24 JAM MANJAIN SYELLA | Alfa Subagio

Dipublikasikan tanggal 17 Jul 2020
Link app getcontact : app.adjust.com/d45k1ik?campaign=ID_alfasubagio_YT_offer

sesuai req kalian , guys maaf banget sebelumnya aku baru post lagi , next insyaallah bakal rajin up , btw jangan lupa like , koment and subscribe✨
Follow me on instagram : instagram.com/alfasubagio8/

ENJOYYYY!πŸ€œπŸ»πŸ€›πŸ»
#ojo #alfasubagio #manjainsye

Komentar

  • Ka Sandy jadi nyamuk

  • Sandy Ngoceh Mulu Ya

  • Ko itu ada KK ikke

  • Kak aku perna ke kokas

  • Kk sye manja bgt

  • Ka prenk ka sandy dong dino nyh pura pura ilangin ka pliss dong😍

  • K ojo jaga k sye baikβ€œya yg suka like aja ya

  • Kak pliss 24 jam panggil mami papi

  • Sumpah ojo ganteng banget dahhhhh😊

  • Ka ojo.. Mau request donk.. Bikin konten ke mall lgi bareng ka sye, ka sandy sm ka delvira.. Kasian ka sandy jomblo

  • Kak prank kak sye dong kak Yang setuju like πŸ‘

  • Kalian romantis sekali kak buat youtube ngepereng kak sye

  • Holo ojo

  • Kak Ojo kok manis banget siπŸ˜™πŸ˜™

  • Lagian ka sandy gk bawa ka delvira jadi nyamuk kanπŸ˜‚πŸ˜‚

  • sandy:ojo2 gue mau di comotin mbak2. hahaha salfokπŸ˜πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜…πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚

  • *KA OJO DAN KA SYE *

  • Kak ojo ganteng banget apalagi pas senyum

  • Gigin lucu kecil2

  • 9:08 kak sandy nnti kak delvira marah looh:)

  • "PRANK KAK SYE "PRANK KAK SYE "PRANK KAK SYE "PRANK KAK SYE "PRANK KAK SYE "PRANK KAK SYE "PRANK KAK SYE "PRANK KAK SYE "PRANK KAK SYE "PRANK KAK SYE

  • halo

  • Kakak ke indonesia yuk jalan 2 naik mobil

  • Kak sandy bawel ngomong mulu tapi lucu kak sandy😘

  • Hallo kak ojo

  • Kk boleh ga aku minta nomor wa kk

  • Kak kan kak sye pernah ngeprank kak ojo prabu balik dongkkπŸ˜‰

  • Gntngg prhh:)

  • Kak pernk bg subagiso cuekin dia 24 jm

  • soweet ❀️

  • Kak devira mana

  • Hai ka ai love yau

  • kak bikin vidio prank kakk dadi ss plis

  • MasyaAllah Kakak Ganteng bangetπŸ™‚

  • Ka ojo buruwan nikah nanti ka syela ada yang ngabil loh senoda punya anak laki laki

  • Kk prnk kk raka kk

  • kok aku senyumΒ² sendiri yaπŸ™„πŸ€£

  • Halo kak

  • Itu siyapa yang di hape nya sandi

  • Salfok sama kak sandy ngakak

  • Keren bamget

  • Ngakakk sm ka sandy wkwkkw

  • Semoga rezeki nya kk ojo ama kk sye selalu banyak dan jangan pernah menyerah untuk buat konten😍

  • Semoga hubungan kk ojo ama kk sye sampai dipelaminan y aku dukun kk 😍

  • Kak prank kak sye dong plisssss ya kak πŸ‘

  • Kakak Ama ka syella cocok banget , aku sampe baper😊

  • Kakak Ama ka syella cocok banget , aku sampe baper😊

  • keren

  • Hhhhhh

  • Kak brave sama bobi di mana

  • Bikin vidio cmn 20 mnt judul nya 24jam sehat situ?

