24 Jam Main Sama Sisca Kohl + Q&A

Dipublikasikan tanggal 4 Jun 2022
Download Sky Gratis : bit.ly/SkyxJess

Di video kali ini, aku selama 24 Jam main sama ayang @Sisca Kohl , game yang kita mainkan kali ini adalah game Sky : Children of the Light. Dan di video ini, kita akan melihat bahwa Nur adalah cahaya bagi semua orang, dan @Sisca Kohl adalah Nur bagiku.

Jangan lupa untuk ikutan challenge gandengan tangan di game Sky, bisa menangkan hadiah total Rp120,000,000 dan juga liburan untuk lihat Aurora Borealis di Iceland.

Caranya :
1. Berpegangan tangan dengan temanmu di game Sky, ambil foto atau video
2. Ceritakan momen kamu menjadi cahaya diantara teman-temanmu di Sky.
3. Posting di Facebook/Instagram/TikTok kamu, dengan hashtag
4. Follow dan tag @thatskygameid di Instagram/TikTok atau @SkyChildrenoftheLightID di Facebook

Jangan lupa tag teman yang ingin kamu ajak melihat Aurora di Islandia dan pastikan mereka juga mengikuti tantangan ini!

Follow Social Media Sky :
Instagram @thatskygameid instagram.com/thatskygameid/
TikTok @thatskygameid www.tiktok.com/@thatskygameid
Facebook @SkyChildrenoftheLightID facebook.com/skychildreno...
ID-tv @thatskygameid



Lagu jedag-jedug : id-tv.org/tv/video-TvyK0UfYPdU.html

Komentar

  • Kak Jess 24 jam nurutin kemauan nya Kak Sisca Kohl, 24 jam beliin yg Kak Sisca Kohl mau. 24 jam nyenengin Kak Sisca biar makin romantis & mesra :)

    • Di kontennya Jerome Polin ada lu di sini ada lu juga bosen gw liat lu馃槓鈽濓笍

    • Bang jess review skin pharsa plisssss馃槉馃槉馃槉馃槉馃槉

    • Setujuuuuuu

    • @animasimas wkwkkw

  • Cara mereka saling memandang penuh cinta .. aaah gemes bngt sih馃グ

  • Ga pernah bosan nnton sisca n justin ...malem2 nnton mereka senyum2 sndiri 馃槀馃槀馃槀

  • Aku subscribe krna kebucinan kalian bkin aku senyum2 sendiri nostalgia wkt jaman pcrn am suami, smoga kalian langgeng hingga jenjang selanjutnya aminnn鈾ワ笍鈾ワ笍

  • Nontonnya bikin senyum senyum sendiri..bikin adem hati, gaya percakapan dan bahasanya cici Sisca n koko Jess

  • Baru kali ini dukung pasangan, krna jujur aku liat mereka berdua positive vibes banget pliss馃ズ sehat虏 ya kalian berdua, smoga Tuhan mempermudah hubungan kalian smpe menuju keseriusan馃槏

    • @fais alifian positif vibes lol, pacaran itu haram kali kalo di islam. mrk agamanya ap coba?

    • *Akhirnya Ko Jess Melamar Sisca Cohl Guys!* 馃グ id-tv.org/tv/video-Q9XYaXt5yTU.html

  • keliatan ketulusan kalian berdua satu sama lain, bukan karena depan kamera. jarang-jarang suka liat orang bucin :D semoga kalian berdua berjodoh ya

  • Jess ternyata ya, dulu ga kepikiran klo orangnya bakal bucin, ternyata dibalik sifat cueknya ada sifat lembut, tulus, dan bucin yang terpendam. Kaget bgt klo jess bisa selembut ini aseli. Hiks

  • Mengandung kemesraan yg melebihi orng lain, dunia pun hanya milik berdua鈽猴笍

  • Tiap nonton mereka berdua berasa banget fall in love na... Xixi poko na yg nonton ikutan jatuh cinta lg deh... Pandang pandangan berbunga bunga love love xixixi... Awet yah smpe ke pelaminan... So sweet 鉂も潳鉂

