24 JAM MAKAN YANG WARNA LILAC!

Dipublikasikan tanggal 22 Jan 2021
Social Media:
id-tv.org/username-jessicajane99
instagram.com/jessicajane99
twitter.com/grcjessicajane
instagram.com/tabiandmoochy/
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

  • Semoga menang giveaway jesica jane ig: maulidaagnia 812

  • 11.15 jerome

  • 10:42 Aduhhh...ada yg salting *uwu;v*

  • Siapa yg ga tahan pengen smoothies nya kak jane?

  • Shigatsu wa kimmi no uso

  • Your lie in April brarti udah khatam kak? 🤗

  • Kak abu-abu

  • kak 24 jam makan McD

  • Milk tea ♥ ♥ ♥😊siapa suka nonton alice megan atau di flim [ALICE MEGAN AND FRIENRDS ]

  • KK 24 jam makan warna hitam putih

  • Salfok ama tangannya ka jessica ad barcode nya:((

  • 6:33 Jerome nihh yeh

  • Kak bikin 24 jam makan makanan warna abu abu

  • Suka bgt ama lo jess, no jaim jaim club

  • warna oren

  • Klo gw bukan Lilac manggilnya, tapi lebih ke Lavender

  • kk semangat terus buat kontenya sama bang jess no limit

  • 24 jam makan serba biru dong kak

  • 11:12''Jerome Polin" 😭👍

  • Kak bikin konten "24 jam makan frozen food" yg setuju like

  • limit ribet sekali kalo apa2 di komenin😭😂

  • Justin 2021 : taraaaaa Taraaaa Taraaaaaaaa🔥

  • 13:12 ngakakk bgtt

  • Woahh your lie in april sedihhh pake bangett sihhh endingnyaa

  • Kak 24 jam makan warna abu-abu dong

  • 24 jam serba cimori 24 jam serba cimori

  • 24 jam makan diatur satpam kak

  • 24 jam makan yang warna putih

  • 24 jam makan yang warna lilak

  • 24 jam makan makanan Jepang dong kakk

  • Ci jane tuh sabar bgt dah kalo ko jes udah ngeledekin Jepang2 mulu😂 Kali2 bales ledekan nya ciii, bilang kaya gini "ko lu ngomongin Jepang mulu si? Kangen liburan + ngebucin di Jepang lu ya?"😂

  • Kak warna biru pls

  • KK 24 jam makan rasa pisang

  • Kak coba warna peact

  • Aku kira bakpao nya mochi pas pertama tamanya

  • kk 24 jam warna putih

  • Gak tau kenapa kalau aku nonton jessica -sama abah jessnolimit bawaan nya tu selalu ngakak😅😅😂

  • Kak request 24 jam makan yg merah dunk🙏🏻

  • "24 jam warna ijo tosca" "24 jam warna ijo tosca" "24 jam warna ijo tosca" "24 jam warna ijo tosca"

  • "lu pernah nelen permen karet kan" "Pernah, lu suruh kan" Wkakakao

  • Kak makan warna unicorn dong kak

  • Your lie in april Wew :v

  • Tiap hari konten bareng temen ❎ Tiap hari konten bareng pacar ❎ Tiap hari konten bareng adik/kakak ✅

  • Ngakak😂

  • Jessica jane mirip banget dengan aktor korea Yoo In-na :)

  • Maaf kakTelat 3 minggu gapapa kan kak aku bukan penonton pertama tapi aku penonton setia eaaaa 😄

  • kak makan serba warna merah hehehehehe

  • ee nya lilac ga ya??

  • lalac kalek

  • Plis 24 jam makanan bayi

  • Kk 24 jam makan coklat plisss

  • Kk adik yg akurrrr

  • Semangat Terus Semuanya.

  • Kak jessica tolong dong.... Buatin Video 24 jam makan makanan India 🙏🙏 Makasih...

  • Selamat atas 3 jt subs nya kak❤❤❤

  • Yg cowok lucu yg cewek ayu😊

  • Kak coba dong 24 jam jadi kucing

  • Udah ngga sabarrr 24 jam makan makanan jepang diatur sama jeromeee!🤩

  • Ka bom tur koleksi sepatu dan tas kaka?

  • Ka bom tur koleksi sepatu dan tas kaka?

  • Warna krem ka

  • Warna krem

  • Kakak gak ber ahlak 😂😂😂🤣🤣🤣 ( CANDA )

  • id-tv.org/tv/video-4jVD9gg7sNY.html

  • Jerome wkwkwkkwkw

  • Asli jessica jane suka begitu bibirnya? Pls kok bisa sama kaya abang akuuu. Kirain emang abang aku ajaaa

  • Kalo ada yang lucu tuh harus aku ambil, nggak tahan liat yang lucu-lucu. Nah Jerome kan lucu tinggal di ambil aja Jess🤣

  • 24 jam makan makanan kalimantan timur

  • Warna kesukaan❤️

  • Ayoo ci Jane collab lagi sama bang jes ❤

  • Warna coklat dong

  • Nntn your lie in april msh nangis pas ngebayanginny

  • Kak 24 jam makan makanan yg marshmellow

  • Kak 24 jam makan makanan toska

  • gemes banget woi pas kak jessica teriak² , gumush ihhh 😭✊🏿

  • kak jejane keliatan kalem gitu kalo rambutnya disanggul , gumushhh

  • Ka coba makan 24 jam jingga donk plissssss

  • Kakak kalau foto tanpa senyum kaya rose black pink yang ngerasa sama like

  • Kak tolong dong makna yang rasa jagung doang pls tolong di baca

  • Kak jenica campurin macaron dong ke es krim

  • Assalamualaikum kk Klo kk gak jawab nanti aku santet

  • Kakak wibu ya?

  • siapa sih pacar jessica?? coba deh menerut kelen apa ya? kalo gue sih hihihi hihihi hahahahha apa ya aku sih kayaknya sih j e r o m e hihi soalnya cocok banget soalnya hari tu aku tengok yakan 24 jam diatur jeroke hahahhahah soalnya jesicca cantik jerome ganteng jadi kayak cocok banget dah hahaha

  • Kak aku request 24 Jam makan rasa buah

  • Kak 24 jam warna hijau kak plis

  • Ka jenni warna coklat donk

  • Kak 24 jam makan rasa durian

  • bang jess no limit pernah ngeprank kakak sampai nyebur

  • Kak cb 24 jam makan serba rasa blueberry

  • Kakkk,24 lagi plisss

  • Kebiasaan, "Aku gak terlalu duka sih guys sama......" Tapi selalu abis semua wlwkwkw

  • ka 24 jam makan pedes dong ka

  • Warna TELOR dong kak JESSIKA PLSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSssssssssssssssssszzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  • Aku juga sama mulutnya sering ga bisa diem sampe dimarahin bunda

  • 24 jam makan Rasa susu dong kak 🙏🙏

  • Kak yang abu abu nya tambah sama macaron nya lah kan itu warna abu abu.

  • Cuma kak Jessica doang yang kalo challenge 24 jam, beneran ngikutin peraturan makan pagi siang malem, ga kaya yang lain langsung diabisin😭 bukan yang 24. Kak Jessica the best sih kalo challenge selalu ngikutin 👍🏻👍🏻

  • Nonton anime apa kak? Kurang jelas hehe sambil ngunyah

  • Ka coba makan 24jam yg warna hijau

  • Ka 24 jam makan makanan BTS