  • kak ojo pindah agama dong biar sama kaya ka sye

  • Imut

  • Salut banget sama sye ngomong astagfirullah

  • Total nya 1.859.999 ya kak πŸ˜­πŸ™πŸ»

  • Gantenya kya gini

  • aaaa soswet bet πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜…

  • Bper😭❀

  • kak minta nomor wa dong plis dong

  • Ngakak gara gara kelakuanya sandy

  • prank ka sye

  • Ka ajo orang nya baik ganteng sama kalem

  • Kak Alfa Subugion. Aku minta Nomer Kak Alfa Subugion Kalo mau Ini Nomer Aku 08 812-1034-6013 Ini Nomer Aku ?

  • 14:27 fix ka sye anak nya ga matre an,salutt bgt sama kalian berduaaπŸ₯Ίβ€οΈ

  • Aku juga setuju tuh buat nge prank kak sye...πŸ™πŸ™πŸ™

  • Kak aku ajrin aku nge fens banget ama grup TBH...😭😭😍😘❀❀❀❀❀

  • Kak bibuat channel makan samyang

  • Ka. Cahya.

  • Kak coba preng kak aye dong marahin kasya πŸ™

  • Ganteng eh ganteng

  • Cocok tapi beda iman:)

  • Ihk baper bngt liat kalian akurπŸ˜πŸ˜†

  • Ka aku ngevens banget sama kaka ojo dan ka syella

  • Kk preng kk syella pura pura LDR sm kk syella plissπŸ™πŸ™

  • Klo apart TBH itu dmna

  • Ka ganteng bngedddd

  • Kak sye agamanya kan Kristen gpp ka sye pake jilbab

  • Kak Ojo prank kak sye dong

  • kalian cocok banget sumpah πŸ₯Ίβ€οΈ

  • ka sye imutt bangett πŸ₯Ίβ€οΈ

  • 1 juta woiiii omg gue salut bgt ama cowok kek kak ojoπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹β€

  • Walaupun kamera nya putar putar tadi tetep setia menonton πŸ™πŸ‘

  • Kak prenk kak syela lah

  • Prank kak sye

  • Salfok di menit 0:59 ojo ko***L, ojo me***

  • Soswet banget banget kak ojo dan kak sye . Kak ojo prank kak sye kak ;)setuju like

  • 14:26 Ojo=Ambil(Uang didompet) 14:28 syella=Enggak pakek duit sye aja Sukak aku tuh Klo gituuuπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Kak sandy kek nya jadi bodyguard nya kk sye ama Kk ojoπŸ˜‚πŸ˜‚Kasian euyy...Kk delvira ajak jugha atuh kk sandy

  • Ka aku mau tanya sekarang kaka lagi apasih oh iya ka pliis buat vidio jutekin ka sie

  • KaOjo😽

  • Kk bikin lagi dong

  • Kak ojo kagetan ya hahah😁😁😊

  • πΎπ‘˜ π‘ π‘Žπ‘›π‘‘π‘– π‘π‘–π‘™π‘Žπ‘›π‘” π‘–π‘Ÿπ‘– π‘π‘–π‘™π‘Žπ‘›π‘” π‘π‘œπ‘  πŸ’“πŸ€£

  • Ikutin perintah bang ojo ama kak sye selama 24 jam tp klo di belanjain pake detik to teterah bang ojo mau berapa detik atau berapa pelisss

  • Gua ga sub ga perna nonton juga, knpa keluar mulu di beranda gua anjir

  • kk ojo mintak nomor wa

  • Bang ojo bayarin TBH di mall sepuas dia asalkan dia harus ikutin perintah bang ojo sama kaka sye pelisssπŸ™πŸ™

  • Kaka ojo 🧐

  • Siapa yang disini nonton tapi jarang komen☝

  • 24 jam turutin kemauan kak ojo