  • Kawal Sampai Kepelaminan Gais heheheh

    • Sisca : Mari Kita Coba Jes : Full Power 馃椏馃檹馃徎

    • Malam nya Malah Full power,馃椏馃憤馃徎

    • Lahhh

  • Wkwkkw nih pasangan candu betttt... Biasanya liat pasangan lain ngebucin gini jatohnya malah geli. Lah nonton mereka malah jadi senyum2 sendiri馃槀馃槀馃槀

  • Semoga bang jes dan kak siscacol sehat selalu dan bisa bikin konten bucin yang terlampau bucinya 馃憤

  • Momen yang paling suka di lihat adalah ketika makan 鈾ワ笍

  • 24 jam aku sendirian di kost hehehe

  • Vibes nya positif banget kalian berdua ! Langgeng terus sampai pernikahan ko Justin dan sisca Kohl 馃槃

  • Lama2 bisa gila gw nonton video mereka bedua. Jd senyum2 n ketawa sendiri njir... nasib jomblo 馃ぃ

  • Kok panutan gua yg dulu full power Kok berubah bucin yah馃ぃ Lembut lagi cara ngomongnya馃槅 Sukses selalu bang jess

  • Uuuhhh gemes, kembarannya kalung salib... Teruslah menjadi pasangan yang memberi contoh yang baik yaaaaaa 馃檹鈽猴笍

  • Sumpah bucin bgt, gemes bgt liat kalian, smoga jodoh dunia akhirat ya kalian 馃グ

  • Dari awal collab sama Sisca dan setiap nonton selalu ketawa ketawa sendiri 馃槃

    • Sm bro gua jg anyingggg馃ぃ

    • Viral Jess No Limit Dan Siska Khol id-tv.org/tv/video--dvb6WAGU3I.html

    • Kayes lagi di desah id-tv.org/tv/video-SsBYPEWAR4c.html

  • Kak, bikin 24 jam makan sayur bareng ci jesica dong~馃

  • Akhirnya bang Jess sudah menemukan cinta sejatinya馃ズ馃槶鉂 FAV COUPLE!!

  • suka banget sama semua konten dari sisca dan jess馃А

  • tau ga bang,gue liatin video ini sambil nonjokin bantal plus tembok:) saking gemaz nye liat kalian,langgeng ya kak

  • Sisca keliatan penyayang banget sama pasangan 馃槏

    • *Akhirnya Ko Jess Melamar Sisca Cohl Guys!* 馃グ id-tv.org/tv/video-Q9XYaXt5yTU.html

    • Pasangan baru netes. Tapi romantis banget

    • *kenapa ini?* id-tv.org/tv/video-VQDydmpAZ4w.html

    • @Siapa aj Boleh jan bilang yamete kudasai yee

  • lembut banget sisca kohl ngomongnya jadi kebawa lembut juga Justin nya ngomongnya 馃槀

  • Baru kali ini suka couple org Indonesia馃槏馃榿

  • seumur2 baru ini nonton jess no limit. gemes bgt mreka ber2.. berasa aku yg jatuh cinta. wkwk...

  • Kak jess coba unboxing misteri box bareng kak sisca kohl donk plis. 馃檹馃ズ

  • konten anti toxic, konten kak jess tidak pernah membosankan dari awal sampe sekarang selalu nonton konten nya kak jess 馃グ馃グ馃挋馃挋

    • @Alan Awan dislengkat ga tuh ajg

    • Kak Sisca barusan koma馃槶 id-tv.org/tv/video-bX9OwBB41w0.html

    • Info terbaru barusan mantan Sisca ngamuk di rumah jess馃槶 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • ya allah semoga konten ku bisa berkembang kaya bng jess limit dan keinginan bahagiain ortu bisa tercapai馃槉

  • Ka Sisca lembut banget suaranya 鉂わ笍

  • Aku dah main seru gamenya 馃檹 alur ceritanya jg. Udah tamat.. Tpa da ques quest baru seru bang. Semoga kalian sampai kepelaminan 馃馃 nunggu apa lagi bang 馃榿馃榿馃榿馃榿

