bisa ketemu sm Wilona. Smg segera ada projek bareng, agar bisa beradu akting.

  • Cocok nich Wilo dan Junior robert ,,,,pasti trending

  • semoga suatu saat wilo dapat tawaran menjadi pemeran utama bersama junior robert...junior hebat banget ya bisa main sama siapa saja artis2 cantik pula

  • Akhirnya Beby Wilo bikin konten lagi, senangnya liat kebersamaan para pemain

  • Akhir ² ini kak wilo sering main web series dh...sukses selalu 🖤

  • Aaa akhirnya baby wilo seproject bareng sama juju😍😍 walaupun gak diplotin tapi seneng banget

  • Akhirnya perempuan tercantik sedunia bkin vlog baru lg , tetaplah selalu baik, humble yg pastinya anggun donk baby dan semoga secepatnya di pertemukan jodohnya yg yg TERBAIK dan SEIMAN..sukses teruuus ya baby wilo.TYM🥰

  • Sehat selalu kak Wilona,si anak cantik dan baik❤

  • Kyknya boleh juga ni wilo main series sama junior robert, mreka yg jd PU nya

  • Semoga sinetron Firasat kalo dah tayang booming dan trending 1 Semoga para pemain semua sehat