  • Buat konten keliling dunia dong kak Jess n ka Siska 馃槏

  • Sisca terlepas dari kontennya yg unik, orang nya sweet banget, beneran ber attitude dan kalem 馃槏 semoga sampai nikah ya, amiinn

    • sisca orangnya keibuan banget, lembut anggun gitu鈽猴笍鈽猴笍

    • Viral Jess No Limit Dan Siska Khol id-tv.org/tv/video--dvb6WAGU3I.html

    • Kayes lagi desah id-tv.org/tv/video-SsBYPEWAR4c.html

    • AMIN

  • Deh....lembut banget cara omongnya ka jess...馃槀馃槀FULL POWER dong馃槀馃槀

  • Ciee cocok banget kk jess semoga cepat nikah aminn. Sehat selalu kk jess

  • 鈽衡潳Serasi banget bang cocok, udah buruan nikahin Siska khol calon ibu yang baik deh馃ぃ馃ぃ

  • Pengen liat kalian di altar pernikahan 馃槆馃槏

  • Orang-orang gemes nya cuma senyum, lah aku ampe guling-guling di kasur nonton nya馃槶 Kalian adalah contoh pasangan yang diimpikan semua manusia di bumi馃槏 Sehat dan Langgeng selalu kalian berdua...

  • Hal yg saya yakini dari bang jesnolimit ... Manusia taat beragama ,penyayang ,

  • Bang jess tutor fanny dong馃槶馃ぃ

  • Malem pertama Sisca:mari kita coba Justin: full power

  • Pengen bgt dah liat Jessica jane reaction video abangnya wkwk

  • Pasangan serasi. Semoga bang jess langgeng sampe ke pernikahan. Btw sisca orangnya pengertian dan baik banget. Dan pola hidupnya sehat banget. Cocok bang buat jadi istri.

    • Viral Jess No Limit Dan Siska Khol id-tv.org/tv/video--dvb6WAGU3I.html

    • Info terbaru barusan mantan Sisca ngamuk di rumah jess馃槶 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

    • sehat orang kaya

    • Hah apaan nih?馃憞 id-tv.org/tv/video-YMOZK1pgR-w.html

    • Moments Lucu Jess No Limit Dan Siska Khol id-tv.org/tv/video-eggDDPRhmL0.html

  • Pas malem pertama Sisca: Mari kita coba Jess: FULL POWER...!!!

  • ya ammpunnn aku ketawa mulu sama senyum2 sendiri liat kas siska sama jastin bucun馃榿

  • Anjirrrr kontenya biki over dosis .... Langgen terus buat kalian pasangan paling melengkapi

  • Jess jadi ikutan ngomongnya pelan2 gitu dah lucu馃ぃ

  • jess...tlng dijaga y sisca nya, dia itu berlian yg bercahaya luar biasa. dari attitudenya bgs segala hal tertata dgn baik. Tuhan memberkati kalian berdua ...dan berjodoh amien 馃グ

    • Viral Jess No Limit Dan Siska Khol id-tv.org/tv/video--dvb6WAGU3I.html

    • Aaminn

    • Kucing di bakar. 馃槶 id-tv.org/tv/video-S0IOLdrijB0.html

  • Imut banget suara sisca khol馃槚馃槏semoga langgeng ya hubungan kalian bang

  • *Mantap Kak Semoga Kita Semua Bisa Sukses Kakak Dan Yang Penting Jangan Lupa Usaha Dan Butuh Doa Dari Semua Orang Tua Kita, Karna Tujuan Kita Semua Sama Yaitu Ingin Membahagiakan Orang Tua Kita* 馃グ

  • Wkwkkw lucu bgt ini anak berdua 馃槶

  • Anjir selama ini gw ga terlalu suka sma pasangan鈥 Indo yg terkenal gituu, tp ko ini suka buanget馃槶 tiap nonton salting sendiri smpe guling guling tolong!!!!

  • Auto ketawa-ketawa sendiri, and hanya bisa senyum-senyum sendiri melihat nya, ini bisa jadi dijadiin bahan untuk proses dalam menjalani hubungan yang serius, mesti di contoh nih, makasih bang Jess dan kak Sisca, semoga langgeng kedepannya ya馃槉鈽猴笍

  • Konten berbau uwuw bikin ngiri suara ka Siska lembut kalem gitu

  • Sisca rendah hati bat segala kamera hp doang ampe di tutup tutupin biar gak keliatan sombing anjiir馃槶馃槀馃槀

  • Biasanya kalo liat yg bucin eneg, ini kok bikin senyum虏 sendiri yaaa 馃ぃ馃槀

  • lihat ni video senyum senyum sendiri, wisata kapan kapan馃槀

  • KONTEN INI MENGANDUNG KEBUCINAN OVER DOSIS 鈽猴笍鉂わ笍

    • Koplaak bikin ngakak baca komen ini wkwk

    • Gile sih

    • 馃槀

    • Ngakak gua cute banget馃グ馃グ馃グ馃ぃ

  • Ihhhh gemes banget deh sama pasangan ini 馃樆馃樆馃樆馃樆

  • Anjir gua nonton ngakak sendiri loh,liat mereka senang banget馃ズ

  • Seahat selalu kak buat kak jess.buat konten.ya馃挭馃挭馃挭

  • Seahat selalu kak buat kak jess.buat konten.ya馃挭馃挭馃挭

  • Ka sisca itu positif vibes banget, kalem juga 馃挆

    • Viral Jess No Limit Dan Siska Khol id-tv.org/tv/video--dvb6WAGU3I.html

    • montok lgi hh

    • Belom pernah berantem katanya.. Sekalinya berantem ngegame battle versus by one..馃槃

    • Hah apaan nih?馃憞 id-tv.org/tv/video-YMOZK1pgR-w.html

    • ig

  • bikin video Mabar ML bareng dong ka Jess,,terus lock musuh nya yg kill ka Sisca,,biar Ampe feeder

  • dukung sepenuhnya hubugan kk sisca sma jess鉂わ笍鉂わ笍

  • Seperti nya cuman jess yg tau sisca anak siapa, dan rumah nya di mana.馃槄

  • Bang Jess ingat, be yourself and never surrender!!! 馃馃ぃ馃ぃ馃ぃ

  • Di saat di luar sana banyak broken relationship and marriages, ngeliat mereka berdua seperti memberi secercah harapan, bahwa pasangan yang klop seperti puzzle itu ada beneran. Pasangan yang saling support, menghargai bahkan mencintai dengan menunjukkan lewat love language masing-masing. Aku percaya banget since mereka berdua anak Tuhan, kasih Yesus itu mengalir dalam hati mereka dan terpancar untuk satu sama lain. If you think they are 'too much', I bet you haven't tasted the sweet love of Jesus in your life ;") Let's normalize romance!! 鈾ワ笍鉁

    • Gak 24 jam ini kan malam nya turu

    • SEMOGA GAMEPLAY TOP GLOBAL LANCELOT GW DAPAT MEMBUAT KALIAN TERMOTIVASI, DAN MENJADI FASTHAND 馃グ馃敟馃嚠馃嚛.

    • Terkadang uang itu bisa hancurin hubungan馃檴. Nah ini orang dah bebas uang. Mangkannya manis manis

  • Wanita pasti berharap semua pria seperti ini 馃槀

  • Ya Allah anak ku udh 2 tp aku senyum2 sendiri liat ini. ikut malu2 kucing 馃槀

  • Gimana donk, jijay liat kebucinan Justin yg biasanya cuek n judes sm jessica. Sm siska macam ditaklukkan, macam bayi..Tiap video gw senyum2 sendiri sampe kram ni rahang ga kelar senyum 馃ぃ馃ぃ馃ぃ

  • Next part!! Pleasee, ketagihan liat konten kamuuuu

  • Ga pernah bosen liat konten pasangan satu ini. Bahagia selalu untuk kalian berdua kak. Devenisi laki虏ketemu dengan perempuan yang tepat berubah bucin banget 鉂

    • Apa apaan ini馃憞 id-tv.org/tv/video-UN7p060eV90.html

    • Kucing di bakar. id-tv.org/tv/video-rY29eRrX-tU.html

  • Cute banget, pandang虏an terus馃グ

  • Bapaknya:Jess no limit Maknya:Sisca kohl Anaknya: Money No Limit Rafathar: Finally a worthy opponent has arrived, our battle will become a legend

  • Semoga cepat nikah bang Jess馃ぃ馃ぃ

  • Gilak ada aja game bucin kaya gini 馃槶 gak kuat baper banget ya allaaah 馃槱 kak jes bucinnya over dosis banget 馃槀

  • gila yaa pagi2 inii gw nontonnya.liat keuwuan bgini bs bkin moodboster buangeeeeeetttt...thanks ya Jess and Sisca.

    • Viral Jess No Limit Dan Siska Khol id-tv.org/tv/video--dvb6WAGU3I.html

    • Aaahhh 馃榿馃槃

    • @Arla Channel id-tv.org/tv/video-w3848dYg1oI.html Mungkin kalian cari ini mah

    • Kak Sisca barusan koma馃槶 id-tv.org/tv/video-bX9OwBB41w0.html

    • Ahhhhhhhh...馃ぃ馃ぃ

  • pengen jess yang teriak2 ,, fullll powerr

  • Bang... React video tiktok emot full powernya dong馃檲

  • Bang, skali skali dong ,bikin konten menelurusi rumah ayank sisca 馃槬馃檹馃檹馃檹

  • BANG JESS MAIN GAME STUMBLE GUYS DONGG HEHE. SEMOGA DIBACA 馃榿

  • Pasangan yg bisa dijadiin panutan positif vibes bgt!!

    • Up up

    • Yoiii

    • Semoga Lagu Saya Bisa Menghibur Teman-Teman Semua馃幍鉂わ笍鉂わ笍

    • id-tv.org/tv/video-TuPuaF8rRtU.html Mungkin kalian cari ini mah

    • Kak Sisca barusan koma馃槶 id-tv.org/tv/video-bX9OwBB41w0.html

  • Pasudah nikah Siscakol =marikita coba Jesnolimit=fuul pawer

  • Tidak ada adegan yg dibuat2 disini, it's real bucin馃樆

  • Suka ketawa sendiri aku tuh kalo liat video kalian 馃榿

  • sungguh pasangan yg cocok banget 100%

  • Ko Jes ajakin ka Siska biar nyobain makan'an sederhana, kaya nasi uduk,nasi kucing,ketoprak,gado',nasi liwet pake Pete馃槀 kali'ngerasain makanan enak yg gpernh di coba

    • Biar melokal yaa hiihi

    • mantap

    • Moments Lucu Jess No Limit Dan Siska Khol Bro id-tv.org/tv/video-eggDDPRhmL0.html

    • jangan.nanti dijadikan es krim馃槀馃ぃ

  • Geli2 gemoy wkwk antara senyum2 sama ngakak 馃槀 kebiasaan liat jess sama jane soalnya wkwk

  • Ya ampun cocok bgt. Both so soft spoken, sweetness overloaddd

  • Baru kali ini QnA saling tatap tatapan >< suka

  • Smgt terus y kak jes,,,,sht selalu dan di jauhkan dari segala marabahaya, Amin 馃馃憤

  • Kita semua setuju bahwa Bang Jess tidak pernah gagal mengecewakan kita dengan konten! 馃槀

    • Kucing di bakar馃槶. id-tv.org/tv/video-S0IOLdrijB0.html

  • Gw nonton senyum" sendiri馃槀

  • yang lain ngontrak yaa sabarrr, tp mereka gemesss馃槶馃槶

  • Dan jadi pasang yg serasi dan gk perna berantem ya ko jes

  • Lembut bgt ngomongnya 馃グ馃槀